Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Магна.)))
Ну..семья и семья.))
Я не понимаю как по фоточкам незнакомых мне людей..я могу понять..нравится мне семья или нет.))
Мне, хотя бы разок за столом с ними..надо побывать..чтобы хоть что-то сказать.
За столом с ними не была, но знаю эту семью уже почти 5 лет. Хорошая, дружная, счастливая семья
Всё, девушки..начали сильно углубляться в личное..
давайте закрывать эту тему..
Раб лампы, это ироничное обозначение любящего мужчины..который любит и принимает свою женщину без условий (головой)..
Однако...много женщин, начинают этого принимать как то..что мужчина сдал себя в бесплатное рабство...и позволяют себе совсем НЕ то..чем привлекли когда-то этого мужчину, а часто и то..что многих мужчин отталкивает в женщинах..и вода...начинает точить камень...
Раб лампы, это ироничное обозначение любящего мужчины..который любит и принимает свою женщину без условий (головой)..
Однако...много женщин, начинают этого принимать как то..что мужчина сдал себя в бесплатное рабство...и позволяют себе совсем НЕ то..чем привлекли когда-то этого мужчину, а часто и то..что многих мужчин отталкивает в женщинах..и вода...начинает точить камень...
Рабство это рабство, оно всегда бесплатное, там некому платить..
Ну и? Поэтому люди расстаются?
Принимать друг друга. Познавать друг друга через конфликт..
Когда у человека включаются эмоции..отключается самоконтроль..и становится видно самое страшное что может быть.
Если понимаешь что #ничЁтакого и ты это "переживёшь раз в год"...то можно дальше идти.
но это только теория..рожденная из жизненного опыта...
я ж не женат долго и счастливо.)))
У Тучки надо спрашивать.))
Принимать друг друга. Познавать друг друга через конфликт..
Когда у человека включаются эмоции..отключается самоконтроль..и становится видно самое страшное что может быть.
Если понимаешь что #ничЁтакого и ты это "переживёшь раз в год"...то можно дальше идти.
но это только теория..рожденная из жизненного опыта...
я ж не женат долго и счастливо.)))
У Тучки надо спрашивать.))
Через конфликт, через приключения...где надо тяготы перенести совместно..