Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 65

Я так понимаю, делая ссылки везде, где только можно, делают рекламу нашей ветке. Новые лица - новые эмоции. Узнавание всегда любопытно.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я так понимаю, делая ссылки везде, где только можно, делают рекламу нашей ветке. Новые лица - новые эмоции. Узнавание всегда любопытно.

пользуйтесь моей добротой, это бесплатно

Гость
Гость

ну так расчистите эту помойку, вы в ней плаваете и ее хлебаете, вам в удовольствие, видимо... а я в защитном костюме, противочумном😄

если такой ассенизатор, то читсите канализацию на месте протекания, а не таскайте на сапогах по другим коврам.

Гость
Гость

если такой ассенизатор, то читсите канализацию на месте протекания, а не таскайте на сапогах по другим коврам.

я не ассенизатор, я показываю людям, ху есть ху, а свое 💩 убирайте сами

Гость

Ассениратора к трубам не подпускают. Вот и выходит - обзор через замочную скважину. Только вот вещание почему-то не заинтересованным лицам, а куда придётся. Приходится обычно в пасторальные места.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ассениратора к трубам не подпускают. Вот и выходит - обзор через замочную скважину. Только вот вещание почему-то не заинтересованным лицам, а куда придётся. Приходится обычно в пасторальные места.

не надо так волноваться, слова правильно надо писать, мне плевать, куда кого подпускают, я хожу где хочу и когда хочу, а ваши ковры давно обгажены, без противогаза не пройти, обкакались конкретно много раз, но я готов давать бесплатную рекламу вашего борделя, чтоб другие не вступали - вот и все

Так Элис ни в одно общество не приняли. С чистыми ли коврами, с грязными ли) Создавайте отдельную тему и нойте там над странностями любви и ударами судьбы.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так Элис ни в одно общество не приняли. С чистыми ли коврами, с грязными ли) Создавайте отдельную тему и нойте там над странностями любви и ударами судьбы.

при чем тут Элис? она и не просилась вроде в ваш бордель, пришла и ушла, когда увидела ваши выкрутасы и закидательство ***, но я не уйду, буду вас рекламировать до последнего - благо гостевых акков можно до *** заводить, сами пример показали😄 в каждой ветке торчат😄 слава модераторам, добрейшие люди!

Гость

при чем тут Элис? она и не просилась вроде в ваш бордель, пришла и ушла, когда увидела ваши выкрутасы и закидательство ***, но я не уйду, буду вас рекламировать до последнего - благо гостевых акков можно до *** заводить, сами пример показали😄 в каждой ветке торчат😄 слава модераторам, добрейшие люди!

А вы для меня одно больное лицо. Беседующее само с собой. Зацикленное на разводках и шпионских страстях. До этого настолько зацикленной только Мисс Блонд и была) Ну да она по другой части.

Гость

это очень смешно и ведь поперся

402120836]
Сегодня, 12:33
Андрей Басмач
Я продолжаю...
Тупить
Не пойму...чего ты от меня хочешь добиться?
========================================
Чтобы ты зашёл на ветку.😄

Думаю, надо закрыть тему для не зарегистрированных. А то всякое терьмо вонять начинает.

Гость

целая команда тут пашет, зашибись просто😄

Мамба Танго

Думаю, надо закрыть тему для не зарегистрированных. А то всякое терьмо вонять начинает.

Танго, эта любофф...неистребима🤭
))

Гость
Андрей Басмач

Танго, эта любофф...неистребима🤭
))

Нее, за Непутятишной, как за мамкой поскакать - вот хде любофф

-Я тупой, зачем мне идти на ветку?
- Я хочу, чтоб ты пошел на ветку!
- Ща...
ну разве это не пестня? М?

Гость

Нее, за Непутятишной, как за мамкой поскакать - вот хде любофф

-Я тупой, зачем мне идти на ветку?
- Я хочу, чтоб ты пошел на ветку!
- Ща...
ну разве это не пестня? М?

Не завидуй, не ревнуй не разводи здесь срач
Лучше тихо, где- нибудь в матрац, поплачь .🤭🤭🤭

Гость
Андрей Басмач

Не завидуй, не ревнуй не разводи здесь срач
Лучше тихо, где- нибудь в матрац, поплачь .🤭🤭🤭

всхлипнул мамкин сынок, приняв хорошенько на грудь,
ты в дальнейшем у мамки совета спросить не забудь 😄😄😄

Крис, тебе.

Спасибо, судьба, за нежданную милость –
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить

Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!

Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье даётся случайно и даром –
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки. (с)

Какой дивный незамутнённый разум! Приходить в гости без приглашения, гадить без устали, а потом голосить как оглашённые: "У вас тут наср@но!" А то мы не видели. И величину кучи. И кем сделано.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой дивный незамутнённый разум! Приходить в гости без приглашения, гадить без устали, а потом голосить как оглашённые: "У вас тут наср@но!" А то мы не видели. И величину кучи. И кем сделано.

Не надо мыкать дойной коровою, за себя ответь - тебя хто приглашал в чужие ветки? И гадюка тебе хто? сестра по серпентарию, что за нее глотку рвешь ,член коллектива оральщиков? Простые и ясные вопросы.
И ответь наконец на вопрос - когда застегнешь ширинку Темочке?

Гость

Не надо мыкать дойной коровою, за себя ответь - тебя хто приглашал в чужие ветки? И гадюка тебе хто? сестра по серпентарию, что за нее глотку рвешь ,член коллектива оральщиков? Простые и ясные вопросы.

Тупень, это моя ветка! Разве что не мною заведена. Дал же бог неумных преследователей...

Гость

как мило) Поставил два самолайка - и счастлив) Какой примитивный разум у тебя)))

Гость

неграмотная колхозная баба, подрабатывая на форуме другой страны, не удосужилась даже грамотно написать слово сдохнуть, о чем тут говорить? ей надо козлов кормить, а не посты писать😄 а она о чужом "счастье" и лайках рассуждает - што у кого болит....

Охти мне, охохонюшки... Граммар-наци никак повстречался? За чистоту букв и слов, но не за чистоту мыслей)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Охти мне, охохонюшки... Граммар-наци никак повстречался? За чистоту букв и слов, но не за чистоту мыслей)

Да НЕ граммар-наци это...это чей-то поклонник/ поклонница..чьи чувства не были оценены.

Гость

Ширинку менагеру застегни, Непутятишна, я мне руки пора мыть после этого общения, всем давно все понятно, так что дуру в других местах изображай вместе с членами кружка водяных похотливых кроликов😄

Андрей Басмач

Да НЕ граммар-наци это...это чей-то поклонник/ поклонница..чьи чувства не были оценены.

Наверное, Канова) Что ж я с Тёмой в своё время не зазнакомилась? Мож бы тож сейчас бегала да чужие ширинки контролировала)

Гость

Ширинку менагеру застегни, Непутятишна, я мне руки пора мыть после этого общения, всем давно все понятно, так что дуру в других местах изображай вместе с членами кружка водяных похотливых кроликов😄

Иди купнись. В растворе с анавидином.
За правильность написания препарата не ручаюсь)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, Канова) Что ж я с Тёмой в своё время не зазнакомилась? Мож бы тож сейчас бегала да чужие ширинки контролировала)

ты забыла, как он тебя об этом лично попросил? А ты оправлывалась, что работаешь как умеешь? А я не забыл. Рукописи не горят, Непутятишна, даже здесь врешь, как дышишь😄

Гость

ты забыла, как он тебя об этом лично попросил? А ты оправлывалась, что работаешь как умеешь? А я не забыл. Рукописи не горят, Непутятишна, даже здесь врешь, как дышишь😄

Покежь рукописи, чучело) И параллельные профили, дементный, покежь) Ты ж нас всех путаешь и воспоминания как у амнезийного запойного) Так читать забавно, право. А всё туда же... амбиции. Что за перверсия такая - плеваться и прожолжать тереться?

Гость

Сообщение было удалено

Хрена тогда свой противочумный скафандр протёр? Который по счёту уже.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хрена тогда свой противочумный скафандр протёр? Который по счёту уже.

никто ничего не протер, пруфы предоставь,а по себе судить не надо

Гость

никто ничего не протер, пруфы предоставь,а по себе судить не надо

Ты сначала рукописями про Артемия и неуважительное отношение ко мне потряси, балабол. А из башки любая больнуха может что угодно извлечь.
На этом всё. Перед хозяйкой ветки неудобно вышло за непотребщину от кого попало.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты сначала рукописями про Артемия и неуважительное отношение ко мне потряси, балабол. А из башки любая больнуха может что угодно извлечь.
На этом всё. Перед хозяйкой ветки неудобно вышло за непотребщину от кого попало.

С непотребствами - это к сестрам по серпентарию, ветку перечитай с того момента, как ты сюда приперлась и все в голове у тебя встанет на место, желают сдохнуть, а грамоте не обучены))) только какать и подтираться прилюдно, вот такое одиночество в сети - к мужикам подкатывать, тьфу

Гость

Кстати, еще раз пролюбоффь, она же зла - полюбишь и козла, как говорит народная мудрость, вот теперь и у меня все

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5773233/

Гость

неграмотная колхозная баба, подрабатывая на форуме другой страны, не удосужилась даже грамотно написать слово сдохнуть, о чем тут говорить? ей надо козлов кормить, а не посты писать😄 а она о чужом "счастье" и лайках рассуждает - што у кого болит....

ну, написала через З и написала) и чо?

ЧЕРИ, ЗАКРОЙ ТЕМУ ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, ПЛИЗ.

Мамба Танго

ЧЕРИ, ЗАКРОЙ ТЕМУ ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, ПЛИЗ.

