Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Это тот, кто получает удовольствие от ДЕМОНСТРАЦИИ своих .. прелестей.
А нудисты - это дети природы. Одежда им неприятна как чужеродный объект.
Сообщение было удалено
Ну вот, прямо все про меня((((
Сообщение было удалено
Это как сестре приятно слышать. А мой брат очень щедрый (((
Как жена и женщина я обеими руками и ногами за щедрых мужчин. Пусть каждая найдёт своего содержуна. Но мой брат пусть найдёт себе работящую!
Ой, с Вами легко поладить. Я когда на форум пришла, увидела про Вас тему. И еще подумала: зачем спрашивать про того форумчанина, которого невозможно не любить? Но вот комментарии пробудили во мне смутное подозрение, что на этом форуме все… сложно…
Сообщение было удалено
Вот и первый желающий льву в пасть.
А я ещё подумаю, я ж сегодня добрый. )))
Я не вижу изначального сообщения Тучки.
Тучка, я не поняла, вы так зверски в школе хлопок собирали или когда ??
Знаю, что то и без того трудоемкий тяжелый труд. Нормы были высокие, а продукт легкий, много было нужно. Но чтобы и в зной, и в снег..
Студентами были. Когда я рассказываю обо всëм, то мне не верят. Ну да, в такое поверить сложно, я бы и сама не поверила, если б сама через это не прошла. Закалка была дай боже, почему я и легко отношусь к мелочам жизни).
Сообщение было удалено
Сейчас сложно где-то уединиться - везде люди. Поэтому нудисты тусят в специально предназначенных для этого местах. И вообще, я против эйджизма.
Сообщение было удалено
Я аист?
Сообщение было удалено
И как ты к этому поступку относишься?
Сообщение было удалено
Какой молодец!
Сообщение было удалено
А я в нормальных. )))
Сообщение было удалено
Судя по твоему здоровью на тебя свечками все церкви заставлены!😂
Сообщение было удалено
Оль, пригласи Бьютю, Милу к себе. У тебя же с ними хорошие отношения. Глядишь...и Панург заглянет.)))
Сообщение было удалено
Наверное насваем барыжит!👆🏻
Ой, я вас умоляю)). Не, ну есть, конечно, и такие, и хвала им. Но лично у меня хозяйственность проявляется лишь редкими золушкиными припадками, однако, сижу тут крепко - не сковырнëшь).
Ах, это отлично!
А то я однажды в общей теме проговорилась о своей нефункциональности, так мужчины меня там заклеймили позором 😀
Хорошо хоть женщины отбили 😇