Гость
Статьи
Как стираете кожаные …

Как стираете кожаные сумки?

Как стираете кожаные сумки ? За полгода она становится несвежей. Не думаю что можно стирать в стиралке на деликатном. Носите в химчистку?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ручками в тазике

Гость

В стиральной машине? Это для затравки?

Гость

На этикетке указывается.

Аргента

Такая тема уже была. Кожу никогда не стирают и даже не мочат. она коробится и становится жесткой. Протрите влажной салфеткой или спиртом.

Гость

Выстирать и выбросить.😂

Если сильно грязная, то химчистка.

Если подкладка чистая, а верх немного затерся, то грязь отлично чистится влажными детскими салфетками.

Если сильно испачкалась в каких то местах, то я дополнительно смачиваю салфетку двухфазной мицелляркой для удаления стойкой косметики.
Сначала ею оттираю, затем уже мицелярку стираю просто влажной салфеткой.

Гость
Гость

Выстирать и выбросить.😂

Если сильно грязная, то химчистка.

Если подкладка чистая, а верх немного затерся, то грязь отлично чистится влажными детскими салфетками.

Если сильно испачкалась в каких то местах, то я дополнительно смачиваю салфетку двухфазной мицелляркой для удаления стойкой косметики.
Сначала ею оттираю, затем уже мицелярку стираю просто влажной салфеткой.

Ясно, я полгода ее носила ..мне кажется она вся насквозь пропиталась грязью и пылью. Ну значит только протирать, можно ещё наверно средством для чистки кожи, ок, спасибо за ответы

Аргента
Гость

Ясно, я полгода ее носила ..мне кажется она вся насквозь пропиталась грязью и пылью. Ну значит только протирать, можно ещё наверно средством для чистки кожи, ок, спасибо за ответы

Ну, если полгода носить не переставая, то наверное. Разве у вас одна сумка?

Гость
Аргента

Ну, если полгода носить не переставая, то наверное. Разве у вас одна сумка?

Нет конечно, просто перекладывать лень обычно , не люблю, удобно и хожу , по полгода-год...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема