Гость
Статьи
Ненавижу лето

Ненавижу лето

Жара адская, день длиннющий, профита ноль. Когда же оно закончится

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мыться надоело, и алкашей наблюдать

надеюсь, оно останется с нами подольше)
длинные деньки - это прекрасно, а от солнца появляется энергия и желание жить и творить)

Гость
Sombra

длинные деньки - это прекрасно, а от солнца появляется энергия и желание жить и творить)

Колхозанки любят жару невыносимую

Как человек, переезжающий на юг, где солнце большую часть года, не могу понять этой ненависти))

Гость

Жаришка кайф. Бразилия, жди колхозанок самбаа юхуу🧡

Гость

Зимой

Гость

фу какой вы нытик негативный)
лето - это кайф, можно купаться, ездить на природу, носить красивые легкие вещи, утром встаешь - а тебе уже солнышко радуется, а не тьма и холод кромешные)

Гость
Гость

лето - это кайф, можно купаться, ездить на природу, носить красивые легкие вещи, утром встаешь - а тебе уже солнышко радуется, а не тьма и холод кромешные)

Я дистрофик, мне позориться не охото, и железа сдохла почтовая потеть надоело

Гость

Я вообще в жаркой стране, у нас вся жара начинается в августе. Вчера вышла вынести мусор, ровно минуту на солнце была, вернулась вся вспотевшая. Тоже не любитель. Зато у нас зимы хорошие.

Гость
Гость

Я вообще в жаркой стране, у нас вся жара начинается в августе. Вчера вышла вынести мусор, ровно минуту на солнце была, вернулась вся вспотевшая. Тоже не любитель. Зато у нас зимы хорошие.

Это разве жаркая страна ? У нас каждый день с мая до конца сентября жарища

Гость
Sombra

Всё бы ничего. Но умеренной погоды летом в Москве нет. Как выше +23 и солнце во всё небо, так очень некомфортно. Мёрзнуть тоже не очень, но зимой работоспособность и тонус жизни как-то выше получается. В жарищу только на море хорошо, где можно ходить в минимуме одежды.

Гость
Лилия

Как человек, переезжающий на юг, где солнце большую часть года, не могу понять этой ненависти))

На любителя. В больших городах в рабочую неделю тяжко. Да и в выходные пока до воды доберёшься, семь потов сойдёт.

Гость
Гость

Ну да. Если не работать.

Гость
Гость

Я дистрофик, мне позориться не охото, и железа сдохла почтовая потеть надоело

Счастливый дистрофик. Тут 4 кило пытаешься скинуть как ненормальный.

Гость
Гость

Лучше жир чем дистрофье

Гость
Гость

Миллион рублей отдал бы чтобы стать на 20 кило жирнее

Гость

Хочу переехать в умеренный климат чтобы не страдать всю жизнь от жары и холода

Гость

Всё бы ничего. Но умеренной погоды летом в Москве нет. Как выше +23 и солнце во всё небо, так очень некомфортно. Мёрзнуть тоже не очень, но зимой работоспособность и тонус жизни как-то выше получается. В жарищу только на море хорошо, где можно ходить в минимуме одежды.

Мне наоборот, зимой просто невозможно себя заставить подняться и вообще существовать, мрак утром, мрак вечером, холод, депрессняк и серость города) А летом ярко, хорошо, любые проблемы кажутся легче) В Москве тоже можно ходить в легкой одежде, в офисах тоже не запрещают, хотя там везде кондеи, даже приходится кофту брать, чтобы там не мерзнуть)

Гость
Sombra

Мне наоборот, зимой просто невозможно себя заставить подняться и вообще существовать, мрак утром, мрак вечером, холод, депрессняк и серость города) А летом ярко, хорошо, любые проблемы кажутся легче) В Москве тоже можно ходить в легкой одежде, в офисах тоже не запрещают, хотя там везде кондеи, даже приходится кофту брать, чтобы там не мерзнуть)

Я человек дождя. Обожаю когда непогода. Лучше лёгкий ураган чем адская жара

Гость

Я ехал на мотоцикле 220, мои кости чуть не улетели с него. Я ощутил настоящий ураган

Гость

Ураган первой степени это 120-150 км/ч
А пятой степени максимальный это от 250 с чем то

Гость
Гость

Я ехал на мотоцикле 220, мои кости чуть не улетели с него. Я ощутил настоящий ураган

