Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Противники в чём? Так-то вообще есть селекция например, то есть это ручной отбор. Психбольных полно везде.
"Теория Дарвина, как ее ни называй (научная, научно обоснованная и т.п.), в настоящее время остается только теорией. Она не доказана. Отдельные ученые пытались как доказать, так и опровергнуть эту теорию, но пока научное сообщество не имеет достоверных сведений ее состоятельности или несостоятельности. В настоящее время ученые всего мира берут за основу именно теорию Дарвина, как безальтернативную." (с)
И баста. Не хочу спорить. Я, от Богов, ты с Радой от муравьёв. Пожалуй, соглашусь.)))
"Теория Дарвина, как ее ни называй (научная, научно обоснованная и т.п.), в настоящее время остается только теорией. Она не доказана. Отдельные ученые пытались как доказать, так и опровергнуть эту теорию, но пока научное сообщество не имеет достоверных сведений ее состоятельности или несостоятельности. В настоящее время ученые всего мира берут за основу именно теорию Дарвина, как безальтернативную." (с)
И баста. Не хочу спорить. Я, от Богов, ты с Радой от муравьёв. Пожалуй, соглашусь.)))
Что именно в ней не доказано?
Теория сейчас называется "Синтетическая теория эволюции" и она никем не опровергнута.
Так и муравьи от Бога
Бог это отец всего живого )))
Если они совсем не в теме, то хоть что-то будут знать. На ютубе полно инфы, например канал "Упоротый Палеонтолог", у него много и интересно про четвероногих.
Но для того чтобы им инфу то определить на Ютубе сначала надо учебник биологии открыть
И научные работы немного почитать
Чтобы понятия не путать
И знать что 300млнов лет не ты придумал а давно наукой доказано
И чтоб вопросы не задавали глупые : почему сейчас крокодил не превращается в человека )
У кого айфон есть или Айпад там есть библиотека
И бесплатные 3 или 4 научные книги как раз по червям
По эволюции
По тому как всякие рыбы миллионы лет живу и что там у них меняется
Там и картинки красивые
Фотки
Но для того чтобы им инфу то определить на Ютубе сначала надо учебник биологии открыть
И научные работы немного почитать
Чтобы понятия не путать
И знать что 300млнов лет не ты придумал а давно наукой доказано
И чтоб вопросы не задавали глупые : почему сейчас крокодил не превращается в человека )
Крокодил не превращается в человека потому что самки крокодилов тупые, не то что у нас. Это только наши самки любят умных мужчин и возбуждаются от таких, особенно если им звезду даришь 😊
Ну и что. Мне, приятнее думать, что моих пращуров, сослали на землю из Эдема за разврат..а вы..из муравьиных яиц появились.)))
А ты знаешь, что если поехать на Галапагосские острова,изловить там дикую, маленькую игуану-младенца, привыкшую к дикой природе. Контрабандой перевезти ее в Сибирь! Поселить ее дома.То со временем она обнаглеет и будет лезть на теплый диван и заваливаться на бок как человек ?)
Тебя тоже Бог создал?)
А ты знаешь, что если поехать на Галапагосские острова,изловить там дикую, маленькую игуану-младенца, привыкшую к дикой природе. Контрабандой перевезти ее в Сибирь! Поселить ее дома.То со временем она обнаглеет и будет лезть на теплый диван и заваливаться на бок как человек ?)
А если поехать в Красноярск и найти Милку то сразу станет ясно что человек не эволюционирует, а деградирует!
Создают искусственно манипуляциями с геномом. А смогли создать в лаборатории зверька с новым полезным органом не вмешиваясь в геном?)))
Надо ждать когда за миллионы лет это произойдёт что ли? Сам же выше подтвердил, что 99% мутаций вредные. Делают сразу 1% полезных. Также вкрапливают гены других видов, смотрят как получается.
В эволюции есть в том числе горизонтальный перенос генов, когда с вирусом происходит мутация организма и потом дети уже обладают генами чёрт знает кого. Например у тихоходки есть гены архей и каких-то бактерий. Плацента образовалась тоже из-за вируса.
Среди одноклеточных вообще очень популярен именно горизонтальный перенос генов.
Воспроизвести можно эволюцию. Селекция растений тому в пример.
Каждый год видим эволюцию вируса гриппа.
Надо ждать когда за миллионы лет это произойдёт что ли? Сам же выше подтвердил, что 99% мутаций вредные. Делают сразу 1% полезных. Также вкрапливают гены других видов, смотрят как получается.
В эволюции есть в том числе горизонтальный перенос генов, когда с вирусом происходит мутация организма и потом дети уже обладают генами чёрт знает кого. Например у тихоходки есть гены архей и каких-то бактерий. Плацента образовалась тоже из-за вируса.
Среди одноклеточных вообще очень популярен именно горизонтальный перенос генов.
Пусть в лаборатории создадут зверька с новым органом естественным путем. А как там миллионы лет назад развивалась жизнь ни кто не знает лично. Так что что угодно могут учОные писать доказать не могут наглядно лишь болтают.
Эволюционисты были повержены Великим Панургом и отправлены эволюционировать дальше!