Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать серийных убийц и маньяков

краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, …

Кобеллино
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Богиню Берту целуйте в сад
Кобеллино

Никто его ничего не заставлял, это его жалостливые россказни на суде, чтобы вышку не дали.

Возможно он рассчитывал сойти за невменяемого и больного.
В этом логика есть да.

Гость

Никак маньяка не определить. Методы нет. Ни в одной стране мира.

Гость

У меня бывший абьюзер заливался слезами от бездомных собак и кошек.
Всем сочувствовал . Проявлял крайнее участие и понимание.
Что не помешало потом бегать за мной по квартире с ножом и скотчем
А так же взламывать двери в моей квартире

Это не маньяк, а типичный хулиган

Гость

Если он говорит одно, а делает другое. Постоянно врёт. Перекладывает ответственность на других. Одержим навязчивыми идеями и мачизмом. Скрывает своих собственных детей. Имеет внебрачных детей, но на словах приверженец традиционных ценностей. Целует несовершеннолетних в живот.

Гость

Это не маньяк, а типичный хулиган

Не маньяк но психопат

Сэмми
Тоже Тролль

Отлично я там ориентируюсь! Теперь)

Во-во! Вот когда мне так последний раз говорили из леса пришлось вместо 40 минут 5 часов выбираться. Прям цитата "я отлично там ориентируюсь". 🤣

Сэмми
Тоже Тролль

Сэмми, что там с шашлыками? Я, числа 8го-9го, буду в Москве.)

Да теперь я уже боюсь. 😂
Прочла ветку, а вы там знакомых убить хотите. 😂 А если идти на шашлыки, то знакомиться точно придется. Логично, что я стану знакомой... А характер у меня не сахар... 🤔 Вы по пересечённой местности быстро бегаете?

Сэмми
גבר

Присоединяюсь к вопросу🐱

А у вас как с ножами и ориентированием?
Просто без ножей и хотя бы компаса мы с собой не берем.
С меня мясо и ножи, с Тролля ориентирование на местности, Коббеллино недержание... 😂А вы что предложите?

Гость
Сэмми

Да теперь я уже боюсь. 😂
Прочла ветку, а вы там знакомых убить хотите. 😂 А если идти на шашлыки, то знакомиться точно придется. Логично, что я стану знакомой... А характер у меня не сахар... 🤔 Вы по пересечённой местности быстро бегаете?

😁

Сэмми

А у вас как с ножами и ориентированием?
Просто без ножей и хотя бы компаса мы с собой не берем.
С меня мясо и ножи, с Тролля ориентирование на местности, Коббеллино недержание... 😂А вы что предложите?

'знаю одно место где продают офигенные циркули' 😂

С меня место и атмосфера сарказма🐱

Гость

Самый главный признак маньяка, что он с вероятностью 100 % был школьным изгоем. Дети очень тонко чувствуют душевную гниль.

Гость

то в Штатах. У нас все проще - в военной форме, вот вам и серийный маньяк убийца.

Настя звезда балета

Лизун брехливый, нюхай бербу

Дина

У моего мужа много ножей, оружие тоже есть, правда на охоте стреляет по бутылкам🤔 повод задуматься🤣 это шутка, за статью спасибо, интересно👋

Это его ещё не перемкнуло! Всё впереди!

Тоже Тролль
Сэмми

Да теперь я уже боюсь. 😂

Зачем пугать-то, сразу?)
Я белый и пушистый)

Гость

Сообщение было удалено

Он был хуже чем маньяк
Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает.
А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку?
Или сдирают кожу с живых котов?
Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает

Гость

Сообщение было удалено

Даже больше. Читала психологию , изгои как раз самая нормальная часть школьников.
Дивергенты это те, кто не пойдет за толпой . Не кинет камень в человека повторяя за всеми .
Не потащится на помойку с группой одноклассников резать котов и распинать живых собак.
А вот популярные в школе Гитлеры это как раз про маниакальные склонности и теорию величия . И про "мне убивать можно ".

Сэмми
גבר

'знаю одно место где продают офигенные циркули' 😂

С меня место и атмосфера сарказма🐱

Ну уж нет, место с меня. Предпочитаю ориентироваться лучше всех. Заведу вас в темный лес, а там... ну, по ситуации. 😁

Тоже Тролль
Сэмми

Ну уж нет, место с меня. Предпочитаю ориентироваться лучше всех. Заведу вас в темный лес, а там... ну, по ситуации. 😁

У Давида шикарная придомовая территория. Зря отказываетесь)

Сэмми

Сообщение было удалено

Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым.
Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦‍♀️

Сэмми
Тоже Тролль

Зачем пугать-то, сразу?)
Я белый и пушистый)

Белый и пушистый?
Ну просто кролик из Алисы! 😂

Сэмми

Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым.
Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦‍♀️

Никто никогда над Гитлером не издевался
Учи историю

Сэмми
Тоже Тролль

У Давида шикарная придомовая территория. Зря отказываетесь)

Так, теперь еще и оказалось, что вы знакомы. 🤔😂

Тоже Тролль
Сэмми

Так, теперь еще и оказалось, что вы знакомы. 🤔😂

Да, в прошлом году я его киндера консультировал, а сейчас он помогает моему брату с переводом из Питерского метро в Московское)

Гость

почему она за ЕС переживает, какое ей дело, когда и как они сдохнут?

Сэмми

Я внимательно в своё время изучала его биографию из разных источников.
Адольфус Гитлер был заводилой среди детей. В начальной школе его просто обожали .
Это лидер прирождённый. Потом в старших классах его отправили в элитную школу , где дети более обеспеченных родителей чем его отец.
Принят ровнсниками холодно. Хоть изгоем и не был .
А со временем благодаря отличной учебе он заработал и там себе авторитет .
Его любили. Его ценили. Его слушались. Он маньяк и убийца

Сэмми
Тоже Тролль

Да, в прошлом году я его киндера консультировал, а сейчас он помогает моему брату с переводом из Питерского метро в Московское)

А мир тесен. 😉

Тоже Тролль
Сэмми

А мир тесен. 😉

Ещё как)

Тоже Тролль
Сэмми

А мир тесен. 😉

Так! Тему-то, не переводите!
Берёте меня на шашлыки?)

Гость

Маловато инфы. Я знаю, что они маниакально любят женщину. Слишком сильно ей угождают и потакают, а потом убивают. Но не все. Там разные виды психов. Жертвы всегда имеют один и тот же типаж или образ жизни. У нас поймали маньяка, который убивал только рыжих молодых женщин

Гость
Гость

Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄

К стати у них идеальная репутация на работе и дома.. Даже соседи их считают милыми. Они очень угодливые

Гость
Кобеллино

Кстати вполне возможно что ежегодные лесные пожары это дело рук пироманьяков.

Нет, это дело рук депутатов, которые торгуют лесом в черную. Потом его поджигают и нифига не докажешь! Странно что вы это не знаете

Гость
Гость

25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.

Есть книга советского криминалиста, о том как выглядят внешне садисты, насильники и прочие. У них деформирован череп. Грубо говоря почти квадратный. Фото ежова погуглите. Эта книга написана на основе личных наблюдений врача, очень интересная к стати

Гость

Чикатило так же был жертвой в детстве . В частности его заставили как то есть человеческое мясо в юном возрасте

Не просто мясо, а это был его старший брат. Эпоха голода.

Гость
Гость

Самый главный признак маньяка, что он с вероятностью 100 % был школьным изгоем. Дети очень тонко чувствуют душевную гниль.

Дети иди о ты. Они тупо копируют поведение родителей, редко отклонения по здоровью

Гость
Гость

Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄

Ага. Только когда вижу рожи пойманных маньяков , то ни куда бы я с ними не пошла

Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать.
У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей".
Крайне редко.
И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают

Гость

Не просто мясо, а это был его старший брат. Эпоха голода.

Ну вот. Подтвердили мои слова
А мне пишут что это ложь придумал сам Чикатило

Гость

Он был хуже чем маньяк
Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает.
А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку?
Или сдирают кожу с живых котов?
Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает

И факт остается фактом, в живодерстве чаще всего замешаны школьные изгои. Например, маньяк Сливко.

Гость

Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать.
У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей".
Крайне редко.
И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают

Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.

Гость

Если ты потертая, потасканная бабища за 30 с унылой мордой а за тобой начал ухаживать успешный красавец мужчина то с ним точно что-то не так! Может и маньяк быть!

Гость

Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.

Не согласна. Тут правильно писали . Дети это жестокие иdиоты.
Гниль и подлость это как раз вызывает восхищение .
Толпа и стадо больше поддаются низменным инстинктам

Гость

И факт остается фактом, в живодерстве чаще всего замешаны школьные изгои. Например, маньяк Сливко.

Нет не чаще
Девочки что снимали как с живых котов сдирают кожу были именно заводилы класса

Гость

Не согласна. Тут правильно писали . Дети это жестокие иdиоты.
Гниль и подлость это как раз вызывает восхищение .
Толпа и стадо больше поддаются низменным инстинктам

Вы можете думать что угодно, фак отстается фактом 99% маньяков были школьными изгоями

Гость

Вы можете думать что угодно, фак отстается фактом 99% маньяков были школьными изгоями

Нет такого факта. Или скиньте ссылку . жду

Гость

Надоел ты со своими маньяками. Сам в них возись, а у нас лето, мы себе что-нить поинтереснее подыщем

Гость

Самый яркий признак у них отсутствует эмпатия они умеют сочувствать, поддерживать, радоваться за других

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: