Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Иди к Андрею и еппи ему мозги. Заметь даже он сюда не приходит с тобой поговорить и тусит на иной ветке.
Я не показывал своих фоток. Тебе милка левую фигню показала чтоб потроллить. Можно по другому сделать например я липу про тебя постить буду и пальцем тыкать в тебя.
Я тебя игнорю уже неделю и буду игнорить дальше. Просто ну очень смешно было читать об ухожености от тебя. И так про себя думает каждый бомж мужского пола, что он огого.. Не то, что женщины с неправильным маникюром и губами.
Надо же додуматься за шпека выйти замуж. Ты уже предатель всей истории России. Эта нация много зла причинила нашей стране. Тот кто не знает историю не имеет будущего как ты например.
Я тебя игнорю уже неделю и буду игнорить дальше. Просто ну очень смешно было читать об ухожености от тебя. И так про себя думает каждый бомж мужского пола, что он огого.. Не то, что женщины с неправильным маникюром и губами.
Смешно что то слышать про мужчин от бабы иммигрантки которая себя боится показать, находится в надоевшем браке долгие годы и мечтает поахаться с левым мужиком на яхте. Еще и что не пост то упоминания развода.) Ты еппнутая баба и не женщина вовсе. Хочет она общаться с россиянами, так живи в России и общайся.
Ты туппой как калоша.. Это недоразумение что ты наполовину татарин. Я тебя разжаловала в башкиры в своих глазах. Всё, иди выпей ещё с радости, сегодня у тебя праздник, я тебя ответила. Следующий раз снова придётся мне сотню раз писать перед тем как я тебе отвечу.
Ну вот, фото новых нет, значит те были правдивые. Мила, где Панург этими ыоткамт
Ты туппой как калоша.. Это недоразумение что ты наполовину татарин. Я тебя разжаловала в башкиры в своих глазах. Всё, иди выпей ещё с радости, сегодня у тебя праздник, я тебя ответила. Следующий раз снова придётся мне сотню раз писать перед тем как я тебе отвечу.
Слова шпековской подстилки как пыль на ветру - британская иддиотка.)
Че гнида будешь писать что скриншот подделка?))) Там правда Олька про тебя.
Да причем тут труд или деньги. Я говорю об элементарной гигиене и чувстве вкуса в одежде. Ходят с грязной головой и шеей, типа не видно подумают волосы тонкие жидкие. Элементарно накрасить губы, подвести глаза это писсец как затратно что ли? Наши женщины никогда и не были красавицами как о них раньше писали за рубежом, они много косметики носили и вызывающе одевались, чего на западе не было в виду феминизма. Сейчас я вообще красивых не вижу почти на улицах городов. Мужчины лучше выглядят.
Это Вы уж какие-то крайности расписали… Я таких женщин никогда не видела.
Просто многие ходят в кроссовках, без макияжа, с отросшими корнями - это да.
Как смешно читать вот этот бред женский он просто пошёл по веткам потому что вы ему на х** не обосрались и всё ему скучно стало с вами и он пошёл снова лезть на ветке куда ему не надо лезть