Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Канефрон

Внимание врачей привлечёшь.

Врач-ухажёр на старости лет самое то. Процедура доживания, все дела... До форума не задумывалась, а теперь осознала. Надо брать!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Врач-ухажёр на старости лет самое то. Процедура доживания, все дела... До форума не задумывалась, а теперь осознала. Надо брать!

Бери два.

Андрей Басмач

Да нет..в народе это ходит..

Ну..байкерша, значит свободных нравов, не закомплексована..

Маверик...это просто стереотип. Баст на самом деле, очень сексуальна, свободна, привлекает внимание мужчин..даже при условии того, что её никто не видел...
Оооочень многие не могут себе этого позволить.. думаю именно это может злить.

Знаа только 1 байк
она была бвышая мужа
была *** давала всем
несмотря на это не сужу
баст что она дает всем

Канефрон

Женщины же - высшие существа, пусть они дарят любовь.

Дарила
не ценили вытирали ноги
всем подряд дарить смысла нет
от мужчины нужна сила поддержка забота
я ростом 155
мелкая слабая больная
мне нужна опора защита
чтобы мужчина сумки тяжелые носил и велосипед

Канефрон

Бери два.

Ни боже мой! Мы в Эвропах не проживали, параллелей не вкушали. Только очерёдность! Угроблю одного, примусь за второго.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Вот что думаю... Если я лет в 50 похудею кг на 20, то вряд ли уже словлю тонну внимания. Разве что кто-то участливый спросит, не приболела ли я)

Лично мне мало интересно мужское внимание и мужчины
мне мужа хватает

Канефрон

Женщины же - высшие существа, пусть они дарят любовь.

Я писала ранее пост про то как воспитал меня отец ты читал?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни боже мой! Мы в Эвропах не проживали, параллелей не вкушали. Только очерёдность! Угроблю одного, примусь за второго.

Короче, три надо - в три смены по 8 часов.

Канефрон

Значит ты выбирала мужчин, которые тебя не ценили. Это распространённое явление - вы не цените тех, кто вас любит и хотите быть с теми, кто вытирает о вас ноги.

Я никого не выбирала
встречалась с окружающими меня мужчинами
не спала сними
было 50 кандидатов
все почти одинаковые
не надо меня учить жизни и читать мне лекции
меня моя жизнь устраивает почему я должна переделывать себя под твои критерии и ожидания Чтобы что?
Я тебя не переделываю
не прошу стать сильной опорой
не говорю тебе что тебе так будет лучше
что ты не так живешь не тех женщин выбираешь
а ты меня учишь
зачем?
Странно все это выглядит Ты вроде молодой а рассуждения как у старшего поколения бабушек с лавочки

Beauty

Дарила
не ценили вытирали ноги
всем подряд дарить смысла нет
от мужчины нужна сила поддержка забота
я ростом 155
мелкая слабая больная
мне нужна опора защита
чтобы мужчина сумки тяжелые носил и велосипед

Это никак не противоречит душевности. Душевная тёлка тоже может крутить мужиками, если умеет влезть в мозги, достаточно умная и обаятельная. Такие наиболее опасны. Причём внешность у неё не обязательно будет привлекательной.

Beauty

Я писала ранее пост про то как воспитал меня отец ты читал?

Вроде нет.

Канефрон

Короче, три надо - в три смены по 8 часов.

Боюсь, забастуют. Али меня первее угробят. Думать надо. А пока мне и форумного внимания хватает. Женского)

Канефрон

Значит ты выбирала мужчин, которые тебя не ценили. Это распространённое явление - вы не цените тех, кто вас любит и хотите быть с теми, кто вытирает о вас ноги.

С чего не ценю? Я вышла замуж за того кто меня любит и живу с ним счастливо 16-17 лет. Что за фантазии снова в мой адрес про мою жизнь? )))
Я давно послала всех кто вытирал ноги Они лезут ко мне я посылаю
Хотят сесть мне на шею Я не даю
зачем мне эти сокровища если я не в ресурсе нянчить дяденек?

Слышь, Колька, тебя опять в пердуны записали) Общаешься с тобой, общаешься, а ты до сих пор в мунире на все пуговицы застёгнутый. Исчо и чужие считаешь.

