Гость
Статьи
У вас есть телевизор?

У вас есть телевизор?

Если есть, то что и как часто смотрите?

Опрос
У вас есть телевизор 📺:
Совок
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, есть три. Смотрим новости , Netflix, YouTube, детские каналы с мультиками

Домохозяйка

Есть,три штуки.Я не смотрю,смотрят дети

Лентяй Диванушко

Не, я в интернете слушаю Лукашенко и Путина.

Есть 55'' но антенны нет))

Гость

телевизор то есть,но он не работает из за поломанной антенны уже около 3 лет.

Гость

Вaтники часто говорят, что не смотрят тв, а говорят фразами с зомбоящика.

нет

Гость

Вaтники часто говорят, что не смотрят тв, а говорят фразами с зомбоящика.

Тоже заметила)

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Тоже заметила)

За сколько пиндосам свои соплеменников продаешь? Или за врагов по тупости топишь?

Лентяй Диванушко

За сколько пиндосам свои соплеменников продаешь? Или за врагов по тупости топишь?

Иди за овсянку с бульбой работай, молча

Гость
Лентяй Диванушко

Как распознать ватника - по слову "пиндосы" (еще "гейропа" и тд.). А вы пиндоса живого хоть видели? Или только по зомбоящику?

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Иди за овсянку с бульбой работай, молча

Как же нам нужен очередной 37-й

Лентяй Диванушко
Гость

Как распознать ватника - по слову "пиндосы" (еще "гейропа" и тд.). А вы пиндоса живого хоть видели? Или только по зомбоящику?

Нафиг они мне нужны их смотреть. Наоборот даже духу ихнего чуять на бывшем СССР не желаю.

Лентяй Диванушко

Как же нам нужен очередной 37-й

Вам то да.

Гость
Лентяй Диванушко

Нафиг они мне нужны их смотреть. Наоборот даже духу ихнего чуять на бывшем СССР не желаю.

А сколько вам лет, если не секрет?

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Вам то да.

Да иначе всегда будет угроза жрать гауууно прозападное как в 90-х или как сейчас на украине

Лентяй Диванушко
Гость

А сколько вам лет, если не секрет?

28

Гость
Лентяй Диванушко

28

Ппц... Я думала это 60+ еще с такими *взглядами*, а молодые более осознанные...

Лентяй Диванушко
Гость

Ппц... Я думала это 60+ еще с такими *взглядами*, а молодые более осознанные...

Это осознанные взгляды, основанные на отстаивание своих интересов и единомышленников.

Лентяй Диванушко

Да иначе всегда будет угроза жрать гауууно прозападное как в 90-х или как сейчас на украине

Нищие боятся жрать гаууно, это понятно

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Нищие боятся жрать гаууно, это понятно

Это твои больки про нищету. Мне моих 35 тыщ хватает, материальным положением удовлетворен.

Зато знаешь как приятно было одеть 9-го мая георгиевскую ленточку, придти на торжества Дня Победы и открыто отпраздновать мероприятия. После чего вернуться с ней через весь город домой. Где навстречу кто то улыбается, кто кривиться(но ничего свинья вонючая сделать не может) Зато повесь он свою бчбшныю анучу, чик чик его на телефон и в МДВ))) Да я бы не хотел поменяться местами, увеличь мне з.п. даже в 5 раз.

Лентяй Диванушко

Это твои больки про нищету. Мне моих 35 тыщ хватает, материальным положением удовлетворен.

Зато знаешь как приятно было одеть 9-го мая георгиевскую ленточку, придти на торжества Дня Победы и открыто отпраздновать мероприятия. После чего вернуться с ней через весь город домой. Где навстречу кто то улыбается, кто кривиться(но ничего свинья вонючая сделать не может) Зато повесь он свою бчбшныю анучу, чик чик его на телефон и в МДВ))) Да я бы не хотел поменяться местами, увеличь мне з.п. даже в 5 раз.

Твой уровень, с твоей-то грамотностью. У вас ещё и подорожало все, кушайте

Лентяй Диванушко
Вау🍷

Твой уровень, с твоей-то грамотностью. У вас ещё и подорожало все, кушайте

Подорожала, так подорожала. Подумаешь меньше скоплю. Мне хватает.

Совок
Лентяй Диванушко

Что-то в этом есть 🤔🤔

Лентяй Диванушко
Совок

Что-то в этом есть 🤔🤔

Да, это называется быть культурно хозяином на земле. И является частью душевного комфорта и образа жизни.

Гость

У нас нет телевизора. А зачем он,если у каждого есть телефон и Интернет? Ещё практически в каждой семье есть компьютер или ноутбук. У нас есть компьютер,если фильм посмотреть надо. Считаю телевизор уже не нужным.

Телевизора нет. Во-первых, он бесит, а во-вторых, он будет отвлекать от вумена.

Гость

Есть.

Марфутка

У меня есть, но я его смотрю редко. Включаю шедевры мирового и нашего кинематографа по Культуре, программы про театры (опера/балет/драматический театр), еще любила про природу смотреть, но сейчас пока не всегда успеваю

Лентяй Диванушко
Марфутка

У меня есть, но я его смотрю редко. Включаю шедевры мирового и нашего кинематографа по Культуре, программы про театры (опера/балет/драматический театр), еще любила про природу смотреть, но сейчас пока не всегда успеваю

Так вы все таки в театре работаете?

Гость

Увы, но телевизор отсутствует

Марфутка
Лентяй Диванушко

Так вы все таки в театре работаете?

Сейчас нет

Марфутка
Марфутка

Сейчас нет

5 лет работала там

Лентяй Диванушко
Марфутка

5 лет работала там

А потом сами открыли театральную школу?

Марфутка
Лентяй Диванушко

А потом сами открыли театральную школу?

Да, только это связано с музыкальным театром

Гость

Есть телевизор смотрю не часто, тк он на кухне. С утра новости и если успеть гороскоп или музыкальный канал. Иногда фильмы включаю если идет какой-то, либо включаю что-то через ЮТ или ivi okko.
Ноутбука, планшета, компьютера нет.
А иногда хочется посмотреть на большом экране а не в телефоне.

Лентяй Диванушко
Марфутка

Да, только это связано с музыкальным театром

Тогда понятна увлеченность, мало кто занимается чем то подобным такого уровня. Успехов и известности вашей школе😃

Марфутка
Лентяй Диванушко

Тогда понятна увлеченность, мало кто занимается чем то подобным такого уровня. Успехов и известности вашей школе😃

Спасибо!) И вам. Не обижайтесь за резкость по некоторым вопросам

Марфутка
Лентяй Диванушко

Найти вам свое счастье!)) Только денег все равно желаю больше, чтобы можно было осуществлять мечты

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема