Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1392

Иди к Андрею и еппи ему мозги. Заметь даже он сюда не приходит с тобой поговорить и тусит на иной ветке.

avamelex

Я не показывал своих фоток. Тебе милка левую фигню показала чтоб потроллить. Можно по другому сделать например я липу про тебя постить буду и пальцем тыкать в тебя.

Хорошо, покажи свои фото, сам. Если внешность нормальная я так и скажу. Я даже Пэнсу сказала что он хорошо выглядит на фото.

Оля

Хорошо, покажи свои фото, сам. Если внешность нормальная я так и скажу. Я даже Пэнсу сказала что он хорошо выглядит на фото.

Я тебе не обязан ничего показывать. Когда я попросил чтоб ты себя показала ты начала вставлять фото 20 летней давности.

avamelex

Я не показывал своих фоток. Тебе милка левую фигню показала чтоб потроллить. Можно по другому сделать например я липу про тебя постить буду и пальцем тыкать в тебя.

Я тебя игнорю уже неделю и буду игнорить дальше. Просто ну очень смешно было читать об ухожености от тебя. И так про себя думает каждый бомж мужского пола, что он огого.. Не то, что женщины с неправильным маникюром и губами.

Надо же додуматься за шпека выйти замуж. Ты уже предатель всей истории России. Эта нация много зла причинила нашей стране. Тот кто не знает историю не имеет будущего как ты например.

Оля

Я тебя игнорю уже неделю и буду игнорить дальше. Просто ну очень смешно было читать об ухожености от тебя. И так про себя думает каждый бомж мужского пола, что он огого.. Не то, что женщины с неправильным маникюром и губами.

Смешно что то слышать про мужчин от бабы иммигрантки которая себя боится показать, находится в надоевшем браке долгие годы и мечтает поахаться с левым мужиком на яхте. Еще и что не пост то упоминания развода.) Ты еппнутая баба и не женщина вовсе. Хочет она общаться с россиянами, так живи в России и общайся.

Оля

Ты здесь все равно не задержишься я тебя выпину.

avamelex

Ты туппой как калоша.. Это недоразумение что ты наполовину татарин. Я тебя разжаловала в башкиры в своих глазах. Всё, иди выпей ещё с радости, сегодня у тебя праздник, я тебя ответила. Следующий раз снова придётся мне сотню раз писать перед тем как я тебе отвечу.

Ну вот, фото новых нет, значит те были правдивые. Мила, где Панург этими ыоткамт

Оля

Ну вот, фото новых нет, значит те были правдивые. Мила, где Панург этими ыоткамт

Где Панург этими фотками делился, это же его фотки правильно?

Оля

Ты туппой как калоша.. Это недоразумение что ты наполовину татарин. Я тебя разжаловала в башкиры в своих глазах. Всё, иди выпей ещё с радости, сегодня у тебя праздник, я тебя ответила. Следующий раз снова придётся мне сотню раз писать перед тем как я тебе отвечу.

Слова шпековской подстилки как пыль на ветру - британская иддиотка.)

Оля

Фоток новых твоих нет значит буду сам вставлять твои на других ветках!)

Оля

Че ты орешь милка тебе еще тот помощник она нашкодит и деру даст, и ты опять со мной останешься дурра!)))

Оля

https://postimg.cc/LY3ZjH63

Что на это скажешь?

avamelex

Что на это скажешь?

Хаха, ты так старался что даже фейк создал ради меня)) Значит точно те фото твои были.

avamelex

Что на это скажешь?

На какой это ветке?)

avamelex

Не вздумайте! 🥺 Мне очень нравится Оля!

Оля

Хаха, ты так старался что даже фейк создал ради меня)) Значит точно те фото твои были.

Это не фейк, а пост с другой ветки. Мне Андрей подсказал.

Оля

На какой это ветке?)

Ты и сама знаешь. )))

Yanayana

А мне не нравится она глупая и предатель.

Че гнида будешь писать что скриншот подделка?))) Там правда Олька про тебя.

avamelex

А мне не нравится она глупая и предатель.

Но Андрей от нас убежал - это факт. Из-за меня, наверное 🥺 По времени совпало…

Yanayana

Но Андрей от нас убежал - это факт. Из-за меня, наверное 🥺 По времени совпало…

Андрей на соседней ветке. А ты то тут при чем?

avamelex

Это не фейк, а пост с другой ветки. Мне Андрей подсказал.

Так дай название ветки. Я посмотрю по номерку где это сообщение находиться) Или это будет как и с моей геолокацией в Польше?)

Оля

Так дай название ветки. Я посмотрю по номерку где это сообщение находиться) Или это будет как и с моей геолокацией в Польше?)

Ничего не дам ты и сама знаешь где эта ветка. Тем более скрин как подделаешь то такой? Не гони, а признайся что ты такое писала!😄👉

avamelex

Андрей на соседней ветке. А ты то тут при чем?

При том, что это его ветка, на которой он был очень долго. Пока я все не испортила ))

Yanayana

При том, что это его ветка, на которой он был очень долго. Пока я все не испортила ))

Да нет. Я думаю его заблокировали из за жалоб Милки. В прочем ты сама можешь у него спросить, а не гадать.

Yanayana

Я здесь больше 10 лет почти каждый день) На пенсию наверное выйду тут.. Хотя муж попросил больше времени с ним проводить, так что чуть чуть всё таки снижу своё посещение на форуме, буду стараться при муже особо не сидеть тут.

avamelex

Да причем тут труд или деньги. Я говорю об элементарной гигиене и чувстве вкуса в одежде. Ходят с грязной головой и шеей, типа не видно подумают волосы тонкие жидкие. Элементарно накрасить губы, подвести глаза это писсец как затратно что ли? Наши женщины никогда и не были красавицами как о них раньше писали за рубежом, они много косметики носили и вызывающе одевались, чего на западе не было в виду феминизма. Сейчас я вообще красивых не вижу почти на улицах городов. Мужчины лучше выглядят.

Это Вы уж какие-то крайности расписали… Я таких женщин никогда не видела.
Просто многие ходят в кроссовках, без макияжа, с отросшими корнями - это да.

Yanayana

Поэтому и не возвращаться что это его ветка. Неприятно что теперь он как бы в разжалованном звании. Он же гордый) И зря я считаю..Надеюсь что вернётся всё таки

avamelex

Да нет. Я думаю его заблокировали из за жалоб Милки. В прочем ты сама можешь у него спросить, а не гадать.

Он ответил, что сам попросил его заблокировать. Потому что устал от ответственности 😇

Yanayana

Это Вы уж какие-то крайности расписали… Я таких женщин никогда не видела.
Просто многие ходят в кроссовках, без макияжа, с отросшими корнями - это да.

Вот и это тоже я имел ввиду!

Yanayana

Он ответил, что сам попросил его заблокировать. Потому что устал от ответственности 😇

Бред кто по просьбе блокировать то будет?

avamelex

Бред кто по просьбе блокировать то будет?

Будут. Спросите сами, если мне не верите.

Yanayana

Это ну очень необычно и неожиданно!

avamelex

Ничего не дам ты и сама знаешь где эта ветка. Тем более скрин как подделаешь то такой? Не гони, а признайся что ты такое писала!😄👉

https://postimg.cc/crYrdjpV

Оля

Yanayana

Он сказал что не вернется пока здесь Оля!😁

avamelex

Он сказал что не вернется пока здесь Оля!😁

Это очередная инсинуация 😀
Фирменное - от Панурга 😇

Некто

Что это?

Yanayana

Это очередная инсинуация 😀
Фирменное - от Панурга 😇

Пошли к Андрею на ветку, ему приятно будет тебя видеть.

avamelex

Я и так вроде уже на его ветке.
Мне все нравится. Даже без хозяина 😇

Оля

Что это?

Кто то фото мое твоего поста изменил! Это ты похоже подделки суешь!👉

Yanayana

Бегущий по лезвию смотрела?

avamelex

Бегущий по лезвию смотрела?

Нет…

Yanayana

Господи

Как смешно читать вот этот бред женский он просто пошёл по веткам потому что вы ему на х** не обосрались и всё ему скучно стало с вами и он пошёл снова лезть на ветке куда ему не надо лезть

Yanayana

Ты тоже отсюда пойдешь
За прилизыыание
Позор

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как смешно читать вот этот бред женский он просто пошёл по веткам потому что вы ему на х** не обосрались и всё ему скучно стало с вами и он пошёл снова лезть на ветке куда ему не надо лезть

Ну да. Да и ладно - имеет право.
Я не из-за Андрея здесь 🙂

avamelex

Иди ))))))))))

Следующая тема