Beauty

Я никого не выбирала
встречалась с окружающими меня мужчинами
не спала сними
было 50 кандидатов
все почти одинаковые
не надо меня учить жизни и читать мне лекции
меня моя жизнь устраивает почему я должна переделывать себя под твои критерии и ожидания Чтобы что?
Я тебя не переделываю
не прошу стать сильной опорой
не говорю тебе что тебе так будет лучше
что ты не так живешь не тех женщин выбираешь
а ты меня учишь
зачем?
Странно все это выглядит Ты вроде молодой а рассуждения как у старшего поколения бабушек с лавочки

Как это так 50 одинаковых? Я сколько знаю людей, все абсолютно разные по характеру. Может быть внешность иногда бывает похожая, но внутри разные абсолютно.
Я тебя учить не собираюсь, просто тему обсуждаем, у кого какой подход. Как хочешь, так и делай.

Канефрон

Если тебя устраивает, что всем нужны только твои попа-сиси, то ок.

у меня нет мании величия
Я не считаю что обладаю властью влиять на весь мир и людей в нем
Я четко вижу что каждый человек живет по своим понятиям и воспитанию И ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
и нет моей вины в том что большинство мужчин падки на поы и сис
Я не собираюсь им что то доказывать
у меня есть свой муж
с ним у меня те отношения что мне нужны
Он ценит во мне все
я в нем ценю все
а доказывать что то чужим мне мужчинам я не вижу смысла
Я лучше буду заниматься своим мужем и своим здоровьем и прочими своими делами

Канефрон

Если тебя устраивает, что всем нужны только твои попа-сиси, то ок.

Я замужем
мне все равно что от меня нужно другим мужчинам
Я ничего им не дам

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Слышь, Колька, тебя опять в пердуны записали) Общаешься с тобой, общаешься, а ты до сих пор в мунире на все пуговицы застёгнутый. Исчо и чужие считаешь.

А что, нельзя на лавочке посидеть и пообсуждать молодёжь? Я тоже хочу.

Канефрон

Это никак не противоречит душевности. Душевная тёлка тоже может крутить мужиками, если умеет влезть в мозги, достаточно умная и обаятельная. Такие наиболее опасны. Причём внешность у неё не обязательно будет привлекательной.

Зачем мне крутить мужиками? Чтобы что?
Мне всего хватает от мужа
ЧТо не хватает могу и сама сделать себе
Почему чужие мужчины должны быть в центре моего мира и я должна жить и что то делать ради них? Они мне кто?

Канефрон

А что, нельзя на лавочке посидеть и пообсуждать молодёжь? Я тоже хочу.

Можа-то оно можа. Только ты в чужие кульки с семками так активно не лазь, под шумок-то. Или лазь аккуратнее. Всему тебя учить!

Канефрон

Вроде нет.

Я трудоголик так воспитал отец
мной пользовались лентяи
нашла трудоголика
живем вместе
не пользуемся друг другом
Не хочу помогать больше лентяям
пусть с ами делают
теперь есть только я и муж и слабые животные и родители
брат его дети
остальные никто

Beauty

у меня нет мании величия
Я не считаю что обладаю властью влиять на весь мир и людей в нем
Я четко вижу что каждый человек живет по своим понятиям и воспитанию И ЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
и нет моей вины в том что большинство мужчин падки на поы и сис
Я не собираюсь им что то доказывать
у меня есть свой муж
с ним у меня те отношения что мне нужны
Он ценит во мне все
я в нем ценю все
а доказывать что то чужим мне мужчинам я не вижу смысла
Я лучше буду заниматься своим мужем и своим здоровьем и прочими своими делами

Ты мне доказываешь, что большинство мужчин падки на попы-сиси, я тебе могу точно сказать, что это не так.
Даже не припомню, чтобы кто-то втюрился в тёлку, у которой из преимуществ только сиси-попа. Нет таких примеров.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Боюсь, забастуют. Али меня первее угробят. Думать надо. А пока мне и форумного внимания хватает. Женского)

А подруги и коллеги по работе?
Я вот дома сижу и то мне хватает внимания и общения. Почему вам не хватает если вы на работе общаетесь? В транспорте можете пообщаться по дороге на работу .

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ну рассуждения у него как у дедуси
что поделать?
все вот ему должны
как бабушкам на лавке
Но тут многие этим страдают
мало кто принимает других такими как они есть
Я вот приняла что мужикам нужны сис *** попы
что в этом мире дофига халявщиков
и халявщиц
не сразу приняла ушло время
зато теперь проще жить

Beauty

А подруги и коллеги по работе?
Я вот дома сижу и то мне хватает внимания и общения. Почему вам не хватает если вы на работе общаетесь? В транспорте можете пообщаться по дороге на работу .

