Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Всё, я спать. До связи, Тая..споки ноки.)
Может завтра Тучка расскажет какие грандиозные демо-версии были у них с мужем, как с этим справлялись))) ✨💫
Громко улыбаюсь среди ночи 😂. Ребят, ну чего я могу сказать за всю Одессу?
В моих любимых "Девчатах" Катя говорит про своего Сашку: "Ну, встретились, полюбили, комнату дадут, поженимся. Ну, я даже с ним поругаться не могу, ну не из-за чего".
Вот и мы с моим просто встретились. А поругаться-то с ним я очень даже могу)). Но я не могу с ним расстаться. Лучше убью болвана, но не брошу 🤣.
Кстати, оказывается, муж огненная лошадь действительно может стать жертвой рук жены металлической крысы. О как!
Когда-то зачитала ему это, думала поржëм вместе, а он чего-то примолк, так что ржала я одна. За двоих.
Вот и весь секрет долгого брака: надо чаще удивлять мужей неожиданными фактами из прочитанного. И даже шокировать, ахах 😂
Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. Также существуют данные, полученные при помощи интервью и опросов, которые более глубоко раскрывают причины женских и мужских измен.
Это вранье все
Перед немцами мы дети
Нам до них пока как до луны пешком .
У нас многие богатые живут в свободных отношениях , им не разойтись, бабки держат
Также существует любопытная статистика, которая гласит что в 2021 и 2022 году самыми изменяющими знаками зодиака у мужчин оказались козероги и овны: в 36 и 37 процентов случаев соответственно. Со стороны женщин: стрельцы и также овны, примерно в таком же процентном соотношении.)))
Казанова вроде был овен или стрелец
Ваши рассказы как сериал типа Беверли Хиллз, где какие-то катера, тусовки на пляжах, поездки в Париж. Кто так живёт вообще?
Кататься на катере и ездить в Париж доступно всем людям как мне кажется. Было бы желание. У меня есть знакомая из Уфы, учительница рисования, так она всю Европу обьездила например.
Убегаю..
Измениться может человек только сам.
Не ты мужа изменила, а он подстроился и ты подстроилась..
У каждого свой путь к этим изменениям...
И только сам человек решает..в чём он готов меняться, а в чём и нет.
Партнёр, который хочет таких изменений..может только их обозначить..
ну и негативно реагировать..если изменения НЕ происходят..
А чем это закончится.."только небо знает"...
ушёл.
через пару-тройку часов вернусь.
Убегаю..
ушёл.
Я годами боролась и борюсь с курением мужа. А он не хотел бросать, но мне всё равно на его это желание. Также меня раздражало, что когда муж был чем то недоволен, то выражал своё недовольство неправильно. С помощью сарказма или обвинений. А надо с помощью метода "позитивного бутерброда" Сначала надо сказать хорошее "Милая, я тебя очень люблю, потом негатив - в последнее время я так много убираюсь и мне нужна твоя помощь, я устал. И закончить позитивом. Спасибо что поняла, я люблю тебя.
Сейчас погуглила стоимость проката катера на день в Москве - 1 300 рублей в день. Насчёт Парижа из Москвы сейчас тяжёлее конечно, но раньше можно было на 2 дня слетать за 40 тысяч рублей на двоих. Если копить на это путешествие год, то нужно откладывать где-то 4 тысячи рублей в месяц. Всё реально.
Кстати прекрасная идея для свидания. Вместо дорогого ресторана, нанять катер на весь день, взять бутерброды, вино. Получиться дешевле чем средний ресторан, при этом развлечения на весь день и романтично. А если ещё пригласить 5 девушек в этот день кататься, то каждое свидание выйдет стоимостью не больше 400 рублей (и это с вином из магазина и своими бутербродами).
Убегаю..
ушёл.
Я думаю вообще ничего не комментить и уже даже не спрашивать, мало ещё кто нибудь подумает, что я его научаю чему либо))) или что еще хуже критикую🙊
Сейчас погуглила стоимость проката катера на день в Москве - 1 300 рублей в день. Насчёт Парижа из Москвы сейчас тяжёлее конечно, но раньше можно было на 2 дня слетать за 40 тысяч рублей на двоих. Если копить на это путешествие год, то нужно откладывать где-то 4 тысячи рублей в месяц. Всё реально.
Это что ещё за цены как при коммунизме ?)
За 1300 рублей в Красноярске только на лифте можно покататься 😊
Кстати прекрасная идея для свидания. Вместо дорогого ресторана, нанять катер на весь день, взять бутерброды, вино. Получиться дешевле чем средний ресторан, при этом развлечения на весь день и романтично. А если ещё пригласить 5 девушек в этот день кататься, то каждое свидание выйдет стоимостью не больше 400 рублей (и это с вином из магазина и своими бутербродами).
Ты в курсе что для управления катером надо права иметь специальные ?)
Погуглила и права нужны для катеров мощнее чем 8 кВт и более 200 кг. Штраф за неимение прав 1 500.
Вообще-то на воде можно очень легко попасть в аварию или просто утонуть если не знать правил вождения катера у меня у родителей же был катер и то мы ночью плыли и чуть не столкнулись с судном ты что это очень опасно без прав водить
Это что ещё за цены как при коммунизме ?)
За 1300 рублей в Красноярске только на лифте можно покататься 😊
Это маленький электрический катер, вне сезона и цена оказывается не на целый день, а на 2 часа.
А красивая яхта на час на 8 человек в Июне 23 000. Классно наверное там день рождение праздновать! Фотки были бы шикарные.
Это маленький электрический катер, вне сезона и цена оказывается не на целый день, а на 2 часа.
А красивая яхта на час на 8 человек в Июне 23 000. Классно наверное там день рождение праздновать! Фотки были бы шикарные.
Это похоже на реальные цены да
У нас на красноярском водохранилище можно летом арендовать яхту и катер тоже
Но там глистатые рыбы плавают
Я лично скептически отношусь к этому огромному водему )))))
А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.
А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.
У меня брат сейчас в Москве в командировке
2 недели будет
Это очень дешево для аренды яхты
Пить на яхте нельзя и курить тоже
Яхту снимать надо с капитаном , это умножь на два деньги .
23 тыс это наверно часа 2 , но не целый день
Я пользлвалась арендой яхт , не целиком , можно место купить , прайс по часам идет и правила на яхте жесткие .
У нас свадьбы играют на корабликах , но это не яхта , с яхтой без штанов останешься .