Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Maverick

Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.

И здеся Маверик лизнул - ну чо, молодец, недаром здесь торчишь с 2008 года, больше вам с Обормотом и заняться нечем)))

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Надо быть уошником, чтобы мне присвоить профиль малограмотной девицы с с усечённым словарным запасом и темами всём, что ниже пояса. Это твои пруфы?) Буду благодарна тому, кто мне напомнит, как называется заболевание, при котором человек не различает лица. Это алоизиево бобо. Потому как спутать бурятского перекроенного терминатора и украинскую участницу конкурса красоты может только больной. Меня здесь поймать было можно лишь на собственных фото, по дурости или по простоте душевной когда-то выкладываемым мной сюда. Но ты, котик, то золотое время не застал. Поэтому вся твоя доказуха лишь плод твоего больного разума.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Уходя - уходи. А попрощался ты не только здесь, но всё ползаешь и ползаешь за очередной дозой невесть чего.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Иди матчасть учи, второгодник. Не на ту варежку раскрыл. Причинно-следственные связи у тебя тоже хромают. Разве что пишешь относительно грамотно. Больше, увы, плюсов не нашла. Так что шуруй на троллячий выпас. Там твой уровень.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

ты попрощался? Вот и сваливай к чертям.

Мамба Танго

Ань, привет! Что-то страстного поклонника стало замного. Не понимаю, почему хотя бы здесь до сих пор не заблочили падальщика.

Гость
Мамба Танго

почитай тему про себя, баба, а может и не баба, путаешься в постах, тебя не трогали? вот и не впрягайся, кидаетесь на людей, как стая голодных собак, которых неделю не кормили

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Знай. Помни. Сни. Аминь!

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Ты меня не нае) В другом месте ты говорил, что тчк. Ибо неинтересно. И всё давным давно... Но приходит ночь (условная) и жажда крови. Инстинкты сильнее необдуманных фраз. Вот и ползут кишки вослед за распоротым брюхом, переговариваясь между собой.
Угадай мою национальность? Хочу лллогики не пальцем в небо)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты меня не нае) В другом месте ты говорил, что тчк. Ибо неинтересно. И всё давным давно... Но приходит ночь (условная) и жажда крови. Инстинкты сильнее необдуманных фраз. Вот и ползут кишки вослед за распоротым брюхом, переговариваясь между собой.
Угадай мою национальность? Хочу лллогики не пальцем в небо)

Как у тебя с Коббелем "отношения"?

Андрей Басмач

Как у тебя с Коббелем "отношения"?

Не пересекалась ни разу. Возрастной ценз в пролёте)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не пересекалась ни разу. Возрастной ценз в пролёте)

Да не, он не молодой. Просто туповатый))

Андрей Басмач

Да не, он не молодой. Просто туповатый))

Ты-то чего тормозишь? Где возраст и где пристрастия? Можно и в шисят только студенточек и любить.
P.S. В свете сегоднчшних событий - и зачем я это написала?.. Про студенточек.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты-то чего тормозишь? Где возраст и где пристрастия? Можно и в шисят только студенточек и любить.

Аааа, ты думаешь, что ты не в его вкусе?
Если чЁ, этому лучше радоваться...🤭

Андрей Басмач

Аааа, ты думаешь, что ты не в его вкусе?
Если чЁ, этому лучше радоваться...🤭

Я вообще о здешних вкусах не думаю. О ком думаю, все давно живут в моём телефоне и во мне)

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Ты хоть раз нажал на полную авку? Видел, кто там на поводке? Или видел и потому бурлит?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ранен в самое серце...

Кстати, студентки в самом деле запомнились больше. За одной гонялся сначала по небу, потом по лесу, куда её унесло ветром с неясным результатом. Другая чуть меня не опрокинула прямо в воздухе, а это не так просто. Третья в мой день рождения на моих глазах устроила такое, что мне стало интересно, чем это для неё закончится (обошлось). Ещё одна ноги вдребезги пополам переломала, хотя никто не ждал от неё такого. Ребята жгли куда менее ярко. В общем, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

От ить мирный воин... Доильщик) Перешагнёшь через такого в бытовой ситуации и не знаешь, что обидела)

Maverick

Я ранен в самое серце...

Кстати, студентки в самом деле запомнились больше. За одной гонялся сначала по небу, потом по лесу, куда её унесло ветром с неясным результатом. Другая чуть меня не опрокинула прямо в воздухе, а это не так просто. Третья в мой день рождения на моих глазах устроила такое, что мне стало интересно, чем это для неё закончится (обошлось). Ещё одна ноги вдребезги пополам переломала, хотя никто не ждал от неё такого. Ребята жгли куда менее ярко. В общем, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта... Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.

И всё б ничего, пока престарелая Гюльчатай не открыла личико)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И всё б ничего, пока престарелая Гюльчатай не открыла личико)

Непутятишна, не мучай меня ребусами.

Maverick

Пошли на выход. С ребусами или без.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пошли на выход. С ребусами или без.

Пошли.

Гость
Maverick

Это я про Гюльчатаев писал, Маверик
она просто запамятовала - склероз...

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Cherry, если ещё и ЭТО забанить, мы возражать не станем.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Пинка под зад вдогонку!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ань, привет! Что-то страстного поклонника стало замного. Не понимаю, почему хотя бы здесь до сих пор не заблочили падальщика.

Так Cherry здесь нечасто появляется. Она ТС этой темы. Без неё только модераторы могут помочь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

тоже не понимаю.

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Олень/иха замшевый/ая, что же ты такое на самом деле, в миру форума вуменру?😁

Ну не тянешь ты на мужика. Явная тёлочка))

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Ну расскажи, какой у тебя ник белопальтовый?))

Алоизий Могарыч

Сообщение было удалено

Ну точно женщина пишет))

Элис, здравствуй!)

Обратите внимание на то, как изменился характер нашего мирного общения в теме с появлением одной-единственной свиньи, которая намеренно пришла чтобы отравить атмосферу в нашем уютном кафе. Это значит, мы уязвимы и не защищены от такого. И если ЭТО не прекратится и модераторы не вмешаются, то придётся кое-что изменить. Переставить мебель, так сказать.

Фурухольмен

Обратите внимание на то, как изменился характер нашего мирного общения в теме с появлением одной-единственной свиньи, которая намеренно пришла чтобы отравить атмосферу в нашем уютном кафе. Это значит, мы уязвимы и не защищены от такого. И если ЭТО не прекратится и модераторы не вмешаются, то придётся кое-что изменить. Переставить мебель, так сказать.

Привет. Я закрыла ветку, просто совсем редко появляюсь в последнее время, не могу все контролировать((

жаль, что из-за одной засранки, пришедшей в тему не званной, приходится всем страдать.

Cherry

Привет. Я закрыла ветку, просто совсем редко появляюсь в последнее время, не могу все контролировать((

Тебя здесь не хватает.

Cherry, это явление природы обещало вернуться, притом не раз, под другими именами, так что очень тебя просим, не пропадай надолго, отслеживай ситуацию.

Фурухольмен

Тебя здесь не хватает.

Ну совсем не остаётся времени сидеть тут. Если что создайте новую ветку там. Я захожу по возможности, чаще просто не получается

Cherry

Ну совсем не остаётся времени сидеть тут. Если что создайте новую ветку там. Я захожу по возможности, чаще просто не получается

Хорошо, мы подумаем.

Фурухольмен

Хорошо, мы подумаем.

Я там ответила тебе) сорян. что только увидела.

Мамба Танго

Я там ответила тебе) сорян. что только увидела.

Кафе переезжает на новое место. Готовьтесь к открытию.

Тема умерла?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: