Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1250
Андрей Басмач

Через конфликт, через приключения...где надо тяготы перенести совместно..

Это не вопрос) у меня не было, нет и надеюсь никогда не будет проблем ни в браке, ни тем более в отношениях🎄❤💖🌹

Тая

Это не вопрос) у меня не было, нет и надеюсь никогда не будет проблем ни в браке, ни тем более в отношениях🎄❤💖🌹

👍🌹😊

Андрей Басмач

Статистика разводов говорит о том...что #чтотопошлонетак.

Пусть говорит, я только текст скопировала

Тая

Пусть говорит, я только текст скопировала

Какой текст?

Андрей Басмач

👍🌹😊

🎄✨🎄Просто я считаю, что понять меня совсем не сложно, а принять ещё проще)

Тая

Блин..так хочется слово запрещённое написать.)))

Тая

Может завтра Тучка расскажет какие грандиозные демо-версии были у них с мужем, как с этим справлялись))) ✨💫

Андрей Басмач

Какой текст?

Я уже не вспомню, а там же об изменах)))

Тая

Может завтра Тучка расскажет какие грандиозные демо-версии были у них с мужем, как с этим справлялись))) ✨💫

Тучка очень светлая.
Сомневаюсь что она мужа через колено ломала.."делая из него человека"..

Андрей Басмач

Блин..так хочется слово запрещённое написать.)))

Хотел бы - написал)

Тая

Хотел бы - написал)

Не..я ж уже знаю твою реакцию на него))

Тая

Я уже не вспомню, а там же об изменах)))

Ничего не понимаю.

Андрей Басмач

Тучка очень светлая.
Сомневаюсь что она мужа через колено ломала.."делая из него человека"..

Я о том же

Андрей Басмач

Не..я ж уже знаю твою реакцию на него))

А я не знаю какое слово!

Андрей Басмач

Ничего не понимаю.

)))))

Тая

Я о том же

А вот ты..нежена...уже попробовала меня научить необучаемому.))

Тая

А я не знаю какое слово!

Водолейка.))

Всё, я спать. До связи, Тая..споки ноки.)

Андрей Басмач

А вот ты..нежена...уже попробовала меня научить необучаемому.))

Я, научить? Например? Высказала мнение может, не более

Андрей Басмач

Водолейка.))

Я ничего в этом не понимаю. Не умею делить людей на знаки.

Андрей Басмач

Всё, я спать. До связи, Тая..споки ноки.)

Увидимся✨💫🎄

Тая

Громко улыбаюсь среди ночи 😂. Ребят, ну чего я могу сказать за всю Одессу?
В моих любимых "Девчатах" Катя говорит про своего Сашку: "Ну, встретились, полюбили, комнату дадут, поженимся. Ну, я даже с ним поругаться не могу, ну не из-за чего".
Вот и мы с моим просто встретились. А поругаться-то с ним я очень даже могу)). Но я не могу с ним расстаться. Лучше убью болвана, но не брошу 🤣.
Кстати, оказывается, муж огненная лошадь действительно может стать жертвой рук жены металлической крысы. О как!
Когда-то зачитала ему это, думала поржëм вместе, а он чего-то примолк, так что ржала я одна. За двоих.
Вот и весь секрет долгого брака: надо чаще удивлять мужей неожиданными фактами из прочитанного. И даже шокировать, ахах 😂

Омикрон

А женщины тут при чём? Женщины хотят быть только с тем, кого они любят, иного не потерпят.

Тююю , женщины их вредности выходят замуж что б не видеть счастливые ваши физиономии

Тая

Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. Также существуют данные, полученные при помощи интервью и опросов, которые более глубоко раскрывают причины женских и мужских измен.

Это вранье все
Перед немцами мы дети
Нам до них пока как до луны пешком .
У нас многие богатые живут в свободных отношениях , им не разойтись, бабки держат

Тая

Также существует любопытная статистика, которая гласит что в 2021 и 2022 году самыми изменяющими знаками зодиака у мужчин оказались козероги и овны: в 36 и 37 процентов случаев соответственно. Со стороны женщин: стрельцы и также овны, примерно в таком же процентном соотношении.)))

