Я так понимаю, делая ссылки везде, где только можно, делают рекламу нашей ветке. Новые лица - новые эмоции. Узнавание всегда любопытно.
если такой ассенизатор, то читсите канализацию на месте протекания, а не таскайте на сапогах по другим коврам.
Ассениратора к трубам не подпускают. Вот и выходит - обзор через замочную скважину. Только вот вещание почему-то не заинтересованным лицам, а куда придётся. Приходится обычно в пасторальные места.
Ассениратора к трубам не подпускают. Вот и выходит - обзор через замочную скважину. Только вот вещание почему-то не заинтересованным лицам, а куда придётся. Приходится обычно в пасторальные места.
не надо так волноваться, слова правильно надо писать, мне плевать, куда кого подпускают, я хожу где хочу и когда хочу, а ваши ковры давно обгажены, без противогаза не пройти, обкакались конкретно много раз, но я готов давать бесплатную рекламу вашего борделя, чтоб другие не вступали - вот и все
Так Элис ни в одно общество не приняли. С чистыми ли коврами, с грязными ли) Создавайте отдельную тему и нойте там над странностями любви и ударами судьбы.
Так Элис ни в одно общество не приняли. С чистыми ли коврами, с грязными ли) Создавайте отдельную тему и нойте там над странностями любви и ударами судьбы.
при чем тут Элис? она и не просилась вроде в ваш бордель, пришла и ушла, когда увидела ваши выкрутасы и закидательство ***, но я не уйду, буду вас рекламировать до последнего - благо гостевых акков можно до *** заводить, сами пример показали😄 в каждой ветке торчат😄 слава модераторам, добрейшие люди!
при чем тут Элис? она и не просилась вроде в ваш бордель, пришла и ушла, когда увидела ваши выкрутасы и закидательство ***, но я не уйду, буду вас рекламировать до последнего - благо гостевых акков можно до *** заводить, сами пример показали😄 в каждой ветке торчат😄 слава модераторам, добрейшие люди!
А вы для меня одно больное лицо. Беседующее само с собой. Зацикленное на разводках и шпионских страстях. До этого настолько зацикленной только Мисс Блонд и была) Ну да она по другой части.
это очень смешно и ведь поперся
402120836]
Сегодня, 12:33
Андрей Басмач
Я продолжаю...
Тупить
Не пойму...чего ты от меня хочешь добиться?
========================================
Чтобы ты зашёл на ветку.😄
Думаю, надо закрыть тему для не зарегистрированных. А то всякое терьмо вонять начинает.
целая команда тут пашет, зашибись просто😄
Крис, тебе.
Спасибо, судьба, за нежданную милость –
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить
Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!
Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье даётся случайно и даром –
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки. (с)
Какой дивный незамутнённый разум! Приходить в гости без приглашения, гадить без устали, а потом голосить как оглашённые: "У вас тут наср@но!" А то мы не видели. И величину кучи. И кем сделано.
Какой дивный незамутнённый разум! Приходить в гости без приглашения, гадить без устали, а потом голосить как оглашённые: "У вас тут наср@но!" А то мы не видели. И величину кучи. И кем сделано.
Не надо мыкать дойной коровою, за себя ответь - тебя хто приглашал в чужие ветки? И гадюка тебе хто? сестра по серпентарию, что за нее глотку рвешь ,член коллектива оральщиков? Простые и ясные вопросы.
И ответь наконец на вопрос - когда застегнешь ширинку Темочке?
Не надо мыкать дойной коровою, за себя ответь - тебя хто приглашал в чужие ветки? И гадюка тебе хто? сестра по серпентарию, что за нее глотку рвешь ,член коллектива оральщиков? Простые и ясные вопросы.
Тупень, это моя ветка! Разве что не мною заведена. Дал же бог неумных преследователей...
как мило) Поставил два самолайка - и счастлив) Какой примитивный разум у тебя)))
неграмотная колхозная баба, подрабатывая на форуме другой страны, не удосужилась даже грамотно написать слово сдохнуть, о чем тут говорить? ей надо козлов кормить, а не посты писать😄 а она о чужом "счастье" и лайках рассуждает - што у кого болит....
Охти мне, охохонюшки... Граммар-наци никак повстречался? За чистоту букв и слов, но не за чистоту мыслей)
Ширинку менагеру застегни, Непутятишна, я мне руки пора мыть после этого общения, всем давно все понятно, так что дуру в других местах изображай вместе с членами кружка водяных похотливых кроликов😄
Наверное, Канова) Что ж я с Тёмой в своё время не зазнакомилась? Мож бы тож сейчас бегала да чужие ширинки контролировала)
ты забыла, как он тебя об этом лично попросил? А ты оправлывалась, что работаешь как умеешь? А я не забыл. Рукописи не горят, Непутятишна, даже здесь врешь, как дышишь😄
ты забыла, как он тебя об этом лично попросил? А ты оправлывалась, что работаешь как умеешь? А я не забыл. Рукописи не горят, Непутятишна, даже здесь врешь, как дышишь😄
Покежь рукописи, чучело) И параллельные профили, дементный, покежь) Ты ж нас всех путаешь и воспоминания как у амнезийного запойного) Так читать забавно, право. А всё туда же... амбиции. Что за перверсия такая - плеваться и прожолжать тереться?
Сообщение было удалено
Хрена тогда свой противочумный скафандр протёр? Который по счёту уже.
Ты сначала рукописями про Артемия и неуважительное отношение ко мне потряси, балабол. А из башки любая больнуха может что угодно извлечь.
На этом всё. Перед хозяйкой ветки неудобно вышло за непотребщину от кого попало.
С непотребствами - это к сестрам по серпентарию, ветку перечитай с того момента, как ты сюда приперлась и все в голове у тебя встанет на место, желают сдохнуть, а грамоте не обучены))) только какать и подтираться прилюдно, вот такое одиночество в сети - к мужикам подкатывать, тьфу
Кстати, еще раз пролюбоффь, она же зла - полюбишь и козла, как говорит народная мудрость, вот теперь и у меня все
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5773233/
ЧЕРИ, ЗАКРОЙ ТЕМУ ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, ПЛИЗ.
Танго..ну чего вы так на страдальцев реагируете..
Может тем, что оно здесь выплёскивает свою боль, ни одна жизнь спасена будет😇
Мы с вами, давая таким здесь писать...может быть мир спасаем!🤭🤭🤭
не хочу приходить в единственную спокойную тему и видеть тут неадекватов. На форуме и так хватает возможностей встречи с ними.
Танго..ну чего вы так на страдальцев реагируете..
Может тем, что оно здесь выплёскивает свою боль, ни одна жизнь спасена будет😇
Мы с вами, давая таким здесь писать...может быть мир спасаем!🤭🤭🤭
Мамба всё правильно говорит. Здесь не было свар, ругани, пошлости. Нафига им это вот "крути колёсико"? И глаза отводить от гульфиков и прочего подванивающего вещания? Условно говоря - это дом. Не каждому хочется жить в хламовнике и привечать здесь убогих хамов. Кому хочется перчинки - велкам. Заметь, я не всегда белая и пушистая. Но я здесь ни к кому не цеплялась и не я спровоцировала потоки грязи. Единственная ошибка - нужно было проигнорировать провокаторов. Где нет кормёжки, вампиры дохнут.
Мамба всё правильно говорит. Здесь не было свар, ругани, пошлости. Нафига им это вот "крути колёсико"? И глаза отводить от гульфиков и прочего подванивающего вещания? Условно говоря - это дом. Не каждому хочется жить в хламовнике и привечать здесь убогих хамов. Кому хочется перчинки - велкам. Заметь, я не всегда белая и пушистая. Но я здесь ни к кому не цеплялась и не я спровоцировала потоки грязи. Единственная ошибка - нужно было проигнорировать провокаторов. Где нет кормёжки, вампиры дохнут.
Непутятишна...
Я предложил, вы не поддержали.
Делайте как хотите. Я ж в любом случае за вас!🌹😘✌️)
конешно, Непутятишна, обязательно сдохнут, тока грамоте перед смертью обучитесь, чтоб не позориться, члены серпентария Черри-бульбы, кстати, по странному совпадению, там все такие, наверно...
Да, совсем забыл, оставляю вам на память, навеки ваш Карабас)
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5718152/#m85843635
и еще чуть-чуть инфы, для общего развития и всеобщей грамотности
[402568881]
24 декабря 2022, 20:00
Артем Канов
Таня, ты не вопросы задавай, а гугли информацию и подключай собственный анализ. Хватит зомбоящик смотреть)
Я хочу диалог на эту тему) - отвечает за...ханная Таня)
Гость
[207163812]
05 января, 12:01
Фся такая деловая
Я хочу диалог на эту тему)
402270001]
02 января, 00:46
Жирный тролль
Понятно) а где сейчас святая на какой ветке загорает ?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2091/
Тут часто сидит и по разным другим веткам гуляет)
А теперь - вишенка на торте, дорогие, не скучайте без меня
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5688500/
Крис, тебе.
Спасибо, судьба, за нежданную милость –
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить
Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!
Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье даётся случайно и даром –
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки. (с)
Спасибо. Только увидела))
не хочу приходить в единственную спокойную тему и видеть тут неадекватов. На форуме и так хватает возможностей встречи с ними.
Предлагаю делать так. При появлении любого неадекватного поста не отвечать на него, а при наличии в нём хамства, оскорблений, мата итп. тут же отправлять на модерацию.
Эти посты будут удалены, и нас не будут вовлекать в свой срач случайные люди.
Только так можно добиться чистоты темы.
Ну и, конечно, закрыть возможность посещения её всем незарегистрированным.
Предлагаю делать так. При появлении любого неадекватного поста не отвечать на него, а при наличии в нём хамства, оскорблений, мата итп. тут же отправлять на модерацию.
Эти посты будут удалены, и нас не будут вовлекать в свой срач случайные люди.
Только так можно добиться чистоты темы.
Ну и, конечно, закрыть возможность посещения её всем незарегистрированным.
Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.
Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.
Господин Алоизий при регистрации. Равно как и Элис. То есть аж целых две паспортины на одну пакостливую натуру.