1. Решить уравнение
1.1. 0,3^x = 0,09 (т.е. 0,3 в степени х равно 0,09)
1.2. 0,2^x + 0,2^x = 0,016.
2. Длина стороны основания правильной треугольной пирамиды равна sqrt(3) (т.е. …
Согласен с вами. Это, так называемый, закон бумеранга)
Я заморочился, и даже поискал инфу).
Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."
Чтооо? Паша, привет!
Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."
К сожалению, это всего лишь красивая сказка.
Мы прекрасно знаем (и из повседневной жизни, и из истории), что множество отпетых негодяев, и даже палачей и вредителей, доживают свой век в достатке и в добром здравии.
Потому народы издавна и придумали загробный мир, где наконец то все и всем "воздастся".
Человек органически жаждет справедливости. Отсюда и такие визии.
Сообщение было удалено
Принцесса Эльза, тут проблемы...
Сообщение было удалено
Дорогая ***, успокойся и иди поспи...
Мы прекрасно знаем (и из повседневной жизни, и из истории), что множество отпетых негодяев, и даже палачей и вредителей, доживают свой век в достатке и в добром здравии.
Потому народы издавна и придумали загробный мир, где наконец то все и всем "воздастся".
Вот здесь не соглашусь.
Множество учёных неоднократно доказывали существование души и загробного мира, иначе - рая и ада.
Конечно, не мне спорить с Вами об этом, у нас разные "весовые категории")
Однако прошу меня не переубеждать.
А что касается "закона бумеранга" - не обязательно верить в загробный мир. За все плохое людям воздастся и здесь, на земле, при жизни.
Надо признать, что *** подвергается нападкам и оскорблениям. И только в ответ начинает ...
Да, вы ее не оскорбляли. Но другие нападают т оскорбляют. И это факт.
ну они просто в такой форме протестуют против ее же хамства, ну другими словами: бьют её, ЕЁ же оружием, их это не красит, но в последнее время я не замечаю, чтоб на неё сильно нападали, просто припоминают её былые "заслуги"
Вот здесь не соглашусь.
Множество учёных неоднократно доказывали существование души и загробного мира, иначе - рая и ада.
А что касается "закона бумеранга" - не обязательно верить в загробный мир. За все плохое людям воздастся и здесь, на земле, при жизни.
Совсем забыл, что Вы недоверяете земным учёным....
Ну да все равно, сказанное остаётся в силе.
закон кармы, можно и так выразиться, его можно обходить до поры-до времени, можно и по-другому объяснить, но рано или поздно ответ приходит. где мы что-то нарушили, то если не покрываем это, то ответ придет.индивидуально всё, не сказка
Сообщение было удалено
о, манипуляции начались, ну вот к чему это? не понимаю.
Цитирую:
есть, работает у всех по-разному, в зависимости от наработок
Эльза, она из вас веревки вьет, имхо
Сообщение было удалено
***, зачем вы хотите это сделать? Не делайте этого, пожалуйста!
Сообщение было удалено
к психологу надо сходить
Я сумашедшая! Я я психическинездоровая!
Вызовите скорее скорую!!!
Вот здесь не соглашусь.
Рейнкарнацию доказывали, да. Но "сильные мира земного" не дают этим доказательствам ходу и огласки. Почему?
Лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять.
Но вот существования рая и ада никакая нкука не дрказала. Вспомним хотя бы о том, что в каждой религии (а их множество) рай и ад представлены по разному.
Сообщение было удалено
***, прекрати! Пожалуйста!
Сообщение было удалено
***, пожалуйста, не надо! Можешь пожалуйста сказать, сколько тебе лет? Я хочу дать тебе совет.
Только пожалуйста, не создавайте по 5 тем о сыне ежедневно. лично меня от этого просто "наизнанку выворачивало".
Это ладно, когда вы в шутку вспомните об этом, но в каждой теме спрашивать об отношении форумчан к вашей семье, и так далее - это глупо. И таких тем по 5 в день было...
Эльза дорогая, где же ты?
Только пожалуйста, не создавайте по 5 тем о сыне ежедневно. лично меня от этого просто "наизнанку выворачивало".
Это ладно, когда вы в шутку вспомните об этом, но в каждой теме спрашивать об отношении форумчан к вашей семье, и так далее - это глупо. И таких тем по 5 в день было...
Паша, всё отлично! Я успокоилась!
Всего то 5 в день.
👍
Пашка?
Эльза, где вы?