Гость
Статьи
Попался лобковый волос …

Попался лобковый волос в халве

Мне попался лобковый волос в халве. Я ее только начала есть, куснула 2 раза, потом хотела куснуть третий, а там торчит волос. Я халву разломала, а там реально лобковый волос с жирным корнем. Черный, жесткий с корнем. Прополоскала рот, потом почистила зубы и выбросила зубную щетку и после еще выпила крепкого алкоголя. Халву тоже выбросила. Утешаю себя что вдруг это был волос из подмышки. Жаль разломала халву и теперь не докажу ничего, а так бы занесла в магазин, чтобы вернули деньги (чеки я всегда после покупок храню некоторое время).
Какие вещи вам в еде попадались?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Муха в хлебе. Разрешала хлеб а там муха внутри 🤢
Муха в пицце. Сделала заказ, привезли пиццу с застывшей мухой. она ещё так застыла как будто заморозили резко, а она вот вот улетала, но не успела.

Чужая

Тоже лобковой волос,его ни с чем не спутать. В плове,в узбекском ресторане. Но мне пофиг впринципе, неприятно конечно,но чего истерить то. А сколько мы всякого добра сьедаем не замечая просто. Так и до паронои недалеко.

Гость

Мелочь в пакете с орешками, несколько монет.Кто-то сброс болезней делал,видимо,пока пакет по конвейеру шел.
Часть ногтя в колбасе ,надеюсь,шо просто откусанный,а не вместе с пальцем прокрученный 😱😬😬
В хлебе болт попадался.Ну а мелочи типа бумажек,веревок,полиэтилена и считать не стоит.Такое оно, производство,когда работают на скорость.

Гость

Муха в хлебе. Разрешала хлеб а там муха внутри 🤢
Муха в пицце. Сделала заказ, привезли пиццу с застывшей мухой. она ещё так застыла как будто заморозили резко, а она вот вот улетала, но не успела.

Мухва! жЫрная! Прелесть! Это пикантная приправа к Пицце!

Ещё на дороге видел 0вёс, пр0пущенный через л0шадь...

Гость

вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяяшка !

в0л0с как в0л0с, чё его хвалить...

Гость

В печенье "Юбилейное" огромный жук. В хлебе местного хлебзавода: кусок полиэтилена, нитки, дождевые черви, маленькие какие-то черви(опарыши?). Теперь хлеб сами печём. В сосисках шерсть какая-то чёрная. В зелёном горошке гусеницы попадаются, огромные жирные. В бутылке кефира что-то плавало непонятное чёрного цвета, вернули в магазин не открывая. В замороженных овощах гусеницы, опять же. В муке "Макфа" моли с личинками попадались постоянно, а однажды даже шелуха от семечек, какая-то гадинка наплевала. Отказались от этой муки совсем. В пакете риса *** мышиное.
Да... Консервы рыбные не берите(сайра, горбуша), в них всегда что-то есть. От консервов тоже отказались, совсем.
Фу, короче... Постоянно нужно быть начеку.

Гость
Гость

В печенье "Юбилейное" огромный жук. В хлебе местного хлебзавода: кусок полиэтилена, нитки, дождевые черви, маленькие какие-то черви(опарыши?). Теперь хлеб сами печём. В сосисках шерсть какая-то чёрная. В зелёном горошке гусеницы попадаются, огромные жирные. В бутылке кефира что-то плавало непонятное чёрного цвета, вернули в магазин не открывая. В замороженных овощах гусеницы, опять же. В муке "Макфа" моли с личинками попадались постоянно, а однажды даже шелуха от семечек, какая-то гадинка наплевала. Отказались от этой муки совсем. В пакете риса *** мышиное.
Да... Консервы рыбные не берите(сайра, горбуша), в них всегда что-то есть. От консервов тоже отказались, совсем.

Ну Вы поняли... В рисе го_в_но мышиное.😉

Гость

Халва подсолнечная? Делайте сами. Это очень просто, вкусно и безопасно. Я делала. Без сырого яичного белка, муки, сахара. Очищенные семечки перебираете, моете, жарите. Перемалываете блендером, я погружным делала. И добавила ложку столовую мёда. Получилась масса похожая на жирный пластилин. Распластала эту массу на плоской тарелке и залила шоколадной глазурью. И в холодильник. Получилось ну очень вкусно, с магазинным г не сравнить.

Гость

Обалдеть... У меня на woman третий раз номер меняется. Это так и должно быть?

Видели видео в Интернете, когда на элеваторе при просушке зерна голубей в воронку затягивало? Ням-ням, мяск0. Почти пицца, почти шаурма...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Видели видео в Интернете, когда на элеваторе при просушке зерна голубей в воронку затягивало? Ням-ням, мяск0. Почти пицца, почти шаурма...

Почему нет? Китайцы же пельмешки с голубиным мясом лепят.)

Гость

Я на днях в хлебе зуб нашла.. Вон, тему создала у себя, почитайте... До сих пор отхожу от этой мерзости. У вас тоже мерзко конечно 🤮

Гость
Гость

Ужас просто.. Начиталась, теперь всегда все буду проверять, прежде чем чем откусить. Ужас.

Гость

В батоне подошва от ботинка, камень в конфете, червяк в хлебе,
волосы в хлебе ( тоже похожи на лобковые), чьи-то ресницы в хлебе, мышиный хвост в колбасе .... 🙁

Гость
Гость

Я на днях в хлебе зуб нашла.. Вон, тему создала у себя, почитайте... До сих пор отхожу от этой мерзости. У вас тоже мерзко конечно 🤮

Сорвали джекпот.)

Гость

Итак, по комментариям лобковые волосы лидируют по попаданию в еде

Гость

В банке с каким-то соусом стекло один раз нашли. Так что не то, что противно, а просто опасно. Вот выше пишут камни или что-то острое можно найти, нужно внимательно смотреть и осторожно жевать.

Гость
Гость

Сорвали джекпот.)

Да лучше бы не было такого Джекпота...

Гость
Гость

В батоне подошва от ботинка, камень в конфете, червяк в хлебе,
волосы в хлебе ( тоже похожи на лобковые), чьи-то ресницы в хлебе, мышиный хвост в колбасе .... 🙁

Знаете, возможно что не лобковые, а с рук мужских. У них же тоже у некоторых особенно нерусских, волосы на руках такие же наподобие лобковых.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: