Посоветуйте ,пожалуйста, книги,которые полностью поменяли ваше отношение к жизни,которые смогли открыть глаза на мир и сделали вас ,как минимум, счастливее. Жанр книги не имеет значения. Буду очень благодарна 🌺 #книги #нуженсовет
Да, книги. Вот было бы здорово не работать и т.д. ни о чем не думать, а уехать куда-то с книгами и ничем там не заниматься - только читать! Прям свежим воздухом подуло, автор.)
Щас я подумаю. Очень-очень напрягусь.)
Если книга способна изменить полностью твое отношение к жизни - значит ты внушаема и ведома))
Химия, Биология.
На самом деле, все-таки, книги не меняют мое отношение к жизни. Писаниной нас не проведешь! 😄 Мое отношение к жизни, надежду на светлое будущее мне дают добрые люди. Реальные и вымышленные, которых я вижу на листах книги или о реальной жизни которых читаю. Только и исключительно так. Поэтому я никогда не могу ни назвать какую-то книгу, ни рекомендовать ее всю жизнь, хотя их тут у меня триллионы.)
Книги,которые полностью поменяли ваше отношение к жизни
===============
Уголовный кодекс РФ, официальное издание.
Могу порекомендовать роман Элинор Портер "Полианна"
Война и мир. Преступление и наказание.
Но книга лишь может немного разгрузить от трудовых будней, отвлечь внимание, но не поменять отношение к жизни.
Да, книги. Вот было бы здорово не работать и т.д. ни о чем не думать, а уехать куда-то с книгами и ничем там не заниматься - только читать! Прям свежим воздухом подуло, автор.)
Эх, знала бы я, что после моего проекта у меня будет такая усталось - денег нет, а вот ничего не нужно, знаете, я бы полгода отдохнула. Но я не знала, мазафака - мне приходится сейчас это проходить!(((
"Трансерфинг реальности" мозг вывернет наизнанку
Эх, знала бы я, что после моего проекта у меня будет такая усталось - денег нет, а вот ничего не нужно, знаете, я бы полгода отдохнула. Но я не знала, мазафака - мне приходится сейчас это проходить!(((
Деньги не проблема, ты всегда сможешь устроиться продавцом арбузов у Ашота за углом))
"Моя невероятно правдивая история" Арнольда Шварценеггера.
Там он рассказывает о своей жизни очень подробно. Я не спортсменка, но перечитываю эту книгу раз в год минимум.
Потому что сделал он действительно почти нереальное. Простой парень из австрийской деревушки, стал легендой бодибилдинга, известным актером и губернатором Калифорнии.
И это результаты адового труда. Пример того, на что способен амбициозный человек, который не только мечтает, но и работает реально на 100 процентов.
Никогда не встречала человека, который столько пашет...и меня его пример мотивирует работать больше.
В детстве книги В.Крапивина повлияли.
После 25 лет - книги по поп.психологии, Литвак, например.
После 30 книги по финансам, бизнесу и т.д.
Возьмите тайм-аут, стопку книг, разных вкусняшек и езжайте на море, напитайтесь энергией;)
Книга жизни, но прочитать ее дано лишь создателю, нам так кино покажут и то в конце
Вот если только сейчас мне готовы заплатить немножко, взять эти деньги, прожить на них два месяца и два месяца не работать - отказываться от клиентов и их задач, и их вопросов. И с сентября вернуться к жизни.
Ехать некуда мне - деньги только на проживание.
Да, это хорошая идея. Может и сделаю так. Спасибо!!
У меня вообще нет сил обрабатывать новые задачи - даже несложные. Наверное не надо работать пару месяцев - никто не умрет, я полагаю.
А кромя уголовного есть ещё книженции одну Хатшепсут советовал в ветке почитайте, а так "цветы для элджернона" про то как не стоит играть в "бога" в современном кланировании актуально, а так же "1984" книга в будущем чипированым тоже норм прочесть будет.
А кромя уголовного есть ещё книженции одну Хатшепсут советовал в ветке почитайте, а так "цветы для элджернона" про то как не стоит играть в "бога" в современном кланировании актуально, а так же "1984" книга в будущем чипированым тоже норм прочесть будет.
Что-то такое бессвязное, я вообще ничего не поняла. И никаких советов не припомню.)
Вот если только сейчас мне готовы заплатить немножко, взять эти деньги, прожить на них два месяца и два месяца не работать - отказываться от клиентов и их задач, и их вопросов. И с сентября вернуться к жизни.
Ехать некуда мне - деньги только на проживание.
Да, это хорошая идея. Может и сделаю так. Спасибо!!
Именно)
Хорошего вам отдыха;)
Ой, люди, спасибо! Несколько дней и я в отпуске!!! Без вас я бы не догадалась. Я бы и в июне это замутить смогла. Но просто не было такого опыта еще - я думала отдохну, соберусь!
Ура - вы мне помогли - спасибо!!
Спасибо! Это аргумент. А то я сажусь, знаете - я каждый день сажусь за комп с мыслью поработать и сижу на этом форуме! (И я все начинаю работать каждую следующую минуту).
А мне надо просыпаться, брать плед, книжку и уходить в Сокольники. Никто не умрет!!!
В парке, в котором я чаще всего бегаю после рабочего дня замечаю, как много читающих людей, детишек, их родителей, спортсменов, влюблённых парочек, и дам с собачками, жизнь прекрасна!😍
Возьму и я как-нибудь книгу)
Какую вот только прочесть, чтоб прям счастьем зарядиться?🤔🙂
"Моя невероятно правдивая история" Арнольда Шварценеггера.
Там он рассказывает о своей жизни очень подробно. Я не спортсменка, но перечитываю эту книгу раз в год минимум.
Потому что сделал он действительно почти нереальное. Простой парень из австрийской деревушки, стал легендой бодибилдинга, известным актером и губернатором Калифорнии.
И это результаты адового труда. Пример того, на что способен амбициозный человек, который не только мечтает, но и работает реально на 100 процентов.
Никогда не встречала человека, который столько пашет...и меня его пример мотивирует работать больше.
Фильм смотрел видимо по этой книге рили крутой мен, токо зря в политику полес не вывез не его.
Давно у меня не было такого тупо го отпуска, чтобы вообще никуда не торопиться. То я по этим санаториям скачу - не расслабишься. А тут - проснулся, когда захотел, с книжкой пошел куда надо, поехал в библиотеку. Не жизнь - а малина!!! Люди - счастья вам!))))))))))) 😄
(Всего-то надо было - догадаться отказывать!)
Давно у меня не было такого тупо го отпуска, чтобы вообще никуда не торопиться. То я по этим санаториям скачу - не расслабишься. А тут - проснулся, когда захотел, с книжкой пошел куда надо, поехал в библиотеку. Не жизнь - а малина!!! Люди - счастья вам!))))))))))) 😄
(Всего-то надо было - догадаться отказывать!)
Будильник прозвенел и ты пошла мыть унитазы
когда рассталась с мужем, по совету друга прочла книгу итальянского журналиста и писателя Тициано Терцани "Конец - мое начало". перечитывала потом, и сейчас иногда могу прочитать несколько страниц, наугад. и другие его книги читаю с удовольствием.
"Тициано Терцани, зная о приближающемся конце своего жизненного пути, беседует с сыном. Автор рассказывает о своей жизни, о великих идеях и событиях прошлого века, а также о том, как, путешествуя по миру в поисках правды, он приходит к размышлениям о сущности человека, цивилизации и бытия. Это книга-завещание о том, что автору удалось понять о жизни и мире. "
Знаете, я тут сидела в эти дни и думала о жизни. Я доверяю жизни, думаю я, типа денег нет, и все дела, но я не парюсь.)) Если жизнь учит меня ей доверять, значит все сложится и я не парюсь. Не парюсь до последнего, я думаю.)
И, короче, раз - клиент мне денег дать готов. Два - и тут я на отпуск решилась и перерыв в работе.) Вот и думай - играет ли жизнь или правду говорит.)) (А доверять мне начинает нравиться, знаете).))
Селфхелп книги.
когда рассталась с мужем, по совету друга прочла книгу итальянского журналиста и писателя Тициано Терцани "Конец - мое начало". перечитывала потом, и сейчас иногда могу прочитать несколько страниц, наугад. и другие его книги читаю с удовольствием.
"Тициано Терцани, зная о приближающемся конце своего жизненного пути, беседует с сыном. Автор рассказывает о своей жизни, о великих идеях и событиях прошлого века, а также о том, как, путешествуя по миру в поисках правды, он приходит к размышлениям о сущности человека, цивилизации и бытия. Это книга-завещание о том, что автору удалось понять о жизни и мире. "
Прошу прощения, но ведь это то, что именно ОН понял, у каждого своя истина, а кто-то то, что он понял в конце жизни понимает вначале своего пути.😌
Знаете, я тут сидела в эти дни и думала о жизни. Я доверяю жизни, думаю я, типа денег нет, и все дела, но я не парюсь.)) Если жизнь учит меня ей доверять, значит все сложится и я не парюсь. Не парюсь до последнего, я думаю.)
И, короче, раз - клиент мне денег дать готов. Два - и тут я на отпуск решилась и перерыв в работе.) Вот и думай - играет ли жизнь или правду говорит.)) (А доверять мне начинает нравиться, знаете).))
Доверять кому, книжечка?