Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать серийных убийц и маньяков

краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, …

Кобеллино
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже Тролль

Не стать мне маньяком((.

Что с вами не так? Не сс.ытесь? Давайте я вас напугаю! 👻 Ууууу... Процесс пошёл?😉

Тоже Тролль
Гость

Что с вами не так? Не сс.ытесь? Давайте я вас напугаю! 👻 Ууууу... Процесс пошёл?😉

Всё "не так" : не писаюсь, не пироман, животных люблю и убивать хочется только тех, с кем знаком)

Гость

Очень легко распознать, по рюкзаку.)) А в нем: топор, молоток, долото, бензопила.

Гость
Тоже Тролль

Всё "не так" : не писаюсь, не пироман, животных люблю и убивать хочется только тех, с кем знаком)

Мы не знакомы и это радует.)) А может поближе познакомимся?😂

Тоже Тролль
Гость

Мы не знакомы и это радует.)) А может поближе познакомимся?😂

Оно вам надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин... 👣 я в тайгу, землянку рыть.😢

Гость

Очень легко распознать, по рюкзаку.)) А в нем: топор, молоток, долото, бензопила.

Недавно выходил во двор своей пятиэтажки с топором и молотком шобы расколоть на пеньке неисправные зарядное устройство и пауэрбанк. Люди смотрели с опаской.

Я считаю что их невозможно так легко распознать
Не думаю что буду у кого-то спрашивать про недержание мочи при знакомстве
Да и маньяку ничего не мешает соврать о себе
А они это умеют. При том очень хорошо
Это же психопаты

Гость

Сообщение было удалено

Я в школе отъявленный pacпиzдяй был, а сейчас ещё и опыта набрался.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Недавно выходил во двор своей пятиэтажки с топором и молотком шобы расколоть на пеньке неисправные зарядное устройство и пауэрбанк. Люди смотрели с опаской.

Вы страшный человек! 😁

Гость

Сообщение было удалено

Не думаю что здесь сидят психопаты

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На самом деле вы хороший.😉

Гость

Вы страшный человек! 😁

Ну не дома жЭжь пластмассу крушить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нихуа сибе, я в Лондоне... Спасибо! Биг-Бен и всё такое... Туманный Альбион... Мне нравится!!!😁

Гость

Сообщение было удалено

0, й0пЫрст, не суди меня стр0г0, в0ждёнЫш всех времён и народов...
ш0б ты всю жЫзнь на "н0су" сидел и радовался...

Кобеллино
Мышка Малышка

Я считаю что их невозможно так легко распознать
Не думаю что буду у кого-то спрашивать про недержание мочи при знакомстве
Да и маньяку ничего не мешает соврать о себе
А они это умеют. При том очень хорошо
Это же психопаты

Не путай психопатов и маньяков. Сам по себе психопат не всегда опасен для окружающих. Но всегда тренированный глаз замечает особенности поведения, ни один псих не может притворяться как актёр, всегда что-то вылезает наружу, какая-то странность, или агрессия без мотива.

Кобеллино

Отличительная черта психопата - неспособность к эмпатии, то есть состраданию и сочувствию. Если человек не может поставить себя на место другого, не понимает чувств других - скорее всего это психопат.

Гость
Кобеллино

Отличительная черта психопата - неспособность к эмпатии, то есть состраданию и сочувствию. Если человек не может поставить себя на место другого, не понимает чувств других - скорее всего это психопат.

25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.

Тоже Тролль
Кобеллино

Ан, нет. Появился шанс, у меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как блещет! Просто вы в плохом настроении сейчас.

ФИО
Кобеллино

Ааххахахах)))))))Прости, но это реально про тебя)

Кобеллино

Не путай психопатов и маньяков. Сам по себе психопат не всегда опасен для окружающих. Но всегда тренированный глаз замечает особенности поведения, ни один псих не может притворяться как актёр, всегда что-то вылезает наружу, какая-то странность, или агрессия без мотива.

Да, но надо быть очень внимательной, чтоб на эти странности сразу обратить внимание. А маньяки как и психопаты часто очень хорошо скрываются и умеют усыплять бдительность
Тот же Тэд Банди. Убивал чуть ли не глазах у многих людей, а все никак не могли найти его
Или Чикатило

Гость

25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.

Именно
Они ее симулируют. Интеллектуальная эмпатия, так же как и у нарциссов

Кобеллино

В аэропорту Тель-Авива используется эта практика -- забыл название -- специалисты осматривают поток пассажиров натренированным вглядом и задерживают потенциальных террористов. Профайлинг кажется...

Гость
Тоже Тролль

Ан, нет. Появился шанс, у меня)

😄

Гость

Сообщение было удалено

Так многим женщинам нравится

Дульс.
Гость

Не, не могут) они могут круто ее изображать

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Так многим женщинам нравится

Как это мы от обсуждения маньяков и шашлыков... Перешли к анальному сексу?)

Тоже Тролль

Как это мы от обсуждения маньяков и шашлыков... Перешли к анальному сексу?)

Я вот тоже не поняла что-то))

Тоже Тролль
Мышка Малышка

Я вот тоже не поняла что-то))

Стандартный диалог (на этом форуме) :
- что вы больше любите? Огурцы или помидоры?
- ***, со своими помидорами!
- блин, я просто спросила..
- спросила, она! Анал практикуешь?

(не моё, украдено из диалогов на форуме)

Тоже Тролль

Стандартный диалог (на этом форуме) :
- что вы больше любите? Огурцы или помидоры?
- ***, со своими помидорами!
- блин, я просто спросила..
- спросила, она! Анал практикуешь?

(не моё, украдено из диалогов на форуме)

Ну надо ж как-то плавно подвести ))) вот и пытаются как могут )

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Вы тешите себя надеждой что русские люди какие-то другие, не такие как 99% населения планеты?) 😄
В совдепии это называлось "советский человек" - высокодуховный и высокоморальный. Как только умер СССР в 1991 году, высокоморальные советские люди стали пытать друг друга утюгами, убивать, вешать, эксплуатировать рабский труд, воровать и продавать наркотики. Всё что сейчас Путин называет" лихие 90е", как будто он сам прилетел в Россию с другой планеты в декабре 1999 года.
Мы все одинаковые, не тешьте себя пустыми надеждами о своей исключительности, которую вам внушает телевизор.

Кобеллино
ФИО

Ааххахахах)))))))Прости, но это реально про тебя)

Это неправда. Я способен к эмпатии просто я могу быть занят другими мыслями или делами. Когда тебе нужно мою эмпатию ты всегда её получаешь.

ФИО
Кобеллино

Это неправда. Я способен к эмпатии просто я могу быть занят другими мыслями или делами. Когда тебе нужно мою эмпатию ты всегда её получаешь.

Да нет, ты бываешь очень милым и очень заботливым) Как сегодня например возился с моим вайфаем) Но иногда ты правда не понимаешь какие-то вещи) Что вот, например, у больного нужно спросить как он себя чувствует) При чем ты это не со зла и даже не из эгоизма) Просто не понимаешь) 😘

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость

Сообщение было удалено

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Кобеллино
ФИО

Да нет, ты бываешь очень милым и очень заботливым) Как сегодня например возился с моим вайфаем) Но иногда ты правда не понимаешь какие-то вещи) Что вот, например, у больного нужно спросить как он себя чувствует) При чем ты это не со зла и даже не из эгоизма) Просто не понимаешь) 😘

Я скорее не понял что ты больная)) ты до меня не донесла в полной мере)

Богиню Берту целуйте в сад

Ещё надо смотреть на родителей.
Один из родителей либо жертва либо агрессор. Не обязательно по отношению к мужу/жене.
Либо насилие по отношению к ребёнку.

Он уже читал такие мантры кажись в 2007-м и делал страшные пассы лицом и глазами как в0жак стаи бобуинов при запугивании, после чего Мировое Сообщество нахохлилось на Снежную Нигерию как бы в первый раз...

Кобеллино

Далеко не всегда это так. Такие люди скорее исключение чем правило.

