Гость
Статьи
Достижения России за …
Обсуждение закрыто

Достижения России за последние 20 лет?

Назовите парочку достижений, которыми можно гордиться и которые можно оценить как существенный вклад в развитие мира или хотя-бы страны.

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ВВ

Сообщение было удалено

Ответственность за что?
Я несу ответственность только за свою жизнь, которую пытаюсь спасти от российских ***🤷🤦

ВВ
Твоя Психологиня

Ответственность за что?
Я несу ответственность только за свою жизнь, которую пытаюсь спасти от российских ***🤷🤦

За что угодно, вот взяли ща и объявили всех русских преступниками и убили, завтра объявят преступниками украинцев и твою голову на плаху положат, лишь потому что ты украинка.

ВВ

Сообщение было удалено

Да, так же, как и другие города.

Гость.
Гость

Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.

\\Допускает гласность, всяк трепет что хочет.\\ -

За это сажает в тюрьму на 15 лет?

ВВ

За что угодно, вот взяли ща и объявили всех русских преступниками и убили, завтра объявят преступниками украинцев и твою голову на плаху положат, лишь потому что ты украинка.

Я не от своего имени это сказала.
Это официальное мнение большинства стран. Ты хоть знаешь, сколько преступлений сделала твоя страна по отношению только к одной Украине?? Начиная от обстрела кассетными припасами и фосфора, до убийства мирных жителей выстрелом в голову и сжиганию трупов в попытке скрыть преступления, массовым захоронениям в братских могилах.

ВВ
Твоя Психологиня

Сообщение было удалено

Я держу бд по мариупольцам пропавшим, помогаю не только классифицировать их некрологи, но и находить мужу жене, сыну отцу и бабушку внуку. А что делаешь ты для помощи УКРАИНЦАМ?

ВВ
Твоя Психологиня

Это официальное мнение большинства стран. Ты хоть знаешь, сколько преступлений сделала твоя страна по отношению только к одной Украине?? Начиная от обстрела кассетными припасами и фосфора, до убийства мирных жителей выстрелом в голову и сжиганию трупов в попытке скрыть преступления, массовым захоронениям в братских могилах.

Убивать людей по национальному признаку - это мнение большинства стран (я полагаю Китай и Индия это не большинство стран)? Значит этим странам стоит преподать урок истории.

Твоя Психологиня

И это ещё без насилия детей, взрослых. Российский солдат насиловать младенца чайной ложкой, другой свечкой. А вот представь, что ты видишь такое со своим младенцем!
Девочка, 14 лет, беременна от бурятского насильника, решила рожать🤦

ВВ

Я держу бд по мариупольцам пропавшим, помогаю не только классифицировать их некрологи, но и находить мужу жене, сыну отцу и бабушку внуку. А что делаешь ты для помощи УКРАИНЦАМ?

Ты хоть попробуй власть свою остановить, помощник🤦
От твоих действий этот кошмар не закончится, осталось только молиться, чтоб на России происходило такое же🙏

Гость

Сегодня Россия направила ракету на ТЦ в Кременчуге. Там было более 1000 человек. Россия - страна террористов

ВВ
Твоя Психологиня

И это ещё без насилия детей, взрослых. Российский солдат насиловать младенца чайной ложкой, другой свечкой. А вот представь, что ты видишь такое со своим младенцем!

Вашу обмудсменшу уволили за фейки с изнасилованием людей, детей, собак, деревьев.
Включи уже головуто.

ВВ

Я и сама Украинка, ты не подумал, что мне тоже может быть нужна помощь?🤷
Мой город каждую ночь обстреливают ракетами, я вынуждена до 2х ночи сидеть в коридоре и молиться на Бога.

Гость

Сообщение было удалено

А ты ТХ🤷

Гость
Твоя Психологиня

Русские парни не настолько сильно любят сало,чтобы его насиловать,поняла *** хуторская?

ВВ
Твоя Психологиня

От твоих действий этот кошмар не закончится, осталось только молиться, чтоб на России происходило такое же🙏

Моя власть строит дома и мосты, а что делает твоя власть, кроме клянчанья оружия? Явно не дороги строить собирается.

ВВ
Твоя Психологиня

Я и сама Украинка, ты не подумал, что мне тоже может быть нужна помощь?🤷
Мой город каждую ночь обстреливают ракетами, я вынуждена до 2х ночи сидеть в коридоре и молиться на Бога.

Я знаю что ты украинка, потому и не веду с тобой диалог как с упоротым paгулем из Львова.

ВВ

Убивать людей по национальному признаку - это мнение большинства стран (я полагаю Китай и Индия это не большинство стран)? Значит этим странам стоит преподать урок истории.

Китай - дружит с Россией, Индия - зависима от неё, спасибо, что привёл хороший пример 😂
Кстати, Китай - такой же террорист, как и Россия, вот кто ваши братья)

ВВ
Твоя Психологиня

Китай - дружит с Россией, Индия - зависима от неё, спасибо, что привёл хороший пример 😂

Китай, Россия и Индия - это треть мира, а как же "весь мир с нами"?

ВВ
ВВ

Это я еще Аргентину и Бразилию не упомянул.

Гость.
Твоя Психологиня

Там показывают только освободителей и оказание гуманитарной помощи населению

Гость.
Твоя Психологиня

Смотрела вчера передачу, Россия продолжает жить своим чередом. Большинство не задумывается, что происходит на Украине, полностью доверяет правительству, что всё идет "по плану". Беспоеоит только повышение цен и наступающий дефицит

Гость.
ВВ

Моя власть строит дома и мосты, а что делает твоя власть, кроме клянчанья оружия? Явно не дороги строить собирается.

, которые до этого полностью разрушила. Какой смысл был рушить дома и мосты?

Гость.
Твоя Психологиня

Китай и Казахстан отказались помогать России в СО

Гость
Гость

Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.

Моя зарплата - 15 тыс, гос учреждение. У матери стаж 43 года, а пенсия 9 тыс. Пособия мизерные, как и зарплаты и пенсии. Вот это правда жизни.

ВВ

Вашу обмудсменшу уволили за фейки с изнасилованием людей, детей, собак, деревьев.
Включи уже головуто.

Я тоже не приемлю её увольнение, но это ничего не меняет🤷
По телевидению пострадавшие от этого девочки рассказывают такие же истории.

Гость.
ВВ

Скоро все АйТишники Индии окажутся в США. Их сейчас там больше, чем латиносов

Гость.
ВВ

Это я еще Аргентину и Бразилию не упомянул.

И Африку не забудьте)))

Гость

Психологиню понимаю и во многом она права.

ВВ
Твоя Психологиня

Я тоже не приемлю её увольнение, но это ничего не меняет🤷
По телевидению пострадавшие от этого девочки рассказывают такие же истории.

ФИО данных девочек назови. И мальчиков изнасилованных тоже. И дедушек. И бабушек.

Гость.

Смотрела вчера передачу, Россия продолжает жить своим чередом. Большинство не задумывается, что происходит на Украине, полностью доверяет правительству, что всё идет "по плану". Беспоеоит только повышение цен и наступающий дефицит

Ну, это пока.
Им уже рожать не от кого, она незаметно падает на дно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе,брат по разуму и по крови.Россия наша красавица и только уроды с этим не согласятся.

Гость.

Там показывают только освободителей и оказание гуманитарной помощи населению

Я телевизор редко смотрю, но новости читаю, благо интернет теперь не глушат🤷

Гость

Сообщение было удалено

Предательство😂 да тебе ненависть уже глаза закрыла.
Я, благо, спустя 4 месяца войны ещё соображаю. И всех не приравнивай. Одно дело - хорошо относиться к одноязычным, а другое - предавать родную страну.

Гость.

Китай и Казахстан отказались помогать России в СО

Может потому что не хотят под санкции попасть?🤷
Именно поэтому Раша продаёт украденное зерно Украины Африке!
Ведь у них свой континет, к Европе они отношения не имеют.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да, к таким защитникам страшно попадать

Твоя Психологиня

Континент*

Гость

Сообщение было удалено

На кассе?)
Вы уже всё знаете, видимо.
Но нет, сейчас я не работаю, есть причина.
А вот ты вали-ка, тут тема интересная😂

ВВ
Твоя Психологиня

Аахахах старая песня о главном)) Снова УССР житница союза, даже учитывая что РФ является лидером в мире в поставке зерна)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, русские - нелюди🤷
Люди - не убивают невинных людей. Это преступление.
Поэтому они - Орки, и всё тут.

ВВ

ФИО данных девочек назови. И мальчиков изнасилованных тоже. И дедушек. И бабушек.

Меня их ФИО не интересуют.
Если у вас остался ютуб или нормальные новости - посмотри.

Гость

Сообщение было удалено

Пхаха, не тыкай мне, чmо болотное😂
Я от родного языка не откажусь, в МОЕЙ стране два языка, а русский - вообще международный.
А ты тони в своём болоте и деградации, чао👋

ВВ

Сообщение было удалено

Я с вами разговариваю на нашем ОБЩЕМ, АДЕКВАТНОМ языке🤷
Вы видите то, что вы хотите видеть, или как??

ВВ
Твоя Психологиня

Меня их ФИО не интересуют.
Если у вас остался ютуб или нормальные новости - посмотри.

У меня осталось все, я в Европе проживаю, вы дадите мну пруф или мне приехать за твоей попой?))

ВВ
Твоя Психологиня

Я с вами разговариваю на нашем ОБЩЕМ, АДЕКВАТНОМ языке🤷
Вы видите то, что вы хотите видеть, или как??

Я вижу ТО, что ВИЖУ))

Гость
Твоя Психологиня

Да, русские - нелюди🤷
Люди - не убивают невинных людей. Это преступление.
Поэтому они - Орки, и всё тут.

Какие такие невинные?Даже то,что ты тут разжигаешь про то,что русские не люди это уже нарушение закона и придёт час,когда ты будешь раскаиваться в содеянном.

ВВ

Аахахах старая песня о главном)) Снова УССР житница союза, даже учитывая что РФ является лидером в мире в поставке зерна)))

Чужого зерна, прошу заметить👆

Гость

Спасибо тебе,брат по разуму и по крови.Россия наша красавица и только уроды с этим не согласятся.

Скоро ваша красавица сгорит вся, вместе с Путиным впридачу🤷

ВВ
Твоя Психологиня

Скоро ваша красавица сгорит вся, вместе с Путиным впридачу🤷

Ой да харош ты, все мы люди, у мну чика харьковчанка есть, приглашаю вас обеих))

ВВ

Сообщение было удалено

Я бандеру этого знать не желаю.
Он никто для меня.

Я на этом форуме с прошлого года. И общаюсь здесь с людьми независимо от национальности🤷