Казанова вроде был овен или стрелец

Омикрон

Если она нравится, то она нужна для секса как минимум.
Если она тебя любит, то будет стараться для тебя. Это очень здорово.

Когда сам не любишь, то жить вместе с человеком тошно

Мамита

Это точно) Сейчас встретила ту дуру по имени Магна и надавала бы ей по заднице😂

Мне иногда тоже кажется мол эхх, меня бы сейчас вернуть в мои 18..Я бы ухх сколько квартир купила..Но это была бы очень скучная юность.

Омикрон

Ваши рассказы как сериал типа Беверли Хиллз, где какие-то катера, тусовки на пляжах, поездки в Париж. Кто так живёт вообще?

Кататься на катере и ездить в Париж доступно всем людям как мне кажется. Было бы желание. У меня есть знакомая из Уфы, учительница рисования, так она всю Европу обьездила например.

Андрей Басмач

Ой..РЗ найти мужчину..только пальцем щёлкнуть при желании..
44 года ей было.

44 года по понятиям форума уже старенькая бабушка) Неужели в этом возрасте ещё можно кому-то пригодиться!)

Андрей Басмач

Мой опыт и практика знакомств в прошлом..не помогли мне создать крепкую семью..

17 лет брака это очень долго помоему, это успешный опыт в моём понимании.

Андрей Басмач

Все...получив раба лампы..начинают его менять..

А вот НЕ продвинутые делают это до того как...и стадия "раб лампы"..так и не наступает.

И это нормально. Я изменила мужа, а он меня, считаю что ничего плохого в этом нет.

Андрей Басмач

Надо узнать и принять друг друга настоящих..НЕ демо-версии конфетно-букетного периода..тогда шанс есть...

Люди меняються на протяжении всей жизни, почему бы и не меняться в отношениях?

Оля

Люди меняються на протяжении всей жизни, почему бы и не меняться в отношениях?

Убегаю..

Измениться может человек только сам.
Не ты мужа изменила, а он подстроился и ты подстроилась..
У каждого свой путь к этим изменениям...
И только сам человек решает..в чём он готов меняться, а в чём и нет.
Партнёр, который хочет таких изменений..может только их обозначить..

ну и негативно реагировать..если изменения НЕ происходят..
А чем это закончится.."только небо знает"...

ушёл.

через пару-тройку часов вернусь.

Андрей Басмач

Убегаю..

ушёл.

Я годами боролась и борюсь с курением мужа. А он не хотел бросать, но мне всё равно на его это желание. Также меня раздражало, что когда муж был чем то недоволен, то выражал своё недовольство неправильно. С помощью сарказма или обвинений. А надо с помощью метода "позитивного бутерброда" Сначала надо сказать хорошее "Милая, я тебя очень люблю, потом негатив - в последнее время я так много убираюсь и мне нужна твоя помощь, я устал. И закончить позитивом. Спасибо что поняла, я люблю тебя.

Оля

Когда сам не любишь, то жить вместе с человеком тошно

Мне хорошо, если эта женщина нравится и с ней всё в порядке.
Но конечно тошно, когда тебя эксплуатировать начинают.

Оля

Кататься на катере и ездить в Париж доступно всем людям как мне кажется. Было бы желание. У меня есть знакомая из Уфы, учительница рисования, так она всю Европу обьездила например.

У меня таких знакомых нет, которые живут как Магнолия.

Омикрон

У меня таких знакомых нет, которые живут как Магнолия.

Сейчас погуглила стоимость проката катера на день в Москве - 1 300 рублей в день. Насчёт Парижа из Москвы сейчас тяжёлее конечно, но раньше можно было на 2 дня слетать за 40 тысяч рублей на двоих. Если копить на это путешествие год, то нужно откладывать где-то 4 тысячи рублей в месяц. Всё реально.

