Гость
Статьи
Уютное кафе с верандой

Уютное кафе с верандой

какое подберём меню?

3 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Андрей Басмач

Трусость..она не константа в характере человека..))

Герой на поле боя..может трусливо бросить семью...
Лучший семьянин, может трусостью, подвести товарищей в бою.

Я считаю - константа. Трусость или отсутствие трусости - фундамент души человека, его жизни. Трусость тянет за собой все остальные грехи, которые я считаю самыми страшными: ложь и предательство. Это три кита. которые делают человека ничтожеством. И всегда эти киты плавают стаей. Не бывает трусости без лжи, лжи без предательства, предательства без трусости. А если все это замешано на гордыне - тогда вообще ядерная смесь получается, которая сметет все на своем пути. тут не спасут никакие добродетели. Да и добродетель не воинственна. Она всегда уступит дорогу.

Андрей Басмач

Авторское изобретение)))

Стихоплёты всех времён и народов..самые большие выдумщики новых слов..)))

А почему в описании состояния..не сделать таким образом акцент на силе боли?

Я часто выдумываю слова) Они сами выдумываются в процессе) не виноватая я! Они сами пришли!

Мамба Танго

Я считаю - константа. Трусость или отсутствие трусости - фундамент души человека, его жизни. Трусость тянет за собой все остальные грехи, которые я считаю самыми страшными: ложь и предательство. Это три кита. которые делают человека ничтожеством. И всегда эти киты плавают стаей. Не бывает трусости без лжи, лжи без предательства, предательства без трусости. А если все это замешано на гордыне - тогда вообще ядерная смесь получается, которая сметет все на своем пути. тут не спасут никакие добродетели. Да и добродетель не воинственна. Она всегда уступит дорогу.

Тогда, абсолютно любого человека можно обвинить в трусости..

Мамба Танго

Ты ушел. Навсегда.
Я не тоскую.
Ты ушел. Но прощу я
И мрак в груди,
и пелену из ада
накрывшую сознание волной.
И пепел чувств, и тлен души я
не заметив, все ж,залью огнем.
Тем самым, которым сжег ты
И нежность нашу и любовь.
Я - не тоскую. Я - люблю.
Я - Феникс, ставший пеплом.
Я - пепел, ставший мной.
Я- та, что умирая продолжала жить.
Я та, что только умерев, тоскою возродилась к жизни.

👍🏻👍🏻👍🏻

Мамба Танго

Я часто выдумываю слова) Они сами выдумываются в процессе) не виноватая я! Они сами пришли!

Эт круто.)

Нептуся тоже умеет.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До вечера, разнопоясники)

Хорошего дня))

Андрей Басмач

Тогда, абсолютно любого человека можно обвинить в трусости..

Возможно. Трусость по мелочам, вроде, и не страшна. Там не сказал. тут промолчал, здесь испугался. Но все это, в конце концов, сбивается в плотный, тяжелый ком, который тянет человека вниз. И когда наступает ситуация, когда надо быть смелым, то привычка молчать и бояться превалирует уже в человеке.
Хороший семьянин, который трусливо бросил в опасности семью - разве это хороший семьянин?

Мамба Танго

Возможно. Трусость по мелочам, вроде, и не страшна. Там не сказал. тут промолчал, здесь испугался. Но все это, в конце концов, сбивается в плотный, тяжелый ком, который тянет человека вниз. И когда наступает ситуация, когда надо быть смелым, то привычка молчать и бояться превалирует уже в человеке.
Хороший семьянин, который трусливо бросил в опасности семью - разве это хороший семьянин?

"Хороший семьянин, который трусливо бросил в опасности семью - разве это хороший семьянин?"

Не пойму...вы где-то это в моих словах прочли?

Мамба Танго

и да, я не говорю о трусости в контексте страха перед теми же змеями. Я говорю именно насчет общества. Можно трусливо прятаться от грозы, но своим телом защищать более слабого. Скажем так, даже у суперменов есть свои страхи) Страх сказать подлецу, что он подлец - вот это настоящая трусость. Трусость -бросить на поле боя товарищей. Трусость - сказать супругу или супруге о том, что больше не любишь и хочешь уйти. Трусость - это ложь самому себе, когда находишь оправдания СВОЕЙ подлости. Разве не так?

Андрей Басмач

"Хороший семьянин, который трусливо бросил в опасности семью - разве это хороший семьянин?"

нет, конечно) Я просто взяла словосочетание "хороший семьянин" и привела в своем примере) Сорян, если получилось коряво чутка. не хотела.

Андрей Басмач

и хватит мне выкать) начинаю ощущать себя из-за этого дряхлой старушкой, с трясущейся головой и трубкой в зубах))))И в кресле на колесиках с пледом на коленях)))

Мамба Танго

и хватит мне выкать) начинаю ощущать себя из-за этого дряхлой старушкой, с трясущейся головой и трубкой в зубах))))И в кресле на колесиках с пледом на коленях)))

Я к Кристине, до недавних пор на ВЫ обращался.))

Со временем, перейду.)

Андрей Басмач

Я к Кристине, до недавних пор на ВЫ обращался.))

Со временем, перейду.)

Хорошо)))

Убежала на часик. Пойду блины сделаю. Толстенькие, на кислом молочке.

Мамба Танго

и да, я не говорю о трусости в контексте страха перед теми же змеями. Я говорю именно насчет общества. Можно трусливо прятаться от грозы, но своим телом защищать более слабого. Скажем так, даже у суперменов есть свои страхи) Страх сказать подлецу, что он подлец - вот это настоящая трусость. Трусость -бросить на поле боя товарищей. Трусость - сказать супругу или супруге о том, что больше не любишь и хочешь уйти. Трусость - это ложь самому себе, когда находишь оправдания СВОЕЙ подлости. Разве не так?

Снова пустые слова красивые
А как до дела дошло *** ***

Когда огромное количество людей, в реале или в интернете , терпеть не могут одного определенного человека, может, дело в САМОМ этом человеке?

Мамба Танго

Когда огромное количество людей, в реале или в интернете , терпеть не могут одного определенного человека, может, дело в САМОМ этом человеке?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/625/#m84573740

Понятно. Но, иногда же она понимает, что именно сделала до этого? Почему не извиниться? так что будем считать меня черствым бревном без намека на эмпатию. Тебе - поклон и глубокое уважение за отношение к ней. Но я не могу, прости. И потом, очень легко оправдывать свои гадости тем, что болен. Не так ли? Ее приняли тут очень доброжелательно, очень долго терпели шпильки, которые она постоянно отпускала ВСЕМ присутствующим. Но. ка ктолько меня прорвало - она словно ото сна очнулась. Как говаривал классик "И тут Остапа понесло". При всем своем нестабильном состоянии она прекрасно понимает, что, когда. кому и как сказала.
ты слишком добр и терпим. Во мне этого, видимо, маловато.

Мамба Танго

Понятно. Но, иногда же она понимает, что именно сделала до этого? Почему не извиниться? так что будем считать меня черствым бревном без намека на эмпатию. Тебе - поклон и глубокое уважение за отношение к ней. Но я не могу, прости. И потом, очень легко оправдывать свои гадости тем, что болен. Не так ли? Ее приняли тут очень доброжелательно, очень долго терпели шпильки, которые она постоянно отпускала ВСЕМ присутствующим. Но. ка ктолько меня прорвало - она словно ото сна очнулась. Как говаривал классик "И тут Остапа понесло". При всем своем нестабильном состоянии она прекрасно понимает, что, когда. кому и как сказала.

Не изучив вопрос душевных болезней, очень сложно это принять и уж тем более научиться общаться с одним человеком, как с двумя разными людьми, потому что мы видим "тело", читаем "буквы"..
и ждём, что-то..хотя бы похожее на нас....

Анна, я вас прекрасно понимаю..и спасибо, что вы понимаете меня!)

к блинам пошла насобирала малины, размяла с сахаром. Было вкусно. Хотела еще бюлин замолотить один, но поняла, что не осилю.
И блины с приключениями делала. Хотела блинов 6 приготовить. Приготовила Вавилонскую башню. А все из-за того. что в банке трехлитровой забыла кислое молоко размешать. Почти вся банка плюхнулась к уже взбитым яйцам( теперь блинов на два дня усиленного жевания)

Андрей Басмач

Не изучив вопрос душевных болезней, очень сложно это принять и уж тем более научиться общаться с одним человеком, как с двумя разными людьми, потому что мы видим "тело", читаем "буквы"..
и ждём, что-то..хотя бы похожее на нас....

Анна, я вас прекрасно понимаю..и спасибо, что вы понимаете меня!)

Я попробую относиться к ней более снисходительно. С соседкой же общаюсь. Но она дургая. очень добрая, доверчивая и наивная) защищаю ото всех эту клушу) Томка наша та еще зараза может быть, правда) Где-то год назад заметила. что прячется от меня) Смешно так прячется, за кустом, за деревом, присесть за забором может. Ну, я и делала вид, что прятки идут по плану. Но понять не могла, что с Томкой случилось. А потом узнала, что она ходила к местной "ведьме", и навела на меня порчу😂Боялась, что узнав - буду бить ее. Вот тут же не скажешь "что у человека в голове", так ка ктам мало что есть. Пришлось за шкирятник вытащить из кустов, поговорить о благодарности, взять слово, что больше не будет заниматься фигнёй всякой) С тех пор Томка - мой хвостик в деревне) Только увидит - бежит радостно ко мне) Но она другая. я уже писала. Томка перманентно в этом состоянии находится.

Мамба Танго

Я попробую относиться к ней более снисходительно. С соседкой же общаюсь. Но она дургая. очень добрая, доверчивая и наивная) защищаю ото всех эту клушу) Томка наша та еще зараза может быть, правда) Где-то год назад заметила. что прячется от меня) Смешно так прячется, за кустом, за деревом, присесть за забором может. Ну, я и делала вид, что прятки идут по плану. Но понять не могла, что с Томкой случилось. А потом узнала, что она ходила к местной "ведьме", и навела на меня порчу😂Боялась, что узнав - буду бить ее. Вот тут же не скажешь "что у человека в голове", так ка ктам мало что есть. Пришлось за шкирятник вытащить из кустов, поговорить о благодарности, взять слово, что больше не будет заниматься фигнёй всякой) С тех пор Томка - мой хвостик в деревне) Только увидит - бежит радостно ко мне) Но она другая. я уже писала. Томка перманентно в этом состоянии находится.

В жизни, я конечно не общаюсь с душевнобольными.
Есть у нас дворник, явно там что-то "не так пошло" ..
Но, на его приветствие..только мимо прохожу, отвечая кивком головы.
Ну, может пару раз закурить дал. В общем, в реальности..они пугают гораздо больше..своей непредсказуемостью...

Андрей Басмач

Ну, может пару раз закурить дал. В общем, в реальности..они пугают гораздо больше..своей непредсказуемостью...

да. они непредсказуемы. У них пмозг совсем по-другому работает. И куда вывезет кривая их нездоровой логики - даже бог не знает.

Андрей Басмач

Я общалась. Работала санитаркой три месяца в психиатрии. Больше не хочу. Еле эти три месяца выдержала. Клюнула на хорошую зарплату, не подумала о причинах) Всяких насмотрелась. Все же. в реале я более выдержана, как оказалось. Но и это пришло не само собой. Долго тренировалась. Я ж как порох была) Одно слово против - вспыхивала и искрила, ка кбенгальский огонь ) Теперь в споре могу просто прекратить спорить, и пофиг. что не переубедила)
Но с психами я общалась. Врачам и медсестрам психиатрических отделений надо ставить памятники и давать ордена.
Ладно, пойду поиграю немного. Время свободное образовалось. А цу меня тама игрушечка скучает) проведу парочку боев и вернусь.. наверное) если спать не свалю после пережора блинами)

Мамба Танго

Я общалась. Работала санитаркой три месяца в психиатрии. Больше не хочу. Еле эти три месяца выдержала. Клюнула на хорошую зарплату, не подумала о причинах) Всяких насмотрелась. Все же. в реале я более выдержана, как оказалось. Но и это пришло не само собой. Долго тренировалась. Я ж как порох была) Одно слово против - вспыхивала и искрила, ка кбенгальский огонь ) Теперь в споре могу просто прекратить спорить, и пофиг. что не переубедила)
Но с психами я общалась. Врачам и медсестрам психиатрических отделений надо ставить памятники и давать ордена.
Ладно, пойду поиграю немного. Время свободное образовалось. А цу меня тама игрушечка скучает) проведу парочку боев и вернусь.. наверное) если спать не свалю после пережора блинами)

У меня одна из бабушек, умирала в старческом маразме...лет 10 постепенно угасала (со всеми вытекающими).
Последние лет 5, с ней сиделки сидели из психиатрии..три посменно.

