Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1085
Андрей Басмач

Ну..может не на дачу..а взамуж.😂

Фраза-то..как построена?))))

😁

Дымыч

Ну я что б не искать тему написал сюда, мало ли долгожители опять сюда рванут от гостей непонятных...

я те ща в ватсап напишу про долгожителей.
К сожалению, ЭЛ..некуда писать.

Дымыч

Ну я что б не искать тему написал сюда, мало ли долгожители опять сюда рванут от гостей непонятных...

А кто там непонятные?

Андрей Басмач

я те ща в ватсап напишу про долгожителей.
К сожалению, ЭЛ..некуда писать.

Больше двух - говори вслуг.

Maverick

Я тебе на почту пришлю

Maverick

Лови письмо на почту

Дымыч

А смысл? Можно подумать и гости не рванут.)
Так то Шива не любил, когда в нирване многолюдно и накурено, но по факту - общественный форум, а не закрытый элитарный клуб.)

Андрей Басмач

Новость дня.

"Лев с золотыми яйцами пропал с улицы Вайнера в Екатеринбурге" 😂

«Тагиил!»(с) Больше некому.Хотя в Е-бурге есть такие районы, куда после заката солнца лучше не соваться.

Андрей Басмач

Как там пишется когда на улице снег..аж домов соседних не видать? запружило?)))

Справедливости ради, девочки-снежинки поклонницы Вашего таланта.)
Не в укор. Чисто констатация.)

Язычница

Некоторые снежинки шестой десяток разменяли…
Доброе утро!

Э♥Л

Некоторые снежинки шестой десяток разменяли…
Доброе утро!

Привет.)
И что? Все мы там будем.

Кстати, вчера с сыном по магазинам гуляли, про цены не буду.) В одном из довольно приличных брендовых, но не сильно лакшкри, наблюдала. Дама, за 50, однозначно, ухоженная, стильно одетая и мальчик с ней, лет 25-27. Сначала тоже думала, мама с сыном, просто любит сильно, постоянно то чмокнет, то за вихры потреплет. И пока она к нему за шторку в примерочной не нырнула, я наивная, не поняла, что не сын.)))
Так что, любви все возрасты покорны, а у женщин и органы все.) Неизвестно какими мы будем, триста лет тому вперед.)))

Язычница

Привет.)
И что? Все мы там будем.

Кстати, вчера с сыном по магазинам гуляли, про цены не буду.) В одном из довольно приличных брендовых, но не сильно лакшкри, наблюдала. Дама, за 50, однозначно, ухоженная, стильно одетая и мальчик с ней, лет 25-27. Сначала тоже думала, мама с сыном, просто любит сильно, постоянно то чмокнет, то за вихры потреплет. И пока она к нему за шторку в примерочной не нырнула, я наивная, не поняла, что не сын.)))
Так что, любви все возрасты покорны, а у женщин и органы все.) Неизвестно какими мы будем, триста лет тому вперед.)))

Да я не про любовь вовсе…)
У подруги сын в Москве учится, рассказывает, что сейчас очень распространенное явление иметь студенту обеспеченную покровительницу. Забыла слово какое-то новое сленговое, как называют таких парней. В принципе, такие пары всегда встречались, но не настолько часто.

Э♥Л

Да я не про любовь вовсе…)
У подруги сын в Москве учится, рассказывает, что сейчас очень распространенное явление иметь студенту обеспеченную покровительницу. Забыла слово какое-то новое сленговое, как называют таких парней. В принципе, такие пары всегда встречались, но не настолько часто.

А про разум? Так дуррак не становится с возрастом умнее, он становится старым дурраком.(с)

Я все боюсь, что молодиться начну.)
Молоденьких мальчиков не боюсь, сразу представляю, что к моему сыну такая же тетя будет приставать. И вообще, что мне с ним делать? Усыновить?)))

Язычница

А про разум? Так дуррак не становится с возрастом умнее, он становится старым дурраком.(с)

Молоденьких мальчиков не боюсь, сразу представляю, что к моему сыну такая же тетя будет приставать. И вообще, что мне с ним делать? Усыновить?)))

Тут одна девушка-снежинка написала, молодой любовник признак благополучия)

Э♥Л

Тут одна девушка-снежинка написала, молодой любовник признак благополучия)

Вернее, не одна.
И молодой именно настолько, что одного возраста с сыном.

В каком смысле молодиться?

Э♥Л

В каком смысле молодиться?

Типа Аллы Борисовны. Выжимать из себя молодую, постить фотки, мол «я же прям девочка» , выгляжу в 45 на 25, носить шортики-юбчонки под пятую точку, обколоться чемнить, да и вообще строить из себя огневушку-поскакушку.) Не хотелось бы, но иногда ловлю себя, в том же магазине, о, классная вещичка, а потом, мать, тебе не 25 и даже не 35-ть.)

