Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1304
тучка

мистика была в моей жизни несколько раз. Природа будто доказывает Фоме неверующему, что странности существуют).

Расскажите.
Я иначе живу. Вместе с этими потоками. Поэтому мистики нет. Или вообще вся жизнь в мистике ))

тучка

удачи, Вупся, постройте их всех там!)

Сегодня все все делают как я хочу! 😁

Woops

Сегодня все все делают как я хочу! 😁

А что за день такой? Почему "сегодня" а не всегда?)

Андрей Басмач

А..НЕ все...
Как часто этот предлог не воспринимается.))

Woops

Расскажите.
Я иначе живу. Вместе с этими потоками. Поэтому мистики нет. Или вообще вся жизнь в мистике ))

Рассказать хочется, но не могу. Потому что и негласный указ был, молчать.

тучка

потрясающая штука Интернет по своим объединяющим свойствам).
Раньше, заказываешь переговоры, ждëшь, или пишешь письмо, ждëшь ответа неделями... Хотя, в этом была своя романтика. Но сейчас гораздо лучше).

А как удобно вещи покупать! 😁 ненавижу ходить по магазинам и мерить

Андрей Басмач

ЧЁт не пойму..это вы "какрак" или я "каковен"?))))

а раки какие?) я плохо разбираюсь в гороскопах.
Скажем: мы оба "каклюди" 😁😁

Андрей Басмач

А..НЕ все...
Как часто этот предлог не воспринимается.))

Коаоч..надо просыпаться..предлога ..НЕ..не было

Андрей Басмач

Да, интернет многоформатный.

Если бы он только сокращал дистанцию и был информационно-обучающе (лицензионно)-новостным ресурсом...это было бы высшее благое достижение..
Но он и разрушает личность.))

В общем..почти как любовь, которая может быть и созидательной и губительной.))))

Нет не любовь.
Только как нездоровая зависимость

Woops

Нет не любовь.

Легкий источник удовольствия

тучка

а раки какие?) я плохо разбираюсь в гороскопах.
Скажем: мы оба "каклюди" 😁😁

Фиг его знает.))

Знаю только что с женщинами-овнами, у меня хорошие отношения.)
Пацаны (крестники) не считаются.
Панурга...в какой-то момент прибить хочется..а в какой-то бухнуть вместе..

Вот не знаю я гороскопы.)))

Но поиграться в гороскопы..могу.))

Woops

Нет не любовь.

Да любовь конечно же. Это психологи фишку придумали "наркотическая зависимость"...чтобы людей на противодействие неразделенной любви настраивать быстрее.

Андрей Басмач

Надо какую-нить игру в метафоры придумать))

Я не умею метафоры. Давайте!

тучка

Меня только раз сорвало с катушек. Била посуду от злости. Но даже и тут - какая продуманная! - била старые тарелки, а новые не трогала. 🤣🤣🤣

Оу!
Я могу хлопнуть дверью иои бросить вилки в лоток.
Остальное в себе.
Но однажды шла очень злая, и впереди идущие прохожие настороженно оглядывались ))

Woops

А как удобно вещи покупать! 😁 ненавижу ходить по магазинам и мерить

И я не терплю магазинную сутолоку. В продуктовые ходит муж, если я там бываю, то как овен, в прямом смысле, баран, где что - не знаю.
Шмотки посмотреть, ну это ещë более-менее терпимо. Дочь заказывает по инету всë, а я сомневаюсь, мне прежде пощупать надо.

Андрей Басмач

Да любовь конечно же. Это психологи фишку придумали "наркотическая зависимость"...чтобы людей на противодействие неразделенной любви настраивать быстрее.

Любовь - это внутреннее тепло и желание дать. А не повыпендриваься только для себя
Какое к интернету внутреннее тепло? ))

Woops

Я не умею метафоры. Давайте!

Как это в игру оформить..не понимаю.

Но для развития творческого мышления..наверное не плохая игра была бы.

Андрей Басмач

Другие дни неочень всегда. В сегодня всегда! ))) волна такая

Woops

Любовь - это внутреннее тепло и желание дать. А не повыпендриваься только для себя

Сравнение с интернетом..это метафора была..

Интернет и полезным и губительным может быть и любовь..может быть созидающей и губительной.

Это не про любовь в интернете.

Хотя любовь, может быть и в интернете (я считаю).

Андрей Басмач

Интернет и полезным и губительным может быть и любовь..может быть созидающей и губительной.

Тепло можно дарить очень по разному..
Слово-очень мощная штука, когда в верном контексте ложится в благодатную почву.

тучка

Рассказать хочется, но не могу. Потому что и негласный указ был, молчать.

Ух ты. Хорошо ))

Андрей Басмач

ИМХО

Андрей Басмач

ИМХО

Woops

Интернет - поле. С домиками. Некоторые домики уютны).

Woops

Другие дни неочень всегда. В сегодня всегда! ))) волна такая

НичЁ не понял..у вас сегодня хорошо или НЕ очень?😳

тучка

И я не терплю магазинную сутолоку. В продуктовые ходит муж, если я там бываю, то как овен, в прямом смысле, баран, где что - не знаю.
Шмотки посмотреть, ну это ещë более-менее терпимо. Дочь заказывает по инету всë, а я сомневаюсь, мне прежде пощупать надо.

Мне очень времени жалко. Физически чувствую как зря сожглись единицы (метафора!. Наверное ))
От этого впадаю в тоску. А получать и носить хорошее очень люблю. Поэтому интернет-магазины просто праздник. А сдать, пощупав, тоже всегда можно

Андрей Басмач

Как это в игру оформить..не понимаю.

Но для развития творческого мышления..наверное не плохая игра была бы.

Для умения говорить бяку человеку обтекаемыми фразами. )) чтобы не обидеть

Андрей Басмач

Понятно
Может. Когда люди лично соприкасаются. Конечно может. Тепло человека чувствуется через экран.

Но мы все знаем, что может все рухнуть при личной встрече. Просто от "не той" энергетики

Андрей Басмач

Похвалить или выразить симпатию - это самый простой способ. Но для меня тепло - это неосознанные флюиды от человека. Вообще - как и что говорит, какие фразы использует. Тут сразу гормональная составляющая дает сигнал "твое" - "не твое"
Мужчина может вообще сказать совершенно безотносительную реплику, и я сочту это сексуальным. Женщина вообще может пошутить так или иначе, и я идентифицирую ее как симпатичного мне человека или просто человека

Woops

Для умения говорить бяку человеку обтекаемыми фразами. )) чтобы не обидеть

И это тоже.

В разных руках, в разных ситуациях..по разному можно использовать..

Ох, у меня был однажды единственный опыт знакомства по интернету. И закончился он лютым трешем! Так что, больше ни-ни…

Woops

Похвалить или выразить симпатию - это самый простой способ. Но для меня тепло - это неосознанные флюиды от человека. Вообще - как и что говорит, какие фразы использует. Тут сразу гормональная составляющая дает сигнал "твое" - "не твое"
Мужчина может вообще сказать совершенно безотносительную реплику, и я сочту это сексуальным. Женщина вообще может пошутить так или иначе, и я идентифицирую ее как симпатичного мне человека или просто человека

Вупся, как хорошо, что ты вернулась. Я скучала вот по этой твоей энергетике, заряду бодрости.

Woops

Понятно
Может. Когда люди лично соприкасаются. Конечно может. Тепло человека чувствуется через экран.

Но мы все знаем, что может все рухнуть при личной встрече. Просто от "не той" энергетики

Может и при встрече рухнуть, и после первого "контакта в космосе".. и даже после первого месяца совместной жизни..

В этом вопросе, нет вообще НИ одного гарантированного метода успеха.

Yanayana

Ох, у меня был однажды единственный опыт знакомства по интернету. И закончился он лютым трешем! Так что, больше ни-ни…

Моя доча, деловая колбаса, 5 раз знакомилась, отвергала после первого свилания. И вот на 6й раз нашла.

Woops

Ну..со мной так не работает.
Я знаю лингвистов-филолгов интеллектуалов..которые очень филигранны в слово-ряде..но люди с очень черной душой.

Yanayana

Доброе, Яна). Что за трэш? Ты,его интеллектуально раздавила, как танк черепаху? 🤣

тучка

Моя доча, деловая колбаса, 5 раз знакомилась, отвергала после первого свилания. И вот на 6й раз нашла.

Она у Вас сильная духом, видимо.
Я не такая 😀

Yanayana

Я не такая 😀

О-о..значит вы нитакуся?

Здесь это в тренде модном.)))

Yanayana

Я не такая 😀

Ага, есть такое в ней). Гайдар в 15 лет полком, а она с первого класса, крохотка, классом. Пацанов строила).

тучка

Доброе, Яна). Что за трэш? Ты,его интеллектуально раздавила, как танк черепаху? 🤣

До этого не дошло))
Мы сильно не подошли друг другу внешне, так как он прислал чужое фото, сам это осознал, сам обиделся и скрылся в тумане, оставив меня одиноко покачиваться на своих каблуках с открытым ртом))

Андрей Басмач

О-о..значит вы нитакуся?

Здесь это в тренде модном.)))

Да вот подцепила уже заразу(( Но она у меня, правда, со знаком минус: я не такая, я еще хуже 😀

тучка

Ага, есть такое в ней). Гайдар в 15 лет полком, а она с первого класса, крохотка, классом. Пацанов строила).

Молодец! Тогда понятно…

Yanayana

До этого не дошло))
Мы сильно не подошли друг другу внешне, так как он прислал чужое фото, сам это осознал, сам обиделся и скрылся в тумане, оставив меня одиноко покачиваться на своих каблуках с открытым ртом))

Ржака.

Yanayana

До этого не дошло))

Кстати, о фото. Второй из пяти отвергнутых был прямо красавчик, а она сказала : козëл.

Yanayana

Молодец! Тогда понятно…

Причем, она и СЗ не признаëт. Знакомилась вконтакте, по интересам. Музыка, книги.

Yanayana

Да вот подцепила уже заразу(( Но она у меня, правда, со знаком минус: я не такая, я еще хуже 😀

Ах скромность, инструмент титанов
Учтивость - томная ловушка
Обёртка краше у тиранов
Кричит мне лысая макушка.)))

А у нас ❄

Андрей Басмач

Ах скромность, инструмент титанов
Учтивость - томная ловушка
Обёртка краше у тиранов
Кричит мне лысая макушка.)))

Ах, осторожная макушка, 😂
Что наша жизнь? - И есть игрушка.
Уж лучше поиграть немного,
Чем осторожничать, ей-богу 😇

Murena

А у нас ❄

причем, идет горизонтально ).
Привет, Мурена. Зима дубль 2)).

Yanayana

До этого не дошло))

Про такие истории здесь писали
Это типа сидит дедок развлекается
Была здесь женщина , рассказывала как ее муж малолеткам пишет с этого форума , якобы он молодой и красивый
А она против ничего не имеет

Следующая тема