Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
https://youtu.be/9KlpM3w2XHc?si=VVWZF0YqrpvpGN3w
вупся сама же написала сама же свинтила😁
😄 а чего вы все тут делаете?
Я Андрея просила заглянуть. Кто тут Андрей?
Не помню ника, тучка - это наши или не наши? А он помнит
Ой, привет!!!!!!
Я так рад вас видеть!!!💓))
В общем..у меня договоренности с модераторами появились. Теперь, посты тех кто ругается, максимум за сутки чистят, но обычно, гораздо быстрее. Если не отвечать на оскорбление..то они..просто испарятся.
Не уходите, пжл!!😊
Если здесь никого нет..пишите
сюда..
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/
Ой, привет!!!!!!
Я так рад вас видеть!!!💓))
В общем..у меня договоренности с модераторами появились. Теперь, посты тех кто ругается, максимум за сутки чистят, но обычно, гораздо быстрее. Если не отвечать на оскорбление..то они..просто испарятся.
Не уходите, пжл!!😊
Если здесь никого нет..пишите
сюда..
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/
Доброе, Андрей 🤗. Как поживаешь?
Я сейчас обитаю на сайте с поэтическими играми
http://centrolit.kulichki.com/ Преимущественно в Сонетнике.
Ты ещë не бросил стишками баловаться?) У тебя очень хорошо получалось. Будет время - загляни. Может, понравится).
и впрямь). Но, думаю, в итоге, машины нас догонят во всëм. И будут, например, виртуозно материться ))
Это идея..ИИ матершинник.))
Почитал сонеты в работе, на том сайте...что-то у меня не складухи в голове..после шекспировских.
тематика сонетная, у меня с лирикой ассоциируется.
А там,
Маяковского суть уложили
Будто гвозди в подушку забили.))
Это идея..ИИ матершинник.))
Почитал сонеты в работе, на том сайте...что-то у меня не складухи в голове..после шекспировских.
тематика сонетная, у меня с лирикой ассоциируется.
А там,
Маяковского суть уложили
Будто гвозди в подушку забили.))
Мне вначале Сонетник тоже не очень... На Буриме сидела.
Сообщение было удалено
Не самого Маяковского..НЕ лиричные темы..темы, "на злобу дня"..в СТИЛЕ тем Маяковского в сонетную форму обрекли.
Сообщение было удалено
Сонет А, вообще не понимаю. Там..Непутятишна своя пишет, что ль?)))
Сообщение было удалено
До меня, как до жирафа).. Андрей, это твоë!
Там все как Непутятишна 🤣. Кстати, у нее забавные стишки тут были. Поначалу шокирует ëрничанье, потом привыкается. Каждый пишет по ОДНОЙ строчке, затем можно опять сочинить, но только через две или более чужие строки.
Коллективное, так сказать, творчество в заданном стихотворном размере.
Там все как Непутятишна 🤣. Кстати, у нее забавные стишки тут были. Поначалу шокирует ëрничанье, потом привыкается. Каждый пишет по ОДНОЙ строчке, затем можно опять сочинить, но только через две или более чужие строки.
Коллективное, так сказать, творчество в заданном стихотворном размере.
К одной сто лет привыкал, к дешифрованию...а там ВСЕ?)))
Сообщение было удалено
Здесь. По почте, не очень люблю общаться. Ток не теряйтесь.))
Сообщение было удалено
А я и не понял..сто там значок цитирования.))
Теперь есть договорённости администрацией. Они теперь очень редко не замечают агрессивно настроенных. Чистят, в большинстве случаев, моментально (в темах, в которых я постоянно тусуюсь). Правда и если ваш ответ с прикреплённой к нему оскорбительной цитатой..тоже могут снести. В общем, всю цепочку зарождающей ругани убрать.
Теперь есть договорённости администрацией. Они теперь очень редко не замечают агрессивно настроенных. Чистят, в большинстве случаев, моментально (в темах, в которых я постоянно тусуюсь). Правда и если ваш ответ с прикреплённой к нему оскорбительной цитатой..тоже могут снести. В общем, всю цепочку зарождающей ругани убрать.
***зарождающейся
Хорошо. Да будет мир). И стихи. Как мы их с тобой называли "наши рифмованные строчки"). Ты очень вырос, Андрей, с момента самого начала нашего общения... сколько времени-то прошло?.. У тебя не только рифмы. У тебя и поэзия.
Хорошо. Да будет мир). И стихи. Как мы их с тобой называли "наши рифмованные строчки"). Ты очень вырос, Андрей, с момента самого начала нашего общения... сколько времени-то прошло?.. У тебя не только рифмы. У тебя и поэзия.
С декабря 2020 я здесь. Ковид меня "породил" виртуального.)))
наверное с начала 21-го года, где-то.))
И..спасибо!)
Добрый вечер, Тучка!
Переходите в тему «разговоры…» и не обращайте внимание на душевно больных людей. Просто не реагируйте на них.
Добрый вечер, Тучка!
Переходите в тему «разговоры…» и не обращайте внимание на душевно больных людей. Просто не реагируйте на них.
Заглядываешь на форум, как с работы на работу попал.)))
Раньше приходила отвлечься, теперь, хоть и пропускаешь шизиков и просто волшебных на всю голову, всё равно нет чувства непринужденной болтовни.
Эхх, ворчу, как старушка. Но раньше и правда форум был лучше…
Тролли были забавные, как Вася, Гриб, Рупрехт… Откровенных шизоидов и шизофреников тоже не было…
Ладно, пойду. Загляну еще как-нибудь. Всем хорошего дня. 🕷️❄️
Заглядываешь на форум, как с работы на работу попал.)))
Раньше приходила отвлечься, теперь, хоть и пропускаешь шизиков и просто волшебных на всю голову, всё равно нет чувства непринужденной болтовни.
Эхх, ворчу, как старушка. Но раньше и правда форум был лучше…
Тролли были забавные, как Вася, Гриб, Рупрехт… Откровенных шизоидов и шизофреников тоже не было…
Фига ...они же лет 10 назад тут тусили, если не больше... ты такой сторожил?
Удивительно...
Просто порталов где можно общатся больше становится, причем более сложных, под свою аудиторию, а сюда соответственно зашли те, кто раньше в игрушках отрывался или в принципе вне инета...
Меня наша молодежь приятно радует, выборка так себе, нашего района, но все же все же... опять в сложные времена зерна от плевел отделяются, глядишь и в верхах негодяев чуть меньше станет, а порядочных больше