Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1082

Мутация и эволюция разные вещи
Мутация днк вызывает рак , но не эволюцию в бога

Генная инженерия это мутация , когда ген клубники скрещивают с геном камболы
К примеру

Murena

Мутацию скорее , вирус не может эволюционировать в бактерию даже
Мне кажется Ковид искусственный
Нафиг тебе такой ник ?

Там же не одна мутация, а много. Какие-то приживаются, а 99% мутаций делают вирус слабее. Всё это в совокупности называется эволюция. Если бы вирус не эволюционировал, то он бы исчез.

avamelex

С чего взял что вирус эволюционирует? Каждый год новые люди рождаются непохожие на предыдущих - у кого нос длиннее, у кого извилин больше. Все это уже заложено в геноме, так же и изменения вируса.

Все непрнятно , генетика дело темное .
Есть теория что мутация генов порождает новый тип людей , к примеру индиго , как это работает никто не знает из ученых .

Murena

Есть теория что мутация генов порождает новый тип людей , к примеру индиго , как это работает никто не знает из ученых .

Непонятно *

Murena

Непонятно *

Если тебе лично что-то непонятно, то это не значит, что другие не знают и не понимают. Мне вот теорема Перельмана-Пуанкаре непонятна, но её доказали уже.

Омикрон

Там же не одна мутация, а много. Какие-то приживаются, а 99% мутаций делают вирус слабее. Всё это в совокупности называется эволюция. Если бы вирус не эволюционировал, то он бы исчез.

Вирус видоизменяется , эволюцией это не назвать в аспекте Дарвина .
Иммунитет тоже вырабатывается , мы тоже приспособливаемся , но это не эволюция

Омикрон

Если тебе лично что-то непонятно, то это не значит, что другие не знают и не понимают. Мне вот теорема Перельмана-Пуанкаре непонятна, но её доказали уже.

Так никому непрнятно как появилась жизнь на планете , все что написано в учебниках притягуто за уши
Мы не первая цивилизация на планете , вот это точно
Еще шумеры изображали летающие тарелки

Murena

Вирус видоизменяется , эволюцией это не назвать в аспекте Дарвина .
Иммунитет тоже вырабатывается , мы тоже приспособливаемся , но это не эволюция

Кто-то не приспосабливается и исчезает. Мутации + отбор = эволюция.

Омикрон

Кто-то не приспосабливается и исчезает. Мутации + отбор = эволюция.

Какая эволюция , к примеру муха , думаешь она будет динозавром ?

Murena

Так никому непрнятно как появилась жизнь на планете , все что написано в учебниках притягуто за уши
Мы не первая цивилизация на планете , вот это точно
Еще шумеры изображали летающие тарелки

Уже понятно как образовалась. Была только большая проблема с возникновением эукариотов, но и это уже решили, когда нашли архей, которые по строению похожи на оболочку клеток эукариот и при этом вступают в симбиоз с бактериями. То есть всё как у нас, где симбиоз с митохондрией. Но у эукариотов ещё и ядро есть, которое является ретровирусом. В общем возникновение эукариот - это практически чудо эволюции и эту проблему уже решили, больше никаких пятен не осталось.

Murena

Какая эволюция , к примеру муха , думаешь она будет динозавром ?

Примерно два миллиарда лет надо мухе, чтобы стать динозавром, именно столько лет эволюции между ними.
А если ты имеешь в виду внешний вид и экологическую нишу, то может потребоваться на порядок меньше. Сравни например ихтиозавра и дельфина, которые генетически далеки друг от друга также как мы далеки от крокодила. Причём эволюция парнокопытных в дельфинов длилась всего несколько десятков миллионов лет.

Омикрон

Уже понятно как образовалась. Была только большая проблема с возникновением эукариотов, но и это уже решили, когда нашли архей, которые по строению похожи на оболочку клеток эукариот и при этом вступают в симбиоз с бактериями. То есть всё как у нас, где симбиоз с митохондрией. Но у эукариотов ещё и ядро есть, которое является ретровирусом. В общем возникновение эукариот - это практически чудо эволюции и эту проблему уже решили, больше никаких пятен не осталось.

Ты думаешь что мы произошли ли этого сгустка безобразия ?
Вирусы не имеют ядра и не имеют клеточной структуры

Murena

Ты же в курсе что такое раковые клетки и что они прекрасно могут жить дальше в питательной среде, когда человек уже погиб?

