Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.
И здеся Маверик лизнул - ну чо, молодец, недаром здесь торчишь с 2008 года, больше вам с Обормотом и заняться нечем)))
Сообщение было удалено
Надо быть уошником, чтобы мне присвоить профиль малограмотной девицы с с усечённым словарным запасом и темами всём, что ниже пояса. Это твои пруфы?) Буду благодарна тому, кто мне напомнит, как называется заболевание, при котором человек не различает лица. Это алоизиево бобо. Потому как спутать бурятского перекроенного терминатора и украинскую участницу конкурса красоты может только больной. Меня здесь поймать было можно лишь на собственных фото, по дурости или по простоте душевной когда-то выкладываемым мной сюда. Но ты, котик, то золотое время не застал. Поэтому вся твоя доказуха лишь плод твоего больного разума.
Сообщение было удалено
Уходя - уходи. А попрощался ты не только здесь, но всё ползаешь и ползаешь за очередной дозой невесть чего.
Сообщение было удалено
Иди матчасть учи, второгодник. Не на ту варежку раскрыл. Причинно-следственные связи у тебя тоже хромают. Разве что пишешь относительно грамотно. Больше, увы, плюсов не нашла. Так что шуруй на троллячий выпас. Там твой уровень.
Сообщение было удалено
ты попрощался? Вот и сваливай к чертям.
Сообщение было удалено
Знай. Помни. Сни. Аминь!
Сообщение было удалено
Ты меня не нае) В другом месте ты говорил, что тчк. Ибо неинтересно. И всё давным давно... Но приходит ночь (условная) и жажда крови. Инстинкты сильнее необдуманных фраз. Вот и ползут кишки вослед за распоротым брюхом, переговариваясь между собой.
Угадай мою национальность? Хочу лллогики не пальцем в небо)
Ты меня не нае) В другом месте ты говорил, что тчк. Ибо неинтересно. И всё давным давно... Но приходит ночь (условная) и жажда крови. Инстинкты сильнее необдуманных фраз. Вот и ползут кишки вослед за распоротым брюхом, переговариваясь между собой.
Угадай мою национальность? Хочу лллогики не пальцем в небо)
Как у тебя с Коббелем "отношения"?
Сообщение было удалено
Ты хоть раз нажал на полную авку? Видел, кто там на поводке? Или видел и потому бурлит?)
Ты-то чего тормозишь? Где возраст и где пристрастия? Можно и в шисят только студенточек и любить.
P.S. В свете сегоднчшних событий - и зачем я это написала?.. Про студенточек.
Я ранен в самое серце...
Кстати, студентки в самом деле запомнились больше. За одной гонялся сначала по небу, потом по лесу, куда её унесло ветром с неясным результатом. Другая чуть меня не опрокинула прямо в воздухе, а это не так просто. Третья в мой день рождения на моих глазах устроила такое, что мне стало интересно, чем это для неё закончится (обошлось). Ещё одна ноги вдребезги пополам переломала, хотя никто не ждал от неё такого. Ребята жгли куда менее ярко. В общем, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.
Сообщение было удалено
От ить мирный воин... Доильщик) Перешагнёшь через такого в бытовой ситуации и не знаешь, что обидела)
Я ранен в самое серце...
Кстати, студентки в самом деле запомнились больше. За одной гонялся сначала по небу, потом по лесу, куда её унесло ветром с неясным результатом. Другая чуть меня не опрокинула прямо в воздухе, а это не так просто. Третья в мой день рождения на моих глазах устроила такое, что мне стало интересно, чем это для неё закончится (обошлось). Ещё одна ноги вдребезги пополам переломала, хотя никто не ждал от неё такого. Ребята жгли куда менее ярко. В общем, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.
И всё б ничего, пока престарелая Гюльчатай не открыла личико)
Сообщение было удалено
Cherry, если ещё и ЭТО забанить, мы возражать не станем.
Сообщение было удалено
Пинка под зад вдогонку!
Сообщение было удалено
Олень/иха замшевый/ая, что же ты такое на самом деле, в миру форума вуменру?😁
Ну не тянешь ты на мужика. Явная тёлочка))
Сообщение было удалено
Ну расскажи, какой у тебя ник белопальтовый?))
Сообщение было удалено
Ну точно женщина пишет))
Элис, здравствуй!)
Обратите внимание на то, как изменился характер нашего мирного общения в теме с появлением одной-единственной свиньи, которая намеренно пришла чтобы отравить атмосферу в нашем уютном кафе. Это значит, мы уязвимы и не защищены от такого. И если ЭТО не прекратится и модераторы не вмешаются, то придётся кое-что изменить. Переставить мебель, так сказать.
Обратите внимание на то, как изменился характер нашего мирного общения в теме с появлением одной-единственной свиньи, которая намеренно пришла чтобы отравить атмосферу в нашем уютном кафе. Это значит, мы уязвимы и не защищены от такого. И если ЭТО не прекратится и модераторы не вмешаются, то придётся кое-что изменить. Переставить мебель, так сказать.
Привет. Я закрыла ветку, просто совсем редко появляюсь в последнее время, не могу все контролировать((
жаль, что из-за одной засранки, пришедшей в тему не званной, приходится всем страдать.
Cherry, это явление природы обещало вернуться, притом не раз, под другими именами, так что очень тебя просим, не пропадай надолго, отслеживай ситуацию.