Гость
Статьи
Кто был в Таиланде, …

Кто был в Таиланде, скажите что это за массаж?

Кто был в Таиланде, скажите что это за вид массажа?! Моя знакомая была в Таиланде и рассказывала что пошла на массаж. Он проходил так: массажистка что то говорит, потом ударяет палкой по пяткам, потом человек как бы теряет сознание или входит в ***, и видит кадры своей жизни. Не прошлой, а настоящей для уточнения. То есть смотрит на свою жизнь как на фильм. Потом через некоторое время выходит из этого, вроде по хлопку ладоней.

Знакомая не знает как называется этот вид массажа, она не спросила. Если кто знает, скажите как он называется. Хочу пойти на такой массаж, но чтоб найти его надо знать название

22 ответа
Последний — Перейти
Василий

Клофелин?

Гость

мне рассказывали, что один мужик в какой-то стране пошел к мастеру чтобы ему помогли вес сбросить, ему уколи ухо и он с тех пор не может смеяться, не приходит сама эмоция.

Гость

А что, удобно. Пи3дaнул клиенту по башке и массировать не надо. А он пусть смотрит там, чего ему привидится.

Мира
Гость

мне рассказывали, что один мужик в какой-то стране пошел к мастеру чтобы ему помогли вес сбросить, ему уколи ухо и он с тех пор не может смеяться, не приходит сама эмоция.

😳

Василий

Да брешут

Гость

Сообщение было удалено

нет, не то. там так не делают. я же описала все выше

Мира
Татьяна

нет, не то. там так не делают. я же описала все выше

А с какой целью она смотрела свою настоящую жизнь?

Гость

А что, удобно. Пи3дaнул клиенту по башке и массировать не надо. А он пусть смотрит там, чего ему привидится.

Ребят не смейтесь!!!! это серьезные вещи... я бы не отказалась увидеть свою жизнь как фильм...такое люди в коме испытывают, и потом выходят от туда другими

Василий

Клофелин?

да нет! я кстати спрашивала у нее давали ли какие то чаечки, кофеечки, что то понюхать, выпить она говорила что нет. Я думаю что это что то больше шаманское. Ну у шаманов есть какие то обряды и т.д.

Любовь

Я была в Тайланде,на острове Пхукет,но там обычные массажи.их я не делала.т.к. они минут сильно.боялась за свое здоровье.
Делала тайский массаж у нас в Твери.делала тайка,но массаж был так же обычный без палки.
Так что это вам надо в какую-нибудь деревню в Тайланде где такое делают.или в Яндексе поискать.

Мира

Вы мой вопрос не заметили

Да, это я
Татьяна

Ребят не смейтесь!!!! это серьезные вещи... я бы не отказалась увидеть свою жизнь как фильм...такое люди в коме испытывают, и потом выходят от туда другими

Если у вас жизнь, как остросюдетный фильм с любовными сценами и счастливым концом, то ещё может и имеет смысл. А если это мыльная опера на тысячу серий или что ещё хуже фильм ужасов, то это такое себе.

Поликарпий

Я могу сделать российский массаж лопатой. 500 руб. Тоже увидишь свою жизнь.

Гость
Татьяна

Куда уж серьёзней. Закрытая ЧМТ.

Гость
Поликарпий

Я могу сделать российский массаж лопатой. 500 руб. Тоже увидишь свою жизнь.

О. А это уже ближе к делу. Автор, попробуйте, недорого жеж.

Гость

А перед этим ей дали напиток, водички и т.д, видимо

Тина
Гость

А перед этим ей дали напиток, водички и т.д, видимо

Единственный правильный ответ

Мира

А с какой целью она смотрела свою настоящую жизнь?

не с какой, она просто попала в это состояние, это как сон видеть

Любовь

Я была в Тайланде,на острове Пхукет,но там обычные массажи.их я не делала.т.к. они минут сильно.боялась за свое здоровье.
Делала тайский массаж у нас в Твери.делала тайка,но массаж был так же обычный без палки.
Так что это вам надо в какую-нибудь деревню в Тайланде где такое делают.или в Яндексе поискать.

если б я знла название этого массажа, в яндексе было б легче найти. Я поискала как могла - не нашла ничего

Мира

Вы мой вопрос не заметили

Заметила, и ответила)))) просто не часто захожу на форум

Мира ★
Татьяна

не с какой, она просто попала в это состояние, это как сон видеть

То есть выходит, что мастер не ставил такую цель, а у нее само получилось? Я предположу, что он просто снял какой-то мышечный блок и сам мастер необычный. Не через каждого такое проходит (в смысле такая энергия). Мы все несем определенный заряд

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: