Есть здесь такие которые читали «Поющие в терновнике» и кому понравилось, и чем именно? Посоветовали почитать, не знаю стоит ли или книга скучная
Раньше считалась одной из самых интересных книг. Её было не достать. Любовь, драма...Почитай,захватывает даже самых нечитающих.
Читал. Давненько. Для женщин, впечатлительно-романтичных... будет приятное чтиво.
скучно. Довольно бледно по сравнению с "Унесенными ветром"
Нам такие мутные герои не нравятся, автор. Нам нравятся сильные, которые все решить могут на раз-два. Лучше Одиссею Капитана Блада прочтите - мой герой из мужчин!)))
Да, книга классная. Мне понравилась, я ее сначала послушала в аудио формате на литрес, а потом уже в бумажном варианте прочитала через время. Как оказалось в маминой библиотеке книга имелась :) а я вот такая невнимательная дочка :) Правда я очень часто выбираю аудиоформат, так как пока еду на работу и с работы, время так занимаю свое. Читаю я медленно, а так слушаешь и наслаждаешься книгами. Очень удобно. Сейчас еще появились скидки на книги на литрес по подписке огонь, так мне стало еще выгоднее мое "чтение"