Гость
Статьи
Вам тяжело таскать …

Вам тяжело таскать сумки из магазина?

Или вам таскает муж/парень/отец/брат? Или заказываете доставку? Или только на машине ездите в магазин? Но от машины до квартиры эти сумки тоже ведь надо донести.

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я мужу большой список пишу и он после работы заходит в магаз и все это тащит. Иначе смысл с ним жить тогда??

Смешно!Жить с мужем,как с грузчиком-доставщиком.Другого повода нет?

Гость

Когда одна живу нет, что мне там таскать? 500 грамм куриного филе, 4 помидорки, 0,9 пакет риса, 4 картофилины, 2 луковицы, и зачастую это все не в один день. Пакет риса в один день, курицы в другой, иногда вместо этого пакет пельменей возьму. Даже пакетов не беру, все в сумку влазиет. А вот если с мужиком живу, пакеты таскает он, мне это зачем? Он же и сьедает 90% их содержимого.

1919
Гость

Так чем еще питаетесь, раз вам хватает 2 кг помидиров на 3 недели? 2 кг мяса или одними кашами?

Мой веганский рацион вам вряд ли подойдёт.
(в слову в нём более сотни различных продуктов, включающих в себя все фрукты, овощи, злаки, бобовые, орехи, сухофрукты, зелень, ягоды, домашние маринады, крупы, соки, травяные чаи).
Всего этого мне хватает за глаза).

Гость
1919

Мой веганский рацион вам вряд ли подойдёт.
(в слову в нём более сотни различных продуктов, включающих в себя все фрукты, овощи, злаки, бобовые, орехи, сухофрукты, зелень, ягоды, домашние маринады, крупы, соки, травяные чаи).
Всего этого мне хватает за глаза).

Овощи, фрукты самые тяжелые, я вам это уже написала, крупы, бобовые тоже. Как вы ими закупаетесь? Тоже 1 кг бобовых на месяц хватает? Причем здесь кому какой рацион подойдет или не подойдет? Как вам хватает 2 кг помидоров на 3 недели? Вы так и не ответили.

Я
Гость

Овощи, фрукты самые тяжелые, я вам это уже написала, крупы, бобовые тоже. Как вы ими закупаетесь? Тоже 1 кг бобовых на месяц хватает? Причем здесь кому какой рацион подойдет или не подойдет? Как вам хватает 2 кг помидоров на 3 недели? Вы так и не ответили.

Присоединюсь к вашей теме. Мы с мужем съедаем в день один помидор и один огурец на двоих, если не делаем овощной салат. Если я одна, то мне хватает 0,5 помидора или 0,5 огурца, все сразу я редко ем. Если делаю пасту, то ее хватает полпачки на двоих от пуза. Если курицу, то две куриных грудки на двоих за глаза.
А вы прям килограммами сразу все уничтожаете?

Гость
Гость

А нафиг запасы этого делать? Мне в квартире и хранить это негде, да и зачем? Овощи вкуснее свежие, дефицита в магазинах нет, часами за палкой колбасы никто не стоит.

1919
Гость

Ну блин, что ж вам всё разжёвывать то?))))

Знаете, есть такой закон в математике- накопительный)).
Простой пример (Чисто условно) : на 10 дней нужно 10 помидоров.
Но если покупать не 10, а 11 помидоров, то через 30 дней, будет 3 запасных помидора.
И так со ВСЕМИ продуктами.
Я покупаю ровно одно и тоже количество (по весу и объёму каждый раз), слегка превышающий то, сколько я могу съесть по итогу.

Таким образом скапливается Запасная еда. Это неизбежно))). Я же не 1 день живу на земле. )))
Не съеденная еда +++ ся к следующей закупке.
И по факту у меня всегда Больше продуктов, чем мне нужно.

Надеюсь это раскрыло вам тайну загадочных помидоров_))) Они размножаются )))

Секрет в том дополнительном 11 том помидоре. Ферштейн?))

Гость

Муж ходит за продуктами. Теперь я купила себе тележку, могу сама. Тележка-кравчучка - это незаменимая вещь!
Странно как я всю жизнь прожила без неё.
А в Европе все ходят с такими в магаз, а кто-то и на работу, берегут себя и кравчучка не считается аутфитом одних лишь бабушек.

Ната
Гость

Просто сполоснуть недостаточно.