На работе пусть работают люди. Пары весёлых историй за день хватает. И по компам. И вообще, я эпистолярный жанр люблю. Удовлетворение путём буквенного оргазма получаю)

Баст прям женщина-женщина. Пантера. Такой буду. В следующей жизни. Как только в этой всю дурь выгуляю)

Канефрон

Не видела такого ни разу
Но если такие есть-пусть крутит
мне то что? ))

Maverick

Как давно? Да не знаю, право... Наверное, вот как Баст появилась, так и давно. Я ей предложил игру, она без "янитакая" приняла условия и весьма мастерски подыграла. Насколько могу судить, получает от игры своё удовольствие, я своё. Казалось бы, включайтесь и вы тоже, тут форум, подурачимся и разойдёмся довольные друг другом и собой тоже.

Но нет. Тут, оказывается, всё должно быть всерьёз. Потому как папенька говорит...

Да пропади он пропадом, ваш папенька!

Как понимаю, это камень в мой огород.
Влад, вы не стали говорить со мной лично, предпочли прозрачные насмешки здесь, поэтому и я прямо принародно скажу.
Мне очень горько, что приходится.
Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков. Но мы уже выяснили, что мужчинам это нравится. В женщинах дешевые трюки вызывают брезгливость. Поэтому мы посмеялись.
Это первое.
Второе - я 245й раз оценила, что гроша не стоит мужская дружба. Как только на горизонте появляются мокрые трусики. Это уже к вам. Вы моментально перешагнули через меня. В этой теме. В угоду мокрым трусикам. Я с вами дружила и уважала. Зная прочее, я понимаю, что мужчина просто эгоист. И мне не хочется больше иметь дел.

Андрей, я вам тоже попыталась объяснить в той теме, но вы ничего не поняли.
Какой примитив, просто хочется помыть руки.

Канефрон

Как с меня писано. Да ведь?

Канефрон

Как это так 50 одинаковых? Я сколько знаю людей, все абсолютно разные по характеру. Может быть внешность иногда бывает похожая, но внутри разные абсолютно.
Я тебя учить не собираюсь, просто тему обсуждаем, у кого какой подход. Как хочешь, так и делай.

Вот так
поведение одинаковое было у большинства
Не желание брать на себя ответственность

Да у меня свой подход и он сработал
Вот и удивилась что ты мне начал заливать какой должна быть Ж и что мне надо качать душевность )
То что ты описал это не душевность
ты описал хитрую бабу манипулчятора
которая крутит мужиками на манипуляциях душой
зачем мне становится такой сууукой тоже мало понятно
Мне мужчины и так все дают

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я думал про другие референсы, когда писал это сообщение.

Канефрон

сестра мужа ракуха
похожа на это описание
Но счастья не имеет
Толстая завистлива
Пыталась похудеть как я
не смогла
ненавидит меня бесится как Инфи
муж у нее весы
на Др родни стал на меня засматриваться
Она стала орать
И теперь не приводит его на Др свекрови и прочей родни
приходит теперь сама
ее муж старше моего намного
мой муж красив умен зарабатывает
Но эта курочка считает что я променяю своего офигенского мужа на ее старого хрычика толстого и неспортивного и прячет его теперь дома

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можа-то оно можа. Только ты в чужие кульки с семками так активно не лазь, под шумок-то. Или лазь аккуратнее. Всему тебя учить!

))))

Woops

Влад, вы не стали говорить со мной лично, предпочли прозрачные насмешки здесь, поэтому и я прямо принародно скажу.
Лично я смеялась над дешевыми женскими трюками. Женщина про свою грудь уже говорила-говорила, не сработало. Про то, как все валятся в обморок от ее красы - не сработало. Штанишки сработали. Все это - стиль мокрых трусиков. Но мы уже выяснили, что мужчинам это нравится. В женщинах дешевые трюки вызывают брезгливость. Поэтому мы посмеялись.
Это первое.
Второе - я 245й раз оценила, что гроша не стоит мужская дружба. Как только на горизонте появляются мокрые трусики. Это уже к вам. Вы моментально перешагнули через меня. В этой теме. В угоду мокрым трусикам. Я с вами дружила и уважала. Зная прочее, я понимаю, что мужчина просто эгоист. И мне не хочется больше иметь дел.

Вупс, ты чего???

Beauty

Вот так
поведение одинаковое было у большинства
Не желание брать на себя ответственность

Да у меня свой подход и он сработал
Вот и удивилась что ты мне начал заливать какой должна быть Ж и что мне надо качать душевность )
То что ты описал это не душевность
ты описал хитрую бабу манипулчятора
которая крутит мужиками на манипуляциях душой
зачем мне становится такой сууукой тоже мало понятно
Мне мужчины и так все дают

Я написал о том, что меня привлекает. Ты почему-то стала натягивать меня на роль своего мужа и жаловаться, что я пишу всё неправильно, что муж тебе нужен другой. Я на роль твоего мужа не претендую.

Вот удивляет тенденция здесь на форуме, когда каждая пытается всех мужчин форума притянуть себе в качестве мужа.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, ты чего???

Извини, Наташ. Противно. "Ожидания не совпали с реальностью"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И что тебе это дало?

Woops

Ой и у тебя не совпали
ну такой мир нынче
Я уже привыкла
И ты привыкай Вупсенька

Канефрон

Ты мне доказываешь, что большинство мужчин падки на попы-сиси, я тебе могу точно сказать, что это не так.
Даже не припомню, чтобы кто-то втюрился в тёлку, у которой из преимуществ только сиси-попа. Нет таких примеров.

Не доказываю тебе ничего
просто описала свой опыт
как похудела на 15 кг и подкачалась
увидела насколько больше желающих стало
и все
просто факты
Зачем мне что то доказывать тебе?
за мной и за толстенькой бегали
а за худой вообще проходу не дают
и никому ничего не доказываю
просто описала свой опыт

Канефрон

Сиси и попа не преимущества
Это просто тело
у большинства мужчин включается здоровый инстинкт и ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ а после влюбляются если совпали в остальных аспектах

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На работе пусть работают люди. Пары весёлых историй за день хватает. И по компам. И вообще, я эпистолярный жанр люблю. Удовлетворение путём буквенного оргазма получаю)

Я тоже считаю, что работа не дает общения
Поэтому ушла с работы
печатать мне в тягость
рука и спина болят
не могу себе позволить

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Баст прям женщина-женщина. Пантера. Такой буду. В следующей жизни. Как только в этой всю дурь выгуляю)

А у меня нет особо женщин кумиров
Я себя устраиваю и не хочу быть похожей на кого то другого

Beauty

Сиси и попа не преимущества
Это просто тело
у большинства мужчин включается здоровый инстинкт и ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ а после влюбляются если совпали в остальных аспектах

Желание трахать тело, а не обладать человеком как личностью. Это же вообще разные вещи.

Woops

Удивляет меня твоё восприятие. Баст обсуждать не буду. Получается, что тонкие провокации тебя вывели из себя, а примитивно пошлые тебя не треножит. Потому как первые реакции дали, а вторые лишь смешат. Про дружбу. Кто через тебя перешагнул? Зачем ты надумываешь? Как флирт с одной может разрушить точки соприкосновения? Разрушаешь ты их сама, своей брезгливостью.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В баст мне нравится тонкий ум
Самоирония
Нравится что она считает что никому ничего не должна
Так как она себя сделала сама
как Лолита из песни про Титаник
баст самодостаточна
Это нравится

Woops

Это первое.

ой нет милая
НЕ ТЯНИ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ
это он про Инфи
Вот у тебя мания величия и завышеное ЧСВ )

Beauty

И что тебе это дало?

Любовь всенародную) Я была и есть сторонник "делай добро и бросай его в воду". Кто не оценит, пусть тонет в своей тине сам. Ничего не даря, нельзя ожидать чего-либо в дар себе.

Woops

Это первое.

Вот видишь
Канефрон
я тебе говорила что мужчинам важны сиси попы и трусики?
А ты мне не верил )
В тебе просто мало тестостерона Канефрон и понятия более женские
а большинство мужчин реально смотрят на трусики сиси попы Ну такой вот мир
И видите Вупсенька тебя не выбрала канефрон
а выбрала Маверика
не оценила твою душевность
не ценят таких мужчин многие
Многие хотят сильного мужчину
Но злятся что ему интересны трусики

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Удивляет меня твоё восприятие. Баст обсуждать не буду. Получается, что тонкие провокации тебя вывели из себя, а примитивно пошлые тебя не треножит. Потому как первые реакции дали, а вторые лишь смешат. Про дружбу. Кто через тебя перешагнул? Зачем ты надумываешь? Как флирт с одной может разрушить точки соприкосновения? Разрушаешь ты их сама, своей брезгливостью.

Ой, Наташ. Кому написала, тот поймет. Сидят мужики и перетирают. Фу

Beauty

ой нет милая
НЕ ТЯНИ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ
это он про Инфи
Вот у тебя мания величия и завышеное ЧСВ )

Нам обеим

Следующая тема