Гость
Статьи
Достижения России за …
Обсуждение закрыто

Достижения России за последние 20 лет?

Назовите парочку достижений, которыми можно гордиться и которые можно оценить как существенный вклад в развитие мира или хотя-бы страны.

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ВВ
Гость

Она писала, что просила, а ты якобы пытался отправить, но никах не получалось - то ли какая-то ошибка, то ли еще что-то. Знаем, что означают такие отмасочки.

Она много чего писала, ты мне предлагаешь весь ее пьяный бред разбирать?

ВВ
Гость

Я сам был внутри и вылетал оттуда ограниченным рейсом. Окончательно авиасообщение было остановлено в апреле.
Какие факты про бургеры тебе нужны? Я сказал что бургеры были вкусные, это лозунг?

Откуда? Из Калифорнии, которая первая отменила все рейсы и все шоссе были заблочены ***? Чувак, неудачный штат ты выбрал для разводняка.
Любой даже самый упоротый салоед бывавший в штатах тебе подтвердит огромную разницу между бургером в сша и бургером в снг.

ВВ
Гость

Локализованная местная сборка это не франшиза.

А каким боком локализация к франшизе? Слу те скок лет? 18 есть?

Гость
ВВ

Она много чего писала, ты мне предлагаешь весь ее пьяный бред разбирать?

Браво, Вася

Гость
Гость

Я сам был внутри и вылетал оттуда ограниченным рейсом. Окончательно авиасообщение было остановлено в апреле.
Какие факты про бургеры тебе нужны? Я сказал что бургеры были вкусные, это лозунг?

Если серьезно то говорить обобщённо про бургеры в Америке это как говорить про пельмени в России. Есть дешёвое и херовое Медвежье Ушко, а есть дорогущая и веусная Сибирская Коллекция. И между ними все остальные. Вот также и с бургерами.

Гость
ВВ

А каким боком локализация к франшизе? Слу те скок лет? 18 есть?

Есть.

ВВ
Гость

Если серьезно то говорить обобщённо про бургеры в Америке это как говорить про пельмени в России. Есть дешёвое и херовое Медвежье Ушко, а есть дорогущая и веусная Сибирская Коллекция. И между ними все остальные. Вот также и с бургерами.

Мы о макдаке.

Гость
ВВ

Откуда? Из Калифорнии, которая первая отменила все рейсы и все шоссе были заблочены ***? Чувак, неудачный штат ты выбрал для разводняка.
Любой даже самый упоротый салоед бывавший в штатах тебе подтвердит огромную разницу между бургером в сша и бургером в снг.

Ты больной? Я вылетал из Калифорнии в конце марта, а блм случилось сильно позже.
Всё с тобой понятно. Иди троль кого-нибудь другого. Был он тоже внутри, ага ага.

Гость
ВВ

Мы о макдаке.

Макдаковские бургеры в штатах одни из самых дешёвых, это да. Не очень качественные, на мой вкус.

ВВ
Гость

Ты больной? Я вылетал из Калифорнии в конце марта, а блм случилось сильно позже.
Всё с тобой понятно. Иди троль кого-нибудь другого. Был он тоже внутри, ага ага.

Для тя блм начался когда о нем в таймс написали?)))

ВВ
Гость

Макдаковские бургеры в штатах одни из самых дешёвых, это да. Не очень качественные, на мой вкус.

Вот ты и спалился, ***, макдак в Штатах является если не премиум, то пред ним, а в обиходе крафтовая стряпня, "Курочка Джонс" например))
Где ты еще "был"?))

Гость
ВВ

Вот ты и спалился, ***, макдак в Штатах является если не премиум, то пред ним, а в обиходе крафтовая стряпня, "Курочка Джонс" например))
Где ты еще "был"?))

Гугл поиск - статья "The Real Reasons McDonald's Is So Cheap" на mashed . ком. Я кстати русский.
Всё, иди ***.

Beauty

Сообщение было удалено

По вашей странной логике *** и *** не люди?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Победа в великой отечественной войне - единственное достижение 30 лет правления путина

Еще полет Гагарина можно добавить.

Гость

Достижений нет, как страшно бы это не звучало. А вот чего народ русский лишился тут смело с десяток антидостижений наскребется.