Не думаю. Иначе они не были маньяками. Не успели бы

Кобеллино

Смотря какой диагноз у психа.
Многие в период обострения только палятся

Кобеллино

Способность казаться безобидным на языке криминальной психологии называется "социальной мимикрией"; она присуща, хоть и в разной степени, всем серийным преступникам. В отличие от профессиональных бандитов и представителей организованного криминалитета, "серийники" не нуждаются в демонстрации своего уголовного статуса, а потому всегда, в любой обстановке стараются "быть как все". Чикатило в этом отношении является совершенно рядовым "серийником". Можно даже сказать, что его попытки мимикрировать под нормального человека далеко не всегда были успешны : однажды его поймали при попытке заняться оральным сексом с воспитанником интерната, в котором преподавал будущий "серийник" ; в другой раз на его неподобающее поведение заявили жалобу девочки, с которыми он отправился на пляж ; странности в поведении Чикатило отмечали многие его сослуживцы практически везде, где он работал, причём почти всегда мужчины оказывались настроены к Андрею Романовичу гораздо нетерпимее женщин. Другими словами, Чикатило при всём своём желании не удавалось скрыть от окружающих тот "вывих от нормального", что постепенно развивался в его душе. Поэтому его способность "мимикрировать", мягко говоря, необоснованно преувеличена.

А. Ракитин "Социализм не порождает преступности".

Кобеллино

У меня бывший абьюзер заливался слезами от бездомных собак и кошек.
Всем сочувствовал . Проявлял крайнее участие и понимание.
Что не помешало потом бегать за мной по квартире с ножом и скотчем
А так же взламывать двери в моей квартире

Кобеллино

Способность казаться безобидным на языке криминальной психологии называется "социальной мимикрией"; она присуща, хоть и в разной степени, всем серийным преступникам. В отличие от профессиональных бандитов и представителей организованного криминалитета, "серийники" не нуждаются в демонстрации своего уголовного статуса, а потому всегда, в любой обстановке стараются "быть как все". Чикатило в этом отношении является совершенно рядовым "серийником". Можно даже сказать, что его попытки мимикрировать под нормального человека далеко не всегда были успешны : однажды его поймали при попытке заняться оральным сексом с воспитанником интерната, в котором преподавал будущий "серийник" ; в другой раз на его неподобающее поведение заявили жалобу девочки, с которыми он отправился на пляж ; странности в поведении Чикатило отмечали многие его сослуживцы практически везде, где он работал, причём почти всегда мужчины оказывались настроены к Андрею Романовичу гораздо нетерпимее женщин. Другими словами, Чикатило при всём своём желании не удавалось скрыть от окружающих тот "вывих от нормального", что постепенно развивался в его душе. Поэтому его способность "мимикрировать", мягко говоря, необоснованно преувеличена.

А. Ракитин "Социализм не порождает преступности".

Чикатило так же был жертвой в детстве . В частности его заставили как то есть человеческое мясо в юном возрасте

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Далбаебина иди уже на войну добровольцем, схера ли протираешь штаны на форуме, ссыкло ты тухлодырое?

ФИО

Чикатило так же был жертвой в детстве . В частности его заставили как то есть человеческое мясо в юном возрасте

Еще его насиловали в армии, кажется.

Кобеллино

Никто его ничего не заставлял, это его жалостливые россказни на суде, чтобы вышку не дали.

У меня бывший абьюзер заливался слезами от бездомных собак и кошек.
Всем сочувствовал . Проявлял крайнее участие и понимание.
Что не помешало потом бегать за мной по квартире с ножом и скотчем
А так же взламывать двери в моей квартире

Очешуеть и одновременно 0п0р0сеть!

Кобеллино

Никто его ничего не заставлял, это его жалостливые россказни на суде, чтобы вышку не дали.

Не думаю что б он рассчитывал чтоб ему вышку не дали.
Это бред

А

Джоли коллекционирует ножи и в интервью как-то сказала, что не стала бы заниматься рутинной работой, которая не предполагает перемещений.