Мне 30 лет, живу не напрягаясь ни к чему не стремлюсь. Семью не хочу, мужиков нет нормальных с ними сложно, с мужчинами встречалась, одно горе от них. Как вообще женщины с ними живут, не понимаю. Подруги сплетницы с ними тоже неинтересно. Меньше контактов и обязанностей, тем спокойнее. А вы как считаете? Что вы поняли в 30 лет? #жизнь
мне чуть более 30, скоро 44
вот я понял, что ежели использовать искуственную вагинку с просроченным лубрикантом, то будет баланопостит, который очень неприятный
что еще понял...ну что вот не надо днём на улицу ходить ибо там норода много
Примерно тоже самое, о мужиках правда не думаю, девушки думаю где то хорошие все же есть, то что спокойней это да, тоже живу на рассосе
Психологический прием самозащиты .
Вы обесцениваете (подсознательно ) то ;чего бы хотели ,но НЕ имеете .
В 30 лет я так-же жила. В 35 начала страдать от одиночества. Замуж вышла в 40.
У меня сейчас все тоже самое
У нас завтра шашлыки со взрослыми и проженными тетками. Крутыми! Одна развелась после 20-ти лет брака, теперь отлично юморит и пишет глубокие посты. Умеет раскрывать свою душу. Я запала.))))))) Хочу завтра на нее посмотреть и понять, что она поняла за свою жизнь. Но как минимум точно то, что надо акцентироваться на хорошем, автор.)
Тридцать лет - это очень мало, автор. Жизнь начинается только после 40-ка.)))
У нас завтра шашлыки со взрослыми и проженными тетками. Крутыми! Одна развелась после 20-ти лет брака, теперь отлично юморит и пишет глубокие посты. Умеет раскрывать свою душу. Я запала.))))))) Хочу завтра на нее посмотреть и понять, что она поняла за свою жизнь. Но как минимум точно то, что надо акцентироваться на хорошем, автор.)
а ночью у нее изжога и томлэние Пыси
Пишет глубокие посты🤣 вот это да
Мне ещё 30 нет. Поняла, что одной быть плохо, когда влюбилась. Поняла, что счастлива без детей- вообще не хочется. Нам и с мужем вдвоём хорошо.
в 30 лет я поняла как жизнь прекрасна. я пережила юность и первую часть молодости довольно сумбурно, в путешествиях, победах и поражениях, любила и страдала и так далее. потом занималась своей духовностью. сейчас я на пороге начала своей осознанной жизни и пока все уже все построили к 30 то я ток начинаю:) мне есть чем заняться.