Гость
Статьи
Порекомендуйте …

Порекомендуйте любовно-исторический роман к прочтению

Подскажите,пожалуйста, роман, действие которого происходит в средневековье-интриги, любовь, яды, монастыри, отравления, короли #книги

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Граф Дракула, Скорбь Сатаны

Гость

Волки Лозерберга

Бульонсe, Сардэль и Некий Свинаж

Белая королева - Филиппы Грегори

Гость

Валентин Пикуль Фаворит -1 и 2 том

Гость

Генрик Синкевич "Крестоносцы". Вальтер Скотт "Ричард Львиное Сердце

Гость
Гость

Генрик Синкевич "Крестоносцы". Вальтер Скотт "Ричард Львиное Сердце

У скотта есть ещё айвенго, там тоже интересно

Гость

Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала

Гость
Гость

Кроме кина анжелика с закадровой озвучкой ничего не вспоминается, с такой тематикой)
Если только про пиратов. Ну вы же можете в инете поискать, специально средневековых авторов, у них у всех вроде интересно. Правда любовные романы тех времен я не читала

Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)

Гость

Проклятые короли, конечно же. Вся серия Эллис Питерс про брата Кадфаэля.

Гость

Не совсем уже средневековье, но в том же духе: Понсон Дю Террайль "молодость короля Генриха 4". Графиня де Монсоро, Королева Марго, две Дианы. История Франции в истории любви. Декамерон.

Гость

Спасибо всем за такие интересные рекомендации

Гость
Гость

Видела впервые лет в 11,когда рисовала красивые пышные платья на девушках и по тв начался исторический фильм, как-раз по моему интересу, да ещё с красивой героиней) только Ужасно не понравилось, что её возлюбленным сделали старика) как же это бесило)

Следует добавить, как фильм наглядно демонстрирует выставкуппродажу не только людьми, но и женщинами в первую очередь, полное отсутствие уважение чьих-либо прав и границ, какие-то высокопарные чувства у отдельных лиц в отдельных ситуациях, мракобесие начиная со слуг, продолжая дворянством и церковными служителями.
Но варварами при этом выставлены мусульмане и восточный мир🤦🏻‍♀️🙈🤷🏻‍♀️

Ника

Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)

Гость
Ника

Проклятые короли автор Морис Дрюон. Читаются легко, сюжет понятен и держит все время интригу не покидая до самого конца. Всего 7 романов у этого сборника. Рекомендую. Я часть в бумажном формате прочитала, часть дочитывала на литрес. Теперь когда оформила подписку огонь, с литрес не вылезаю, так как скидки классные и бесплатные книги каждый месяц на свое усмотрение можно выбрать. А я бесплатное люблю :)

Спасибо, я тоже оформлю

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема