Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
😄 точно. В начале семейных отношений играет только природная функция. И люди до конца не знают что стоит по ту сторону чудесных слов "свадьба" и "дети". И наверное это правильно
А ещë человек не помнит своего младенчества, потому что это кошмар же! Стиснут пеленками, ничего не понимают, что нужно ребенку, а он и сказать не может, потому и орëт. Знал бы - не рождался бы!))
Работали на одном заводе. Громадном, 60 тыс.работников, в разных подразделениях, могли б и не встретиться, но нас отправили в подшефный колхоз собирать урожай яблок, там и познакомились. Он говорит, там ты меня и поймала, как Ева Адама, ох уж эти яблоки!!
😂🍎
Господи, и тут на барщине в колхозе ))
Ну хоть какая-то польза.
Судьба. Нашлись. И как вы? Собирали яблоки, переглядывались? Или на танцах
А ещë человек не помнит своего младенчества, потому что это кошмар же! Стиснут пеленками, ничего не понимают, что нужно ребенку, а он и сказать не может, потому и орëт. Знал бы - не рождался бы!))
😁
Сейчас придет Дымыч и воспитает нас про важность деторождения и эволюции. Он считает, что в этом и есть смысл людей с т.з. Вселенной
Господи, и тут на барщине в колхозе ))
Ну хоть какая-то польза.
Судьба. Нашлись. И как вы? Собирали яблоки, переглядывались? Или на танцах
В первый день как приехали, получили цинковые вëдра и пошли в сад. Идëм с девчонками, слышим, вëдра звенят. Парни сзади камушками нас обстреливают, болваны, мне даже по ноге попали.
Оборачиваюсь злая, а там улыбка-рот до ушей, и в голове чëтко звучит ЧУЖАЯ мысль: Он будет ТВОИМ мужем. Я уже чуть не в бешенстве: ещë и в голову мне кто-то залез! Со всех сторон наглость!
Да ни за что!))
В первый день как приехали, получили цинковые вëдра и пошли в сад. Идëм с девчонками, слышим, вëдра звенят. Парни сзади камушками нас обстреливают, болваны, мне даже по ноге попали.
Оборачиваюсь злая, а там улыбка-рот до ушей, и в голове чëтко звучит ЧУЖАЯ мысль: Он будет ТВОИМ мужем. Я уже чуть не в бешенстве: ещë и в голову мне кто-то залез! Со всех сторон наглость!
Да ни за что!))
😳 серьезно?
Как это можно об'яснить без мистики? Мгновенная химия? Вы просто не осознали в силу возраста.
У меня такое было 3жды в дизни )). С одного взгляда удар. Но все не мои мужья 😄
С мужем сразу было как-то понятно и комфортно. Этим и победил.
Пошла работать. Хорошего дня, Тучка
😳 серьезно?
Как это можно об'яснить без мистики? Мгновенная химия? Вы просто не осознали в силу возраста.
У меня такое было 3жды в дизни )). С одного взгляда удар. Но все не мои мужья 😄
С мужем сразу было как-то понятно и комфортно. Этим и победил.
мистика была в моей жизни несколько раз. Природа будто доказывает Фоме неверующему, что странности существуют).
потрясающая штука Интернет по своим объединяющим свойствам).
Раньше, заказываешь переговоры, ждëшь, или пишешь письмо, ждëшь ответа неделями... Хотя, в этом была своя романтика. Но сейчас гораздо лучше).
Да, интернет многоформатный.
Если бы он только сокращал дистанцию и был информационно-обучающе (лицензионно)-новостным ресурсом...это было бы высшее благое достижение..
Но он и разрушает личность.))
В общем..почти как любовь, которая может быть и созидательной и губительной.))))
Да, интернет многоформатный.
Если бы он только сокращал дистанцию и был информационно-обучающе (лицензионно)-новостным ресурсом...это было бы высшее благое достижение..
Но он и разрушает личность.))
В общем..почти как любовь, которая может быть и созидательной и губительной.))))
и как алкоголь. Всему - мера.
Надо какую-нить игру в метафоры придумать))
Чем больше хочется испить
Чем больше потакаешь яду
Тем меньше остаётся жить
Разжав в руке..гранату
Снял чеку=начав изредка аккуратно выпивать
Пока гранату сжимаешь в кулаке, она не взорвётся= пока контролируешь дозу и частоту потребляемого алкоголя, всё норм..но опасность всегда очень рядом.
Разжав кулак, через 5 секунд произойдёт взрыв=снял ограничение на частоту потребления и дозу алкоголя.
п.с. вот что-нить такое..в этом направлении придумать.Тоже, можно вечно играть..
Снял чеку=начав изредка аккуратно выпивать
Пока гранату сжимаешь в кулаке, она не взорвётся= пока контролируешь дозу и частоту потребляемого алкоголя, всё норм..но опасность всегда очень рядом.
Разжав кулак, через 5 секунд произойдёт взрыв=снял ограничение на частоту потребления и дозу алкоголя.
п.с. вот что-нить такое..в этом направлении придумать.Тоже, можно вечно играть..
Меня только раз сорвало с катушек. Била посуду от злости. Но даже и тут - какая продуманная! - била старые тарелки, а новые не трогала. 🤣🤣🤣
Здрасьте, Андрей
Стихи по Асадову понравились. Я не гурман, поэтому не всегда даже словила на прошлой странице где вы, а где Асадов
У меня бывает..нахлынет и я в стиле того кто писал..отвечаю, продолжаю, спорю..или просто...в похожем ритме пишу.))
Пути Господни неисповедимы
Мы сам судим, сами мы судимы
В аду очнувшись вспомни каламбур
Ошибки палача..неисправимы.
У меня бывает..нахлынет и я в стиле того кто писал..отвечаю, продолжаю, спорю..или просто...в похожем ритме пишу.))
Пути Господни неисповедимы
Мы сам судим, сами мы судимы
В аду очнувшись вспомни каламбур
Ошибки палача..неисправимы.
Вот я и не нападаю первым...не сужу.
ток в качестве защитной функции.😁)