Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1098
Андрей Басмач

Я же вам говорил что.

Чего? Внимания? Так я же не могла бросить работу и детей и ехать с ним в командировки на месяц практически через пару недель дома

Я понимаю жен полярников, моряков и просто вахтовиков, там мужикам загулять не с кем. А как быть, если работа такая, что в другом городе надо мужу долго находиться, а к регулярному сексу он привык.
Да, хрен бы с этим, я бы простила, если бы он это скрывал и был бы нежен со мной. Так он же изменился в отношении меня. Стал жестким, критиковал меня (не так села, не так встала, не так сказала, одеваюсь не по возрасту) А мне-то было чуть старше 30 лет и у меня была стройная фигурка. И пить стал. Даже 8 Марта напивался так, что мог испортить мне весь праздник.

Андрей Басмач

Я же вам говорил что.

1.
https://postimg.cc/ZBnQ3wLj
вы, или не давали ему этого👆..или перестали давать👆...а та, новая..просто дала.
(кстати, мне кажется..что супруга Дымыча тоже из-за этого "в зоне риска")

Фиг с ним. Если не спите, то лучше о чем-нибудь приятном.

Мамита

Чего? Внимания? Так я же не могла бросить работу и детей и ехать с ним в командировки на месяц практически через пару недель дома

Это НЕ вина. Это..так сложилось.

У него, был комплекс наполеона..скорее всего и он о нём не догадывался..и вы не понимали.

Мамита

Фиг с ним. Если не спите, то лучше о чем-нибудь приятном.

Не сплю. Вчера "переспал".

Андрей Басмач

1.
https://postimg.cc/ZBnQ3wLj
вы, или не давали ему этого👆..или перестали давать👆...а та, новая..просто дала.
(кстати, мне кажется..что супруга Дымыча тоже из-за этого "в зоне риска")

Да, было всё это. Он же у меня на пьедестале был. Я никогда ни в чем ему не перечила. Он принимал все решения, а я с восторгом соглашалась. Вот он и решил, что ему всё позволено. Хвастался перед вторым и нашим общим другом, что вот они одни, а в него две женщины безумно влюблены. Он был уверен, что я так в него влюблена, что никуда не денусь

Андрей Басмач

У него, был комплекс наполеона..скорее всего и он о нём не догадывался..и вы не понимали.

Ну почему же. Вот эти два дружка звали его "Великим" и подсмеивались над ним. Они же мне всё рассказали о любовнице и даже письма её дали мне почитать, где они переписывались, и она писала, что мой муж и она с одной планеты, и я это ошибка, за которую бедный мой муж должен расплачиваться всю жизнь. Я сама это читала собственными глазами. Так эта ошибка ходила за мной по пятам все 5 курсов института и боготворила меня лет 12.

Андрей Басмач

Не сплю. Вчера "переспал".

Да, вы вчера что-то совсем рано пошли спать. Я удивилась

Мамита

Да, было всё это. Он же у меня на пьедестале был. Я никогда ни в чем ему не перечила. Он принимал все решения, а я с восторгом соглашалась. Вот он и решил, что ему всё позволено. Хвастался перед вторым и нашим общим другом, что вот они одни, а в него две женщины безумно влюблены. Он был уверен, что я так в него влюблена, что никуда не денусь

Если бы было..вряд ли бы он повелся на другую .
Вы же сами писали, что у вас было так..что "не забалуешь".

Хотя..вы противоречиво писали о ваших отношениях. К сожалению, смутно помню детали.

единственный вариант отличные от вышеуказанного..в следствии наличия того самого комплекса наполеона, даже находясь на вашем пьедестале..он захотел взобраться выше. В данном случае..выше=моложе.

Мамита

Да, вы вчера что-то совсем рано пошли спать. Я удивилась

Так я позавчера, вообще не спал. Вот и вырубило..9 часов проспал.

А мне через час ещё на один частный урок. Сейчас ко мне подошла девушка. Я её не узнала. Моя бывшая воспитанница МакКена. Не узнать. Сейчас рек.классы будет тренировать. Там почти все мои бывшие и настоящие ученицы. Она была шикарна в акробатике и прыжке. А бревна и брусьев боялась. Сейчас у меня тренируется её младшая сестра. Маленькая копия бывшей старшей. Большой талант. Только начала год назад, но уже делает скиллсы на два разряда выше.

Мамита

А мне через час ещё на один частный урок. Сейчас ко мне подошла девушка. Я её не узнала. Моя бывшая воспитанница МакКена. Не узнать. Сейчас рек.классы будет тренировать. Там почти все мои бывшие и настоящие ученицы. Она была шикарна в акробатике и прыжке. А бревна и брусьев боялась. Сейчас у меня тренируется её младшая сестра. Маленькая копия бывшей старшей. Большой талант. Только начала год назад, но уже делает скиллсы на два разряда выше.

Классно узнавать бывших учеников..когда они встречаются и искренне улыбаются вам..правда же?)))

Вот она..ТА Самая жизненная энергия!!!!

Андрей Басмач

Если бы было..вряд ли бы он повелся на другую .
Вы же сами писали, что у вас было так..что "не забалуешь".

Хотя..вы противоречиво писали о ваших отношениях. К сожалению, смутно помню детали.

единственный вариант отличные от вышеуказанного..в следствии наличия того самого комплекса наполеона, даже находясь на вашем пьедестале..он захотел взобраться выше. В данном случае..выше=моложе.

Вы спутали. Про моложе это было у второго. А про эту я ничего не знаю. Только фотографию её он мне показал. Симпатичная. Зачем рассказал и показал не знаю? Похвастаться наверное решил, а у нас дочка в больнице лежала и чуть не умерла. Диагноз долго не могли поставить. И вот он выбрал этот момент, чтобы похвастаться. Придурок

Андрей Басмач

Так я позавчера, вообще не спал. Вот и вырубило..9 часов проспал.

Почему не спали позавчера?

Мамита

Да чёт увлёкся новой форумской фичей "народное модераторство".

Давно же ищу инструменты, чтобы сделать общение с друзьми-приятелями комфортным и безопасным.

Андрей Басмач

Классно узнавать бывших учеников..когда они встречаются и искренне улыбаются вам..правда же?)))

Вот она..ТА Самая жизненная энергия!!!!

Классно! Это правда. А ещё приятно, что они помнят и сами подходят и здороваются. Но они так меняются со временем. Точно не узнать. Только Айяна не изменилась.

Мамита

Классно! Это правда. А ещё приятно, что они помнят и сами подходят и здороваются. Но они так меняются со временем. Точно не узнать. Только Айяна не изменилась.

Да пофиг..когда не узнаёшь..даже прикольнее..добавляется эффект ВАУ от "открытия"..что перед тобой "тот самый мелкий салабон" которого учила.)))

Андрей Басмач

Да чёт увлёкся новой форумской фичей "народное модераторство".

Давно же ищу инструменты, чтобы сделать общение с друзьми-приятелями комфортным и безопасным.

Это правильно. Хорошо бы у вас все получилось. Я читала ту ветку в последнее время и удивлялась, зачем люди столько времени проводят в каких-то непонятных разборках, в негативе. Нет темы, нет приятного времяпрепровождения. Какой-то срач, простите, и ничего конкретного. Страница за страницей можно пролистывать ничего не извлекая полезного

Андрей Басмач

Да пофиг..когда не узнаёшь..даже прикольнее..добавляется эффект ВАУ от "открытия"..что перед тобой "тот самый мелкий салабон" которого учила.)))

😄

Мамита

😄

В точку?)))

Андрей, если вы ещё не спите, то полделюсь с вами одной проблемой. Может подскажете что-то разумное.

Ко мне обратилась одна женщина с целью потренировать одну девочку не из нашего зала и даже не из нашего города. Девочка была в рек.классах. В меру талантливая, но слабенькая. Всё бы ничего, но эта женщина и её муж бабушка с дедушкой. У девочки недавно умерла мама на 7-ом месяце беременности. Сына, брата девочки, она тоже потеряла. Я конечно толком не могу ничего расспросить, но понятно, что у людей горе. Девочка, похоже, всё время воспитывалась у бабушки с дедушкой. Возит её на частные уроки сам дедушка. Я пытаюсь помочь ребенку всей душой, но не понимаю цели этих занятий. Как бы частные уроки делаются для командных детей, чтобы они выучили то, что понадобится делать на соревнованиях. Частный урок стоит 60 долларов в час. Я уже провела с ней 14 частных уроков. Это большие деньги, чтобы просто балду погонять. Спрсила у дедушки цель, с которой они ходят заниматься. Он ничего внятного не сказал. Сейчас переписываемся, но тоже ничего не понимаю, зачем они ходят и чему её учить?