Я ощутил ураган 4-ой степени предмаксимальной

Ну, вы сказали такое. Стоит Вам пожить где лета нет и сразу полюбите лета. А яркое солнышко и +22 за окном отличная погодка. Да, солнце гармон счастья

Гость
Гость

Миллион рублей отдал бы чтобы стать на 20 кило жирнее

Всё ещё впереди:)

Гость
Гость

Всё ещё впереди:)

Ржош однако

Гость

Хочу переехать в умеренный климат чтобы не страдать всю жизнь от жары и холода

Это правильное решение. надо жить там, где вам комфортно)

Гость
Гость

Я человек дождя. Обожаю когда непогода. Лучше лёгкий ураган чем адская жара

Аналогично. Как-то и настроение поднимается. Как сегодня - более адекватная погода после выходных.

Гость

Вы хотели смерть от урагана ?
Например плавно набирающий силу до 3000 км/ч
Конечно страшно это, даже 1000 км/ч не выжить на земле

Гость

Или от мощнейшего града хотите смерть ?
Чтобы ледышки размером с баскетбольный мяч мочили сверху ?

Гость

Вы хотели смерть от урагана ?
Например плавно набирающий силу до 3000 км/ч
Конечно страшно это, даже 1000 км/ч не выжить на земле

Нет, это опасно

Гость

Или от мощнейшего града хотите смерть ?
Чтобы ледышки размером с баскетбольный мяч мочили сверху ?

Извините, конечно. Но до такой же степени? Комфортная погода для человека солнце и тепло , но не жара и не холод

Гость
Юля

Извините, конечно. Но до такой же степени? Комфортная погода для человека солнце и тепло , но не жара и не холод

270 км/ч ураган хочеш ?

Гость

У нас был град размером с яйцо куриное. Балкон поврежден и всё

Гость

Балкон просто разрешетило

Гость

При урагане 270 км/ч тоже смерть если на улицу выйти. Задохнешься в пыли и унесет далеко

Жару сильную не люблю, а так хорошо. За городом у леса живу, отлично.

Гость
Гость

Колхозанки любят жару невыносимую

бомжи как ты любят холод

Гость
Гость

бомжи как ты любят холод

Нет бомжихи как ты любят жару

Гость
Гость

бомжи как ты любят холод

Колхозанка

Гость

вампир что ли?

Гость
Гость

Мыться надоело, и алкашей наблюдать

а так ты из этих, от которых дико воняет летом и приходиться раз в месяц все-таки смыть всю вонь

Гость
Гость

лето это еще и дешевые фрукты и овощи, не любишь лето - сиди себе в офисе, вот прям проблема

Гость

А я обожаю лето. Пляж, дача, шашлыки, прогулки до поздна, тренировки на открытом воздухе, на велосипеде катаюсь. Терпеть не могу межсезонье, грязь, слякость, дождь

Гость

Жару тоже не выношу.

Гость
Гость

Жаришка кайф. Бразилия, жди колхозанок самбаа юхуу🧡

,,😂😂😂

Что профита ноль, это не лето виновато, а вы сами. Санками, что ли, торгуете?

НоЫВоигура

Мне нравится зимой минус 40,летом плюс 40. Скоро поеду на машине на кавказ ,через калмыкию,а там в это время всегда зной за 40. Я даже кондей не включаю,когда еду в такую жару через степь. Открываю все окна в машине и наслаждаюсь знойным сухим воздухом. Если летом я не ощутил настоящего зноя,лета для меня ,как бы и не было совсем.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что оно вам радуется? Вы индекс ультрафиолетового излучения хоть иногда смотрите?

Гость

У природы нет плохой погоды, каждый день приносит радость по-своему)
Но я понимаю людей, которые испытывают большое давление растительной среды на своей организм. Это тонкие структуры, даже определенный угол падающих лучей может плохо сказаться на самочувствии.
Держитесь и пейте больше холодной воды, старайтесь подниматься очень утром и остаться от полуденного солнца и скоро уже осень)))

Крокодилова
Гость

Фу - это хамло, поклоняющееся жарище. Любители прохлады никого не оскорбляют, просто высказываются... Но тут же прибегает любительницо пота и вони, распространяя миазмы. 20 градусов тепла ещё никого не убили, зато лето проклятущее убивает людей пачками. Адская жара июля 2021г. убила двух человек в моём окружении, одному ещё и 60-ти не было.