Гость
Статьи
Почему женщин, не …

Почему женщин, не любящих походы, называют пустышками?

Прочла несколько тем по подобному вопросу и заметила, что женщин, не понимающих прелестей походов, палаток, туалета в кустах, лесных комаров и прочих походных "прелестей", называют пустышками, скучными прЫнцессами, неживыми и т. д. Почему любовь к цивилизованному комфортному отдыху считается критерием бездуховности? И, я заметила, что в основном так считают мужчины-нищеброды. #походы

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так считаешь только ты,вот объясни почему

Автор
Гость

Так считаешь только ты,вот объясни почему

Я нет, так как сама не люблю походы. А вот Ель создавала как-то тему - так на женщин, предпочитающий комфортный отдых с отелями и удобствами, налетели, что они скучные пустышки. И налетели как раз те, кому денег хватает только на палатки в лесу.

Ꮶᗩ⍑ᗩ

Только комары называют их пустышками

Гость
Автор

Я нет, так как сама не люблю походы. А вот Ель создавала как-то тему - так на женщин, предпочитающий комфортный отдых с отелями и удобствами, налетели, что они скучные пустышки. И налетели как раз те, кому денег хватает только на палатки в лесу.

У совсем серое вещество отсутсвует чтобы самой причинно следственные связи провести в данном случае и понять что к чему?

Вы вообще в курсе, что можно любить разнообразие в своей жизни и отдыхать с палаткой у костра в хорошей компанией друзей, а через неделю улететь на карибские острова вдвоём с мужем в 5ти звёздный отель?

Я тоже не люблю такой вид отдыха, знаю женщин, которые каждые выходные « уходят в леса», все люди разные, и те, кто осуждает их ( любую сторону) просто не особо умные🤷🏼‍♀️

Гость

И я не понимаю такой отдых. Недавно познакомилась с мужиком на СЗ, он говорит типа так любит походы, я спрашиваю - а как же мыться в походе? Отвечает - а зачем? Потерпеть можно))) 😂

Гость

Просто вы не разделяете их личных и страстных интересов. Реперы называют рокеров придурками, и наоборот. Любители живописи называют равнодушных к ней тоже пустыми и неглубокими. Это ничего страшного. Не от большого счастья)

Гость

я женщина и не нищеброд, но считаю зерно правды в этом есть. Человек не приспособленный к жизни на природе глуповат. Разве нет? Необязательно это любить и делать, но не уметь стремно.

Гость
Автор

Нет ни одного такого мнения , только ты так думаешь

Автор
Гость

я женщина и не нищеброд, но считаю зерно правды в этом есть. Человек не приспособленный к жизни на природе глуповат. Разве нет? Необязательно это любить и делать, но не уметь стремно.

Мы живём в 21 веке.
А Вы тогда подтвердите свой высокий ум и откажитесь от всех благ цивилизации, переехав жить в палатку. Покажите пример!

Автор

На хорошие палатки ой как много денег надо)

Гость

это развлекуха для грязнопопых, любителей потных вылазок

Автор, пусть зовут как хотят, чес слово

Не золотой червонец чтобы всем нравится

Гость

да, это очень экономно.

Гость
Автор

Мы живём в 21 веке.
А Вы тогда подтвердите свой высокий ум и откажитесь от всех благ цивилизации, переехав жить в палатку. Покажите пример!

не то чтобы меня прикалывает вас стебать, но вы свои ответом подтвердили мой коммент)

Гость
Avanturistka

На хорошие палатки ой как много денег надо)

Один раз вложился и всё, а за отель каждый раз плати

Гость

В походы ходят не потому что это экономнее и денег нет, это образ жизни такой. Я сама любительница походной жизни и по-другому отдых не представляю. Отельную и пляжную жизнь могу выдержать только пару дней. А экскурсионные места с перилками и толпой людей,ну не для меня это.

