Гость
Статьи
Опишите свою жизнь без …

Опишите свою жизнь без прекрас ?

С анонимов
Но и фишки пепечислите

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Например: "я лежу на диване со смартфоном в деревне, не загорелая, работы нет, друзей нет, проблем с родней полно"
"Но зато есть куча здоровья"

Что то типа этого

азот

Умная, шарит за мироустройство, держит себя в форме, вкусно готовит, харизматичная, обожаю ее брать к друзьям, угораем всегда, красивая, причем натуральная, в прошлом модель, много занятий хоккей, пилатес, готовит вкусно, всегда что-то новое пытается придумать, у нее прям дар, религиозная, верная, мотиватор
из минусов
властная, всегда качает свое, бывает ленивая, сделать то что не нравится ей крайне сложно, то есть воли нет. психует часто, не может сидеть дома, уборка хромает

Ненавижу нынешнюю работу, но сyka, платят хорошо

азот

бл прочитал жену хахахахахахахахаххахах получайте! заскамил

Гость

Живу соло, лежу с телефоном днем на пляже, вечером на диване, не знаю что делать с деньгами чтобы не сгорели.

Гость
азот

бл прочитал жену хахахахахахахахаххахах получайте! заскамил

Ну и ладно. Про жену это тоже жизнь.

Гость

Сплошное приключение )))
Процесс самопознания и понимания жизни .

Жужа

В Америке работают, если платят хорошо. В России работают. Если платят -- хорошо.

Жужа

А что Вы делаете если не секрет?

Гость

Эмигрантка, тяжело говорить на местном языке, испытываю дефицит общения.
Есть муж и ребёнок. Понимаю, что эта роль мне не подходит.
Пишу этюды с натуры, это то, что меня действительно радует, наполняет.
Думаю, что я, больше художник, а не мать и жена.
Не очень счастливый брак. Точнее, хороший муж , но мы просто воспитываем вместе ребёнка..

Гость

Лежу в отеле 5 звёзд на одном из испанских островов, шикарные 4 дня провели вдвоём с дочкой (дома остался муж с маленьким сыном дав мне возможность отдохнуть) - йога каждой день, днём стретчинг и или аэролита в бассейн, плаванье, полезное и вкусное питание ….Завтра лететь домой и я боюсь что не смогу сдержать данное себе обещание начать опять заниматься своим здоровьем, йогой и спиной, перестать заедать стресс углеводами и боюсь, что опять скачусь в тот образ жизни, который вгоняется меня в депрессию и из которого я не могу выбраться с момента как у меня произошла травма спины, а все внутреннее недовольство в итоге выливаю на мужа..

Автоответчик

Без прикрас? Пожалуйста, просто счастлив!

Гость

Сижу дома, думаю - то ли кофейку сварить, то ли не надо. Если сварю - на полночи бодряка поймаю, зато кино какое-нить хорошее посмотрю. Если не сварю, пораньше лягу, лучше высплюсь... Дилемма, однако. Муж в горах с собакой и котом. Дочь на море. Сын с друзьями тусит. Вот думаю, то ли поесть варенья абрикосового - но оно к чаю... шибкий квест выходит. Спать пойду.

Гость

Живу))). Все остальное - прекрасы. Счастлива ли я... скорее да, чем нет.
Стандартный набор филистера: муж, дети, квартира, дом, машина, нормальная работа со свободным графиком, есть время на себя. Не хватает мотивации совершенствоваться. Не вижу смысла. Все умрем))). В этом мой недостаток.

г0сть что в г0рле к0сть

А что Вы делаете если не секрет?

Называюсь бухгалтером, работа не пыльная, сижу с начальницей в одном кабинете, она мне весь мозг выела. Злая старая дева

Гость

Выспалась. Сварила кофе. Думаю, сходить ли за грибами или не сходить. Слетать ли в сентябре к родным на побережье или не слетать. Дороговато, с одной стороны, получается. А у меня стройки. Две штуки. Но и родных давно не видела. Наверное, все же придется выкроить из строек на поездку... вот думаю, как подешевле чтобы вышло. Я в Сибири - они на Черном море... такая вот у нас семья, раскиданная по всей России.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: