Есть надо могу фото показать.
Покажи фото тогда скажем
а издеваться обязательно?
Я бы не стала издеваться над робином по внешности например, но он некрасив, хоть и привлекателен помоему,а какое чувство у вас вызывает мое фото выше (это 2019 год) и новое фото вчерашнее могу попытаться выставить, скажите, что вы чувчивуете при виде меня-отвращение,страх, просто внешность не нравится или нравится,какой цвет глаз на фотках у меня видите? Пожалуйста, помогите.
Сообщение было удалено
Ну бывают же женщины некрасивые. Вот какие женщины вызвали бы у вас такие чувства, как она должна именно выглядеть,чтоб вас стошнило? Я понимаю там бомжихи всякие которые воняют и просто очень грязные,ими брезгуешь,или люди с прыщами, ну это мои критерии,но вот идет женщина, некрасивая и даже уродливая,как она долдна выглядеть,чтобы вы прям над ней смеялись или издевались? Да просто реагировали хоть както? Вроде взрослые все люди.
Сообщение было удалено
Серьезно? Спасибо.
Я бы не стала издеваться над робином по внешности например, но он некрасив, хоть и привлекателен помоему,а какое чувство у вас вызывает мое фото выше (это 2019 год) и новое фото вчерашнее могу попытаться выставить, скажите, что вы чувчивуете при виде меня-отвращение,страх, просто внешность не нравится или нравится,какой цвет глаз на фотках у меня видите? Пожалуйста, помогите.
Ощущение, что ты обработала его в фейсаппе, сузив нижнюю часть, а выдаёшь за настоящее. Причём здесь Робин Уильямс вообще?
Ощущение, что ты обработала его в фейсаппе, сузив нижнюю часть, а выдаёшь за настоящее. Причём здесь Робин Уильямс вообще?
Я не пользуюсь приложениями для обработки,или это намек что у меня огромный подбородок? Говорите как естт, что именно во мне отталкивающего. Вас не будут считать хуже оттого,что вы говорите правду.
Сообщение было удалено
Правду говорите пожалуйста. Что вы увидели все тогда и какое фото или видео именно оттолкнуло от меня?
Сообщение было удалено
Я же сама прошу мнение сказать...