1. Клонировать людей не нужно
2. Не нужно навязываться и женить на себе мужчину, как это сделали Маиза и Эдна
3. Не нужно быть туупым как Эшкобар и переписывать кваритру на малознакомого человека, да и вообще на кого угодно. Да и вообще бывают настолько глупые люди?
4.Не нужно привязывать к себе человека, шантажировать ребенком как это далал Саид.
5. Про наркозависимость и алкоголизм это даже не обсуждается, и так понятно.
Какие выводы сделали вы?
6. Не нужно ревновать как Ледиане, из-за своей ревности сколько раз она попадала в неловкие ситуации
7. Нужно вести себя скромнее, а не привлекать внимание аферисток, бегая по пляжу в белых труселяк, как это делал Тавинью.
Сделала вывод, что нужно посмотреть сериал Клон.
Нужно доводить до конца то, чего хочешь. Лукас должен был быть с Жади, а Жади не должна была жить в мусульманской семье.
Пoebывaть молодуху, как Хныкас пока ее содержит Куколдус.
9. Не нужно вести беспорядочный образ жизни как Иветти и Диогу и ложиться в постель с первым встречным красавчиком/красавицей, а то глядишь он окажется сыном твоей возлюбленной или она возлюбленной твоего отца.
10. Не нужно быть слишком тщеславным как Альбиери, иначе можешь поломать чужие судьбы.
боже, сколько лет прошло....а Клон все еще смотрят....
Нужно доводить до конца то, чего хочешь. Лукас должен был быть с Жади, а Жади не должна была жить в мусульманской семье.
Да, Лукас вообще мямля. Он не пришел на встречу с Жади не из-за обстоятельств, не потому что Маиза злодейка его задержала, а потому что уснул. А Жади вообще изначально не надо было ехать в Марокко, раз не привыкла к мусульнским обычаям и хотела независимости.
какого х припёрлась Жади Марокко к дяде ? чтобы потом жизнь её раком поставила ?
Может она наделялась, что дядя оплатит ее обучение. У них с матерью денег не было, жили небогато, да и судя по всему им дядя деньгами помогал. Других родственником в Бразилии у нее не было, вот и не хотела оставаться одна. Хотя лучше осталась бы там, да и хоть продавщицей бы работала, за то жила бы как хотела.
Наверное думала, что ее дядя не такой консервативный и не будет лезть в ее жизнь. И в начале все шло нормально, поддержал ее идею учиться на врача, потом решил сбагрить ее Саиду, чтобы лишний рот не кормить + получил за нее деньги.
А зачем она в последни сериях поперлась с дочерью в Марокко, туда, где у нее нет никаких прав на ребенка? Лукас же обещал ей адвоката и отсудить дочь по законам Бразилии. Вот и пошла бы на работу, раз так хотела независимости, продала бы свои побрякушки, наняла бы сама адвоката и добилась бы совместной опеки 50/50 или хотя бы чтобы можно было безпрепятственно видеться с дочерью. Но Жади и логика вещи несовместимые.
Наверное думала, что ее дядя не такой консервативный и не будет лезть в ее жизнь. И в начале все шло нормально, поддержал ее идею учиться на врача, потом решил сбагрить ее Саиду, чтобы лишний рот не кормить + получил за нее деньги.
Да он еще во второй серии ей пощечину заредил, за то что Лукас увидел, как она танцует. И главное не ему, который гуляет по чужому дому и подглядывает за женщинами, а ей, которая танцевала у себя дома в присутствии других женщин. Виновата всегда конечно же женщина.
Да он еще во второй серии ей пощечину заредил, за то что Лукас увидел, как она танцует. И главное не ему, который гуляет по чужому дому и подглядывает за женщинами, а ей, которая танцевала у себя дома в присутствии других женщин. Виновата всегда конечно же женщина.
Он ей влепил пощечину за то, что не убежала с криками и с чувством стыда, как другие женщины в комнате, а стояла и смотрела на Лукаса в полуголом виде. Для мусульман это позор и грех, типа, она показывает свое тело постороннему мужчине, поэтому так разозлился
Он ей влепил пощечину за то, что не убежала с криками и с чувством стыда, как другие женщины в комнате, а стояла и смотрела на Лукаса в полуголом виде. Для мусульман это позор и грех, типа, она показывает свое тело постороннему мужчине, поэтому так разозлился
Но с ним так же вежливо продолжил общаться и принимать у себя в доме. Врезать надо было Лукасу, а не ей.
Да и другие непонятно чего так развизжались и убежали, не они же были полуголыми.
Согласен. Дядя Абдул еще тупповатый женоненавистник. В сериале конкретно бесила Эдна. Фататичка, собственница и манипуляторша. "Я всем пожертвовала ради Альбьери", "Без меня Альбьери ничего бы не смог", "Я на все способна ради Альбьери" (в плохом смысле). Альбьери тоже бесил.
А зачем она в последни сериях поперлась с дочерью в Марокко, туда, где у нее нет никаких прав на ребенка? Лукас же обещал ей адвоката и отсудить дочь по законам Бразилии. Вот и пошла бы на работу, раз так хотела независимости, продала бы свои побрякушки, наняла бы сама адвоката и добилась бы совместной опеки 50/50 или хотя бы чтобы можно было безпрепятственно видеться с дочерью. Но Жади и логика вещи несовместимые.
Тоже не понимаю, зачем она поперлась в Марокко...
Он гость, а для мусульман гость - чуть ли не святой, перед которым все расшаркиваются. К тому же, он был крестником его друга, было невыгодно устраивать с ним какие-то разборки
Так ему даже Альбиери сказал, что тот забыл о правилах хорошего тона, спрашивал "ты разве в Бразилии в чужом доме так идешь по команатам бродить?". Уж тем более в мусульманской стране его предупредели как себя вести.
Согласен. Дядя Абдул еще тупповатый женоненавистник. В сериале конкретно бесила Эдна. Фататичка, собственница и манипуляторша. "Я всем пожертвовала ради Альбьери", "Без меня Альбьери ничего бы не смог", "Я на все способна ради Альбьери" (в плохом смысле). Альбьери тоже бесил.
Женоненавистник, тайно мечтающий о донне Журе, женщине на всю кровать).
Вывод такой, нужно сексуально танцевать как Жади, тогда все мужики будут у твоих ног.
Никогда не ездить к родне в Марокко.
2 эдна вроде довольна своим положением в итоге осталась
1. Главный, что любовь быстротечна и никто тебя долго ждать не будет. Пока ты живешь грезами, в какой-то момент это становится прошлым, но ты не понимаешь этого, поэтому не стоит ставить свою жизнь в зависимость от другого. (Любовь Жади и Лукаса)
2. Не менее важный, что нетребовательные люди (без ожиданий) более счастливыми могут оказаться, тк не оценивают критически то что имеют. (Латифа с мужем)
3. Как может быть несчастна женщина женившая на себе человека используя манипуляции. И как она этим ломает сразу 2 жизни, свою и своего мужа. (Маиза и Лукас)
За раскрытие темы алко и нарко зависимости можно отдельную премию выдавать. Пересматривала сериал в более зрелом возрасте поняла что написать такое мог только человек с опытом. Очень хорошо показана потерянность в жизни, себе, весь этот туман в голове, будто все не с тобой происходит. Метания от одного тупика в другой. Короче Браво!
да, эдна хрестоматийный пример секретарш с амбициями директора. все на ней бедной
Ну с 1 пунктом,поспорила бы. Я б клонировала.
С оствльными согласна.
А ещё НЕ быть 2ой женой когда у мужика не прошла зависимость к женщине и у них есть ребенок! Ни за что! Не нужны такие детные!
помню этот момент. По-моему он хорошо показывает на сколько Жади была не приспособлена к жизни. С соц стороны. Она грезила только любовью к Лукасу и смотрела на это наивно. Ждала что он просто все возьмет в свои руки. И это объясняет почему она уехала к дяде в марокко, почему она сама за все время не предприняла попыток отучиться и как-то получить свободу. Ментально она все-таки была человеком востока и была готова жить как тамошние женщины, только ей хотелось любимого, а не выгодного, вот и вся разница. Если бы она так хотела независимости то шла бы к этому поэтапно, а не просто импульсивно пыталась куда-то бежать.
А никто не ответил про Лошкобара. Вы встречали в жизни настолько туупых? Больше всего наверное бесит он, даже не Алисинья. Но самое главное, этот идиот до последнего верил, что Алисинья вернет ему квартиру. И ведь предложилиа же она ему сама на Альбиреи записать квартиру, а этото идиот, нет я на тебя запишу, я тебе доверяю. Рука-лицо.
1. Главный, что любовь быстротечна и никто тебя долго ждать не будет. Пока ты живешь грезами, в какой-то момент это становится прошлым, но ты не понимаешь этого, поэтому не стоит ставить свою жизнь в зависимость от другого. (Любовь Жади и Лукаса)
2. Не менее важный, что нетребовательные люди (без ожиданий) более счастливыми могут оказаться, тк не оценивают критически то что имеют. (Латифа с мужем)
3. Как может быть несчастна женщина женившая на себе человека используя манипуляции. И как она этим ломает сразу 2 жизни, свою и своего мужа. (Маиза и Лукас)
За раскрытие темы алко и нарко зависимости можно отдельную премию выдавать. Пересматривала сериал в более зрелом возрасте поняла что написать такое мог только человек с опытом. Очень хорошо показана потерянность в жизни, себе, весь этот туман в голове, будто все не с тобой происходит. Метания от одного тупика в другой. Короче Браво!
Глория Перес хорошо пишет, думает, пержде чем написать, а не просто абы какую билеберду сочинить. Мне нравятся ее сериалы.
А никто не ответил про Лошкобара. Вы встречали в жизни настолько туупых? Больше всего наверное бесит он, даже не Алисинья. Но самое главное, этот идиот до последнего верил, что Алисинья вернет ему квартиру. И ведь предложилиа же она ему сама на Альбиреи записать квартиру, а этото идиот, нет я на тебя запишу, я тебе доверяю. Рука-лицо.
ахаха, мне кажется этот персонаж специально до абсурда довели, чтобы до большего кол-ва людей дошло что с ним не так и сильнее эмоции вызвать. Хотя наверно и в жизни такие есть.
Ну с 1 пунктом,поспорила бы. Я б клонировала.
С оствльными согласна.
А ещё НЕ быть 2ой женой когда у мужика не прошла зависимость к женщине и у них есть ребенок! Ни за что! Не нужны такие детные!
А зачем клонировать? Человеку так и не объснили, кто его родители, он ходил как неприкаянный. Те, кто знали Диогу, видели в нем Диогу, сравнивали с оригиналом Лукасом. К матери, которая его выносила и воспитала, он так любовью и не проникся. Альбиери смотрел на него как на научный экперимент, сам не знал, что с ним делать. В конце они уходят в пустыню, а Лео говорит: "Если не хочешь, чтобы я не шел за тобой, тогда создай еще одного такого же как я, чтобы мне не было так одиноко."
помню этот момент. По-моему он хорошо показывает на сколько Жади была не приспособлена к жизни. С соц стороны. Она грезила только любовью к Лукасу и смотрела на это наивно. Ждала что он просто все возьмет в свои руки. И это объясняет почему она уехала к дяде в марокко, почему она сама за все время не предприняла попыток отучиться и как-то получить свободу. Ментально она все-таки была человеком востока и была готова жить как тамошние женщины, только ей хотелось любимого, а не выгодного, вот и вся разница. Если бы она так хотела независимости то шла бы к этому поэтапно, а не просто импульсивно пыталась куда-то бежать.
Можно было просто сбежать в другой город в Бразилии, там обосноваться, встать на ноги, раз денег у нее особо не было, других стран она не знала, да и языки наверное тоже. Саид же сразу сказал: "Она могла поехать только в Фес". Очень хорошо ее знал. И прятаться побежали сазу же в развалины, где ее до этого тысячу раз находили. Предсказуемее некуда.
Согласна. У нее были возможности начать жить самостоятельно (Иветти предлагала ей пожить у нее, найти работу), но ментально она не была готова к той западной жизни, к которой так стремилась. Поэтому она согласилась выйти замуж за Саида
Согласна. У нее были возможности начать жить самостоятельно (Иветти предлагала ей пожить у нее, найти работу), но ментально она не была готова к той западной жизни, к которой так стремилась. Поэтому она согласилась выйти замуж за Саида
Даже когда в первой фазе они с Лукасом собирались бежать и жить у Иветти. Ок, Лукас не пришел вовремя, могла бы пойти к Иветти и жить у нее без Лукаса, та бы ей помогла и работу найти. И через 20 лет могла бы обратиться к Иветти или Зейну за помощью, они бы ей точно не отказали. Но у Зейна она только деньги на билеты взяла.
Смотрела этот сериал в 12 лет....уже не помню как кого зовут....Помню Лукас вообще был тормоз.......
ахаха, мне кажется этот персонаж специально до абсурда довели, чтобы до большего кол-ва людей дошло что с ним не так и сильнее эмоции вызвать. Хотя наверно и в жизни такие есть.
Но это просто верх туупизма. Лошкобар нет слов, одни эмоции, еще и врач, вроде бы мозги должны быть. И Кларисси вроде умная, рассудительная женщина, как ее угораздило за него замуж выйти? С другой стороны, может и хорошо, что она от него избавилась, благодаря Алисинье. А этот идиот в конце себе какую-то очередную Алисинью нашел.
А я искренне не понимала, почему Маиза страдала по Лукасу. И его любви к Жади? Она же сама ему о ней напоминала, упрекала и ревновала? С такими деньжищами, особняком, отличницей дочкой и быть такой невыносимо недоразвитой-- ну Лошкобар, только наоборот.
Лошкобар почему повелся на Алисинью--пела она ему в уши хорошо, а жена Кларисси, грубая была и вся в работе, а в семье , да еще где сын, а не дочь.так нельзя категорически.
Персонаж Иветти, подтвердил мои мысли, о том, что с богатыми надо нагло борзо и лихо.
И самый главный вывод-НИКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ МУЖЧИН! НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!
От души посмеялась про Лошкобара )))
У меня вывод – здоровые дети вырастают в любви.
Почему Жади не вышла замуж за Мейсона?
Сколько серий Си Си Кэпвэлл пролежал в коме?
За что Саид отмудохал архитектора Мендисабаля?
Какую роль в сериале сыграла бразильская актриса Сисинья Жопау?