Гость

И я не понимаю такой отдых. Недавно познакомилась с мужиком на СЗ, он говорит типа так любит походы, я спрашиваю - а как же мыться в походе? Отвечает - а зачем? Потерпеть можно))) 😂

мыться можно в реке
или воду нагреть на костре в ведре и сполоснуться
есть бани походные
шампунь сухой есть и влажные салфетки
куча вариантов, было бы желание

Гость
Гость

Как можно не понимать,вы что совсем глупая,самой можно не любить,не разделять интересов,но не понимать это совсем тупой нужно быть

Ель Сибирская

мыться можно в реке
есть бани походные

Мечтательно... Где бы найти такие реки в которых можно мыться. У нас после всех рек наоборот хочется скорее душ принять

Гость
Чайлдфри

Мечтательно... Где бы найти такие реки в которых можно мыться. У нас после всех рек наоборот хочется скорее душ принять

Так не ходите в походы,в чём проблема?

Гость
Чайлдфри

вообще-то в походы ходят туда, где реки и озера кристально чистые, в них не только купаться приятно, но и пить не кипитя можно. помойные реки это вблизи городов, где человечки засрали

Гость

Так не ходите в походы,в чём проблема?

ну вообщем-то и не хожу, нет проблем

Вернее так, с палатками не хожу

Чайлдфри

а я отвыкла от городской воды, которая с хлоркой
уже два года моюсь дождевой или колодезной
а летом речка )

Гость
Гость

Как можно не понимать,вы что совсем глупая,самой можно не любить,не разделять интересов,но не понимать это совсем тупой нужно быть

Да, я НЕ понимаю, как можно не мыться и ходить вонять.

Автор
Гость

не то чтобы меня прикалывает вас стебать, но вы свои ответом подтвердили мой коммент)

Барачник, это Вы?

Автор
Ель Сибирская

мыться можно в реке
есть бани походные

Да-да, в реке) после таких же там моющихся что-нибудь подцепить.
А сполоснуться в ведре - вообще не представляю. Особенно если у тебя месячные.
Да и секс в походе при невозможности элементарно как положено подмыться - это вообще мерзость.

Автор
Гость

В походы ходят не потому что это экономнее и денег нет, это образ жизни такой. Я сама любительница походной жизни и по-другому отдых не представляю. Отельную и пляжную жизнь могу выдержать только пару дней. А экскурсионные места с перилками и толпой людей,ну не для меня это.

Я тоже не люблю экскурсии и походы толпой. Вообще обожаю не спеша гулять одна, самостоятельно выбирая маршрут и когда меня не дёргают за рукав и торопят. Но при этом без лишения благ цивилизации - с возможностью поспать в комфортной кровати, помыться и поесть по-человечески.

Автор
Чайлдфри

Ага, я вот представила, что в таких реках моются в надежде, что там никого, особенно с критическими днями, - чуть не вывернуло.

Автор

Да и секс в походе при невозможности элементарно как положено подмыться - это вообще мерзость.

У вас воду горячую не отключали и дачи в деревне не было?) Сполоснуться в ведре это почти цивилизация)

Гость
Автор

Ага, я вот представила, что в таких реках моются в надежде, что там никого, особенно с критическими днями, - чуть не вывернуло.

А вы и в морях не купаетесь,в бассейны не ходите? или думаете что соленая вода и хлорка как-то спасет?))

Гость
Автор

Я тоже не люблю экскурсии и походы толпой. Вообще обожаю не спеша гулять одна, самостоятельно выбирая маршрут и когда меня не дёргают за рукав и торопят. Но при этом без лишения благ цивилизации - с возможностью поспать в комфортной кровати, помыться и поесть по-человечески.

Блага цивилизации все любят. Но где есть эти блага -там толпы людей,срач и нет красоты высоких гор. У людей разные приоритеты - для кого-то важнее писю помыть и пожрать, а для кого-то побывать в красивых местах без толп туристов, совершить путешествие, преодолеть трудности. В общем не понять вам и это неплохо - все люди разные.
Вот объясните любителю пляжного отдыха прелесть путешествий.

Гость

А вы и в морях не купаетесь,в бассейны не ходите? или думаете что соленая вода и хлорка как-то спасет?))

Так я на море душ принимаю после всегда. Я на пляжном отдыхе моюсь два раза в день. После басика вообще зачастую ванная со скрабом и т.п. Мне это высохшая вода на коже неприятна просто.

Гость

Блага цивилизации все любят. Но где есть эти блага -там толпы людей,срач и нет красоты высоких гор. У людей разные приоритеты - для кого-то важнее писю помыть и пожрать, а для кого-то побывать в красивых местах без толп туристов, совершить путешествие, преодолеть трудности. В общем не понять вам и это неплохо - все люди разные.

Ну если не впадать в крайности социофобии то есть дофига красивых мест, где можно ночевать в нормальных условиях, а днем совершать трекинги.

Автор
Avanturistka

У вас воду горячую не отключали и дачи в деревне не было?) Сполоснуться в ведре это почти цивилизация)

Я либо хожу в платную баню, либо грею дома кастрюль, причём не на костре. Дачи нет и не хочу, есть у мамы без удобств и даже без воды - теперь она не может продать; продаёт, так как уйма сил там тратится, а продать не может, так как она на фиг такая никому не нужна.
Жила у бабушки в детстве на каникулах (с каждое воскресенье по каждую пятницу) в деревянном доме без удобств и с туалетом на улице, сложно было, всегда понимала, что жить так постоянно никогда бы не согласилась.

Автор
Гость

Не купаюсь и в бассейны не хожу. Брезгую.

Автор
Гость

Красивые места без толп туристов - это не есть дикий отдых в палатках. Можно поехать, допустим, на руины какого-нибудь замка и отлично побродить там без ночевки, палатки и тяжеленного рюкзака.

Автор

Не купаюсь и в бассейны не хожу. Брезгую.

Кажется у вас проблемы с нездоровой брезливостью
Плавать-то умеете?

Автор
Чайлдфри

Ну если не впадать в крайности социофобии то есть дофига красивых мест, где можно ночевать в нормальных условиях, а днем совершать трекинги.

Согласна. Также от толп можно отдохнуть глубокой ночью, гуляя по городским проспектам и паркам (которые хорошо освещены, конечно же).

Автор
Avanturistka

Кажется у вас проблемы с нездоровой брезливостью
Плавать-то умеете?

Не, ну если Вам приятно плескаться после чужих тел, - дело хозяйское. Для меня это то же самое, что надеть чужие трусы, пусть и выстиранные.

Автор

Не, ну если Вам приятно плескаться после чужих тел, - дело хозяйское. Для меня это то же самое, что надеть чужие трусы, пусть и выстиранные.

Но это же получается вообще нигде не купаться, кроме собственной ванной? И то при желании можно докопаться до цикла очистки воды)))

Гость
Чайлдфри

все можно)) от желания и приоритетов зависит

Гость
Автор

а как вы руки моете? Вы знаете откуда ваша вода идет?

Гость
Гость

Да, я НЕ понимаю, как можно не мыться и ходить вонять.

Так ты попадешь в не стандартные условия и ты, только ты она на планете не сможешь помыться и будешь вонять

Автор
Avanturistka

Но это же получается вообще нигде не купаться, кроме собственной ванной? И то при желании можно докопаться до цикла очистки воды)))

Да, по возможности моюсь только в собственной ванной. А насчет отеля - так там, простите, не ссут, как в речку.

Автор
Гость

Так ты попадешь в не стандартные условия и ты, только ты она на планете не сможешь помыться и будешь вонять

А зачем заниматься мазохизмом и загонять себя в нестандартные условия?

Нефемка
Гость

Просто вы не разделяете их личных и страстных интересов. Реперы называют рокеров придурками, и наоборот. Любители живописи называют равнодушных к ней тоже пустыми и неглубокими. Это ничего страшного. Не от большого счастья)

Собстна, почему нельзя любить и проводить время в пятизвездочном отеле и любить походы?

Хотя, вероятнее всего, ответ кроется в том, что те кто не любит походы слишком скучны и неинтересны, ибо хорошая компания людей и общение по душам под шашлычок и гитарку - именно что не для всех, а для людей умных и интересных, с ними есть о чем поговорить, нежели с теми кто только и проводит время в комфорте и удобстве, и оттого они действительно скучные и неинтересные.

Нефемка
Автор

Мы живём в 21 веке.

Тупая ты шмapа! Мы и добились цивилизации потому что были люди, жившие в палатках и научившиеся выживать, учиться, строить, созидать, создавать и прочая. *** ты тупая))) Одноклеточная)))

Нефемка
Автор

Мерзость - это ты потому что ненавидишь саму себя. Не завидую тому кто суёт в тебя свой *** потому что это тоже самое что совать *** в резиновую куклу

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: