краткий курс по определению Очень Плохих Мужиков.
В среднем на каждый миллион человек приходится один серийный убийца по статистике ФБР. В крупных городах их больше, в сельской местности меньше, …
Очень легко распознать, по рюкзаку.)) А в нем: топор, молоток, долото, бензопила.
Сообщение было удалено
Да блин... 👣 я в тайгу, землянку рыть.😢
Я считаю что их невозможно так легко распознать
Не думаю что буду у кого-то спрашивать про недержание мочи при знакомстве
Да и маньяку ничего не мешает соврать о себе
А они это умеют. При том очень хорошо
Это же психопаты
Сообщение было удалено
Я в школе отъявленный pacпиzдяй был, а сейчас ещё и опыта набрался.
Сообщение было удалено
Не думаю что здесь сидят психопаты
Сообщение было удалено
Нихуа сибе, я в Лондоне... Спасибо! Биг-Бен и всё такое... Туманный Альбион... Мне нравится!!!😁
Сообщение было удалено
0, й0пЫрст, не суди меня стр0г0, в0ждёнЫш всех времён и народов...
ш0б ты всю жЫзнь на "н0су" сидел и радовался...
Я считаю что их невозможно так легко распознать
Не думаю что буду у кого-то спрашивать про недержание мочи при знакомстве
Да и маньяку ничего не мешает соврать о себе
А они это умеют. При том очень хорошо
Это же психопаты
Не путай психопатов и маньяков. Сам по себе психопат не всегда опасен для окружающих. Но всегда тренированный глаз замечает особенности поведения, ни один псих не может притворяться как актёр, всегда что-то вылезает наружу, какая-то странность, или агрессия без мотива.
Отличительная черта психопата - неспособность к эмпатии, то есть состраданию и сочувствию. Если человек не может поставить себя на место другого, не понимает чувств других - скорее всего это психопат.
Отличительная черта психопата - неспособность к эмпатии, то есть состраданию и сочувствию. Если человек не может поставить себя на место другого, не понимает чувств других - скорее всего это психопат.
25 июл. 2013 г. — Психопаты, как показали новые исследования, могут произвольно "включать" эмпатию. Ранее считалось, что они полностью лишены ее.
Сообщение было удалено
Ещё как блещет! Просто вы в плохом настроении сейчас.
Не путай психопатов и маньяков. Сам по себе психопат не всегда опасен для окружающих. Но всегда тренированный глаз замечает особенности поведения, ни один псих не может притворяться как актёр, всегда что-то вылезает наружу, какая-то странность, или агрессия без мотива.
Да, но надо быть очень внимательной, чтоб на эти странности сразу обратить внимание. А маньяки как и психопаты часто очень хорошо скрываются и умеют усыплять бдительность
Тот же Тэд Банди. Убивал чуть ли не глазах у многих людей, а все никак не могли найти его
Или Чикатило
В аэропорту Тель-Авива используется эта практика -- забыл название -- специалисты осматривают поток пассажиров натренированным вглядом и задерживают потенциальных террористов. Профайлинг кажется...
Сообщение было удалено
Так многим женщинам нравится
Сообщение было удалено
Вы тешите себя надеждой что русские люди какие-то другие, не такие как 99% населения планеты?) 😄
В совдепии это называлось "советский человек" - высокодуховный и высокоморальный. Как только умер СССР в 1991 году, высокоморальные советские люди стали пытать друг друга утюгами, убивать, вешать, эксплуатировать рабский труд, воровать и продавать наркотики. Всё что сейчас Путин называет" лихие 90е", как будто он сам прилетел в Россию с другой планеты в декабре 1999 года.
Мы все одинаковые, не тешьте себя пустыми надеждами о своей исключительности, которую вам внушает телевизор.
Это неправда. Я способен к эмпатии просто я могу быть занят другими мыслями или делами. Когда тебе нужно мою эмпатию ты всегда её получаешь.
Да нет, ты бываешь очень милым и очень заботливым) Как сегодня например возился с моим вайфаем) Но иногда ты правда не понимаешь какие-то вещи) Что вот, например, у больного нужно спросить как он себя чувствует) При чем ты это не со зла и даже не из эгоизма) Просто не понимаешь) 😘
Сообщение было удалено
😄😄😄
Сообщение было удалено
🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Да нет, ты бываешь очень милым и очень заботливым) Как сегодня например возился с моим вайфаем) Но иногда ты правда не понимаешь какие-то вещи) Что вот, например, у больного нужно спросить как он себя чувствует) При чем ты это не со зла и даже не из эгоизма) Просто не понимаешь) 😘
Я скорее не понял что ты больная)) ты до меня не донесла в полной мере)
Ещё надо смотреть на родителей.
Один из родителей либо жертва либо агрессор. Не обязательно по отношению к мужу/жене.
Либо насилие по отношению к ребёнку.
Он уже читал такие мантры кажись в 2007-м и делал страшные пассы лицом и глазами как в0жак стаи бобуинов при запугивании, после чего Мировое Сообщество нахохлилось на Снежную Нигерию как бы в первый раз...
Смотря какой диагноз у психа.
Многие в период обострения только палятся
Способность казаться безобидным на языке криминальной психологии называется "социальной мимикрией"; она присуща, хоть и в разной степени, всем серийным преступникам. В отличие от профессиональных бандитов и представителей организованного криминалитета, "серийники" не нуждаются в демонстрации своего уголовного статуса, а потому всегда, в любой обстановке стараются "быть как все". Чикатило в этом отношении является совершенно рядовым "серийником". Можно даже сказать, что его попытки мимикрировать под нормального человека далеко не всегда были успешны : однажды его поймали при попытке заняться оральным сексом с воспитанником интерната, в котором преподавал будущий "серийник" ; в другой раз на его неподобающее поведение заявили жалобу девочки, с которыми он отправился на пляж ; странности в поведении Чикатило отмечали многие его сослуживцы практически везде, где он работал, причём почти всегда мужчины оказывались настроены к Андрею Романовичу гораздо нетерпимее женщин. Другими словами, Чикатило при всём своём желании не удавалось скрыть от окружающих тот "вывих от нормального", что постепенно развивался в его душе. Поэтому его способность "мимикрировать", мягко говоря, необоснованно преувеличена.
А. Ракитин "Социализм не порождает преступности".
У меня бывший абьюзер заливался слезами от бездомных собак и кошек.
Всем сочувствовал . Проявлял крайнее участие и понимание.
Что не помешало потом бегать за мной по квартире с ножом и скотчем
А так же взламывать двери в моей квартире
Способность казаться безобидным на языке криминальной психологии называется "социальной мимикрией"; она присуща, хоть и в разной степени, всем серийным преступникам. В отличие от профессиональных бандитов и представителей организованного криминалитета, "серийники" не нуждаются в демонстрации своего уголовного статуса, а потому всегда, в любой обстановке стараются "быть как все". Чикатило в этом отношении является совершенно рядовым "серийником". Можно даже сказать, что его попытки мимикрировать под нормального человека далеко не всегда были успешны : однажды его поймали при попытке заняться оральным сексом с воспитанником интерната, в котором преподавал будущий "серийник" ; в другой раз на его неподобающее поведение заявили жалобу девочки, с которыми он отправился на пляж ; странности в поведении Чикатило отмечали многие его сослуживцы практически везде, где он работал, причём почти всегда мужчины оказывались настроены к Андрею Романовичу гораздо нетерпимее женщин. Другими словами, Чикатило при всём своём желании не удавалось скрыть от окружающих тот "вывих от нормального", что постепенно развивался в его душе. Поэтому его способность "мимикрировать", мягко говоря, необоснованно преувеличена.
А. Ракитин "Социализм не порождает преступности".
Чикатило так же был жертвой в детстве . В частности его заставили как то есть человеческое мясо в юном возрасте
Сообщение было удалено
Далбаебина иди уже на войну добровольцем, схера ли протираешь штаны на форуме, ссыкло ты тухлодырое?
Джоли коллекционирует ножи и в интервью как-то сказала, что не стала бы заниматься рутинной работой, которая не предполагает перемещений.