Кстати прекрасная идея для свидания. Вместо дорогого ресторана, нанять катер на весь день, взять бутерброды, вино. Получиться дешевле чем средний ресторан, при этом развлечения на весь день и романтично. А если ещё пригласить 5 девушек в этот день кататься, то каждое свидание выйдет стоимостью не больше 400 рублей (и это с вином из магазина и своими бутербродами).

Андрей Басмач

Убегаю..

ушёл.

Я думаю вообще ничего не комментить и уже даже не спрашивать, мало ещё кто нибудь подумает, что я его научаю чему либо))) или что еще хуже критикую🙊

Тая

Я думаю вообще ничего не комментить и уже даже не спрашивать, мало ещё кто нибудь подумает, что я его научаю чему либо))) или что еще хуже критикую🙊

Шантажистка.😔

Ну..учи..
Только не пропадай.)))

Оля

Сейчас погуглила стоимость проката катера на день в Москве - 1 300 рублей в день. Насчёт Парижа из Москвы сейчас тяжёлее конечно, но раньше можно было на 2 дня слетать за 40 тысяч рублей на двоих. Если копить на это путешествие год, то нужно откладывать где-то 4 тысячи рублей в месяц. Всё реально.

Это что ещё за цены как при коммунизме ?)
За 1300 рублей в Красноярске только на лифте можно покататься 😊

Оля

Кстати прекрасная идея для свидания. Вместо дорогого ресторана, нанять катер на весь день, взять бутерброды, вино. Получиться дешевле чем средний ресторан, при этом развлечения на весь день и романтично. А если ещё пригласить 5 девушек в этот день кататься, то каждое свидание выйдет стоимостью не больше 400 рублей (и это с вином из магазина и своими бутербродами).

Ты в курсе что для управления катером надо права иметь специальные ?)

avamelex

Ты в курсе что для управления катером надо права иметь специальные ?)

Погуглила и права нужны для катеров мощнее чем 8 кВт и более 200 кг. Штраф за неимение прав 1 500.

Оля

Погуглила и права нужны для катеров мощнее чем 8 кВт и более 200 кг. Штраф за неимение прав 1 500.

Вообще-то на воде можно очень легко попасть в аварию или просто утонуть если не знать правил вождения катера у меня у родителей же был катер и то мы ночью плыли и чуть не столкнулись с судном ты что это очень опасно без прав водить

avamelex

Это что ещё за цены как при коммунизме ?)
За 1300 рублей в Красноярске только на лифте можно покататься 😊

Это маленький электрический катер, вне сезона и цена оказывается не на целый день, а на 2 часа.
А красивая яхта на час на 8 человек в Июне 23 000. Классно наверное там день рождение праздновать! Фотки были бы шикарные.

Оля

Это маленький электрический катер, вне сезона и цена оказывается не на целый день, а на 2 часа.
А красивая яхта на час на 8 человек в Июне 23 000. Классно наверное там день рождение праздновать! Фотки были бы шикарные.

Это похоже на реальные цены да
У нас на красноярском водохранилище можно летом арендовать яхту и катер тоже
Но там глистатые рыбы плавают
Я лично скептически отношусь к этому огромному водему )))))

А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.

Оля

А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.

У меня брат сейчас в Москве в командировке
2 недели будет

avamelex

У меня брат сейчас в Москве в командировке
2 недели будет

Может дать ему такой совет)

Оля

Это очень дешево для аренды яхты
Пить на яхте нельзя и курить тоже
Яхту снимать надо с капитаном , это умножь на два деньги .
23 тыс это наверно часа 2 , но не целый день
Я пользлвалась арендой яхт , не целиком , можно место купить , прайс по часам идет и правила на яхте жесткие .
У нас свадьбы играют на корабликах , но это не яхта , с яхтой без штанов останешься .

Следующая тема