Гость
Статьи
Это шизофреники или …

Это шизофреники или нормальные?

Пишет книги,что разговаривала с богом, дьяволом,про сути,иерархи..Бесит

Опрос
Такие книги бред или заслуживают внимания?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Asty

Думаю, контактеры есть. Другой вопрос, с кем они общаются. Либо это мыслеформы нижнего астрала, либо собственное сверх я.
Но человеку зашоренному представляется образ дьявола, бесы, зелёные человечки. Хотя эта вся чернуха - собственное эго и свои же страхи.
Для обывателя это действительно скорее шизофрения и зацикленности на своем эго.

Static X - Destroyer

Если ты говоришь с богом, это норма, если бог отвечает тебе, то это шиза 🤣

Гость

Выходила в астрал и не раз. Вызывала свою астральную ... сущность чтоли, не знаю как назвать. Видела своё астральное тело воочую. Я бы почитала эти книги...

Гость
Static X - Destroyer

Если ты говоришь с богом, это норма, если бог отвечает тебе, то это шиза 🤣

Тебе сколько?

Гость

Наверное, не стоит называть таких людей шизофрениками. Общество всегда относилось скептически и не доброжелательно к тем своим членам, которые чем-то выделялись на фоне общей массы.

Некоторые люди действительно переживают подобные явления и состояния. Они слышат голоса, улавливают "указания свыше", видят образы разные. Тот факт, что другие люди не могут это объективно засвидетельствовать и подтвердить, всего лишь указывает на то, что такого рода переживания являются субъективными. Но от этого они не становятся менее реальными. А личности, способные на такие откровения и переживания, не становятся больными по причине этих своих способностей.

Нормальным это тоже не назовёшь, потому что "в норме" такие вещи не случаются. Но и обижать таких людей не следует, ведь они ничего плохого никому не делают. Напротив, они вынуждены жить среди людей, которые пытаются им внушить, что они - больные, психи, шизофреники, и пр.

Гость

Психушка по ней пла,ет

Гость
Asty

Думаю, контактеры есть. Другой вопрос, с кем они общаются. Либо это мыслеформы нижнего астрала, либо собственное сверх я.
Но человеку зашоренному представляется образ дьявола, бесы, зелёные человечки. Хотя эта вся чернуха - собственное эго и свои же страхи.
Для обывателя это действительно скорее шизофрения и зацикленности на своем эго.

Вы общаетесь со своими страхами?и страхи вам отвечают?

Гость

Голоса (чужие, а не свои мысли, естественно) слышать в реале, которые обращаются к человеку - это не нормально. Психиатрия назовет шизофренией. Если с религиозной (исламской) точки зрения, то это может быть бес увязался или вселился - из-за порчи, от сильного испуга или продолжительного беспокойства и уныния (появляются навязчивые негативные мысли) - необходимо обращаться к Богу и молиться.
Я думаю, об этом пишут всякие книги (по теме) не "контактеры" (даже слово придумали), а оккультисты (колдовством занимающиеся люди, т.е).

Asty
Гость

Голоса (чужие, а не свои мысли, естественно) слышать в реале, которые обращаются к человеку - это не нормально. Психиатрия назовет шизофренией. Если с религиозной (исламской) точки зрения, то это может быть бес увязался или вселился - из-за порчи, от сильного испуга или продолжительного беспокойства и уныния (появляются навязчивые негативные мысли) - необходимо обращаться к Богу и молиться.
Я думаю, об этом пишут всякие книги (по теме) не "контактеры" (даже слово придумали), а оккультисты (колдовством занимающиеся люди, т.е).

Да, оккультисты с помощью ритуалов могут призывать сущности - демонов, духов. Это тема рабочая. Возьмём того же Кроули, как он общался с духом и потом книги писал. Но если говорить о личности - там был поехавший на мистицизме человек, по сути фанатик.
В то же время, если вспомнить ту же Библию, то и Моисей на горе Синай 40 дней разговаривал с богом. И Иисуса искушал дьявол в пустыне, говорил с ним...
У просветлённых персонажей вполне может открыться третий глаз, активизироваться головная чакра и шишковидная железа. То есть он может получать послания из логоса.
Но для этого нужно полностью посвятить себя вере и размышлениям, отречься от своего земного я.
А сколько у нас таких?
Так что считаю, что большинство контактеров - всё-таки шарлатаны. Переписывают чужой опыт в книгах и делают на этом деньги. Кстати, истинные контактеры не имеют права полученную информацию использовать для материального обогащения.

Гость
Asty

Да, оккультисты с помощью ритуалов могут призывать сущности - демонов, духов. Это тема рабочая. Возьмём того же Кроули, как он общался с духом и потом книги писал. Но если говорить о личности - там был поехавший на мистицизме человек, по сути фанатик.
В то же время, если вспомнить ту же Библию, то и Моисей на горе Синай 40 дней разговаривал с богом. И Иисуса искушал дьявол в пустыне, говорил с ним...
У просветлённых персонажей вполне может открыться третий глаз, активизироваться головная чакра и шишковидная железа. То есть он может получать послания из логоса.
Но для этого нужно полностью посвятить себя вере и размышлениям, отречься от своего земного я.
А сколько у нас таких?
Так что считаю, что большинство контактеров - всё-таки шарлатаны. Переписывают чужой опыт в книгах и делают на этом деньги. Кстати, истинные контактеры не имеют права полученную информацию использовать для материального обогащения.

Вы не сравнивайте скверных оккультистов (колдунов), которые Против Создателя, с Пророками Бога🤦🏻‍♂️

Static X - Destroyer
Гость

Выходила в астрал и не раз. Вызывала свою астральную ... сущность чтоли, не знаю как назвать. Видела своё астральное тело воочую. Я бы почитала эти книги...

А сущность в виде гномика не видела? 🤣

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: