Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Мамба Танго

Прошу больше не Выкать. Причина - выше в комментах где-то, когда Андрею писала) ну. там про старушку, трубку и пледик)

Хорошо. Сама спросить хотела, сколько будем вальсировать ещё) Во избежание, и закроем тему, никакие месяцы я никого не гоняла и не изводила.

Мамба Танго

Меня это стихотворение зацепила именно потому, что мне тоже говорилди. что я шизанутая, когда решила уехать в деревню)

Даже не шифровались и не давились благовоспитанным "кхе-кхе"?) Во народ!

Судя по часам близится время козовыпаса?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Даже не шифровались и не давились благовоспитанным "кхе-кхе"?) Во народ!

ты бы слышала, что мне выдала тетка! ну, та, которая психиатр... И что еб...ка, и что позорю наш род! И что не было в нашем роду крестьян и не мне начинать, и что я отрезанный ломоть и чтоб даже не звонила(таки и не звоню уже почти 20 лет), и что забирает фамильные драгоценности, которые перешли от старшей дочери ее дочери(от мамы мне0 - таки отдала без сожалений. Думаю. что вся тирада была именно из-за брюликов и изумрудиков))) Мне эти цацки даром не сдались. Я люблю обычное серебро. Для меня оно благороджнее всякого золота с кменьями. Потом еще дядья двоюродные подключились.. те пожеСТЧе были. Прошлись и по моему мужу, типа, я совершила мезальянс, выйдя за человека не своего круга...Вот тут я не стерпела. Вытолкала взашей. Я хоть и полторашка худая(тогда была), но была опытным бойцом. И всегда использовала то, что никто не ожидал от мелкой тощей моли каких-то физических "ответов". Более я с родней не общаюсь. Ни с кем. не им судить мою жизнь и командовать, как мне дышать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Судя по часам близится время козовыпаса?

дя) кофе допиваю и валю в поля)

Мамба Танго

ты бы слышала, что мне выдала тетка! ну, та, которая психиатр... И что еб...ка, и что позорю наш род! И что не было в нашем роду крестьян и не мне начинать, и что я отрезанный ломоть и чтоб даже не звонила(таки и не звоню уже почти 20 лет), и что забирает фамильные драгоценности, которые перешли от старшей дочери ее дочери(от мамы мне0 - таки отдала без сожалений. Думаю. что вся тирада была именно из-за брюликов и изумрудиков))) Мне эти цацки даром не сдались. Я люблю обычное серебро. Для меня оно благороджнее всякого золота с кменьями. Потом еще дядья двоюродные подключились.. те пожеСТЧе были. Прошлись и по моему мужу, типа, я совершила мезальянс, выйдя за человека не своего круга...Вот тут я не стерпела. Вытолкала взашей. Я хоть и полторашка худая(тогда была), но была опытным бойцом. И всегда использовала то, что никто не ожидал от мелкой тощей моли каких-то физических "ответов". Более я с родней не общаюсь. Ни с кем. не им судить мою жизнь и командовать, как мне дышать.

Ого се...Хоть кино снимай. Так истории переселения аж двадцать годиков? Не к пензии потянуло к истокам?) Родня, конечно, убивает. И всем невдомёк, что жизнь у каждого своя. Кста, я тоже серебро люблю. И белое золото. И раухтопаз)

Мамба Танго

дя) кофе допиваю и валю в поля)

Несвоевременность - вечная драма!) (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого се...Хоть кино снимай. Так истории переселения аж двадцать годиков? Не к пензии потянуло к истокам?) Родня, конечно, убивает. И всем невдомёк, что жизнь у каждого своя. Кста, я тоже серебро люблю. И белое золото. И раухтопаз)

Морально созревала лет с 25. Еще пару лет мужа уговаривала) Он относится к тем людям, кот орые сразу любую идею в штыки воспринимают. Им надо пожевать эту идею, посмаковать, растянуть, как резину, потом отпустить так, чтоб она жвякнула, потом еще пожевать.. На это ушло еще года 3-4. И где-то 18 или 17 лет назад(если еще точнее быть) мы загрузили в стареньки Т2 все нужное, двух овчарок и двух кошек и покатили на новое место жительства)За рулем - я)

Мамба Танго

Меня это стихотворение зацепила именно потому, что мне тоже говорилди. что я шизанутая, когда решила уехать в деревню)

Уважуха вам!)

Андрей Басмач

Уважуха вам!)

спасибо)

Мамба Танго

Морально созревала лет с 25. Еще пару лет мужа уговаривала) Он относится к тем людям, кот орые сразу любую идею в штыки воспринимают. Им надо пожевать эту идею, посмаковать, растянуть, как резину, потом отпустить так, чтоб она жвякнула, потом еще пожевать.. На это ушло еще года 3-4. И где-то 18 или 17 лет назад(если еще точнее быть) мы загрузили в стареньки Т2 все нужное, двух овчарок и двух кошек и покатили на новое место жительства)За рулем - я)

Рано-то как! Я в те годы совсем другим человеком, чем сейчас, была) Более ребёнком что ли. Респект за верность идеалам и смелость в их претворении!

Eду, еду, еду, еду я.
Реки, степи, горы и поля.
Видел я вчера в твоих глазах
Шар воздушный, глобус в небесах. (с)

Мамба Танго

спасибо)

Кстати, на счёт дядек и Белоруссии..
А вы не с запада, не шляхтичи?
На западных снобов поведение похоже.)))

Андрей Басмач

Кстати, на счёт дядек и Белоруссии..
А вы не с запада, не шляхтичи?
На западных снобов поведение похоже.)))

самые они)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Рано-то как! Я в те годы совсем другим человеком, чем сейчас, была) Более ребёнком что ли. Респект за верность идеалам и смелость в их претворении!

Eду, еду, еду, еду я.
Реки, степи, горы и поля.
Видел я вчера в твоих глазах
Шар воздушный, глобус в небесах. (с)

Чтобы дорисовать нимб над собой😂Добавлю, когда ВЛКСМ приказало долго жить, я отказалась сдавать комсомольский билет, считая это предательством. Он до сих пор у меня есть.

Мамба Танго

самые они)

Ну..вы уж извините..но не умеют они договариваться...
поэтому и веками страдают от соседей восточных.😳

Мамба Танго

Чтобы дорисовать нимб над собой😂Добавлю, когда ВЛКСМ приказало долго жить, я отказалась сдавать комсомольский билет, считая это предательством. Он до сих пор у меня есть.

Была секретарем комсомольской организации и считала, что поступать так,как поступало большинство - недопустимо. Даже Ельцин сжег партбилет. Он - предатель. Если не верил. зачем в партию вступал? Это в комсомол брали всех, кроме отъявленных хулиганов. А в партию еще заслужить надо было вступить. А потом...сжег. Гнусь.

Андрей Басмач

Ну..вы уж извините..но не умеют они договариваться...
поэтому и веками страдают от соседей восточных.😳

Со мной бы договорились) Ненавижу снобизм всей душой.

Всем пока. Буду после 22 часов, если что) Пошла с козами)

Мамба Танго

Когда я должна была вступать в ряды, всё рушилось. Я не пошла. Кабы пошла, то тоже *** бы с чем рассталась) Я поперечная была.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда я должна была вступать в ряды, всё рушилось. Я не пошла. Кабы пошла, то тоже *** бы с чем рассталась) Я поперечная была.

Мы бы точно отлично спелись бы😂

Мамба Танго

Я тоже из дома привёз в этот раз.)))

Мамба Танго

Всем пока. Буду после 22 часов, если что) Пошла с козами)

Коза ты, козааа... Породу забыла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Коза ты, козааа... Породу забыла)

😁😎

Андрей Басмач

Я тоже из дома привёз в этот раз.)))

Правильно.

Мамба Танго

Мы бы точно отлично спелись бы😂

Верю-верю! Давай, вечера доброго! Возвращаться не забывай)

Мамба Танго

Со мной бы договорились) Ненавижу снобизм всей душой.

Ну так..даже со своими не могут..

Андрей Басмач

Ну так..даже со своими не могут..

Свои "портят родословную". Поэтому и реакции непримеримее.

Что-то я не понял, как жизнь в деревне портит родословную. Все известные мне богачи живут не в городе.

От невнятного автора. Екатерины Горбовской.

Теперь мне так странно, что это случилось…
Была ли то милость, была ли немилость —
Прекрасная глупость, ничтожная малость.
Намного огромнее то, что осталось:
Я буду сто лет забывать Ваше имя
И путать хорошие вещи с плохими,
И память моя будет делать круги
Туда, где табличка: “Сюда не моги!”

От неё же.

Вы своё, а я своё — на закорочки,
Не заметим, как дойдём
До пригорочка.
На пригорочке том — дом,
Белоснежный, словно кокон —
В этом коконе моём
Нету двери, нету окон…
Мы могли бы там пожить.
Мы могли бы там остаться…
Моё дело предложить,
Ваше дело — отказаться.

Мамба Танго

Обалдеть. Мемуары пиши срочно! Это выйдет в топ, гарантирую.
Ну у тебя и правда интересная жизнь

Мамба Танго

Здорово, что ты исполнила свою мечту. И да, хорошо, что муж рядом и поддерживает все это время) вы такие молодцы.
У меня тоже есть одна мечта) но это очень несбыточно в ближайшие мне кажется лет 20)а хочется сейчас

Cherry

Здорово, что ты исполнила свою мечту. И да, хорошо, что муж рядом и поддерживает все это время) вы такие молодцы.
У меня тоже есть одна мечта) но это очень несбыточно в ближайшие мне кажется лет 20)а хочется сейчас

Откуда ты можешь знать размерность мечты? Здорово, что она у тебя есть)

Прочитала все стихи. Мне все понравилось. Такие глубокие и простые, загадочные и грустные) можно будет потом вуман - стихосборник выпускать по интересам трудящихся так сказать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я знаю материальную ценность, потому понимаю, что не смогу сейчас ее осуществить

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть, и кстати, даже не одна. Правда иногда путаю мечты с целями. Мне почему-то это кажется одним и тем же

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя нет мечты? 😳

Cherry

Есть, и кстати, даже не одна. Правда иногда путаю мечты с целями. Мне почему-то это кажется одним и тем же

Фантазия-мечта-цель..
как-то так трансформация выглядит.

100 фантазий
10 мечт
1 цель

Андрей Басмач

Фантазия-мечта-цель..

100 фантазий
10 мечт
1 цель

60 фантазий
6 мечт
3 цели
тоже возможно

Андрей Басмач

Фантазия-мечта-цель..

100 фантазий
10 мечт
1 цель

One Vision, One Purpose 😁

Канефрон

One Vision, One Purpose 😁

И так возможно, но мало.

Андрей Басмач

И так возможно, но мало.

Просто напомнило мне Кейна из Tiberian Sun.
https://youtu.be/zFUfF3Ws39E

Cherry

Я знаю материальную ценность, потому понимаю, что не смогу сейчас ее осуществить

Хорошо, что понимаешь. Доход - штука неровная. Может и раньше выстрелить)

Канефрон

У тебя нет мечты? 😳

Есть. Все нематериальные. С ними более туго)

Канефрон

Просто напомнило мне Кейна из Tiberian Sun.
https://youtu.be/zFUfF3Ws39E

Дааа!!!!!!!!!!!!!!
Ностальджи, ностальджи!!!))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Есть. Все нематериальные. С ними более туго)

Какие например?

Cherry

Прочитала все стихи. Мне все понравилось. Такие глубокие и простые, загадочные и грустные) можно будет потом вуман - стихосборник выпускать по интересам трудящихся так сказать.

... Вы пришли ко мне на приём,
Мы сидим в тиши кабинета.
Чуть печально-взволнован Ваш тон,
Зайчик тихо скользит по паркету...

Шторой нежно закрыла вуаль
Суету неуместную лета.
Из Вас льётся и льётся печаль,
Пальцы тянутся за сигаретой.

Вот вошли, наконец, в настроение,
Словно я Вам какая подмога,
На меня переходит волнение -
Вы кладёте на ногу ногу.

И легло между нами молчание.
Всё, что надо, - спрошено, сказано.
Вместе с дымом плывёт ожидание,
Аксиомы не надо доказывать.

Аккуратно фильтр придавили,
Плавно взгляд на меня переводите.
Не хочу, чтобы Вы уходили.
Почему же Вы... не уходите?

НИКОЛАЙ ГЛАДЕНКО

Канефрон

Какие например?

Думаю. С форума шоль нАчать?)

Канефрон

Что-то я не понял, как жизнь в деревне портит родословную. Все известные мне богачи живут не в городе.

Я ж не просто уехала за город жить. Я уехала в деревню. Хозяйство. То есть. я выполняю грязную. по их мнению, работу. Не положено) И муж из обычной семьи. Мне же жениха уже нашли) с такой, мать ее. голубой кровью, будь она проклята. Потому и скандалы начались. Но, по большому счету, им было плевать на меня, как на родича. Их больше волновали : тетку драгоценности, которые она бы увидела только после моей смерти. и то. в том случае, если бы у меня не было дочери( а ее нет). А дядьев волновала недвижка) А все остальное, думаю, просто из гордыни орали. Сказали бы нормально, то эти 2 квартиры продала бы не левым людям, а им по сходной цене. И тетке и так могла отдать эти побрякушки, без скандала. Но вот показать. какие они аристократы - им надо было. Только вели они себя, ка кбазарные бабы. а не аристократы. по моему мнению. Так что тут не то дело, что за город уехала, а то куда уехала и зачем. И скем) Потому и не люблю свою родню по обоим линиям. Порвала все связи и не жалею. Пусть они без меня как-нить, а я без них. Легче дышать. РЭволюционЭрка, ***)😂

Cherry

Обалдеть. Мемуары пиши срочно! Это выйдет в топ, гарантирую.
Ну у тебя и правда интересная жизнь

да ну их. Вспомнила, просто потому. что к слову пришлось. Не хочу я мемуары.)
у меня была тяжелая жизнь. Но да. Вспомнить есть о чем.