Мама, уже не могла с ней нормально общаться...а та, могла учудить что угодно.

Андрей Басмач

У меня одна из бабушек, умирала в старческом маразме...лет 10 постепенно угасала (со всеми вытекающими).
Последние лет 5, с ней сиделки сидели из психиатрии..три посменно.

Мама, уже не могла с ней нормально общаться...а та, могла учудить что угодно.

да(

Мамба Танго

С утра зима мне кажется приятной...
Особенно, когда за чашкой чая
Конфетку ешь с прохладной ноткой мятной
И ничего вокруг не замечаешь.

Но бесконечно чай же пить не станешь,
От скуки можно ведь дойти до точки:
И мятные конфетки есть устанешь,
И риски есть, что, вдруг, откажут почки.

С утра идти во двор такое счастье!
Шагаешь за порог с улыбкой милой...
А там! А там! А там такое здрасьте...
До самых окон за ночь навалило!

В обед зима мне кажется терпимой...
Слегка морозна и холодновата.
И хочется уже поближе к Крыму,
Но силы есть ещё держать лопату.

Еще чуть-чуть и можно отдышаться,
Пойти домой, перекусить солидно...
А по какой дороге возвращаться
Не то что малость, вообще не видно!!!

Но порох есть еще в пороховницах,
Хотя уже и сыплется местами.
К рукам слегка примерзли рукавицы,
А к рукавицам снег примерз кусками.

И вот уже опять тропинки шире,
В четвертый раз расчищены с любовью...
И кажется, что ты живешь в Сибири,
Ну, уж никак не где-то в Подмосковье!

А вечер зимний словно в сказке страшной!!!
Уже язык примерз надежно к нëбу!
А ты из сил последних в рукопашной
Сражаешься с очередным сугробом.

А дома хорошо! Тепло и сухо!
И кофе зазывает ароматом!
Снежинки снова кружатся над ухом...
А ты орешь на них и кроешь матом.

Ползешь домой в объятьях снегопада...
А в голове сквозит бегущей строчкой:
Вот завтра мне на улицу не надо,
Из принципа угроблю чаем почки!

Галина Черная

5 февраля 2022 года

Великолепное стихотворение!

Фурухольмен

Великолепное стихотворение!

Да, Галя пишет стихи душой.

Мамба Танго

За что я должна извиняться если твоя подружка не путятишь на меня первая оскорбляла несколько месяцев и Я вернула ей долг за что я должна извиняться ты влезла в чужие разборки не разобравшись ты должна извиняться каких извинений ты ждёшь я вот реально поражаюсь людям

Мамба Танго

Знаешь к тебе тут что-то тоже очередь из друзей не стоит и судя Потому что ты тут пишешь видно что в реале у тебя друзей нет

Мамба Танго

Да, Галя пишет стихи душой.

Причем, у нее великолепное чувство юмора)

Мамба Танго

Каждый человек должен для начала следить за собой ты увидела что у меня разборки с забавой и влезла в них не выяснив провале твоя подружка или нет ты за него пригласи устроила скандал на пустом месте вытрепала мне нервы и потом ждёшь что с тобой будут нормально общаться И ещё перед тобой извиняться Да тебе реально в психушку пора лечиться у тебя иллюзии ты не живёшь в реальном мире

Написать бы такие строки,
Чтоб могли не мудря - умудрять,
Чтоб мальчишка в селе далёком
Переписывал их в тетрадь,

Чтобы завтрашний день и вчерашний
Осветить полуночным костром,
Чтобы стало на миг не страшно
Согласиться, что мы - умрём,

Чтоб, забыв о раскрытой могиле,
Этот мир полюбили сильней
И планету свою сохранили,
А не сгинули вместе с ней.

МИХАИЛ ТРУБИЦЫН

Козы - это образ жизни... Странный и не всем понятный.
Беспокойный, суетливый, непоседливый, смешной...
Ты с утра еще с прической и одетый аккуратно,
А в обед уже штанины волочАтся за тобой.

