а ну-ка любители кофе, верю, что такой есть)
растворимый кофе - это не кофе. а какаха. настоящий кофе - только молотый. Причм, молотый непосредственно перед варкой. И варить его надо в турке, на песке... остальное -фигня. Я. хоть и молотый только пью, но варю на маленьком огне. Это, все равно, быстро. Кофе быстро не варится, иначе не отдаст весь аромат и вкус.
есть)) и это я поняла после Carte Noire, у них весь кофе хороший, лично мне нравится original, за его глубокий и богатый вкус.
Самый лучший растворимый кофе это Фолджерс.
Лучший кофе это смолотый из зерен непосредственно перед варкой.
верно. В дополнение - зерна свежеобжареные, арабика, с хорошего региона. Есть выражение - свежесть кофе меряется в секундах.
Кофе очень важно правильно делать. Свежая вода. Турка - не самый лучший способ. Ни в коем случае не доводить до кипения, лчеше всего хорошая кофейная машина или просто заваривать кипятком и сразу процеживать (более простой вариант.) Для последнего - есть устройство Aeropress. В общем, с приготовлением кофе нет пределов совершенству. Сколько лет этим увлекаюсь, а продолжаю совершенствовать материалы и процесс. Удачи :-)
верно. В дополнение - зерна свежеобжареные, арабика, с хорошего региона. Есть выражение - свежесть кофе меряется в секундах.
Кофе очень важно правильно делать. Свежая вода. Турка - не самый лучший способ. Ни в коем случае не доводить до кипения, лчеше всего хорошая кофейная машина или просто заваривать кипятком и сразу процеживать (более простой вариант.) Для последнего - есть устройство Aeropress. В общем, с приготовлением кофе нет пределов совершенству. Сколько лет этим увлекаюсь, а продолжаю совершенствовать материалы и процесс. Удачи :-)
это кофемашина - не самый лучший выбор для варки кофе.