Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1081
Омикрон

Мозги энергозатратны и не обязательны для выживания. Додики и сейчас плохо размножаются.

Ну да ты чего то не размножился как и милка!🤣

avamelex

Откуда ты возраст берешь?))

Не я беру, а учёные.

Омикрон

По размеру самое крупное животное живёт сейчас - это синий кит. Крупнее не было за всю историю Земли.

А ученые на машине времени все эпохи облетели и всех взвесили.

avamelex

Ну да ты чего то не размножился как и милка!🤣

Хорошо размножаются сорняки, а культурные растения надо поливать и греть 😊

Омикрон

По размеру самое крупное животное живёт сейчас - это синий кит. Крупнее не было за всю историю Земли.

Из найденных и изученных.
Это раз.

Коль..ничего там нет однозначного. Есть сторонники теории Дарвина и противники..из научных кругов.
Можно и тех и других на ютубе найти.

Андрей Басмач

Из найденных и изученных.
Это раз.

Коль..ничего там нет однозначного. Есть сторонники теории Дарвина и противники..из научных кругов.
Можно и тех и других на ютубе найти.

Противники в чём? Так-то вообще есть селекция например, то есть это ручной отбор. Психбольных полно везде.

Омикрон

Противники в чём? Так-то вообще есть селекция например, то есть это ручной отбор. Психбольных полно везде.

"Теория Дарвина, как ее ни называй (научная, научно обоснованная и т.п.), в настоящее время остается только теорией. Она не доказана. Отдельные ученые пытались как доказать, так и опровергнуть эту теорию, но пока научное сообщество не имеет достоверных сведений ее состоятельности или несостоятельности. В настоящее время ученые всего мира берут за основу именно теорию Дарвина, как безальтернативную." (с)

И баста. Не хочу спорить. Я, от Богов, ты с Радой от муравьёв. Пожалуй, соглашусь.)))

Андрей Басмач

"Теория Дарвина, как ее ни называй (научная, научно обоснованная и т.п.), в настоящее время остается только теорией. Она не доказана. Отдельные ученые пытались как доказать, так и опровергнуть эту теорию, но пока научное сообщество не имеет достоверных сведений ее состоятельности или несостоятельности. В настоящее время ученые всего мира берут за основу именно теорию Дарвина, как безальтернативную." (с)

И баста. Не хочу спорить. Я, от Богов, ты с Радой от муравьёв. Пожалуй, соглашусь.)))

Что именно в ней не доказано?

Теория сейчас называется "Синтетическая теория эволюции" и она никем не опровергнута.

Андрей Басмач

Так и муравьи от Бога
Бог это отец всего живого )))

Виктория Викторовна

Так и муравьи от Бога

Ну и что. Мне, приятнее думать, что моих пращуров, сослали на землю из Эдема за разврат..а вы..из муравьиных яиц появились.)))

Омикрон

Если они совсем не в теме, то хоть что-то будут знать. На ютубе полно инфы, например канал "Упоротый Палеонтолог", у него много и интересно про четвероногих.

Но для того чтобы им инфу то определить на Ютубе сначала надо учебник биологии открыть
И научные работы немного почитать
Чтобы понятия не путать
И знать что 300млнов лет не ты придумал а давно наукой доказано
И чтоб вопросы не задавали глупые : почему сейчас крокодил не превращается в человека )

У кого айфон есть или Айпад там есть библиотека
И бесплатные 3 или 4 научные книги как раз по червям
По эволюции
По тому как всякие рыбы миллионы лет живу и что там у них меняется
Там и картинки красивые
Фотки

Виктория Викторовна

Но для того чтобы им инфу то определить на Ютубе сначала надо учебник биологии открыть
И научные работы немного почитать
Чтобы понятия не путать
И знать что 300млнов лет не ты придумал а давно наукой доказано
И чтоб вопросы не задавали глупые : почему сейчас крокодил не превращается в человека )

Крокодил не превращается в человека потому что самки крокодилов тупые, не то что у нас. Это только наши самки любят умных мужчин и возбуждаются от таких, особенно если им звезду даришь 😊

Омикрон

Не я беру, а учёные.

А они откуда берут?

Омикрон

Хорошо размножаются сорняки, а культурные растения надо поливать и греть 😊

Культурные растения искусственно созданы, ты и милка лабораторные мутанты?))

Андрей Басмач

Ну и что. Мне, приятнее думать, что моих пращуров, сослали на землю из Эдема за разврат..а вы..из муравьиных яиц появились.)))

А ты знаешь, что если поехать на Галапагосские острова,изловить там дикую, маленькую игуану-младенца, привыкшую к дикой природе. Контрабандой перевезти ее в Сибирь! Поселить ее дома.То со временем она обнаглеет и будет лезть на теплый диван и заваливаться на бок как человек ?)

Андрей Басмач

Тебя тоже Бог создал?)

Омикрон

Теория сейчас называется "Синтетическая теория эволюции" и она никем не опровергнута.

Теорию не надо опровергать ее доказывать надо. Вот когда докажут тогда и смысл будет опровергать. А пока теория это чисто мнение.

Виктория Викторовна

Так и муравьи от Бога

Нет Милки и Омикроны от дьявола!

Андрей Басмач

😂

Омикрон

Крокодил не превращается в человека потому что самки крокодилов тупые, не то что у нас. Это только наши самки любят умных мужчин и возбуждаются от таких, особенно если им звезду даришь 😊

Наши самки не тупых любят а у кого ресурсы. Так всегда было.

avamelex

Теорию не надо опровергать ее доказывать надо. Вот когда докажут тогда и смысл будет опровергать. А пока теория это чисто мнение.

Синтетическая теория эволюции так и называется, потому что это система из множества теорий, каждая из которых доказана отдельно и проверена на практике.

Виктория Викторовна

А ты знаешь, что если поехать на Галапагосские острова,изловить там дикую, маленькую игуану-младенца, привыкшую к дикой природе. Контрабандой перевезти ее в Сибирь! Поселить ее дома.То со временем она обнаглеет и будет лезть на теплый диван и заваливаться на бок как человек ?)

А если поехать в Красноярск и найти Милку то сразу станет ясно что человек не эволюционирует, а деградирует!

Омикрон

Синтетическая теория эволюции так и называется, потому что это система из множества теорий, каждая из которых доказана отдельно и проверена на практике.

Теория это то что не доказано.

Омикрон

В лаборатории смогли опытным путем создать имитируя естественные условия зверька с новым органом?)))

avamelex

В лаборатории смогли опытным путем создать имитируя естественные условия зверька с новым органом?)))

Много чего создают сейчас.

Омикрон

Вот именно
А не только Дарвин

avamelex

Теория это то что не доказано.

Не доказано - это гипотеза.

avamelex

Пока нет
Человек не бог
Бог это творец
Вот бог путем сырых мутаций создал муравьев клопов и от клопов уже панурга

avamelex

А если поехать в Красноярск и найти Милку то сразу станет ясно что человек не эволюционирует, а деградирует!

Опять ты чмммошник про себя)
Ты каждый день меня оскорбляешь
Мррразь ты татарская
Может закроешь пасть уже?

Омикрон

Много чего создают сейчас.

Создают искусственно манипуляциями с геномом. А смогли создать в лаборатории зверька с новым полезным органом не вмешиваясь в геном?)))

Омикрон

Они не в теме, не видишь что ли
?)
Ладно, удачи в споре, я спать.сложно что-то доказать тем, кто путает простые определения даже.)

Омикрон

Не доказано - это гипотеза.

Теория эволюции ненаучна: её нельзя ни доказать. Она основана на событиях, которые никто не видел и которые нельзя воспроизвести!

Виктория Викторовна

Пока нет
Человек не бог
Бог это творец

Вот когда создадут то это будет эволюция!

Виктория Викторовна

Мррразь ты татарская

Не матерись деградантка!

Виктория Викторовна

Они не в теме, не видишь что ли
?)
Ладно, удачи в споре, я спать.сложно что-то доказать тем, кто путает простые определения даже.)

Вали от сюда проигравшая

Виктория Викторовна

Пока нет
Человек не бог
Бог это творец

От клопов ты произошла - воняешь на всех ветках!)))

avamelex

Создают искусственно манипуляциями с геномом. А смогли создать в лаборатории зверька с новым полезным органом не вмешиваясь в геном?)))

Надо ждать когда за миллионы лет это произойдёт что ли? Сам же выше подтвердил, что 99% мутаций вредные. Делают сразу 1% полезных. Также вкрапливают гены других видов, смотрят как получается.
В эволюции есть в том числе горизонтальный перенос генов, когда с вирусом происходит мутация организма и потом дети уже обладают генами чёрт знает кого. Например у тихоходки есть гены архей и каких-то бактерий. Плацента образовалась тоже из-за вируса.
Среди одноклеточных вообще очень популярен именно горизонтальный перенос генов.

avamelex

Теория эволюции ненаучна: её нельзя ни доказать. Она основана на событиях, которые никто не видел и которые нельзя воспроизвести!

А ты электричество видишь? Атомы видишь? А кварки? Нейтрино видишь?

Воспроизвести можно эволюцию. Селекция растений тому в пример.

Каждый год видим эволюцию вируса гриппа.

Омикрон

Надо ждать когда за миллионы лет это произойдёт что ли? Сам же выше подтвердил, что 99% мутаций вредные. Делают сразу 1% полезных. Также вкрапливают гены других видов, смотрят как получается.
В эволюции есть в том числе горизонтальный перенос генов, когда с вирусом происходит мутация организма и потом дети уже обладают генами чёрт знает кого. Например у тихоходки есть гены архей и каких-то бактерий. Плацента образовалась тоже из-за вируса.
Среди одноклеточных вообще очень популярен именно горизонтальный перенос генов.

Пусть в лаборатории создадут зверька с новым органом естественным путем. А как там миллионы лет назад развивалась жизнь ни кто не знает лично. Так что что угодно могут учОные писать доказать не могут наглядно лишь болтают.

Омикрон

А ты электричество видишь? Атомы видишь? А кварки? Нейтрино видишь?

А с чего взял что кварки существуют? Только по тому что ты об этом прочитал?

Омикрон

Воспроизвести можно эволюцию. Селекция растений тому в пример.

Селекция это искусственный отбор человеком, а не эволюция.

Омикрон

С чего взял что вирус эволюционирует? Каждый год новые люди рождаются непохожие на предыдущих - у кого нос длиннее, у кого извилин больше. Все это уже заложено в геноме, так же и изменения вируса.

Эволюционисты были повержены Великим Панургом и отправлены эволюционировать дальше!

Виктория Викторовна

Мррразь ты татарская

Они себя не видят)))

12345

Они себя не видят)))

Милки они такие!))

Омикрон

Мутацию скорее , вирус не может эволюционировать в бактерию даже
Мне кажется Ковид искусственный
Нафиг тебе такой ник ?

Следующая тема