Я уверена, что люди, которые официально зарабатывают себе на жизнь торговлей свежих продуктов, информированы про санитарные условия.
Если вам жизненно необходимо самолично выбрать огромный, целый арбуз и тащить его на своём горбу, рискуя сорвать спину (и не только), чтобы устроить ему спа процедуры у себя дома, потом разрезать и возможно обнаружить, что не такой он вкусный, как хотелось бы, ваше право. Просто это не значит, что можно спокойно жить без этих ритуалов.

Гость

У меня давно сумка на колесиках))). Мужа и машины нет.

Гость
Гость

Муж ходит за продуктами. Теперь я купила себе тележку, могу сама. Тележка-кравчучка - это незаменимая вещь!
Странно как я всю жизнь прожила без неё.
А в Европе все ходят с такими в магаз, а кто-то и на работу, берегут себя и кравчучка не считается аутфитом одних лишь бабушек.

Я тоже хожу именно с такой. Она у меня красивая, не как у бабулек. Да и у меня есть дочь, я в разводе, небольшим пакетом еды только для себя не обойдешься.

Гость

Я вдова, живу одна, особо сумки не таскаю. Покупаю помаленьку в ближайшем к дому магазине. Раньше муж таскал пакеты, сейчас таскать некому.

Мужло на диване

Потаскуньи) Хаха

Гость

Уже года два как заказываю доставку, очень довольна.

что за дурацкие опросы

Гость

Я заказываю все онлайн, курьер до квартиры бесплатно доносит

Гость
Гость

Я заказываю все онлайн, курьер до квартиры бесплатно доносит

Только в России тащут на себе сумки как ишаки,во всем мире предусмотрены хозяйственные тележки,коими я и пользуюсь

Гость
Гость

Я тоже хожу именно с такой. Она у меня красивая, не как у бабулек. Да и у меня есть дочь, я в разводе, небольшим пакетом еды только для себя не обойдешься.

У меня тоже красивая, рисунок мишки теди,но заграничные смотрю четырехколесные говорят очень удобные,мы как всегда с двухколесными впереди планеты всей,всё для удобства человека

Гость

Не тяжело. Один раз в год таскаю 500 метров. В остальное время машина+муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Однозначно, 15 капель Haloperido
Гость

Просрочку и испорченое возвращать надо.
Но у меня честно говоря ни разу такого не попадалось, даже фрукты заказываю, привозят хорошие. У них просто заказывать никто не будет, если плохое что привезут...
Вы заказывали доставку и у вам плохие продукты привозили что ли?

Да, из 25 наименований, 5 *** полное. Ещё и просроченное

Гость
Гость

Так и делаю, но думаю вроде не много взяла, но все равно тяжело. Да мужики жрать хотят, поэтому сумки большие. Я когда сама после работы заскочила в мазазин без него говорит: "На фиг ты ходила, все равно ничего не купила". Ту малость, которую я притащила, для него пару раз перекусить.

Автор, допустим, вы после работы в 18 часов зашли в магазин и купили 1кг пельменей+ 1 кг риса+ 1 кг томатов= 3кг, пришли домой в 19 часов, сколько раз ваш мужик за ночь ест, если 3 кг еды ему до утра не хватает? Почему он сам не заходит после работы СЕБЕ за едой, а ждет вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣👍

1919
Гость

Автор, допустим, вы после работы в 18 часов зашли в магазин и купили 1кг пельменей+ 1 кг риса+ 1 кг томатов= 3кг, пришли домой в 19 часов, сколько раз ваш мужик за ночь ест, если 3 кг еды ему до утра не хватает? Почему он сам не заходит после работы СЕБЕ за едой, а ждет вас?

У русских женщин отбито самоуважение напрочь.
Они готовы ради штанов корячиться и надрываться всю жизнь.. чтоб только их не бросили .. жалкое зрелище

Нам не тяжело. Муж носит сумки.

Гость
Гость

А зачем, если есть доставки? давно уже доставкой пользуюсь. В магазин хожу, но там по-мелочи беру.
Но слышала люди старшего поколения иногда говорят типа "зачем мне доставка, я инвалид что ли, сама дойду и донесу все")) вы тоже такие?))

Меня вот доставки стали обманывать в последнее время. Например Дикси. Пару продуктов не положут, а деньги с карты снимают ((( а сама не могу тягать эти сумки. Помощников нет. Вот приходится магазинам за воздух переплачивать. Эти дикси вообще мошенники. Им не дозвониться в службу поддержки, не отвечают, вообще не связываются, проблемы не решают.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: