Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Пусть так,
Все равно непонятно зачем изменять с другими женщинами, может они такие же абьюзерши?
Эмоции...гордыня очень жадная...пока не накормишь..не успокоится..
Чтобы с ней научиться справляться..надо быть очень духовным и воспитанным в плане психологии семейных отношений..и мужчине и женщине..
Только обоим надо "взрослеть"..по другому никак..у хлопка всегда 2 ладошки..
Да, неоднократно писала. Со вторым. Так он первый начал, практически в открытую. Я его к любовнице в Екатеринбург провожала сама, когда у неё муж в командировках был. Прямо при детях мужу с моим вторым изменяла.
Ты себя вообще не уважала? Зачем кого-то провожать к любовнице?
С этими изменами я уже запуталась))
Эмоции...гордыня очень жадная...пока не накормишь..не успокоится..
Чтобы с ней научиться справляться..надо быть очень духовным и воспитанным в плане психологии семейных отношений..и мужчине и женщине..
Только обоим надо "взрослеть"..по другому никак..у хлопка всегда 2 ладошки..
Ну не все же изменяют только из-за гордыни..
Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. Также существуют данные, полученные при помощи интервью и опросов, которые более глубоко раскрывают причины женских и мужских измен.
Откуда такое?
Я слышал статистику, что изменяют 56% женщин и 52% мужчин.
Вообще..я писал о себе и о мужчинах, похожих на меня..есть и другие "люди в голливуде"
И..я обобщено описывал..в детализации..не каждый психолог сможет разобраться...
И..я обобщено описывал..в детализации..не каждый психолог сможет разобраться
Так ты и не пробовал с психологом, хотя, возможно сам разобрался?
И..я обобщено описывал..в детализации..не каждый психолог сможет разобраться
Так ты и не пробовал с психологом, хотя, возможно сам разобрался?
Конечно разобрался.
Она не любила..плохо что я тянул...но да..из-за детей тянул..
а всё закончилось так как и должно было закончиться...
Я, считай что сам её провоцировал..отпуская с подругой на юга и на всякие празднества здесь..одну.
Не хотел становиться виноватым в глазах детей..а меня..таким бы точно сделали..
Конечно разобрался.
Она не любила..плохо что я тянул...но да..из-за детей тянул..
а всё закончилось так как и должно было закончиться...
Я, считай что сам её провоцировал..отпуская с подругой на юга и на всякие празднества здесь..одну.
Не хотел становиться виноватым в глазах детей..а меня..таким бы точно сделали..
Поняла
Ну и для понимания этого, надо глубоко копать? Все же на поверхности
Да и не говорите) А потом она растолстела, и он мне признавался, что больше не хочет к ней ездить. Я же всегда была в отличной спортивной форме. Он очень гордился мной. В нашей компании у мужчин вечно менялись подружки, а я была все эти годы постоянная. Только когда бросила его, тогда нашла Игорька с другим катером и рассекала уже без него, а он наблюдал за мной с другого берега.
Да и не говорите) А потом она растолстела, и он мне признавался, что больше не хочет к ней ездить. Я же всегда была в отличной спортивной форме. Он очень гордился мной. В нашей компании у мужчин вечно менялись подружки, а я была все эти годы постоянная. Только когда бросила его, тогда нашла Игорька с другим катером и рассекала уже без него, а он наблюдал за мной с другого берега.
Ваши рассказы как сериал типа Беверли Хиллз, где какие-то катера, тусовки на пляжах, поездки в Париж. Кто так живёт вообще?
не знаю что там у тебя должно быть..
Но ты или стебёшь, или мы расходимся с тобой в понимании мироздания.
Мне..без любви..не нужен рядом другой человек.. Без любви..одному гораааздо лучше.
Если она нравится, то она нужна для секса как минимум.
Если она тебя любит, то будет стараться для тебя. Это очень здорово.