Гость
Статьи
Математическая …

Математическая викторина Эльзы и Юки

1. Решить уравнение
1.1. 0,3^x = 0,09 (т.е. 0,3 в степени х равно 0,09)
1.2. 0,2^x + 0,2^x = 0,016.
2. Длина стороны основания правильной треугольной пирамиды равна sqrt(3) (т.е. …

282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юки
Св.Валера Врачеватель

Согласен с вами. Это, так называемый, закон бумеранга)
Я заморочился, и даже поискал инфу).
Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."

Чтооо? Паша, привет!

Юки
Принцесса Эльза

Надо признать, что *** подвергается нападкам и оскорблениям. И только в ответ начинает ...
Да, вы ее не оскорбляли. Но другие нападают т оскорбляют. И это факт.

Вот вот)

Св.Валера Врачеватель
Юки

Чтооо? Паша, привет!

Привет!

Св.Валера Врачеватель

Цитирую:
"В основе закона бумеранга лежит идея о справедливости. Согласно ему, все действия, совершенные кем-либо, рано или поздно возвращаются к нему так же, как бумеранг к своему хозяину. Каждый в этом мире получает прямо пропорциональный отклик на свои поступки: совершил добро – получишь благодарность от мира, поступил подло – ответная реакция будет негативной."

К сожалению, это всего лишь красивая сказка.
Мы прекрасно знаем (и из повседневной жизни, и из истории), что множество отпетых негодяев, и даже палачей и вредителей, доживают свой век в достатке и в добром здравии.
Потому народы издавна и придумали загробный мир, где наконец то все и всем "воздастся".
Человек органически жаждет справедливости. Отсюда и такие визии.

Св.Валера Врачеватель
Юки

Сообщение было удалено

Принцесса Эльза, тут проблемы...

Юки

Сообщение было удалено

Дорогая ***, успокойся и иди поспи...

Св.Валера Врачеватель
Принцесса Эльза

Мы прекрасно знаем (и из повседневной жизни, и из истории), что множество отпетых негодяев, и даже палачей и вредителей, доживают свой век в достатке и в добром здравии.
Потому народы издавна и придумали загробный мир, где наконец то все и всем "воздастся".

Вот здесь не соглашусь.
Множество учёных неоднократно доказывали существование души и загробного мира, иначе - рая и ада.
Конечно, не мне спорить с Вами об этом, у нас разные "весовые категории")
Однако прошу меня не переубеждать.
А что касается "закона бумеранга" - не обязательно верить в загробный мир. За все плохое людям воздастся и здесь, на земле, при жизни.

Гость
Принцесса Эльза

Надо признать, что *** подвергается нападкам и оскорблениям. И только в ответ начинает ...
Да, вы ее не оскорбляли. Но другие нападают т оскорбляют. И это факт.

ну они просто в такой форме протестуют против ее же хамства, ну другими словами: бьют её, ЕЁ же оружием, их это не красит, но в последнее время я не замечаю, чтоб на неё сильно нападали, просто припоминают её былые "заслуги"

Св.Валера Врачеватель
Св.Валера Врачеватель

Вот здесь не соглашусь.
Множество учёных неоднократно доказывали существование души и загробного мира, иначе - рая и ада.
А что касается "закона бумеранга" - не обязательно верить в загробный мир. За все плохое людям воздастся и здесь, на земле, при жизни.

Совсем забыл, что Вы недоверяете земным учёным....
Ну да все равно, сказанное остаётся в силе.

Гость
Принцесса Эльза

закон кармы, можно и так выразиться, его можно обходить до поры-до времени, можно и по-другому объяснить, но рано или поздно ответ приходит. где мы что-то нарушили, то если не покрываем это, то ответ придет.индивидуально всё, не сказка

Гость
Юки

Сообщение было удалено

о, манипуляции начались, ну вот к чему это? не понимаю.

Гость
Св.Валера Врачеватель

Цитирую:

есть, работает у всех по-разному, в зависимости от наработок

Св.Валера Врачеватель
Гость

о, манипуляции начались, ну вот к чему это? не понимаю.

Я как то давно тоже так делал.
А брат подтрунивал надо мной и говорил:"набивает цену")
Оооох я тогда психовал и злииился!
Зато потом это ушло)

Гость

Эльза, она из вас веревки вьет, имхо

Гость
Св.Валера Врачеватель

Я как то давно тоже так делал.
А брат подтрунивал надо мной и говорил:"набивает цену")
Оооох я тогда психовал и злииился!
Зато потом это ушло)

валерьянки выпить и идти отдыхать

Св.Валера Врачеватель
Гость

есть, работает у всех по-разному, в зависимости от наработок

+++
"Зло, совершенное тобой, к тебе вернётся неизменно" (с).
У мамы на работе такой плакат висел. Они с сотрудниками его сделали, вроде.

Св.Валера Врачеватель
Гость

валерьянки выпить и идти отдыхать

Я тогда совсем мелкий был)
даж про валерьянку не знал)

Гость
Св.Валера Врачеватель

Я тогда совсем мелкий был)
даж про валерьянку не знал)

))))

Катя
Принцесса Эльза

Да и расстроить невозможно.
Во первых я Амазонка.
Во вторых - я прекрасно знаю, с кем имею дело.

Эльза, вы правы, извините меня пожалуйста, что я так сказала. Приношу свои извинения, больше такого не повторится.

Катя
Юки

Сообщение было удалено

***, зачем вы хотите это сделать? Не делайте этого, пожалуйста!

Гость
Юки

Сообщение было удалено

к психологу надо сходить

Катя

Эльза, вы правы, извините меня пожалуйста, что я так сказала. Приношу свои извинения, больше такого не повторится.

Катя, все хорошо! Давайте дружить!:)

Юки
Принцесса Эльза

Верно, я плохая подруга. которая не умеет задачи решать я двоешница

Юки

Я сумашедшая! Я я психическинездоровая!
Вызовите скорее скорую!!!

Св.Валера Врачеватель

Вот здесь не соглашусь.

Рейнкарнацию доказывали, да. Но "сильные мира земного" не дают этим доказательствам ходу и огласки. Почему?
Лиши человека страха смерти, и утратишь возможность им управлять.
Но вот существования рая и ада никакая нкука не дрказала. Вспомним хотя бы о том, что в каждой религии (а их множество) рай и ад представлены по разному.

Юки

Сообщение было удалено

***, прекрати! Пожалуйста!

Екатерина Александровна (Осана)
Принцесса Эльза

Конечно, давайте!

Юки

Сообщение было удалено

***, пожалуйста, не надо! Можешь пожалуйста сказать, сколько тебе лет? Я хочу дать тебе совет.

Конечно, давайте!

Так Осана это Вы? Прекрасно!:)

Юки

Верно, я плохая подруга. которая не умеет задачи решать я двоешница

***, не надо так плохо о себе.

Юки

***, пожалуйста, не надо! Можешь пожалуйста сказать, сколько тебе лет? Я хочу дать тебе совет.

Мне 13

Принцесса Эльза

Если что, я Дз. Вы наверняка слышали про меня.

Юки
Принцесса Эльза

Эльза, ты со мной больше не дружишь? Потому что я тупая?

Юки

Мне 13

***, это подростковый возраст. Я прекрасно понимаю твои чувства. Пожалуйста, не убивайся так!
Занимайся тем, что тебе нравится, общайся с теми, кто тебе нравится, радуйся каждой мелочи. Ведь жизнь прекрасна, как бы сложно не было, надо жить дальше. Так что я верю в тебя, всё получится!

Юки

***, ты абсолютно нормальная. Ты не тупая. Я очень надеюсь, что Принцесса Эльза с тобой дружит. Так как я на форуме совсем недавно, я не знаю, как давно вы дружите.

Юки

***, ты абсолютно нормальная. Ты не тупая. Я очень надеюсь, что Принцесса Эльза с тобой дружит. Так как я на форуме совсем недавно, я не знаю, как давно вы дружите.

Екатерина, спасибо Вам огромное!

Св.Валера Врачеватель

Если что, я Дз. Вы наверняка слышали про меня.

Только пожалуйста, не создавайте по 5 тем о сыне ежедневно. лично меня от этого просто "наизнанку выворачивало".
Это ладно, когда вы в шутку вспомните об этом, но в каждой теме спрашивать об отношении форумчан к вашей семье, и так далее - это глупо. И таких тем по 5 в день было...

Юки

Эльза дорогая, где же ты?

Автор
Юки

Екатерина, спасибо Вам огромное!

***, это вам и Эльзе спасибо огромное! Вы пишите просто прекрасные повествования!

Юки
Св.Валера Врачеватель

Только пожалуйста, не создавайте по 5 тем о сыне ежедневно. лично меня от этого просто "наизнанку выворачивало".
Это ладно, когда вы в шутку вспомните об этом, но в каждой теме спрашивать об отношении форумчан к вашей семье, и так далее - это глупо. И таких тем по 5 в день было...

Паша, всё отлично! Я успокоилась!

Автор
Св.Валера Врачеватель

Всего то 5 в день.

Гость
Св.Валера Врачеватель

👍

Юки
Автор

***, это вам и Эльзе спасибо огромное! Вы пишите просто прекрасные повествования!

Спасибо!

Св.Валера Врачеватель
Автор

Всего то 5 в день.

Да уж действительно! И все о сыне!

Юки
Св.Валера Врачеватель

Пашка?

Св.Валера Врачеватель
Гость

👍

😁

Автор
Св.Валера Врачеватель

Да уж действительно! И все о сыне!

И не только о сыне. Муж, жена, дочь, я и сын - 5 тем

Автор

Эльза, где вы?

Юки
Принцесса Эльза

Эльза, мне плохо без тебя!

Юки

***, ну зачем ты так?
Конечно дружу. И люблю тебя!
Перестань выдумывать глупости о себе...