И причешут (как придется), и поправят (где не надо),
И карманы все проверят, и попутно оторвут,
И к затылку перетащут тушь, румяна и помаду,
И пятнадцать раз (нечайно) по ногам твоим пройдут.

Разберут забор на части (получай конструктор Lego),
Воду выльют из ведерок, гладиолусы съедят,
Влезут всей гурьбой в капусту и начнут игриво бегать,
Взад-вперед по огороду сто семнадцать раз подряд.

На прогулке непременно захотят домой и срочно,
Чтоб в калитке передумать, развернуться и сбежать.
И стоишь ты доведенный то до ручки, то до точки,
Из последних сил стараясь, бранных слов поток сдержать...

Козоводы терпеливы (или даже мазохисты),
Крайне собраны (но помним, что к обеду разберут),
Если массовая линька - волосаты и пушисты,
Если массовые роды - тут уж, как дела пойдут...

Кто-то вслед посмотрит грустно, кто-то даже с укоризной:
Мол устала же порядком и душою не криви!
Козы - мой, не всем понятный, очень странный образ жизни...
В беспокойной, суетливой, всеобъемлющей ЛЮБВИ!

Галина Черная.

20 июня 2019год

Мамба Танго

Козы - это образ жизни... Странный и не всем понятный.
Беспокойный, суетливый, непоседливый, смешной...
Ты с утра еще с прической и одетый аккуратно,
А в обед уже штанины волочАтся за тобой.

И причешут (как придется), и поправят (где не надо),
И карманы все проверят, и попутно оторвут,
И к затылку перетащут тушь, румяна и помаду,
И пятнадцать раз (нечайно) по ногам твоим пройдут.

Разберут забор на части (получай конструктор Lego),
Воду выльют из ведерок, гладиолусы съедят,
Влезут всей гурьбой в капусту и начнут игриво бегать,
Взад-вперед по огороду сто семнадцать раз подряд.

На прогулке непременно захотят домой и срочно,
Чтоб в калитке передумать, развернуться и сбежать.
И стоишь ты доведенный то до ручки, то до точки,
Из последних сил стараясь, бранных слов поток сдержать...

Козоводы терпеливы (или даже мазохисты),
Крайне собраны (но помним, что к обеду разберут),
Если массовая линька - волосаты и пушисты,
Если массовые роды - тут уж, как дела пойдут...

Кто-то вслед посмотрит грустно, кто-то даже с укоризной:
Мол устала же порядком и душою не криви!
Козы - мой, не всем понятный, очень странный образ жизни...
В беспокойной, суетливой, всеобъемлющей ЛЮБВИ!

Галина Черная.

20 июня 2019год

Анна, скоро я козу на балконе заведу.)))

Андрей Басмач

Нюта купит мне козу, я тебе не покаЗу! ))))))))))

Фурухольмен

Нюта купит мне козу, я тебе не покаЗу! ))))))))))

😂

Михаилу Трубицыну (пародия)

Что-то стало на миг мне страшно
Над раскрытой могилой души.
Видно, завтрашний день и вчерашний
Затерялись в такой глуши!
Лишь звездою костёр полуночный,
Как свеча на погосте, горит,
Пожирая стихи и строчки
И потрескивая: "Мудрит,
Всё мудрит наш создатель строгий.
Лучше б мир полюбил сильней".
К чёрту психоанализ глубокий!
Пой, душа, как поёт соловей!

МАЙЯ ЗАРЕЧНАЯ

Мне часто говорят, что жизнь я гроблю,
Что дни мои то дойка, то навоз,
Что я сама себя впрягла в оглобли
И на меня нельзя смотреть без слез.

Мол у других ресницы, ногти, брови,
И шлейф Chanel, и волосы волной...
А у меня рукав измазан кровью
И за спиной окот очередной.

Я вся в себе: зажата, нелюдима,
Со мной давно никто не ищет встреч
И лучшее теперь проходит мимо...
Ну, как могла я так себя обречь?

А я сижу в зеленке по запястье,
И провожу с прошедшим параллель:
Да, Боже ж мой! Какое ж это счастье!
Так гробить жизнь, без шлейфа от Chanel!

И пропадать ночами вне постели,
И по утрам в мороз идти во двор,
И трепет ощущать в уставшем теле,
И пахнуть сеном, а не от Dior.

