Возможно то что я сейчас опишу большинству покажется странным или глупым, но мне от этого правда очень больно и обидно. Есть игра которую я очень люблю, там очень серьезный, жуткий и грустный сюжет. Но дело в том, что к этой игре никто не относится серьезно, её фандом забит исключительно крайне глупыми, странными и несмешными мемами и юмором и ничем больше. В этой игре практически все персонажи пережили очень много страданий, некоторые из них и вовсе умерли ужасной смертью, а фандом все это просто высмеивает и превращает в дурацкие шутки и мемы. Я понимаю что в любом фандоме будут какие-то мемы и тому подобное, но здесь буквально весь фандом забит ими, серьезный и мрачный сюжет этой игры просто опозорили и высмеяли и никто не относится к ней всерьез. Я в фандоме этой игры уже почти год, и не видела буквально ни одного человека, который бы серьезно к ней относился. Мне ужасно обидно от этого, эта игра очень сильно запала мне в душу, а её фандом просто опозорил её. Когда я вижу что-то связанное с этой игрой, то сразу вспоминаю её сюжет, а потом то, как этот сюжет опозорили и высмеяли, становится настолько обидно и больно, что хочется плакать, настроение портится на весь день
Бывает. Если тебе принципиально - создай свой сайт по игре и веди обсуждение в своем ключе. Или хоть бложек создай и туда привлекаей единомышленников.
Что за игра?
Затем что порядочные женятся. Не женятся, когда не любят, а притворяются.
Общение с челами из доты и кс го к хорошему не приведет