Гость
Статьи
получать удовольствие …

получать удовольствие от жизни

Мне 30 лет, живу не напрягаясь ни к чему не стремлюсь. Семью не хочу, мужиков нет нормальных с ними сложно, с мужчинами встречалась, одно горе от них. Как вообще женщины с ними живут, не понимаю. Подруги сплетницы с ними тоже неинтересно. Меньше контактов и обязанностей, тем спокойнее. А вы как считаете? Что вы поняли в 30 лет? #жизнь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне чуть более 30, скоро 44
вот я понял, что ежели использовать искуственную вагинку с просроченным лубрикантом, то будет баланопостит, который очень неприятный
что еще понял...ну что вот не надо днём на улицу ходить ибо там норода много

Э

Примерно тоже самое, о мужиках правда не думаю, девушки думаю где то хорошие все же есть, то что спокойней это да, тоже живу на рассосе

Гость

Психологический прием самозащиты .
Вы обесцениваете (подсознательно ) то ;чего бы хотели ,но НЕ имеете .

Гость

В 30 лет я так-же жила. В 35 начала страдать от одиночества. Замуж вышла в 40.

Гость

У меня сейчас все тоже самое

У нас завтра шашлыки со взрослыми и проженными тетками. Крутыми! Одна развелась после 20-ти лет брака, теперь отлично юморит и пишет глубокие посты. Умеет раскрывать свою душу. Я запала.))))))) Хочу завтра на нее посмотреть и понять, что она поняла за свою жизнь. Но как минимум точно то, что надо акцентироваться на хорошем, автор.)

Тридцать лет - это очень мало, автор. Жизнь начинается только после 40-ка.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У нас завтра шашлыки со взрослыми и проженными тетками. Крутыми! Одна развелась после 20-ти лет брака, теперь отлично юморит и пишет глубокие посты. Умеет раскрывать свою душу. Я запала.))))))) Хочу завтра на нее посмотреть и понять, что она поняла за свою жизнь. Но как минимум точно то, что надо акцентироваться на хорошем, автор.)

а ночью у нее изжога и томлэние Пыси

Э
Аматерасу-Хатшепсут

Пишет глубокие посты🤣 вот это да

Э

А что такого смешного? Настолько сильная, что может посторонним людям рассказывать о себе. Вам слабо?)

Э
Аматерасу-Хатшепсут

А что такого смешного? Настолько сильная, что может посторонним людям рассказывать о себе. Вам слабо?)

Пи*деть не мешки ворочить😁

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

да ка как пальца йопты
насмешили ежа голой жо пой

Гость
Э

надо понимать всю глубину наших глубин!

Э
Аматерасу-Хатшепсут

Вообще считается что каждый человек больше всего на свете любит говорить о себе

Э

Вообще считается что каждый человек больше всего на свете любит говорить о себе

Ну и где вы о себе рассказали, что весь форум замер? Я аж устала форумные листы листать.)))

Таня

Мне ещё 30 нет. Поняла, что одной быть плохо, когда влюбилась. Поняла, что счастлива без детей- вообще не хочется. Нам и с мужем вдвоём хорошо.

Таня
Таня

Мне ещё 30 нет. Поняла, что одной быть плохо, когда влюбилась. Поняла, что счастлива без детей- вообще не хочется. Нам и с мужем вдвоём хорошо.

И ещё поняла, что лучше секса только секс с любимым мужчиной.

Гость
Таня

Вы еще не познали настоящее счастье.

Гость

в 30 лет я поняла как жизнь прекрасна. я пережила юность и первую часть молодости довольно сумбурно, в путешествиях, победах и поражениях, любила и страдала и так далее. потом занималась своей духовностью. сейчас я на пороге начала своей осознанной жизни и пока все уже все построили к 30 то я ток начинаю:) мне есть чем заняться.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: