Жара адская, день длиннющий, профита ноль. Когда же оно закончится
Мыться надоело, и алкашей наблюдать
надеюсь, оно останется с нами подольше)
длинные деньки - это прекрасно, а от солнца появляется энергия и желание жить и творить)
Как человек, переезжающий на юг, где солнце большую часть года, не могу понять этой ненависти))
Жаришка кайф. Бразилия, жди колхозанок самбаа юхуу🧡
Зимой
фу какой вы нытик негативный)
лето - это кайф, можно купаться, ездить на природу, носить красивые легкие вещи, утром встаешь - а тебе уже солнышко радуется, а не тьма и холод кромешные)
Я вообще в жаркой стране, у нас вся жара начинается в августе. Вчера вышла вынести мусор, ровно минуту на солнце была, вернулась вся вспотевшая. Тоже не любитель. Зато у нас зимы хорошие.
надеюсь, оно останется с нами подольше)
длинные деньки - это прекрасно, а от солнца появляется энергия и желание жить и творить)
Всё бы ничего. Но умеренной погоды летом в Москве нет. Как выше +23 и солнце во всё небо, так очень некомфортно. Мёрзнуть тоже не очень, но зимой работоспособность и тонус жизни как-то выше получается. В жарищу только на море хорошо, где можно ходить в минимуме одежды.
Хочу переехать в умеренный климат чтобы не страдать всю жизнь от жары и холода
Всё бы ничего. Но умеренной погоды летом в Москве нет. Как выше +23 и солнце во всё небо, так очень некомфортно. Мёрзнуть тоже не очень, но зимой работоспособность и тонус жизни как-то выше получается. В жарищу только на море хорошо, где можно ходить в минимуме одежды.
Мне наоборот, зимой просто невозможно себя заставить подняться и вообще существовать, мрак утром, мрак вечером, холод, депрессняк и серость города) А летом ярко, хорошо, любые проблемы кажутся легче) В Москве тоже можно ходить в легкой одежде, в офисах тоже не запрещают, хотя там везде кондеи, даже приходится кофту брать, чтобы там не мерзнуть)
Мне наоборот, зимой просто невозможно себя заставить подняться и вообще существовать, мрак утром, мрак вечером, холод, депрессняк и серость города) А летом ярко, хорошо, любые проблемы кажутся легче) В Москве тоже можно ходить в легкой одежде, в офисах тоже не запрещают, хотя там везде кондеи, даже приходится кофту брать, чтобы там не мерзнуть)
Я человек дождя. Обожаю когда непогода. Лучше лёгкий ураган чем адская жара
Я ехал на мотоцикле 220, мои кости чуть не улетели с него. Я ощутил настоящий ураган
Ураган первой степени это 120-150 км/ч
А пятой степени максимальный это от 250 с чем то
Ну, вы сказали такое. Стоит Вам пожить где лета нет и сразу полюбите лета. А яркое солнышко и +22 за окном отличная погодка. Да, солнце гармон счастья
Вы хотели смерть от урагана ?
Например плавно набирающий силу до 3000 км/ч
Конечно страшно это, даже 1000 км/ч не выжить на земле
Или от мощнейшего града хотите смерть ?
Чтобы ледышки размером с баскетбольный мяч мочили сверху ?
У нас был град размером с яйцо куриное. Балкон поврежден и всё
Балкон просто разрешетило
При урагане 270 км/ч тоже смерть если на улицу выйти. Задохнешься в пыли и унесет далеко
Жару сильную не люблю, а так хорошо. За городом у леса живу, отлично.
вампир что ли?
А я обожаю лето. Пляж, дача, шашлыки, прогулки до поздна, тренировки на открытом воздухе, на велосипеде катаюсь. Терпеть не могу межсезонье, грязь, слякость, дождь
Жару тоже не выношу.
Что профита ноль, это не лето виновато, а вы сами. Санками, что ли, торгуете?
Мне нравится зимой минус 40,летом плюс 40. Скоро поеду на машине на кавказ ,через калмыкию,а там в это время всегда зной за 40. Я даже кондей не включаю,когда еду в такую жару через степь. Открываю все окна в машине и наслаждаюсь знойным сухим воздухом. Если летом я не ощутил настоящего зноя,лета для меня ,как бы и не было совсем.
У природы нет плохой погоды, каждый день приносит радость по-своему)
Но я понимаю людей, которые испытывают большое давление растительной среды на своей организм. Это тонкие структуры, даже определенный угол падающих лучей может плохо сказаться на самочувствии.
Держитесь и пейте больше холодной воды, старайтесь подниматься очень утром и остаться от полуденного солнца и скоро уже осень)))
фу какой вы нытик негативный)
лето - это кайф, можно купаться, ездить на природу, носить красивые легкие вещи, утром встаешь - а тебе уже солнышко радуется, а не тьма и холод кромешные)
Фу - это хамло, поклоняющееся жарище. Любители прохлады никого не оскорбляют, просто высказываются... Но тут же прибегает любительницо пота и вони, распространяя миазмы. 20 градусов тепла ещё никого не убили, зато лето проклятущее убивает людей пачками. Адская жара июля 2021г. убила двух человек в моём окружении, одному ещё и 60-ти не было.