Вы будете смеяться, но хотела бы покататься на 412-м или 2140. В детстве была эта машина у отца - до сих пор балдею от звука её мотора, он просто супер, ну и мягкость подвески нравится. Предваряю вопросы о нищете, у меня есть современное авто с акпп, которое я обожаю. Но иногда в выходной так и тянет где-нибудь в безлюдной местности покататься на Москвиче, насладившись его плавностью и особенно звуком движка.
Подпишитесь на ютуб канал Москвич на Москвичах и катайтесь не выходя из дома.
Вам повезло что у отца Бугатти не было или Испано-сюизы какой нибудь. А может наоборот не очень повезло, была бы своя коллекция москвичей на каждый день недели.
Сообщение было удалено
Где ржать-то, Петросян?
Я ездил (за рулем) лет 20 назад на советской "пятерке". Да, прикольно. А у родителей была "волга" с оленем, но помню только, что меня укачивало 😂
Поищите в интернете какие-нибудь фанатские клубы любителей старых авто.
Я ездил (за рулем) лет 20 назад на советской "пятерке". Да, прикольно. А у родителей была "волга" с оленем, но помню только, что меня укачивало 😂
Поищите в интернете какие-нибудь фанатские клубы любителей старых авто.
Я смотрела видео сборов этих клубов. Даже одно время чуть не купила себе 412-й как авто выходного дня. Но в последний момент передумала, прикинув, сколько расходов, времени и проблем по ремонту / поиску запчастей будет стоить моя мечта. А вот арендовать Москвич в Минске (или на крайний случай в других регионах Беларуси) на выходной вечер я бы хотела, чтоб покататься и не иметь головняка с обслуживанием, техосмотром, ремонтом и т. д.
На днях случайно в Ютубе видео с этой машиной попалось - меня прямо умиление охватило, как услышала этот заводной специфический звук мотора) Вот прямо так и захотелось очутиться по ту сторону монитора и покататься вместо автора.