Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Это очень тяжело находиться в такой ситуации (( Как мужики подписываться на такое я не понимаю
Сообщение было удалено
А я как вспомню его перекошенное лицо, аж брр
Сообщение было удалено
Спасибо, Андрей! 😘
Сообщение было удалено
Ой ужас какой (( Надо срочно пить антидепрессанты как мне кажется.
Сообщение было удалено
И для этого ты хочешь в Москву что ли переехать? У нас тут как раз 16-этажек полно.
А если с тобой что случится...уверен что другие дети по отношению к сестре благородно себя поведут?
У них своё жильё имеется. У старшего трёшка, у младшего две двушки, средний тоже себе недавно двушку купил, хотя пока ещё с нами живёт. Да и воспитание у них не такое, чтобы родную сестру на улицу выгнать.
К тому же я помирать ещё не собрался. А у дочери один вопросик нерешённый. Решит - потом можно будет переписать.
У них своё жильё имеется. У старшего трёшка, у младшего две двушки, средний тоже себе недавно двушку купил, хотя пока ещё с нами живёт. Да и воспитание у них не такое, чтобы родную сестру на улицу выгнать.
К тому же я помирать ещё не собрался. А у дочери один вопросик нерешённый. Решит - потом можно будет переписать.
Везде солома лежит.)))
И квартира на тебя..тоже салома.)))
Сообщение было удалено
И две квартиры у тебя, фигура, муж, хобби, вумен в конце концов) Но я бы попила АД курс, зачем мучиться если можно не мучиться?
Сообщение было удалено
И правильно)
Сообщение было удалено
Во, зацени, статистику нагуглил:
5 этажей - 8585 домов
9 этажей - 4741 дом
12 этажей - 3619 домов
14 этажей - 2286 домов
17 этажей - 2239 домов
16 этажей - 2076 домов
4 этажа - 1215 домов
8 этажей - 1031 дом
3 этажа - 863 дома
6 этажей - 825 дома
22 этажа - 661 дом
7 этажей - 630 домов
Это в Москве.
У вас три сына и дочь? Здорово.