Андрей Басмач

Лови письмо на почту

Поймал. Пасиб :-)

Язычница

«Тагиил!»(с) Больше некому.Хотя в Е-бурге есть такие районы, куда после заката солнца лучше не соваться.

В Магнитогорск, до сих пор дальнобойщики не любят ездить.
С Тагилами, уже всё более менее норм.

Язычница

Типа Аллы Борисовны. Выжимать из себя молодую, постить фотки, мол «я же прям девочка» , выгляжу в 45 на 25, носить шортики-юбчонки под пятую точку, обколоться чемнить, да и вообще строить из себя огневушку-поскакушку.) Не хотелось бы, но иногда ловлю себя, в том же магазине, о, классная вещичка, а потом, мать, тебе не 25 и даже не 35-ть.)

Да?)
Я давно уже моложусь)))
Конечно не претендую на 25 и даже 35) и тинеджеровскую одежду не ношу, но инъекциями давно балуюсь и короткие шортики на пляж надеть не проблема.)
С фото в соцсетях завязала. Надоело)

Язычница

Да мне-то норм. Я "от возвышенных больше страдаю"🤭

Э♥Л

Да?)
Я давно уже моложусь)))
Конечно не претендую на 25 и даже 35) и тинеджеровскую одежду не ношу, но инъекциями давно балуюсь и короткие шортики на пляж надеть не проблема.)
С фото в соцсетях завязала. Надоело)

Это другое. Это не молодиться.)

Язычница

Посмотрие на Кармен ДельОрифриче
Как бабка выглядит
Если есть что показать , то 90 лет не помеха
Я поняла что если тело шикарное , то запрещенных приемов нет .
Про 45 у нас говорят что это старость , да и 40 тоже пенсия , да и 35 тираж .
Все дело в менталитете
В колхозах быстро наступала старость , лет в 25

Язычница

Женщина всегда должна быть в тренде моды , в любом возрасте , бояться здесь нечего

Murena

Женщина всегда должна быть в тренде моды , в любом возрасте , бояться здесь нечего

Главное чтоб зарабатывала и обеспечивала семью, ну и в сексе чтоб удовлетворяла все потребности. Про моду может особо не париться.

Murena

Мурена, приходите в нашу тему Разговоры ни о чем и обо всем

Всем доброе утро

Woops

Мурена, приходите в нашу тему Разговоры ни о чем и обо всем

Всем доброе утро

Теперь там роза ветров

Омикрон

Главное чтоб зарабатывала и обеспечивала семью, ну и в сексе чтоб удовлетворяла все потребности. Про моду может особо не париться.

Аминь , каждому по вере

Murena

Теперь там роза ветров

Там никогда иначе не было. Так что можно просто зайти, сказать чонить, да уйти. Через полчаса никто тебя уже и не вспомнит.

Maverick

Там никогда иначе не было. Так что можно просто зайти, сказать чонить, да уйти. Через полчаса никто тебя уже и не вспомнит.

Тебя разве можно забыть?

Maverick

Вы сегодня правильно зашли ;)

Murena

Привет

Все ушли на фронт🥸☝️

Хелен

Все ушли на фронт🥸☝️

Можно и вернуться. было бы зачем.))

https://postimg.cc/23WBtsLG

Капучино

Beauty

https://postimg.cc/23WBtsLG

Капучино

Ты замерзаешь?)) Чай и кофе))))

12345

Ты замерзаешь?)) Чай и кофе))))

О-о..кого я вижу))

Андрей Басмач

О-о..кого я вижу))

Оно само))) Нажалось))))
Купила сумку, оказалось пять раз нажала))) пять сумок)))

12345

Оно само))) Нажалось))))

)))

Кто здесь?)))) все убежали))))

Хелен

Кто здесь?)))) все убежали))))

Ху ар ю?)))

Андрей Басмач

Ху ар ю?)))

Бывшая Сифа🙈🤣🤣🤣

Хелен

Бывшая Сифа🙈🤣🤣🤣

Решила порядочной стать?)

Андрей Басмач

Решила порядочной стать?)

Ага🤣🤣🤣

Хелен

Ага🤣🤣🤣

Что случилось и сподвигло к этому? Шалить надоело?

Андрей Басмач

Что случилось и сподвигло к этому? Шалить надоело?

С прошлым покончено)))
Надолго ли🙈🤣🤣🤣

Хелен

С прошлым покончено)))
Надолго ли🙈🤣🤣🤣

Лондон стал цивилизованным местом?)

Андрей Басмач

Лондон стал цивилизованным местом?)

Мы теперь не в Европе, Брексит))) и вообще, я в пригороде живу)))

Хелен

Мы теперь не в Европе, Брексит))) и вообще, я в пригороде живу)))

Так ты деревенская!)

12345

Оно само))) Нажалось))))

Брат такое рассказал про жену ми детей

Следующая тема