Омикрон

Примерно два миллиарда лет надо мухе, чтобы стать динозавром, именно столько лет эволюции между ними.
А если ты имеешь в виду внешний вид и экологическую нишу, то может потребоваться на порядок меньше. Сравни например ихтиозавра и дельфина, которые генетически далеки друг от друга также как мы далеки от крокодила. Причём эволюция парнокопытных в дельфинов длилась всего несколько десятков миллионов лет.

Я в это не поверю если мне не докажут что улитка может быть слоном на генном уровне
Я еще могу поверить в эволюцию мозга в плане развития , так как мы используем его ничтожную долю.

Омикрон

Ты же в курсе что такое раковые клетки и что они прекрасно могут жить дальше в питательной среде, когда человек уже погиб?

Нет , не знаю такого

Murena

Где вы их видели, этих индиго?)))
Серая сплошная масса)))

Murena

Я в это не поверю если мне не докажут что улитка может быть слоном на генном уровне
Я еще могу поверить в эволюцию мозга в плане развития , так как мы используем его ничтожную долю.

Все плевать, веришь ты во что-то или нет. У нас свобода мысли.

12345

Серая сплошная масса)))

Их мало , их не видно ох общей массы .

Murena

Из

Омикрон

Имеено , поэтому свобода мысли это теория которая имеет право на существование пока не доказано обратное

Murena

Имеено , поэтому свобода мысли это теория которая имеет право на существование пока не доказано обратное

Никто не будет перед тобой ползать и что-то тебе лично доказывать. Всё в открытых источниках есть, можешь изучать при желании.

Murena

Почему мало?)) приматов было много)))

avamelex

Селекция это искусственный отбор человеком, а не эволюция.

Сам себе противоречит.. панург.просит доказать.и когда омикрон приводит доказательства, он не понимает опять сути .

Murena

Вообще вирусы это не живые организмы, а что то промежуточное между живым и неживым.

Омикрон

Ну и что? Аминокислоты неживые, но могут образовываться самостоятельно вне живого организма.

12345

Серая сплошная масса)))

По мне современная молодежь тупее молодежи из СССР.

Омикрон

Свобода мысли это думать свободно, а не говорить!)))

Омикрон

Никто не будет перед тобой ползать и что-то тебе лично доказывать. Всё в открытых источниках есть, можешь изучать при желании.

В открытых источниках есть авторы вроде Ситчина которые по полочкам разложили все о Нибиру и что теперь в это верить? Даже нефть не знают учОные как произошла или от живых организмов или сама образуется в недрах Земли.

Виктория Викторовна

Сам себе противоречит.. панург.просит доказать.и когда омикрон приводит доказательства, он не понимает опять сути .

Пшла вон дурро! Не лезь когда мужчины спорят!

Эволюционисты в лице Шизомилы и Омикаблука получили по щам, дико вращая глазами и вытирая пену с губ побежали прятаться под плинтус от Великого Панурга!

12345

Почему мало?)) приматов было много)))

За одного ты даже замуж вышла.😁

avamelex

За одного ты даже замуж вышла.😁

Ну, Овны да, считается первым в зодиаке, как сырец неотесанный с дубиной)))

12345

Мужчина первобытный)))

avamelex

Наши самки не тупых любят а у кого ресурсы. Так всегда было.

У тебя есть самка?)) Тебя любят?))

Омикрон

Много чего создают сейчас.

СВО например!)))

Виктория Викторовна

Пока нет
Человек не бог
Бог это творец
Вот бог путем сырых мутаций создал муравьев клопов и от клопов уже панурга

Просто он за кусок яблока выгнал всех из рая!)))
И четвертовал Иисуса)))

avamelex

По мне современная молодежь тупее молодежи из СССР.

Естессно, ресурсы уменьшаются(ибо нет эволюции) умные представляют опасность))

avamelex

Пшла вон дурро! Не лезь когда мужчины спорят!

На женском сайте)))

12345

Кто же это поставил смайлик, кто бы это мог быть)))

12345

СВО например!)))

И ковид)))

12345

И ковид)))

От чумы до ковила)))

12345

От чумы до ковила)))

д

12345

От чумы до ковила)))

А если с тем учётом, что все лучшее для женщин создают мужчины....!)))

12345

А если с тем учётом, что все лучшее для женщин создают мужчины....!)))

Мужчины - рабы женщин...по вектору..наверное.))

Андрей Басмач

Ну..все, кроме Омикрона.))

Андрей Басмач

Ого)))) ты чего не спишь)))

12345

Кто же это поставил смайлик, кто бы это мог быть)))

Это, как-то неожиданно?)

Андрей Басмач

А женщины рабы любви))) принцип домино)))

12345

Ого)))) ты чего не спишь)))

Пописать наверное встал?)))

Следующая тема