Мамита

Андрей, если вы ещё не спите, то полделюсь с вами одной проблемой. Может подскажете что-то разумное.

Ко мне обратилась одна женщина с целью потренировать одну девочку не из нашего зала и даже не из нашего города. Девочка была в рек.классах. В меру талантливая, но слабенькая. Всё бы ничего, но эта женщина и её муж бабушка с дедушкой. У девочки недавно умерла мама на 7-ом месяце беременности. Сына, брата девочки, она тоже потеряла. Я конечно толком не могу ничего расспросить, но понятно, что у людей горе. Девочка, похоже, всё время воспитывалась у бабушки с дедушкой. Возит её на частные уроки сам дедушка. Я пытаюсь помочь ребенку всей душой, но не понимаю цели этих занятий. Как бы частные уроки делаются для командных детей, чтобы они выучили то, что понадобится делать на соревнованиях. Частный урок стоит 60 долларов в час. Я уже провела с ней 14 частных уроков. Это большие деньги, чтобы просто балду погонять. Спрсила у дедушки цель, с которой они ходят заниматься. Он ничего внятного не сказал. Сейчас переписываемся, но тоже ничего не понимаю, зачем они ходят и чему её учить?

"В меру талантливая, но слабенькая."

Я не понимаю этого "противопоставления". Слабая физически?

Продолжение. Я предложила ему программу GymStars. Это такая программа для малоталантливых детей, но и не совсем безнадежных. Как раз для неё. Ребенок ко мне очень првязан, обнимается все время. Очень радуется занятиям и встречам, не хочет уходить из зала. В последний раз в последние 5 минут я пригласила зайти мою ученицу, с которой у меня был следующий частный урок, думала, что они подружатся и им будет веселее, но моя первая девочка сразу "захлопнулась" и ушла понурив голову. Неожиданная для меня реакция. Как же она будет заниматься в команде?

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Почитаю позднее. Интересно, но мне через полчаса уходить. Хотела посоветоваться насчет этой проблемы с девочкой. Я не знаю, что мне делать и чему учить.

Мамита

Продолжение. Я предложила ему программу GymStars. Это такая программа для малоталантливых детей, но и не совсем безнадежных. Как раз для неё. Ребенок ко мне очень првязан, обнимается все время. Очень радуется занятиям и встречам, не хочет уходить из зала. В последний раз в последние 5 минут я пригласила зайти мою ученицу, с которой у меня был следующий частный урок, думала, что они подружатся и им будет веселее, но моя первая девочка сразу "захлопнулась" и ушла понурив голову. Неожиданная для меня реакция. Как же она будет заниматься в команде?

1. Вы переживаете за кошелёк бабушки с дедушкой?

Андрей Басмач

"В меру талантливая, но слабенькая."

Я не понимаю этого "противопоставления". Слабая физически?

Да, брусья "не идут" совсем. Подтянуться не может не может сделать элементарных скиллсов (элементов). Надо делать ОФП, но за это никто платить не будет. На частных уроках важен результат

Андрей Басмач

1. Вы переживаете за кошелёк бабушки с дедушкой?

Мне важно не просто зарабатывать деньги, а учить чему-то детей. Понимаете? Я даже отказалась однажды от денег за частный урок, потому что не могла за час научить ребенка делать pop on. Это надо сделать, чтобы прыгнуть на верхнюю жердь. Глупо конечно. Мама девочки это не оценила. Но, вот такая я.

Мамита

Почитаю позднее. Интересно, но мне через полчаса уходить. Хотела посоветоваться насчет этой проблемы с девочкой. Я не знаю, что мне делать и чему учить.

1.Спорт, всегда полезен. он, учит самодисциплине.
2. Вы, как я понял..очень "тёплый" человек. С вами, она получает такую нужную ей любовь и теплоту.

знайте... вы даёте девочке не просто спорт..Вы ей даёте суррогат материнской любви...Поэтому она так закрылась увидев другую девочку...она вас приревновала.

Так что..если для вас это "доп нагрузка" неблагодарная..

Продолжайте делать то..что делаете. И знайте..что делаете ГОРАЗДО больше..чем можете себе представить....

Андрей Басмач

2. Вы, как я понял..очень "тёплый" человек. С вами, она получает такую нужную ей любовь и теплоту.

знайте... вы даёте девочке не просто спорт..Вы ей даёте суррогат материнской любви...Поэтому она так закрылась увидев другую девочку...она вас приревновала.

Продолжайте делать то..что делаете. И знайте..что делаете ГОРАЗДО больше..чем можете себе представить....

*если для вас это НЕ "доп нагрузка" неблагодарная..

Я отказалась делать частные уроки для Элли, потому что не верю, что смогу её чему-то научить. Там папа просто "насел" на Мою начальницу, чтобы ребенка взяли в команду. а она не может ничего толком делать.Но папа уверен в своей дочке. Как говорил Михаил

- Если ребенок хорошо выступает, значит ребенок талантливый. Если ребенок выступает плохо, значит тренер виноват. Плохой тренер.

С Михаилом я во многом согласна, надо брать только талантливых детей, но это ещё и бизнес, поэтому работаем со всякими.

Андрей Басмач

Тоже поняла, что она меня приревновала. Я была уже несколько месяцев для неё источником радости, а теперь она поняла, что у меня есть другие дети, которые тоже мои, а я их

Мамита

Я отказалась делать частные уроки для Элли, потому что не верю, что смогу её чему-то научить. Там папа просто "насел" на Мою начальницу, чтобы ребенка взяли в команду. а она не может ничего толком делать.Но папа уверен в своей дочке. Как говорил Михаил

- Если ребенок хорошо выступает, значит ребенок талантливый. Если ребенок выступает плохо, значит тренер виноват. Плохой тренер.

С Михаилом я во многом согласна, надо брать только талантливых детей, но это ещё и бизнес, поэтому работаем со всякими.

А дедушка с бабушкой и девочка.."замахиваются" на какие-то достижения неадекватные (для неё)..как отец этой Элли?

Мамита

Тоже поняла, что она меня приревновала. Я была уже несколько месяцев для неё источником радости, а теперь она поняла, что у меня есть другие дети, которые тоже мои, а я их

Если будут только частные уроки..и вы заработаете...и она получит то..чего ей так не хватает..+ к тому..будет спортивным человеком..а это, очень важно для человека. Важно и полезно для будущего.

Андрей Басмач

*если для вас это НЕ "доп нагрузка" неблагодарная..

Нет, почему же? девочка мне очень нравится, поэтому я предложила дедушке подготовить её к программе, чтобы она была членом нашей команды. У нас очень дружные дети. Старшие заботятся о младших, у нас бывают праздники, вечеринки и даже банкеты. Соревнования в красивых купальниках, музыка, выступления. Я очень хотела приобщить её ко всему этому, чтобы ребенок был счастлив. А получилось всё наоборот. И если она будет в команде, у некё будет другой тренер. А дедушка говорил, что она ходит на частные уроки ради общения со мной

Магнолия..до связи! пойду я баиньки.)

Андрей Басмач

А дедушка с бабушкой и девочка.."замахиваются" на какие-то достижения неадекватные (для неё)..как отец этой Элли?

Про отца девочки ничего не знаю. Не слышала ни разу о нем. И по-моему, дедушка также далек от спорта, как я не знаю, пустыня Сахара от Северного Полюса. Я ему объясняю элементарные вещи, он не понимает. Говорит, чтобы выслала видео. Я выслала видео, опять те же вопросы. Он ведь девочке брусья купил домой, когда я сказала, что брусья у неё "не идут". Зачем купил? Не знаю

Андрей Басмач

Если будут только частные уроки..и вы заработаете...и она получит то..чего ей так не хватает..+ к тому..будет спортивным человеком..а это, очень важно для человека. Важно и полезно для будущего.

Да, я ему это объясняла, но он говорит, что девочка должна научиться всё делать не хуже, чем остальные девочки и только тогда она сможет чувствовать себя нормально в команде. Но в спорте всегда кто-то делает лучше, а кто-то хуже. Спорт это не только медали и призовые места, это ещё и дисциплина, предоление трудностей, самоорганизация, воспитание силы воли и маленькие победы над собой. А ещё радость от занятий, эмоциональная составляющая очень важна, а девочка чувствует себя ущемленной, что не может сделать все, как делают другие. Но ведь ни у кого сразу все не получается. Шаг за шагом. Никто её не будет помещать сразу на высокий разряд. Начинать можно с малого. Я пытаюсь это объяснить дедушке. Он не понимает

Андрей Басмач

Магнолия..до связи! пойду я баиньки.)

Я тоже уже выезжаю. Спокойной ночи и приятных снов

Мамита

Можете смело козырять фактом, что в Америке по улицам медведи ходят)

Медведи по улицам ладно, ну, а водка и балалайки? А то как-то не по-американски 🤣

Дымыч

Конечно, даже более того, я ее и сейчас люблю, просто это приглушенное чувство и в далеке, но оно есть... наверное самое правильное слово большую трепетную нежность к ней испытываю...

Но наверное три мега любви это предел, потому что я любил женщину старше меня в свои 22-25, и к ней естественно тоже нежность осталась, но она еще дальше, если так можно выразится...

Но мне в жизни везло с любимыми они все оч славные девочки

Но ты не думай что я страдаю или что то такое же, нет оч светлое и солнечное чувство и конечно оно не каждую минуту или даже месяц... если вдруг вспомню, то теплеет на душе, а вспоминаю редко... уверен на 99,99 она так же ко мне относится...

Наверно, именно о таком Чувстве писал Пушкин:
...Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Чувство ностальгической любви мне не знакомо, а ведь хотелось собрать как можно более полную коллекцию чувств). Шутка.

Дымыч

Почему? Плохо закончилось?

Бытует мнение что лучше несчасливо любить, чем вообще не любить

Абсолютно с этим согласна. Хотя, и несчастной любви у меня не было - мдя, бедновата моя коллекция чувств, однако - но как там пелось в фильме: Ведь не любить - значит не жить.

Мамита

Джентльменов о таком не спрашивают. )))

Дымыч

Конечно, даже более того, я ее и сейчас люблю, просто это приглушенное чувство и в далеке, но оно есть... наверное самое правильное слово большую трепетную нежность к ней испытываю...

Но наверное три мега любви это предел, потому что я любил женщину старше меня в свои 22-25, и к ней естественно тоже нежность осталась, но она еще дальше, если так можно выразится...

Но мне в жизни везло с любимыми они все оч славные девочки

Но ты не думай что я страдаю или что то такое же, нет оч светлое и солнечное чувство и конечно оно не каждую минуту или даже месяц... если вдруг вспомню, то теплеет на душе, а вспоминаю редко... уверен на 99,99 она так же ко мне относится...

Класс👍🌈

Мамита

\\Но наверное три мега любви это предел, потому что я любил женщину старше меня в свои 22-25, и к ней естественно тоже нежность осталась, но она еще дальше, если так можно выразится...\\ =

На сколько старше вас та женщина была? В меня тоже влюблялись молодые, но я не верила в искренность их чувств.

Почему не верила? Из-за разницы в возрасте большой -кажется ты писала в 14 лет?
У меня еще больше, ничего, я верю)

Дымыч

///На сколько старше вас та женщина была?///

Лет на 5, но с моими патриархальными взглядами это пропасть... и чувства были весьма настоящими, мы на верховой езде познакомились, она там была самой стильной и офигеннской...

Это не разница

Тая

Почему не верила? Из-за разницы в возрасте большой -кажется ты писала в 14 лет?
У меня еще больше, ничего, я верю)

О-о.))

Андрей Басмач

Не согласен.

Если ты никогда не любил..но например увлечён делом...очень даже удобно не любить.

У любви (если она настоящая)...возможны очень тяжелые последствия..если что-то пошло не так.

И..однажды любя...уже НИКОГДА, не захочется ни просто секса..ни отношалок так...как было ДО любви..Всё это будет пустым и пресным...а искать этот наркотик...будешь всю жизнь....

И..однажды любя...уже НИКОГДА, не захочется ни просто секса..ни отношалок так...как было ДО любви..Всё это будет пустым и пресным...а искать этот наркотик...будешь всю жизнь....
Так говорит человек которым руководит страх перед новыми отношениями, чувствами, эти оправдашки страха мы уже обсуждали, давно)

Мамита

Я же писала уже об этом. Там были такие качели, что иногда казалось, что можно уже умирать, потому что счастливее меня уже никогда не буду, а иногда были такие моменты, что хоть в петлю головой, только дети меня удерживали от этого шага. Нет, это такое было нервонамотательство, такая зависимость, что наверное можно только с наркотиками сравнить, хотя наркотики только по слухам знаю. Я слишком эмоциональная в любви и по жизни. Мне нельзя влюбляться.

О господи) 🙈 а что еще ты себе запрещаешь?

Андрей Басмач

Не было у него комплексов, разлюбил, нашел любовницу, вот в таком порядке,проблемы с браком с самого начала у него были)

Следующая тема