Нет. Не ведите недовольно бровью!
И слез не лейте обо мне в тиши.
Я в первый раз смотрю на жизнь с любовью
Из уголков распахнутой души.

Галина Черная.

2 декабря 2018 год.

Андрей Басмач

😂хорошая идея) Советую камерунскую породу) они махоньки е) но и молока дают литр всего)

Мамба Танго

😂хорошая идея) Советую камерунскую породу) они махоньки е) но и молока дают литр всего)

Почему мне становится смешно, когда я представляю себя с утреца в труселях...доящим козу на балконе?😂

Вот, я два дня искала это ее стихотворение. Еле нашла. Я же говорила, что Галя Москвичка? И выбор. о котором тут говорится - это выбор жизни в деревне. С козами) Мы. козоводы, кстати, называем себя "козанутыми") Это точнее)
Вот стихотворение это:
----------------------
"Все нужно делать по любви, а не иначе."
Я часто слышала слова из уст старушки...
А жизнь футболила меня, как рваный мячик
И расставляла, не скупясь, свои ловушки.

Все нужно делать по любви - слова, не больше.
В железный век такой подход - шизофрения.
И я рвалась, как оккупант к границам Польши,
Делить и множить капитал до истерии.

Все нужно делать по любви... А, как решиться:
Переиграть, поджечь мосты, свернуть с дороги?
Ведь нужно столького еще успеть добиться!
Поддаться чувствам - хорошо, а что в итоге?

Все нужно делать по любви... какая малость!
И от души, и для души, без прагматизма.
В железный век не мне одной, увы, досталось:
Работа-дом, работа-дом - до фанатизма.

Все нужно делать по любви - как выстрел в спину.
Броня пробита и кругом зияют раны...
Снаружи вроде человек, внутри - машина.
И весь итог - сплошной поток самообмана.

Так страшно сделать первый шаг, но я шагаю
От механических атак, душевной комы...
Нет, мне не проще, но теперь я точно знаю,
Что можно жить на этом свете по-другому.

И пусть твердят, что выбор мой - шизофрения,
Что я не раз еще о нем потом поплачу.
Удары жизнь наносит без анестезии,
Но я стараюсь по любви, а не иначе.

Галина Черная.

18сентября 2018год.

Андрей Басмач

Почему мне становится смешно, когда я представляю себя с утреца в труселях...доящим козу на балконе?😂

потому что это... смешно😂 а еесли еще представить в валенках. труселях и шапке-ушанке(с одним ухом поднятым. вторым опущенным) - ваще улёт😂

Мамба Танго

Я бы на вашем месте не начинала. Выйдет боком. Просто потому, что чем мягче отношение, тем жёстче потом человека прёт. На истинные наезды она зубатится едва-едва. Лучшее, что можно сделать - делать вид, что её нет.

Мамба Танго

Вот, я два дня искала это ее стихотворение. Еле нашла. Я же говорила, что Галя Москвичка? И выбор. о котором тут говорится - это выбор жизни в деревне. С козами) Мы. козоводы, кстати, называем себя "козанутыми") Это точнее)
Вот стихотворение это:
----------------------

Галина Черная.

18сентября 2018год.

Круто!

Мамба Танго

Вот стихотворение это:
----------------------

Галина Черная.

18сентября 2018год.

Впервые такое слово слышу) А всё потому, что у меня друга с козой нет)

Мамба Танго

потому что это... смешно😂 а еесли еще представить в валенках. труселях и шапке-ушанке(с одним ухом поднятым. вторым опущенным) - ваще улёт😂

Точно)
"Где-то, я уже это видел"))

Андрей Басмач

Точно)
"Где-то, я уже это видел"))

карикатура была такая, вроде... не помню точно. Но описание содрала из этого воспомнания)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я бы на вашем месте не начинала. Выйдет боком. Просто потому, что чем мягче отношение, тем жёстче потом человека прёт. На истинные наезды она зубатится едва-едва. Лучшее, что можно сделать - делать вид, что её нет.

Прошу больше не Выкать. Причина - выше в комментах где-то, когда Андрею писала) ну. там про старушку, трубку и пледик)

Андрей Басмач

Круто!

Меня это стихотворение зацепила именно потому, что мне тоже говорилди. что я шизанутая, когда решила уехать в деревню)