1. Решить уравнение
1.1. 0,3^x = 0,09 (т.е. 0,3 в степени х равно 0,09)
1.2. 0,2^x + 0,2^x = 0,016.
2. Длина стороны основания правильной треугольной пирамиды равна sqrt(3) (т.е. …
Эльза и Паша, я вернусь к 15:30!
Решай сама домашнее задание!
Вот как на такого как ты не выругаться? Как такого не обругать!?
Этот индивид непосредственно не оскорбил меня. Но он поражает тупостью своей!
Мне, специалистке, велел "самой домашнее заданее решать".
Да, таких тупиц не надо ругать или чего то там желать.
Таких, как автор этого коммента, надо в рабство забирать!
Вот как на такого как ты не выругаться? Как такого не обругать!?
Этот индивид непосредственно не оскорбил меня. Но он поражает тупостью своей!
Мне, специалистке, велел "самой домашнее заданее решать".
Да, таких тупиц не надо ругать или чего то там желать.
Таких, как автор этого коммента, надо в рабство забирать!
Эльза, я уже тут!
Знаешь, ты глупости мне не говори.
Я тебе вот что скажу. Когда ты закатываешь истерики (уйду с форума, повешусь, разобьюсь, и т.д.), мне пропадает желание даже на форум заходить.
Что!? То есть ты за меня не волнуешься? То есть ты это всё время притворялась? А если бы я это и в правду сделала? Чтобы ты сделала на этот счёт?
Что!? То есть ты за меня не волнуешься? То есть ты это всё время притворялась? А если бы я это и в правду сделала? Чтобы ты сделала на этот счёт?
***, я никогда не притворялась.
У тебя НЕТ НИКАКОЙ ПРИЧИНЫ "ЭТО" СДЕЛАТЬ.
Поэтому перестань глупить. У людей бывают куда большие проблемы чем конфликты на форуме...
Ааааааа, Эльза!
Эльза, почему ты мне не отвечаешь?
Эльза, давай договоримся, что если ты так долго не будешь мне отвечать.
То я уйду с форума. Да и со стены тоже навсегда. И не вернусь, надеюсь всё понятно?
Я занималась спортом, много читала. Училась. Практически не общалась ни с кем (после исчезновения моей первой и последней подруги детства Риты). Не имела друзей и подруг, любила одиночество. Интересовалась вопросами возникновения жизни и т.п.
Обо мне даже родители говорили - "Эльза не от мира сего"...
Доблестная *** тебя любят и уважают многие на этом форуме! Я почитал сегодня твои коментарии и хочу тебя предостеречь чуть! Не теряй самообладание и не жди любви твори ее сама! А ещё будь добра не забывай что Принцесса Эльза не просто твоя подруга и сестра а ещё и Венценосная Принцесса Предтеч!
*** ты будущая Амазонка! Не показывай свою слабость!
Я всегда рядом с тобой и поддержу тебя, как впрочем и Сама Принцесса Эльза! Но и ты не плошай!
Доблестная *** тебя любят и уважают многие на этом форуме! Я почитал сегодня твои коментарии и хочу тебя предостеречь чуть! Не теряй самообладание и не жди любви твори ее сама! А ещё будь добра не забывай что Принцесса Эльза не просто твоя подруга и сестра а ещё и Венценосная Принцесса Предтеч!
*** ты будущая Амазонка! Не показывай свою слабость!
Я всегда рядом с тобой и поддержу тебя, как впрочем и Сама Принцесса Эльза! Но и ты не плошай!
Хорошо, Ниф Ниф!
Эльза, какие планы на будущее? То есть на завтра!
Спокойной ночи моя любимая Эльза и любимый Ниф Ниф!
😄
Гала аурита Аурилата Эльза и Доблестная *** а также сагана!