Конечно. Более молодой организм, нас ещё не считает полмира монстрами, едь куда хочешь, все открыто, ешь что хочешь, любуйся яркими неформалами, не плачь касаемо курса доллара так как он ниже 35, наслаждайся ещё приемлемыми ценами на продукты и хоз товары...
Нет, мне было 10 лет, ни сисек, ни денег, ниче интересного 😂
Да уж, и мужчины были все рыцарями и обеспечунами. Альфонсов и паркоходов не было. А сейчас мужики не те
Готова вернуться в 2005 г)
Всегда лучше, когда моложе.
Да. Купил бы биткойнов и предотвратил катастрофы.
Девяностые и нулевые были лучшими по возможностям и вообще атмосфере .Несмотря на то, что жили за счёт огорода, много работали и много нюансов было разных
Кто работал, и что то из себя представлял, тот жил. Не думала, что буду испытывать ностальгию,но ...
Мне 36 лет, и я бы хотела вернуться в 2010, когда мне было 24 года. Многое бы хотела тогда изменить, чтобы сейчас не жалеть о прошлом.
Да, на работе не было такого хаоса, зарплата была приличная. По телеку можно было смотреть что-то интересное, какую-нибудь семейную фантастику, без п.о.р.н.о треша как в игре престолов. В Европу спокойно ездили, ковида не было с масками. Одежда даже так быстро не рвалась. Все качественее было.
Сообщение было удалено
тебе не понять