Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Мутация и эволюция разные вещи
Мутация днк вызывает рак , но не эволюцию в бога
Генная инженерия это мутация , когда ген клубники скрещивают с геном камболы
К примеру
Мутацию скорее , вирус не может эволюционировать в бактерию даже
Мне кажется Ковид искусственный
Нафиг тебе такой ник ?
Там же не одна мутация, а много. Какие-то приживаются, а 99% мутаций делают вирус слабее. Всё это в совокупности называется эволюция. Если бы вирус не эволюционировал, то он бы исчез.
С чего взял что вирус эволюционирует? Каждый год новые люди рождаются непохожие на предыдущих - у кого нос длиннее, у кого извилин больше. Все это уже заложено в геноме, так же и изменения вируса.
Все непрнятно , генетика дело темное .
Есть теория что мутация генов порождает новый тип людей , к примеру индиго , как это работает никто не знает из ученых .
Там же не одна мутация, а много. Какие-то приживаются, а 99% мутаций делают вирус слабее. Всё это в совокупности называется эволюция. Если бы вирус не эволюционировал, то он бы исчез.
Вирус видоизменяется , эволюцией это не назвать в аспекте Дарвина .
Иммунитет тоже вырабатывается , мы тоже приспособливаемся , но это не эволюция
Если тебе лично что-то непонятно, то это не значит, что другие не знают и не понимают. Мне вот теорема Перельмана-Пуанкаре непонятна, но её доказали уже.
Так никому непрнятно как появилась жизнь на планете , все что написано в учебниках притягуто за уши
Мы не первая цивилизация на планете , вот это точно
Еще шумеры изображали летающие тарелки
Так никому непрнятно как появилась жизнь на планете , все что написано в учебниках притягуто за уши
Мы не первая цивилизация на планете , вот это точно
Еще шумеры изображали летающие тарелки
Уже понятно как образовалась. Была только большая проблема с возникновением эукариотов, но и это уже решили, когда нашли архей, которые по строению похожи на оболочку клеток эукариот и при этом вступают в симбиоз с бактериями. То есть всё как у нас, где симбиоз с митохондрией. Но у эукариотов ещё и ядро есть, которое является ретровирусом. В общем возникновение эукариот - это практически чудо эволюции и эту проблему уже решили, больше никаких пятен не осталось.
Примерно два миллиарда лет надо мухе, чтобы стать динозавром, именно столько лет эволюции между ними.
А если ты имеешь в виду внешний вид и экологическую нишу, то может потребоваться на порядок меньше. Сравни например ихтиозавра и дельфина, которые генетически далеки друг от друга также как мы далеки от крокодила. Причём эволюция парнокопытных в дельфинов длилась всего несколько десятков миллионов лет.
Уже понятно как образовалась. Была только большая проблема с возникновением эукариотов, но и это уже решили, когда нашли архей, которые по строению похожи на оболочку клеток эукариот и при этом вступают в симбиоз с бактериями. То есть всё как у нас, где симбиоз с митохондрией. Но у эукариотов ещё и ядро есть, которое является ретровирусом. В общем возникновение эукариот - это практически чудо эволюции и эту проблему уже решили, больше никаких пятен не осталось.
Ты думаешь что мы произошли ли этого сгустка безобразия ?
Вирусы не имеют ядра и не имеют клеточной структуры
Примерно два миллиарда лет надо мухе, чтобы стать динозавром, именно столько лет эволюции между ними.
А если ты имеешь в виду внешний вид и экологическую нишу, то может потребоваться на порядок меньше. Сравни например ихтиозавра и дельфина, которые генетически далеки друг от друга также как мы далеки от крокодила. Причём эволюция парнокопытных в дельфинов длилась всего несколько десятков миллионов лет.
Я в это не поверю если мне не докажут что улитка может быть слоном на генном уровне
Я еще могу поверить в эволюцию мозга в плане развития , так как мы используем его ничтожную долю.
Никто не будет перед тобой ползать и что-то тебе лично доказывать. Всё в открытых источниках есть, можешь изучать при желании.
В открытых источниках есть авторы вроде Ситчина которые по полочкам разложили все о Нибиру и что теперь в это верить? Даже нефть не знают учОные как произошла или от живых организмов или сама образуется в недрах Земли.
Эволюционисты в лице Шизомилы и Омикаблука получили по щам, дико вращая глазами и вытирая пену с губ побежали прятаться под плинтус от Великого Панурга!