Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1246

Почему у меня, как у Автора ветки, значок внизу "я"?

Здесь такие классные мужики собрались! Все жен любят. Никто не изменяет. Все хотят внимания и ласки именно от жен, а не на стороне. Прямо открытие века для меня. Думала, такие перевелись в России, или моё поколение такое гнилое было?

Мамита

Здесь такие классные мужики собрались! Все жен любят. Никто не изменяет. Все хотят внимания и ласки именно от жен, а не на стороне. Прямо открытие века для меня. Думала, такие перевелись в России, или моё поколение такое гнилое было?

А я наоборот слышу о том, что все изменяют на форуме. Даже опрос сделала, пока 64% проголосовали что никогда не изменяли.

Оля

А я наоборот слышу о том, что все изменяют на форуме. Даже опрос сделала, пока 64% проголосовали что никогда не изменяли.

Да кто же сознается? Я бы даже под дулом пистолета все бы отрицала, если бы была замужем)

Мамита

Да кто же сознается? Я бы даже под дулом пистолета все бы отрицала, если бы была замужем)

Так опрос анонимный. Ничего писать не нужно, просто проголосовать.

Оля

Изменяют..некоторые любят, но изменяют. Есть "такие кадры".

просто когда они изменяли..они не знали о существовании психотерапевтического форума вуменру.

Оля

Так опрос анонимный. Ничего писать не нужно, просто проголосовать.

Ну и что, что анонимный. Кто изменял, могут вообще не отвечать.

Андрей Басмач

просто когда они изменяли..они не знали о существовании психотерапевтического форума вуменру.

Я изучала этот вопрос и результаты разных исследований всегда примерно одинаковые. Изменяют примерно 30% людей

Оля

Я изучала этот вопрос и результаты разных исследований всегда примерно одинаковые. Изменяют примерно 30% людей

Мне плевать на саму измену. Для меня..важна только причина.

Андрей Басмач

Мне плевать на саму измену. Для меня..важна только причина.

Если мне изменит женщина которую люблю и буду уверен что любит она..но.. к примеру узнаю, что изменила отомстив (из-за какой-то глобальной ссоры..)..включив эмоции и отключив всё остальное..даже не разозлюсь.

Но если она изменит из-за того что я "храплю"..то это уже просто не моя женщина...

Я, на самом деле ннавижу социальные игрища кроме тех..которые нацелены на получение положительных эмоций..не за счет ущерба другому человеку..а за счет обмена положительными эмоциями.

Андрей Басмач

Если мне изменит женщина которую люблю и буду уверен что любит она..но.. к примеру узнаю, что изменила отомстив (из-за какой-то глобальной ссоры..)..включив эмоции и отключив всё остальное..даже не разозлюсь.

Но если она изменит из-за того что я "храплю"..то это уже просто не моя женщина...

Я, на самом деле ннавижу социальные игрища кроме тех..которые нацелены на получение положительных эмоций..не за счет ущерба другому человеку..а за счет обмена положительными эмоциями.

А если изменила по пьяни?

Андрей Басмач

Да, какая разница. Все мы грешны, и измена это не такой уж большой грех. Конечно, это моё частное мнение, но главное, чтобы человек раскаялся в своем поступке. А если не раскаялся, то значит вины его точно нет. Вынудили обстоятельства, эмоции, не совсем любил свою половину. Никого не хочу в этом судить. Всё это понятно, когда не случилось непосредственно с вами. Да, я бы НИКОГДА не простила, НИКОГДА не забыла и т.д. Когда окажетесь в данной ситуации, тогда и будете решать, что бы вы сделали.

Андрей Басмач

Когда-то..я очень хотел услышать искреннее от бж..-"Я так тебе отомстила"....

Мамита

)))
Привет, Магна, а у вас в Америке мужчины какие? Верные семьянины?

Оля

К чему эти исследования?

Андрей Басмач

\\Я, на самом деле ннавижу социальные игрища кроме тех..которые нацелены на получение положительных эмоций..не за счет ущерба другому человеку..а за счет обмена положительными эмоциями.\\ -

Я тоже!

Мамита

К чему эти исследования?

Статистика это моё хобби

Оля

Просто ей придётся завязать с алкоголем.

Оля

Тем более😂

Муж жене
- Где пила?
- У соседа.
- А зачем дала?
- Напилась и дала😂

Оля

Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. Также существуют данные, полученные при помощи интервью и опросов, которые более глубоко раскрывают причины женских и мужских измен.

Андрей Басмач

Когда-то..я очень хотел услышать искреннее от бж..-"Я так тебе отомстила"....

Ничего себе месть! Месть это опуститься ниже плинтуса. Уж лучше ошибиться и раскаяться, но при искреннем желании ахнуться. Такое Моё Мнение.

Также существует любопытная статистика, которая гласит что в 2021 и 2022 году самыми изменяющими знаками зодиака у мужчин оказались козероги и овны: в 36 и 37 процентов случаев соответственно. Со стороны женщин: стрельцы и также овны, примерно в таком же процентном соотношении.)))

Тая

Статистика измен в России неутешительна: наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу разводов, которые произошли по причине неверности в отношениях. Статистика гласит, что «ходят налево» 75% мужчин и 25% женщин. Также существуют данные, полученные при помощи интервью и опросов, которые более глубоко раскрывают причины женских и мужских измен.

😲 75% мужчин изменяют?! Ничего себе.

Оля

Из этих 75%, 90% изменяют из-за абьюза жен.

Тая

)))
Привет, Магна, а у вас в Америке мужчины какие? Верные семьянины?

Насколько я знаю, вокруг меня много очень хороших семей. Они даже на тренировку своих детей ходят часто вместе и подолгу сидят там. А на соревнования вообще святое дело. Вот Элли Фридман только папа занимается. Я даже не знаю, как мама выглядит. Обеих дочек привозит и увозит сам папа.

Андрей Басмач

Оля, у нас не Европа..ноги о мужиков вытирать нельзя.

Андрей Басмач

Что за абьюз?

Оля

Статистика это моё хобби

Не верю в правильность статистики

Андрей Басмач

Но при чём здесь измены?

Оля

Что за абьюз?

Отключения ангела и включение демона..
после свадьбы
после рождения ребёнка
после того как становится уверенной в себе..

и абьюз со стороны мужиков..в основном логичное продолжение женского абьюза.

Мамита

Тем более😂

Муж жене
- Где пила?
- У соседа.
- А зачем дала?
- Напилась и дала😂

😅

Тая

Также существует любопытная статистика, которая гласит что в 2021 и 2022 году самыми изменяющими знаками зодиака у мужчин оказались козероги и овны: в 36 и 37 процентов случаев соответственно. Со стороны женщин: стрельцы и также овны, примерно в таком же процентном соотношении.)))

Я наверное единственная Дева, которая изменяла😂

Андрей Басмач

А я и не вытирала. Я мужиков всегда любила)

Оля

В России! Сама в шоке, многовато чëт)

Мамита

Вы, одна из не многих..кто умеет проявлять уважение.

Таких женщин в России..не так уж и много...в отличии от мужчин.

Андрей Басмач

)))

Мамита

Насколько я знаю, вокруг меня много очень хороших семей. Они даже на тренировку своих детей ходят часто вместе и подолгу сидят там. А на соревнования вообще святое дело. Вот Элли Фридман только папа занимается. Я даже не знаю, как мама выглядит. Обеих дочек привозит и увозит сам папа.

Понятно, статистику по вашей стране не смотрела, решила лучше спрошу)

Андрей Басмач

Вы, одна из не многих..кто умеет проявлять уважение.

Таких женщин в России..не так уж и много...в отличии от мужчин.

Сейчас в личку кое-что напишу, а то пыхчу как паровоз с утра. Выхода пару нет)))

Андрей Басмач

Отключения ангела и включение демона..
после свадьбы
после рождения ребёнка
после того как становится уверенной в себе..

и абьюз со стороны мужиков..в основном логичное продолжение женского абьюза.

И как только этих несчастных мужчин тянет к другим женщинам? Непонятно))

Мамита

Я наверное единственная Дева, которая изменяла😂

)))))))
Ты изменяла?? 🙄 я наверное пропустила.

Тая

Понятно, статистику по вашей стране не смотрела, решила лучше спрошу)

Наверное нет такой статистики. Здесь культ семьи. С детства воспитывают у мальчиков желание иметь сначала герлфренд, потом невесту, а потом жену. У соседки дочь родила сына. Он прямо рвался жениться, она не захотела. Столько раз приезжал к сыну, очень хотел семью, но там она не хотела себя браком связывать. Мы уже годами с той семьей дружим. Информация верная. Сейчас фотку скину Андрею. Там семья с пятью детьми и 6-ой усыновленный. Прекрасное семейство. Очень их всех люблю. У меня 2 сестренки тренируются. Всё время обнимашки

Оля

Но при чём здесь измены?

У мужчин в Европе..очень мало гордости..да и фиг с ним..и гордыни тоже..Поэтому, всю Европу Гитлер и завоевал за 2 месяца.

Гордыня русского человека, позволила выживать между западом и востоком тысячу лет...но и не даёт возможности подчиняться в полной мере..никому...что тоже не очень хорошо, потому что могло бы помочь иметь стиральную машину получше.

Мамита

А как их можно не любить?!

Тая

И как только этих несчастных мужчин тянет к другим женщинам? Непонятно))

Гордыня...это не тянет..это совершенно другое.

Андрей Басмач

У мужчин в Европе..очень мало гордости..да и фиг с ним..и гордыни тоже..Поэтому, всю Европу Гитлер и завоевал за 2 месяца.

Гордыня русского человека, позволила выживать между западом и востоком тысячу лет...но и не даёт возможности подчиняться в полной мере..никому...что тоже не очень хорошо, потому что могло бы помочь иметь стиральную машину получше.

Я бы не сказала, что у британских мужчин мало гордости.

Тая

)))))))
Ты изменяла?? 🙄 я наверное пропустила.

Да, неоднократно писала. Со вторым. Так он первый начал, практически в открытую. Я его к любовнице в Екатеринбург провожала сама, когда у неё муж в командировках был. Прямо при детях мужу с моим вторым изменяла.

Тая

А как их можно не любить?!

Действительно)))

Оля

Я бы не сказала, что у британских мужчин мало гордости.

У шотландцев, ирландцев, басков..и ещё немногих..да..

Но их очень мало.

Мамита

Наверное нет такой статистики. Здесь культ семьи. С детства воспитывают у мальчиков желание иметь сначала герлфренд, потом невесту, а потом жену. У соседки дочь родила сына. Он прямо рвался жениться, она не захотела. Столько раз приезжал к сыну, очень хотел семью, но там она не хотела себя браком связывать. Мы уже годами с той семьей дружим. Информация верная. Сейчас фотку скину Андрею. Там семья с пятью детьми и 6-ой усыновленный. Прекрасное семейство. Очень их всех люблю. У меня 2 сестренки тренируются. Всё время обнимашки

Неудивительно)

Андрей Басмач

Гордыня...это не тянет..это совершенно другое.

Пусть так,
Все равно непонятно зачем изменять с другими женщинами, может они такие же абьюзерши?

Следующая тема