Гость
Гость

Чтоооо я сейчас прочитала??? Серьезно??? Жилье становится недоступным даже в ипотеку. Цены и ежемесячный платеж за 45 кв. Давно видели??? Обычной молодой семье нужно еще поднапрячься найти на первоначальный взнос, спасибо родне, если помогут. Одна зп на ипотеку, на другую жить, если это можно назвать жизнью. В декрет то подумаешь уходить или нет с такой ж..ой в стране. Абсолютно все очень дорого. Российский автопром....отдельная тема, даже расписывать не буду...все все поняли... И да, ну не может стоить жилье с картонными стенами так дорого, так стоить может только жадность тех, кто это строит и поощряет.

платеж за 50 кв. м. 500 рублей в месяц. двушка 50 кв. м стоит 350-500 тыс рублей. разве это недоступно? очень даже доступно.

Красивая

ты откуда пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так инфоповоды и создаются. Прикрыть бы лавочку этой либерде, ни стыда, ни совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно... все так и есть.... Верим. Аха.😃

Гость
Твоя Психологиня

Сообщение было удалено

референдума не было что ли?

Гость

реподаватели, которые используют кафедру для пропаганды против специальной военной операции, должны уйти. Об этом спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил в ходе парламентских слушаний "Развитие системы высшего образования в РФ"

Гость

"Сегодня наши солдаты защищают безопасность России, спасают наших соотечественников. Мы должны быть честны перед ними. Они должны понимать, что за ними страна, за ними народ. Поэтому тот, кто начинает искажать (информацию о проведении СВО) и пытается использовать кафедру, ведя эту пропаганду перед студентами, должен взять и уйти", - сказал Володин.

ВВ
Твоя Психологиня

Сообщение было удалено

Ты верещишь о дне рождения Путина но знать не знаешь когда родился Суворов. Этим можно охарактеризовать всю твою жизнь.

Гость
ВВ

Ты верещишь о дне рождения Путина но знать не знаешь когда родился Суворов. Этим можно охарактеризовать всю твою жизнь.

разве можно сравнивать достижения путина с каким-то там суворовым?

Гость
Гость

Да вот взять хотя бы вещи, которые мы считаем очевидными: единую энергосистему и центральное отопление. В каких еще странах есть?

А кому нужно центральное отопление, кроме олигархов? Это дорого и ломается постоянно.

Гость
Гость

Короче: страну делают ее люди. Не государство, а люди. Государство лишь контролирует и регулирует тот рынок, который люди сами ведут. Если нет достижений, значит наши люди ничего не достигли, винить надо только себя

Ага, картавые воруют, а русские виноваты.

Гость
Гость

А кому нужно центральное отопление, кроме олигархов? Это дорого и ломается постоянно.

так езжай в деревню и топи печь валежником, если дорого для тебя центральное отопление.

ВВ
Гость

разве можно сравнивать достижения путина с каким-то там суворовым?

Путин войдет в историю на уровне Петра первого, это осознаете даже вы.

Гость
Гость

А сколько уехало и сколько приехало? У нас почти все крупные заводы которые работали с советского времени они и сейчас работают. Те что закрылись, на их месте арендуют куча новых предприятий. Множество магазинов, ларьков, оживленная торговля как мелкая так и крупная. Бизнес живет, все вокруг бурлит, движется, процветает. Миллионы мигрантов едут к нам, богатеют, открывают свои кафе, рестораны, шиномонтажки.

В нашем Нижнежопинске все закрылось. Сейчас только жалкая пародия на СССР работает. Зарплаты мизерные, безработица.

ВВ
Гость

В нашем Нижнежопинске все закрылось. Сейчас только жалкая пародия на СССР работает. Зарплаты мизерные, безработица.

Привет капитализм - теперь алкаша не станут держать на должности потому что "надо".

Гость
Гость

мизерные зарплаты у грязнорабочих. но даже гразнорабочий в современной россии может себе позволить больше, чем мог себе позволить в ссср советский гражданин. только на фоне высококвалифицированного не хочет грязнорабочий, как бомжара жить. но он бомжара только на фоне высококвалифицированного рабочего. а если сравнивать его с обычным советским гражданин, то живет этот грязнорабочий по советским меркам, как богач.

ВВ
Твоя Психологиня

Сообщение было удалено

Т.е. в Германии просто так создали партию по борьбе с дискриминацией русских?

Гость
Гость

Сколько стоит твое центральное отопление?очевидные веши,да,брать летом за отпление..по моему это маразм крепчал..на кой оно мне?когда за такие деньги легче обогревателями обогреваться,дешевле выйдет..лохотрон ешё тот и регуляторы на батареи не поставишь,на кой мне их отопление в 30 градусов жары?и в европе на фиг не сдалось таое центральное отопление,там зимой +15

30 градусов жары? а плюс 17 всю зиму не хочешь? Каждую зиму температура в квартирах снижается, а плата растет.

Гость
Гость

30 градусов жары? а плюс 17 всю зиму не хочешь? Каждую зиму температура в квартирах снижается, а плата растет.

увеличь температуру путем установки дополнительных секций радиатора.

Гость
Гость

у меня в квартире индивидуальное газовое отопление, которое не нужно включать, потому что и так тепло от соседей. в квартире даже жарко и это с выключенным отоплением. приходится открывать окна, чтобы остудить квартиру. при этом за отопление я не плачу ни копейки.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

велись переговоры, в которых принимали участие дипломаты, но договориться не удалось. теперь конфликт будет решен путем проведения специальной военной операции.

Гость.
Гость

так езжай в деревню и топи печь валежником, если дорого для тебя центральное отопление.

Зачем? У меня нормальная квартира, отопливаемая цивилизованным способом. Сама включаю, когда надо, сама выключаю, если без надобности. А вы дикари из прошлого века?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не хочу. Сейчас лучше живу

Гость.
Гость

Ну вот. А я выставляю такую температуру в своей квартире, какую захочу. Хоть +30С, когда на улице холод. Не завишу от центрального отопления

Гость.
Гость

увеличь температуру путем установки дополнительных секций радиатора.

У меня горячим воздухом отапливается. Зачем мне радиаторы?

Гость.
Гость

велись переговоры, в которых принимали участие дипломаты, но договориться не удалось. теперь конфликт будет решен путем проведения специальной военной операции.

Вам хочется в это верить, но вы там никому не нужны

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Петр Великий открыл окно в Европу, а П. закрыл

Гость

Сообщение было удалено

***, опять история 🤦
В такое время история никого не спасёт. Сначала вы говорите, что напали из-за нацистов, теперь, что ваши территории, поэтому отберём.
Русь началась с Киева, а территории - всего лишь звук. Есть границы суверенного государства, которые чужое государство не имеет право переступать. Насилию делом не поможешь, вы сами себя загоняете в дно.

ВВ

Сообщение было удалено

👍

Гость

Сообщение было удалено

Да ваша нация скоро развалится на ваши любимые независимые республики, нацисты зомбированные😂
А путин этому поспособствует, потому что сдохнет в блаженстве)))

Гость

Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.

Гость

Сообщение было удалено

Медведев😂
Смотри, там ещё Лавров есть, и Песков)
Ну просто дьявольский квартет😈

ВВ
ВВ

Сообщение было удалено

Психологиня, ты вроде умная девочка, но вот эмоции затмевают твой разум.
При полномасштабной войне (ты надеюсь знаешь чем отличается сво от войны на уничтожение?) ты бы давно варилась в котелке))

Гость

Он вытащил страну из разрухи 90-х. Стал регулярно платить зарплату людям. Прибавляет пенсию старикам и пособия матерям. Допускает гласность, всяк трепет что хочет.

Ну а до всего этого президента он был вором🤷
А сейчас убийца.
Слава Богу, что в Росси остались люди, которые сжигают военкоматы, потому что не хотят быть пушечным мясом. Вы ж даже трупы своих кровинушек не забираете, низкий вы народ😂

ВВ
Твоя Психологиня

Ну а до всего этого президента он был вором🤷
А сейчас убийца.
Слава Богу, что в Росси остались люди, которые сжигают военкоматы, потому что не хотят быть пушечным мясом. Вы ж даже трупы своих кровинушек не забираете, низкий вы народ😂

В России нет мобилизации, в этом и прокол ципсо)) Блин если ты сама не сотрудница - то мне тя жаль))