Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1393
Оля

Что это?

Оля, Басмач просто не даёт никому общаться

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как смешно читать вот этот бред женский он просто пошёл по веткам потому что вы ему на х** не обосрались и всё ему скучно стало с вами и он пошёл снова лезть на ветке куда ему не надо лезть

🥺

Yanayana

Ну да. Да и ладно - имеет право.
Я не из-за Андрея здесь 🙂

🥰

avamelex

🥰

Вот! Тем более Панург его скоро обратно загонит - он опасный малый))

Yanayana

Ну да. Да и ладно - имеет право.
Я не из-за Андрея здесь 🙂

Вы всем мужикам готовы лизать
Мне неприятно такое
Идите и лижите чтоб я не видела

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне неприятно такое

Почему неприятно?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне неприятно такое

А ты не подглядывай!))

Yanayana

Почему неприятно?

Потому что не ей лижут!)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне неприятно такое

Яна дипломатична! Со всеми общаеться ровно и вежливо.

Yanayana

Почему неприятно?

Потому что я не из лизалок
И не преммыкаюсь
Вам это видимо сложно понять
Поэтому вам нужен хозяин 🧐

avamelex

Потому что не ей лижут!)

Ну, я не ненавижу мужчин. Ничего с собой не могу поделать 😇
И женщин тоже не ненавижу.
Я думала поначалу, что создам на этом форуме свое альтер-эго и пройдусь огнем и мечом. Но не смогла - не мое это!
Так что, Мила, мне очень жаль, что я Вам неприятна, честно. Но я ссориться не буду, извините.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мне неприятно такое

Не люблю пресмыкающихся

Yanayana

Ну, я не ненавижу мужчин. Ничего с собой не могу поделать 😇
И женщин тоже не ненавижу.
Я думала поначалу, что создам на этом форуме свое альтер-эго и пройдусь огнем и мечом. Но не смогла - не мое это!
Так что, Мила, мне очень жаль, что я Вам неприятна, честно. Но я ссориться не буду, извините.

А мужчины тут при чем..

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И не преммыкаюсь

Мила ты просто ревнуешь их к Андрею!😁

Оля

Яна дипломатична! Со всеми общаеться ровно и вежливо.

Парнокопытное

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И не преммыкаюсь

Ой да ладно не из лизалок!🤣👉

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А мужчины тут при чем..

Ну как причем? Вы же написали, что я им лизать готова))
Но Вы, конечно, вправе меня не любить. Постараюсь сильно Вас не злить!

Оля

Ага.. А ещё фууу, косметика, когти.. А сами млеют.. И про губы накаченные это фу тоже не верю. Многие мужчины здесь или откровенно лицемерят или имеют ну очень плохую рефлексию. Ещё часто глуппые и ограниченные люди услышат какую-то мысль и не подвергая её критике просто повторяют это до конца своих дней. А что ни к реальности ни к собственным ощущениям это никакого отношения не имеет.. Не важно)

Оля тот типаж мужчин который меня интересует они умные и на такое не ведутся.

Beauty

Оля тот типаж мужчин который меня интересует они умные и на такое не ведутся.

Леша умный?

Оля

У меня была подруга с первым размером груди. Она использовала пуш ап и малюсенькая ложбинка всё таки была и она её всегда открывала. Плюс мини юбка, каблуки, блонд, много светлой одежды и мужчины прям как в мультике где герои выпучивают глаза и язык свисает при виде красотки. Мужчинам помоему важно общий образ, а не отдельные части тела.

Я не знаю какие мужчины так на неё реагировали все мои знакомые скажут что у неё пуш-ап и она пытается обмануть сегодня в спортзале близнец ругался на какую-то девушку говорил у неё двое детей и она хочет их мне на шею повесить офигела совсем. Я бы говорит ей поверил если бы у неё дети рядом родились но через 3-4 года зачем она второго рожала от этого мужика которого она не любит и собралась ко мне уйти с детьми так что не надо мужчине недооценивать ты как описываешь мужиков какие-то имбецилы прямо ну в моём окружении слава Богу таких нет в основном все очень умные

Оля

У меня была подруга с первым размером груди. Она использовала пуш ап и малюсенькая ложбинка всё таки была и она её всегда открывала. Плюс мини юбка, каблуки, блонд, много светлой одежды и мужчины прям как в мультике где герои выпучивают глаза и язык свисает при виде красотки. Мужчинам помоему важно общий образ, а не отдельные части тела.

Судя по этой искусственной модели мужчинам нужны большие сиськи никакой пуш-ап их не обманывает

avamelex

Да причем тут труд или деньги. Я говорю об элементарной гигиене и чувстве вкуса в одежде. Ходят с грязной головой и шеей, типа не видно подумают волосы тонкие жидкие. Элементарно накрасить губы, подвести глаза это писсец как затратно что ли? Наши женщины никогда и не были красавицами как о них раньше писали за рубежом, они много косметики носили и вызывающе одевались, чего на западе не было в виду феминизма. Сейчас я вообще красивых не вижу почти на улицах городов. Мужчины лучше выглядят.

У человека нет времени и желания мыть голову они окружающим людям ничего не должны так мурена сказала

avamelex

Да причем тут труд или деньги. Я говорю об элементарной гигиене и чувстве вкуса в одежде. Ходят с грязной головой и шеей, типа не видно подумают волосы тонкие жидкие. Элементарно накрасить губы, подвести глаза это писсец как затратно что ли? Наши женщины никогда и не были красавицами как о них раньше писали за рубежом, они много косметики носили и вызывающе одевались, чего на западе не было в виду феминизма. Сейчас я вообще красивых не вижу почти на улицах городов. Мужчины лучше выглядят.

Бросить курить неужели они могут ходят везде курят воняют а от этого вообще-то умирают ходят до других людей докапываются что-то требуют

avamelex

Вот и занимайся сексом с мужчинами

avamelex

А в природе самочки губки серые а самцы яркие как положено по природе

avamelex

Зато постоянно шутят...

Проблема женщин что слишком зависите от мнения окружающих. Мне вообще похх у меня свое мнение есть.

Вот поэтому те женщину у которых голова грязная они такие же как ты им пофиг на твоё мнение

Оля

Я видела твои фото и степень ухожености.. Ты очень некрасивый помятый мужик с сумасшедшими глазами, сальными залысинами и очевидно по бэграунду что нищий. На твоём месте я была бы очень добрым и хорошим, чтобы компенсировать весь этот треш.

Ага
И Этот человек требует чтобы женщины мыли волосы

avamelex

Я тебе не обязан ничего показывать. Когда я попросил чтоб ты себя показала ты начала вставлять фото 20 летней давности.

Вот и женщина не обязаны глаза красить и волосы мыть не хотят и не моют

Yanayana

Ну как причем? Вы же написали, что я им лизать готова))
Но Вы, конечно, вправе меня не любить. Постараюсь сильно Вас не злить!

У меня нет времени на таких женщин , которые лижут мужчинам

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня нет времени на таких женщин , которые лижут мужчинам

Я такое видела. Плохо кончается

Yanayana

Это Вы уж какие-то крайности расписали… Я таких женщин никогда не видела.
Просто многие ходят в кроссовках, без макияжа, с отросшими корнями - это да.

Мы никому ничего не должны 👆

Beauty

Я не знаю какие мужчины так на неё реагировали все мои знакомые скажут что у неё пуш-ап и она пытается обмануть сегодня в спортзале близнец ругался на какую-то девушку говорил у неё двое детей и она хочет их мне на шею повесить офигела совсем. Я бы говорит ей поверил если бы у неё дети рядом родились но через 3-4 года зачем она второго рожала от этого мужика которого она не любит и собралась ко мне уйти с детьми так что не надо мужчине недооценивать ты как описываешь мужиков какие-то имбецилы прямо ну в моём окружении слава Богу таких нет в основном все очень умные

Браво 👏

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я такое видела. Плохо кончается

Ну и ладно. Я на этой ветки из-за Оли. Мне нравятся ее мысли. Когда ей здесь надоест, уйду и я.
Так что, придется потерпеть.

Beauty

У человека нет времени и желания мыть голову они окружающим людям ничего не должны так мурена сказала

У мурены волосы выпали, она парик носит.

Yanayana

Почему неприятно?

С утра они начали травить меня Андрей понурка мило и она весь день ушла с форум смотрю Они травят тебя и Олю дальше удивляюсь что вы им ещё что-то отвечаете

Beauty

Вот и занимайся сексом с мужчинами

Вот и занимайся сексом со стариками!

Beauty

А в природе самочки губки серые а самцы яркие как положено по природе

Ты себя с животными сравниваешь!🤷‍♂️

Beauty

Вот поэтому те женщину у которых голова грязная они такие же как ты им пофиг на твоё мнение

Ты то вообще не моешься - помойная панда🤣👉

Yanayana

Ну и ладно. Я на этой ветки из-за Оли. Мне нравятся ее мысли. Когда ей здесь надоест, уйду и я.

Мне очень нравится с тобой общаться ты очень хороший человек 😘

Beauty

Вот и женщина не обязаны глаза красить и волосы мыть не хотят и не моют

Да и *** на них нерях !

Оля

Может и было бесплатно, но я в санатории помоему ни разу не была. Ща почти 10 лет жизни в СССР, родители с нами съездили в Абхазию один раз и в Крым тоже один раз. В Крыму мы дикарем ездили, то есть одна путёвка в Абхазию была. Одна путёвка в 10 лет!! Сейчас я путешествую в среднем 3 раза в год. Пусть и не бесплатно.

Я во время СССР был в каком-то санатории на Селигере. А после развала уже нигде не были.
И до распада мы на самолёте летали к дедушке с бабушкой, а потом уже ездили на поезде.
На море первый раз побывал в Крыму в 2014 году.

Yanayana

Я и не против
Но ваша позиция мне претит

Я на ты классная девчонка Андрей ушёл не из-за тебя он просто алкаш с не уравновешенной психикой. Ему повода особо не надо ходит психует а то придёт то уйдёт потом начинает бегать кого-то травить травить тролить

Beauty

Мне очень нравится с тобой общаться ты очень хороший человек 😘

Ты язык помыла прежде чем Яну лизать!🧐

Beauty

С утра они начали травить меня Андрей понурка мило и она весь день ушла с форум смотрю Они травят тебя и Олю дальше удивляюсь что вы им ещё что-то отвечаете

Кому им?!
Андрея здесь вообще нет…
И мы вообще на нейтральную тему общались, искусственных женщин обсуждали.

Yanayana

Напишу тебе и Ольге новости про алёшку в спортзале он со мной поздоровался хотя мимо бежала потом мне помогал с тренажёрами муж смотрю за ним следит засматривается он на меня или нет.

Оля

Красавица правда? Владелец аккаунта, который запросил у ИИ эту девушку уже 10 000 долларов в инс те на ней заработал.

У неё зад какой-то неестественный, будто надувной шар.

Yanayana

Басмач вас всех послал вы все бегаете
Где ваш старый дед
Меня тошнит
Продолжайте чё

Yanayana

И вы мне очень нравитесь! 👍

Beauty

Напишу тебе и Ольге новости про алёшку в спортзале он со мной поздоровался хотя мимо бежала потом мне помогал с тренажёрами муж смотрю за ним следит засматривается он на меня или нет.

Людей было мало я надела наряд с открытой грудью как у этой девушки из искусственного интеллекта Ну конечно грудь у меня не такая огромная какой-то девушки из искусственного интеллекта но всё равно очень большая для живых женщин и муж говорил для кого-то нарядилась всю тренировку шутила и флиртовала с мужем потому что он не давал мне проходу. Можно это обидела алёшку Я не знаю

Следующая тема