краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, …
Никак маньяка не определить. Методы нет. Ни в одной стране мира.
Если он говорит одно, а делает другое. Постоянно врёт. Перекладывает ответственность на других. Одержим навязчивыми идеями и мачизмом. Скрывает своих собственных детей. Имеет внебрачных детей, но на словах приверженец традиционных ценностей. Целует несовершеннолетних в живот.
Да теперь я уже боюсь. 😂
Прочла ветку, а вы там знакомых убить хотите. 😂 А если идти на шашлыки, то знакомиться точно придется. Логично, что я стану знакомой... А характер у меня не сахар... 🤔 Вы по пересечённой местности быстро бегаете?
Самый главный признак маньяка, что он с вероятностью 100 % был школьным изгоем. Дети очень тонко чувствуют душевную гниль.
то в Штатах. У нас все проще - в военной форме, вот вам и серийный маньяк убийца.
Лизун брехливый, нюхай бербу
Сообщение было удалено
Он был хуже чем маньяк
Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает.
А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку?
Или сдирают кожу с живых котов?
Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает
Сообщение было удалено
Даже больше. Читала психологию , изгои как раз самая нормальная часть школьников.
Дивергенты это те, кто не пойдет за толпой . Не кинет камень в человека повторяя за всеми .
Не потащится на помойку с группой одноклассников резать котов и распинать живых собак.
А вот популярные в школе Гитлеры это как раз про маниакальные склонности и теорию величия . И про "мне убивать можно ".
Сообщение было удалено
Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым.
Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦♀️
Не был, читайте внимательно. Над ним издевались в школе, не приняли в художку, в училище тоже издевались. Он был мелким и худым.
Вы его биографию по Голливудскому фильму изучили что ли? "Звезду школы"' как блондинка из молодежного сериальчика? 🤦♀️
Никто никогда над Гитлером не издевался
Учи историю
почему она за ЕС переживает, какое ей дело, когда и как они сдохнут?
Я внимательно в своё время изучала его биографию из разных источников.
Адольфус Гитлер был заводилой среди детей. В начальной школе его просто обожали .
Это лидер прирождённый. Потом в старших классах его отправили в элитную школу , где дети более обеспеченных родителей чем его отец.
Принят ровнсниками холодно. Хоть изгоем и не был .
А со временем благодаря отличной учебе он заработал и там себе авторитет .
Его любили. Его ценили. Его слушались. Он маньяк и убийца
Маловато инфы. Я знаю, что они маниакально любят женщину. Слишком сильно ей угождают и потакают, а потом убивают. Но не все. Там разные виды психов. Жертвы всегда имеют один и тот же типаж или образ жизни. У нас поймали маньяка, который убивал только рыжих молодых женщин
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
К стати у них идеальная репутация на работе и дома.. Даже соседи их считают милыми. Они очень угодливые
25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.
Есть книга советского криминалиста, о том как выглядят внешне садисты, насильники и прочие. У них деформирован череп. Грубо говоря почти квадратный. Фото ежова погуглите. Эта книга написана на основе личных наблюдений врача, очень интересная к стати
Не распознаешь ты маньяка никак.Это психопатическая личность и они используют "надстройки психопата", поэтому в жизни милейшие и обаятельные люди, с которыми ты с удовольствием пойдешь куда угодно, ничего не подозревая!😄😄
Ага. Только когда вижу рожи пойманных маньяков , то ни куда бы я с ними не пошла
Сообщение было удалено
Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать.
У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей".
Крайне редко.
И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают
Он был хуже чем маньяк
Так что теория о том, что дети всегда чувствуют гниль не срабатывает.
А сколько популярных роликов где дети колотят друг дружку?
Или сдирают кожу с живых котов?
Нет. Теория о том , что изгои всегда плохие не работает
И факт остается фактом, в живодерстве чаще всего замешаны школьные изгои. Например, маньяк Сливко.
Это правда. Папаша Гитлера поколачивал. И его и его мать.
У нас шёл спор про то что "маньяк это всегда изгой среди детей".
Крайне редко.
И даже больше, маньяк это агрессивный лидер которому дети подражают
Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.
Если ты потертая, потасканная бабища за 30 с унылой мордой а за тобой начал ухаживать успешный красавец мужчина то с ним точно что-то не так! Может и маньяк быть!
Берем список самых кровавых маньяков и смотрим, батюшки, все они были школьными изгоями. И изгоями их делали вполне справедливо, дети чувствуют гниль и подлость.
Не согласна. Тут правильно писали . Дети это жестокие иdиоты.
Гниль и подлость это как раз вызывает восхищение .
Толпа и стадо больше поддаются низменным инстинктам
Надоел ты со своими маньяками. Сам в них возись, а у нас лето, мы себе что-нить поинтереснее подыщем
Самый яркий признак у них отсутствует эмпатия они умеют сочувствать, поддерживать, радоваться за других