Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Вот видишь
Канефрон
я тебе говорила что мужчинам важны сиси попы и трусики?
А ты мне не верил )
В тебе просто мало тестостерона Канефрон и понятия более женские
а большинство мужчин реально смотрят на трусики сиси попы Ну такой вот мир
И видите Вупсенька тебя не выбрала канефрон
а выбрала Маверика
не оценила твою душевность
не ценят таких мужчин многие
Многие хотят сильного мужчину
Но злятся что ему интересны трусики
Я спокойно принимаю что мужчины многие кобели
Это их природа
не вижу ничего ужасного в сексе если он без последствий
Но со своим мужем у нас такой уже уровень отношений
что ния ни он не видим смысла в изменах
Так как лучше мужа нет и для него нет лучше меня
мой муж учитывал мои вкусы и сделал себя таким что ему нет желания изменять
То же самое сделала я Я учитывала его пожелания и стала такой чтобы ему было комфортно меня любить и не изменять
все взаимно
ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД С ДВУХ СТОРОН
Но мы так хотели и мы это заработали
Два трудоголика
А твой схема отношений нам не подходит
Вот видишь
Канефрон
я тебе говорила что мужчинам важны сиси попы и трусики?
А ты мне не верил )
В тебе просто мало тестостерона Канефрон и понятия более женские
а большинство мужчин реально смотрят на трусики сиси попы Ну такой вот мир
И видите Вупсенька тебя не выбрала канефрон
а выбрала Маверика
не оценила твою душевность
не ценят таких мужчин многие
Многие хотят сильного мужчину
Но злятся что ему интересны трусики
Спасибо за комплимент, что у меня есть душевность. Как щипцами вытянул. Можно и спать пойти.
Чёт вспомнила своего любвеобильного форумного друга..) Эээх, скольких женщин он при мне откомплиментил не по разу! Навскидку, человек шесть. Врать не буду, нравились они мне все. Хороший вкус)
Ни боже мой! Мы в Эвропах не проживали, параллелей не вкушали. Только очерёдность! Угроблю одного, примусь за второго.
Я тоже в Европе не проживала что не мешало мне параллелить. Снова ждёшь что другие люди будут жить по твоим схемам) осудила ты чужую схему покусала и что что тебе это даёт А я тебе скажу что в детстве тебя отец вот так кусал потом муж а теперь ты привыкла так общаться И кусаешь других людей тебя всю жизнь пытались переделать то отец - это муж Поэтому ты теперь пытаешься переделать других людей))
Я тоже в Европе не проживала что не мешало мне параллелить. Снова ждёшь что другие люди будут жить по твоим схемам) осудила ты чужую схему покусала и что что тебе это даёт А я тебе скажу что в детстве тебя отец вот так кусал потом муж а теперь ты привыкла так общаться И кусаешь других людей тебя всю жизнь пытались переделать то отец - это муж Поэтому ты теперь пытаешься переделать других людей))
Это твои траблы, кто там кого перевоспитать пытается. Хочешь воевать с призраками - воюй. Кто меня перековать сможет, ещё не родился. Так что снимай халат.
Это твои траблы, кто там кого перевоспитать пытается. Хочешь воевать с призраками - воюй. Кто меня перековать сможет, ещё не родился. Так что снимай халат.
Так про то тебе и говорят что тебя пытались перековать и ты теперь перековываешь других и не понимаешь что вот как тебя не перековали так и ты никого не перекуешь а мудрый человек это понимает я вот например никого не собираюсь переделывать. Зачем тратить силы впустую можно же заняться делами полезными для себя и своей семьи
Как понимаю, это камень в мой огород.
Влад, вы не стали говорить со мной лично, предпочли прозрачные насмешки здесь, поэтому и я прямо принародно скажу.
Мне очень горько, что приходится.
Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков. Но мы уже выяснили, что мужчинам это нравится. В женщинах дешевые трюки вызывают брезгливость. Поэтому мы посмеялись.
Это первое.
Второе - я 245й раз оценила, что гроша не стоит мужская дружба. Как только на горизонте появляются мокрые трусики. Это уже к вам. Вы моментально перешагнули через меня. В этой теме. В угоду мокрым трусикам. Я с вами дружила и уважала. Зная прочее, я понимаю, что мужчина просто эгоист. И мне не хочется больше иметь дел.
Андрей, я вам тоже попыталась объяснить в той теме, но вы ничего не поняли.
Какой примитив, просто хочется помыть руки.
Знаешь вот у меня была собака питбуль. Он меня всегда любил мы с ним гуляли без поводка и как-то он увидел самочку у которой была течка как он за ней побежал два квартала забыв про всё высунув глаза на лоб меня вот удивлять неужели ты не знала про жизнь столько лет что большинство мужчин такие же)
Знаешь вот у меня была собака питбуль. Он меня всегда любил мы с ним гуляли без поводка и как-то он увидел самочку у которой была течка как он за ней побежал два квартала забыв про всё высунув глаза на лоб меня вот удивлять неужели ты не знала про жизнь столько лет что большинство мужчин такие же)
Мы преданный пёс забыл про дружбу про любовь к хозяйке главное была самочка с течкой потому что это инстинкт и это нормально
Гляди-ка чё! Как я стороннюю оценку действиям даю, так это желание перевоспитания человека, а как Оня тем же самым промышляет, так это "просто так". Несёт свет и правду)
Ты мне доказываешь, что большинство мужчин падки на попы-сиси, я тебе могу точно сказать, что это не так.
Даже не припомню, чтобы кто-то втюрился в тёлку, у которой из преимуществ только сиси-попа. Нет таких примеров.
Против природы не попрёшь если подавлять призывы природы то человечество выродится
В том-то и суть что тело принадлежать может человеку и другим людям а душа не может душа принадлежит богу и пытаться завладеть чужой душой это значит что ты как дьявол пытаешься завладеть душой которая должна принадлежать богу и самому человеку Вот и думай как ты живёшь и чем занимаешься.
Поэтому водные знаки я и называю душиёбцами. А я считаю что главное классно т****рахнуть*** тело и иметь интеллектуальную совместимость а душа принадлежит богу и человеку. И ещё почему я тебе не верю потому что если бы ты сам обладал душой своей жены и у тебя с женой была бы духовная близость ты бы тут не сидел поэтому на словах ты говоришь А по поступкам нету того что ты описываешь
Это никак не противоречит душевности. Душевная тёлка тоже может крутить мужиками, если умеет влезть в мозги, достаточно умная и обаятельная. Такие наиболее опасны. Причём внешность у неё не обязательно будет привлекательной.
Бог дал человеку свободу воли и свободу выбора грешно обманывать других людей и манипулировать ими чтобы отобрать у них свободу выбора
Я написал о том, что меня привлекает. Ты почему-то стала натягивать меня на роль своего мужа и жаловаться, что я пишу всё неправильно, что муж тебе нужен другой. Я на роль твоего мужа не претендую.
Вот удивляет тенденция здесь на форуме, когда каждая пытается всех мужчин форума притянуть себе в качестве мужа.
А я тебя спрашивала что тебя привлекает Меня интересовало эта тема Я задавала тебе вопрос такой? Насколько я помню я рассказывала о своём А ты стал меня учить Как надо делать я стал писать что я делаю не так Ты же сам стал первым писать что я живу неправильно мне найти эти посты и принести?
Я написал о том, что меня привлекает. Ты почему-то стала натягивать меня на роль своего мужа и жаловаться, что я пишу всё неправильно, что муж тебе нужен другой. Я на роль твоего мужа не претендую.
Вот удивляет тенденция здесь на форуме, когда каждая пытается всех мужчин форума притянуть себе в качестве мужа.
Ты же первый начал говорить что я должна меняться и соответствовать твоим критериям я тоже удивилась почему я должна соответствовать твоим критериям и сказала тебе Ты же не мой муж я соответствую критериям своего мужа а твои мне должна А ты с чего-то решил что я тебя притягиваю на роль мужа хотя ты сам первый почему-то посчитал что я должна меняться под тебя как будто бы я твоя жена ну ты этого не хочешь осознавать И почему ты решил что тебе предлагают роль мужа хотя сам стал требовать с меня как будто я твоя жена а ты мой муж первый стал требовать А я-то тебе ничего не должна
Удивляет меня твоё восприятие. Баст обсуждать не буду. Получается, что тонкие провокации тебя вывели из себя, а примитивно пошлые тебя не треножит. Потому как первые реакции дали, а вторые лишь смешат. Про дружбу. Кто через тебя перешагнул? Зачем ты надумываешь? Как флирт с одной может разрушить точки соприкосновения? Разрушаешь ты их сама, своей брезгливостью.
Он перестал уделять внимание в упс и переключился на других женщин А она думала что она же добрая позитивная и он будет уделять всё внимание ей что она такая интересная и классная) львица же
Она думала что даст мужикам душевность общения позитив и её будут ценить как учил канефрон а оказывается смотрит нет все мужики за мокрыми трусиками и попками бегут))
Будут. Ценят. Поголовно всехнего внимания не нать, а кому надо, тот будет тебя принимать с потрохами. И даже "страшные запчасти" будут казаться оригинальностями.
Любовь всенародную) Я была и есть сторонник "делай добро и бросай его в воду". Кто не оценит, пусть тонет в своей тине сам. Ничего не даря, нельзя ожидать чего-либо в дар себе.
Почему ты тогда на форуме а не с народом я не заметила на форуме к тебе всенародную любовь где же это всенародная любовь если она в реале почему-то не там если она тут Почему её не видно? Почему ты ни разу не сделала мне никакого добра и не бросила его воду? Почему я ни разу не видела чтобы ты кому-то на форуме сделала добро и бросила его в воду я тебе не верю твои со слова не совпадают с действиями ты скорее всего врёшь
Ну ок обеим просто я от тебя особых косяков не заметила Но тебе виднее наверное ты предъявляла ему что-то ну ты заблуждаешься в мужчинах живёшь в иллюзиях ты думаешь как истинная львица что если ты будешь делать людям добро а не это оценят неоценят не жди. Повзрослеть Пора тебе и жить для себя и для мужа
Он перестал уделять внимание в упс и переключился на других женщин А она думала что она же добрая позитивная и он будет уделять всё внимание ей что она такая интересная и классная) львица же
Не свисти. Он перестал, потому что её здесь не было. Маверик кавалер галантный. Каждой даме, вне зависимости от её ттх, реверансину выдаёт. Зря я до Томи не домчалась, зря...
Спасибо за комплимент, что у меня есть душевность. Как щипцами вытянул. Можно и спать пойти.
Для меня душевный мой муж мы с ним через многое прошли недавно у меня были очень трудные времена и только муж меня поддержал все друзья отвернулись все знакомые а муж был рядом и очень сильно меня поддерживал практически каждый день и словами и делами несколько месяцев поэтому я теперь его очень люблю ещё сильнее чем прежде Я ценю в мужчинах поступки. Обнимал и целовал и хорошие слова говорил
Почему ты тогда на форуме а не с народом я не заметила на форуме к тебе всенародную любовь где же это всенародная любовь если она в реале почему-то не там если она тут Почему её не видно? Почему ты ни разу не сделала мне никакого добра и не бросила его воду? Почему я ни разу не видела чтобы ты кому-то на форуме сделала добро и бросила его в воду я тебе не верю твои со слова не совпадают с действиями ты скорее всего врёшь
Как не видно-то??? Только намедни фото с лысиной выпрашивали так, что клава дымилась)
Гляди-ка чё! Как я стороннюю оценку действиям даю, так это желание перевоспитания человека, а как Оня тем же самым промышляет, так это "просто так". Несёт свет и правду)
Я тебя хвалила много раз ты не оценила после этого ты начала меня критиковать и оценивать что я могу с этим сделать)) утверждаю что делаешь людям добро я его не увидела увидела только критику и негатив я при этом не говорю что делаю людям добро просто говорила кучу комплиментов и тебе и другим в свою сторону ни от одной из вас комплиментов не слышала) и не жду но зачем врать что ты делаешь добро непонятно. Где ты делаешь это добро? В каком-то своём выдуманном мире?))
В том-то и суть что тело принадлежать может человеку и другим людям а душа не может душа принадлежит богу и пытаться завладеть чужой душой это значит что ты как дьявол пытаешься завладеть душой которая должна принадлежать богу и самому человеку Вот и думай как ты живёшь и чем занимаешься.
Я так понимаю Канефрон это опять не прочтёт разговор впустую нет смысла так общаться
Как не видно-то??? Только намедни фото с лысиной выпрашивали так, что клава дымилась)
Не видела странное добро
Бред какой то чем больше тебя читаю тем больше склоняюсь к мысли что у тебя проблемы с психикой и какое-то психическое заболевание думаю ты была права лучше тебя проматывать
Как понимаю, это камень в мой огород.
Влад, вы не стали говорить со мной лично, предпочли прозрачные насмешки здесь, поэтому и я прямо принародно скажу.
Мне очень горько, что приходится.
Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков. Но мы уже выяснили, что мужчинам это нравится. В женщинах дешевые трюки вызывают брезгливость. Поэтому мы посмеялись.
Это первое.
Второе - я 245й раз оценила, что гроша не стоит мужская дружба. Как только на горизонте появляются мокрые трусики. Это уже к вам. Вы моментально перешагнули через меня. В этой теме. В угоду мокрым трусикам. Я с вами дружила и уважала. Зная прочее, я понимаю, что мужчина просто эгоист. И мне не хочется больше иметь дел.
Андрей, я вам тоже попыталась объяснить в той теме, но вы ничего не поняли.
Какой примитив, просто хочется помыть руки.
Привет, Вупся, 🌞
Не знала, что здесь были такие дебаты, а от Баст тем более ничего подобного не слышала!
Вупся, ну какая разница, что нравится всем мужчинам, тем более, что это не так) не всем не каждому и не одно и тоже 😘