Назовите парочку достижений, которыми можно гордиться и которые можно оценить как существенный вклад в развитие мира или хотя-бы страны.
Я сам был внутри и вылетал оттуда ограниченным рейсом. Окончательно авиасообщение было остановлено в апреле.
Какие факты про бургеры тебе нужны? Я сказал что бургеры были вкусные, это лозунг?
Откуда? Из Калифорнии, которая первая отменила все рейсы и все шоссе были заблочены ***? Чувак, неудачный штат ты выбрал для разводняка.
Любой даже самый упоротый салоед бывавший в штатах тебе подтвердит огромную разницу между бургером в сша и бургером в снг.
Я сам был внутри и вылетал оттуда ограниченным рейсом. Окончательно авиасообщение было остановлено в апреле.
Какие факты про бургеры тебе нужны? Я сказал что бургеры были вкусные, это лозунг?
Если серьезно то говорить обобщённо про бургеры в Америке это как говорить про пельмени в России. Есть дешёвое и херовое Медвежье Ушко, а есть дорогущая и веусная Сибирская Коллекция. И между ними все остальные. Вот также и с бургерами.
Откуда? Из Калифорнии, которая первая отменила все рейсы и все шоссе были заблочены ***? Чувак, неудачный штат ты выбрал для разводняка.
Любой даже самый упоротый салоед бывавший в штатах тебе подтвердит огромную разницу между бургером в сша и бургером в снг.
Ты больной? Я вылетал из Калифорнии в конце марта, а блм случилось сильно позже.
Всё с тобой понятно. Иди троль кого-нибудь другого. Был он тоже внутри, ага ага.
Сообщение было удалено
По вашей странной логике *** и *** не люди?
Достижений нет, как страшно бы это не звучало. А вот чего народ русский лишился тут смело с десяток антидостижений наскребется.
Чтоооо я сейчас прочитала??? Серьезно??? Жилье становится недоступным даже в ипотеку. Цены и ежемесячный платеж за 45 кв. Давно видели??? Обычной молодой семье нужно еще поднапрячься найти на первоначальный взнос, спасибо родне, если помогут. Одна зп на ипотеку, на другую жить, если это можно назвать жизнью. В декрет то подумаешь уходить или нет с такой ж..ой в стране. Абсолютно все очень дорого. Российский автопром....отдельная тема, даже расписывать не буду...все все поняли... И да, ну не может стоить жилье с картонными стенами так дорого, так стоить может только жадность тех, кто это строит и поощряет.
платеж за 50 кв. м. 500 рублей в месяц. двушка 50 кв. м стоит 350-500 тыс рублей. разве это недоступно? очень даже доступно.
ты откуда пишешь?
Сообщение было удалено
Вот так инфоповоды и создаются. Прикрыть бы лавочку этой либерде, ни стыда, ни совести
Сообщение было удалено
Ну конечно... все так и есть.... Верим. Аха.😃
Сообщение было удалено
референдума не было что ли?
реподаватели, которые используют кафедру для пропаганды против специальной военной операции, должны уйти. Об этом спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил в ходе парламентских слушаний "Развитие системы высшего образования в РФ"
"Сегодня наши солдаты защищают безопасность России, спасают наших соотечественников. Мы должны быть честны перед ними. Они должны понимать, что за ними страна, за ними народ. Поэтому тот, кто начинает искажать (информацию о проведении СВО) и пытается использовать кафедру, ведя эту пропаганду перед студентами, должен взять и уйти", - сказал Володин.
Сообщение было удалено
Ты верещишь о дне рождения Путина но знать не знаешь когда родился Суворов. Этим можно охарактеризовать всю твою жизнь.
А сколько уехало и сколько приехало? У нас почти все крупные заводы которые работали с советского времени они и сейчас работают. Те что закрылись, на их месте арендуют куча новых предприятий. Множество магазинов, ларьков, оживленная торговля как мелкая так и крупная. Бизнес живет, все вокруг бурлит, движется, процветает. Миллионы мигрантов едут к нам, богатеют, открывают свои кафе, рестораны, шиномонтажки.
В нашем Нижнежопинске все закрылось. Сейчас только жалкая пародия на СССР работает. Зарплаты мизерные, безработица.
В нашем Нижнежопинске все закрылось. Сейчас только жалкая пародия на СССР работает. Зарплаты мизерные, безработица.
мизерные зарплаты у грязнорабочих. но даже гразнорабочий в современной россии может себе позволить больше, чем мог себе позволить в ссср советский гражданин. только на фоне высококвалифицированного не хочет грязнорабочий, как бомжара жить. но он бомжара только на фоне высококвалифицированного рабочего. а если сравнивать его с обычным советским гражданин, то живет этот грязнорабочий по советским меркам, как богач.
Сообщение было удалено
Т.е. в Германии просто так создали партию по борьбе с дискриминацией русских?
Сколько стоит твое центральное отопление?очевидные веши,да,брать летом за отпление..по моему это маразм крепчал..на кой оно мне?когда за такие деньги легче обогревателями обогреваться,дешевле выйдет..лохотрон ешё тот и регуляторы на батареи не поставишь,на кой мне их отопление в 30 градусов жары?и в европе на фиг не сдалось таое центральное отопление,там зимой +15
30 градусов жары? а плюс 17 всю зиму не хочешь? Каждую зиму температура в квартирах снижается, а плата растет.
30 градусов жары? а плюс 17 всю зиму не хочешь? Каждую зиму температура в квартирах снижается, а плата растет.
у меня в квартире индивидуальное газовое отопление, которое не нужно включать, потому что и так тепло от соседей. в квартире даже жарко и это с выключенным отоплением. приходится открывать окна, чтобы остудить квартиру. при этом за отопление я не плачу ни копейки.
Сообщение было удалено
велись переговоры, в которых принимали участие дипломаты, но договориться не удалось. теперь конфликт будет решен путем проведения специальной военной операции.
Сообщение было удалено
Нет, не хочу. Сейчас лучше живу
Сообщение было удалено
Петр Великий открыл окно в Европу, а П. закрыл
Сообщение было удалено
***, опять история 🤦
В такое время история никого не спасёт. Сначала вы говорите, что напали из-за нацистов, теперь, что ваши территории, поэтому отберём.
Русь началась с Киева, а территории - всего лишь звук. Есть границы суверенного государства, которые чужое государство не имеет право переступать. Насилию делом не поможешь, вы сами себя загоняете в дно.
Сообщение было удалено
Да ваша нация скоро развалится на ваши любимые независимые республики, нацисты зомбированные😂
А путин этому поспособствует, потому что сдохнет в блаженстве)))
Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.
Сообщение было удалено
Медведев😂
Смотри, там ещё Лавров есть, и Песков)
Ну просто дьявольский квартет😈
Сообщение было удалено
Психологиня, ты вроде умная девочка, но вот эмоции затмевают твой разум.
При полномасштабной войне (ты надеюсь знаешь чем отличается сво от войны на уничтожение?) ты бы давно варилась в котелке))
Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.
Ну а до всего этого президента он был вором🤷
А сейчас убийца.
Слава Богу, что в Росси остались люди, которые сжигают военкоматы, потому что не хотят быть пушечным мясом. Вы ж даже трупы своих кровинушек не забираете, низкий вы народ😂
Ну а до всего этого президента он был вором🤷
А сейчас убийца.
Слава Богу, что в Росси остались люди, которые сжигают военкоматы, потому что не хотят быть пушечным мясом. Вы ж даже трупы своих кровинушек не забираете, низкий вы народ😂
В России нет мобилизации, в этом и прокол ципсо)) Блин если ты сама не сотрудница - то мне тя жаль))