Танго..ну чего вы так на страдальцев реагируете..
Может тем, что оно здесь выплёскивает свою боль, ни одна жизнь спасена будет😇
Мы с вами, давая таким здесь писать...может быть мир спасаем!🤭🤭🤭

Андрей Басмач

не хочу приходить в единственную спокойную тему и видеть тут неадекватов. На форуме и так хватает возможностей встречи с ними.

Мамба Танго

не хочу приходить в единственную спокойную тему и видеть тут неадекватов. На форуме и так хватает возможностей встречи с ними.

Ну..как хотите!)

Андрей Басмач

Мамба всё правильно говорит. Здесь не было свар, ругани, пошлости. Нафига им это вот "крути колёсико"? И глаза отводить от гульфиков и прочего подванивающего вещания? Условно говоря - это дом. Не каждому хочется жить в хламовнике и привечать здесь убогих хамов. Кому хочется перчинки - велкам. Заметь, я не всегда белая и пушистая. Но я здесь ни к кому не цеплялась и не я спровоцировала потоки грязи. Единственная ошибка - нужно было проигнорировать провокаторов. Где нет кормёжки, вампиры дохнут.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мамба всё правильно говорит. Здесь не было свар, ругани, пошлости. Нафига им это вот "крути колёсико"? И глаза отводить от гульфиков и прочего подванивающего вещания? Условно говоря - это дом. Не каждому хочется жить в хламовнике и привечать здесь убогих хамов. Кому хочется перчинки - велкам. Заметь, я не всегда белая и пушистая. Но я здесь ни к кому не цеплялась и не я спровоцировала потоки грязи. Единственная ошибка - нужно было проигнорировать провокаторов. Где нет кормёжки, вампиры дохнут.

Непутятишна...
Я предложил, вы не поддержали.
Делайте как хотите. Я ж в любом случае за вас!🌹😘✌️)

Гость
Андрей Басмач

Непутятишна...
Я предложил, вы не поддержали.
Делайте как хотите. Я ж в любом случае за вас!🌹😘✌️)

😄😄😄 дурачок
капсом-то не орите, заполошные кролики, это за вас стыдно должно быть людям нормальным, которые вас читают, испанский стыд просто

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

конешно, Непутятишна, обязательно сдохнут, тока грамоте перед смертью обучитесь, чтоб не позориться, члены серпентария Черри-бульбы, кстати, по странному совпадению, там все такие, наверно...

Карабас-Барабас

Да, совсем забыл, оставляю вам на память, навеки ваш Карабас)

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5718152/#m85843635

и еще чуть-чуть инфы, для общего развития и всеобщей грамотности

[402568881]
24 декабря 2022, 20:00
Артем Канов
Таня, ты не вопросы задавай, а гугли информацию и подключай собственный анализ. Хватит зомбоящик смотреть)

Я хочу диалог на эту тему) - отвечает за...ханная Таня)

Гость
[207163812]
05 января, 12:01
Фся такая деловая
Я хочу диалог на эту тему)

Гость

Ну че, вспомнили Канова? Пора вам лечить склероз, девачки-старушки

Артем Канов
402270001]
02 января, 00:46
Жирный тролль
Понятно) а где сейчас святая на какой ветке загорает ?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/2091/
Тут часто сидит и по разным другим веткам гуляет)

Карабас Барабас

А теперь - вишенка на торте, дорогие, не скучайте без меня

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5688500/

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Крис, тебе.

Спасибо, судьба, за нежданную милость –
Что счастье ко мне так рвалось и ломилось,
Так жадно меня умоляло о встрече,
Что я наконец-то устала перечить

Как будто очистилась жизнь от коросты,
Как будто сбылись новогодние тосты
И бродит душа по расцветшему раю...
Я знаю теперь, что я многое знаю!

Я знаю, что прошлое было кошмаром,
Что счастье даётся случайно и даром –
И лучшим, и худшим, и средней руки,
Всему, что твердили мне, вопреки. (с)

Спасибо. Только увидела))

Мамба Танго

Предлагаю делать так. При появлении любого неадекватного поста не отвечать на него, а при наличии в нём хамства, оскорблений, мата итп. тут же отправлять на модерацию.
Эти посты будут удалены, и нас не будут вовлекать в свой срач случайные люди.
Только так можно добиться чистоты темы.
Ну и, конечно, закрыть возможность посещения её всем незарегистрированным.

Фурухольмен

Предлагаю делать так. При появлении любого неадекватного поста не отвечать на него, а при наличии в нём хамства, оскорблений, мата итп. тут же отправлять на модерацию.
Эти посты будут удалены, и нас не будут вовлекать в свой срач случайные люди.
Только так можно добиться чистоты темы.
Ну и, конечно, закрыть возможность посещения её всем незарегистрированным.

Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.

Maverick

Закрывать надо от незарегистрированных. В этом нет абсолютной защиты, но часть неадеквата отсеивается, остаётся обычно только Оня, но это часть природы. С природой бороться нельзя по многим причинам.

Господин Алоизий при регистрации. Равно как и Элис. То есть аж целых две паспортины на одну пакостливую натуру.