Гость
Статьи
С Днём Великой Победы!

С Днём Великой Победы!

Всех с праздником!Ура!

138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй Диванушко

сравни символику азова и гитлеровскую

Гость

С Праздником!

Гость

Тогда ведь действительно победил СОВЕТСКИЙ народ, а не отдельно русский или украинский... или белорусский. И вообще в СССР жили десятки народов, и это была общая победа.

Гость
Анастасия Зворыгина

Сообщение было удалено

В вашем случае лучше молчать

Гость

Где срач, там деловая. Хочет быть в центре внимания, хайпануть. Знает же, какие события в мире происходят и что набегут тролли, а тему все равно создала. Не от большого ума конечно.

Из-за ботов и троллей предлагаешь молчать и бояться этих тем?Это священный праздник и очень значимый для многих.Не лезь в сраччч,обходи его стороной,пролистывай грязь и не лезь просто в неё.

Гость

А теперь нужна новая великая победа над империей лжи и зла - США и НАТО.

Надеюсь дожить до ядерных ударов по странам НАТО.

До ядерной войны с таким абсолютном злом, как США, ЕС и НАТО.

Гость

На хрена она нужна была эта именно великая победа? нельзя было немцев из СССР выгнать, дальше союзники предлагали, до них берлин всяко ближе, сосдели, нам же нужно было полевропы завоевать, зачем?
Сколько людей миллионы парней мужчин погбили.
ради имперских амбиций тирана Сталина. союзники бы взяли берлин. все бы сдались думаю немцы предпочли бы сразу сдаться чем идти долго с уже понятным проигрышем и потом еще и по дороге быть убитому.
Если бы руководвство сдалось, немцы бы простые солдаты тоже и местные генералы
не считаю что это праздник, считаю это днем памяти о погибших ставших инвалидами, и выживших солдтах никто их них не остался с нормлаьнйо психико. разве кто под конец воевал, или здоровым. память моему дедушке, убившего очень крепкое здоровье на сверном море, там и цинга и все что хотите, от последствий этой болезни и умер в 67 лет, а был в молдости очень крепкий мужина, его даже на парад в Лондон вызывали выбирали самых статных и крепких тогда, уже во времена СССР. он и жениться успел и ребенок или два были

Гость
Гость

Так не Путин победил тогда, Сталин вроде

ну полно зазаомбированых, в бой шли на смерть с криками за родину за Сталина. каким местом сталин и родина одно и тоже непонятно вроде. а ведь не глупые вроде мужики были

Гость
Гость

🙃Ирония. А так, жаль, что сегодня, в такой большой праздник, люди обсирают друг друга в комментариях.
Тогда ведь действительно победил СОВЕТСКИЙ народ, а не отдельно русский или украинский... или белорусский. И вообще в СССР жили десятки народов, и это была общая победа.
А вот то, что некоторые бывшие соотечественники сегодня имеют безумие накалывать себе свастику или портрет фашистского фюрера, ужасно и грустно.

ну победили. а что был вариант? загранотряды, приказ идти на берлин, или идти или не идти выбора нет. если идти надо воевать стрелять ради сохранения жизни и чтобы домой отпустили. были конечно реальные патриоты но не думаю что многие хотели с чехами там сражаться за взятие Будапешта умереть 300 000 погибло.. Родину освободили и хватит, далье уже чисто езавоеван е польши венгрии чехии словакии

Гость
Лентяй Диванушко

и? ничего общего там крест симметричный завернутый так сказать, круглый изображение солнца на восходе. у азова вроде вольччья лапа

Гость
Лентяй Диванушко

а две буквы зет и гитлеровскую? А зет вообще было символом немецкий подлодок, они обозначались буквой зет. заде мультик запретили

Гость

25 июля 1934 года, около полудня, 154 эсэсовца-австрийца из 89-го австрийского батальона СС, переодетые в форму австрийской гражданской гвардии, ворвались в канцелярию и захватили канцлера Дольфуса, потребовав от него подать в отставку с тем, чтобы новым канцлером стал А. Ринтелен. В тот же день был опубликован закон «О воссоединении Австрии с Германским рейхом», согласно которому Австрия объявлялась «одной из земель Германского рейха»
10 апреля в Германии и Австрии состоялся плебисцит об аншлюсе. По официальным данным, в Германии за аншлюс проголосовало 99,08 % жителей, в Австрии — 99,75 %.
Присоединив Австрию, Гитлер получил стратегический плацдарм для захвата Чехословакии и дальнейшего наступления в Юго-Восточной Европе и на Балканах, источники сырья, людские ресурсы и военные производства.

Гость

80 лет назад, 12 марта 1938 года, Австрия стала частью «Великой Германии»: *** Адольф Гитлер реализовал одну из главных идей еще легендарного «железного канцлера» Отто фон Бисмарка объединить немецкий народ в рамках единого государства. В отличие от его последующих завоеваний, аншлюс (присоединение) прошел без единого выстрела и был поддержан местным населением. Оно также радостно подключилось к бесчеловечной политике нацистской Германии. После войны единое государство снова разделили — Австрия при этом считалась освобожденной от нацизма страной. Но тесная связь, когда-то позволившая фюреру взять южные земли без боя, жива по сей день. «Лента.ру» вспоминала «марш, потрясший весь мир» и выясняла, какой шрам нацисты оставили в истории взаимоотношений Германии и Австрии.

Знамена ввысь
«Хайль Гитлер! ***!» — рев толпы разносился по улицам австрийской столицы в солнечный день 12 марта 1938 года.
Значительно позже стало известно, что операцию «Отто» (так назывался план вторжения в Австрию) провели совсем не так гладко, как рассказывала пропаганда: самоходная артиллерия оказалась не готова к эксплуатации. Тяжелые машины заглохли и встали на границе в районе Линца, остановив колонну. Гитлер был в ярости.

Легкие танки добрались до Вены врассыпную, объездными путями, а остальную технику пришлось доставлять на парад с помощью железнодорожных платформ. Несовершенство немецкой военной машины, несомненно, омрачало торжество фюрера. Но видимость несокрушимой и грозной армии все же удалось сохранить.

Повсюду наши флаги будут реять скоро
Австрийское происхождение Гитлера — конечно, не единственная причина, объясняющая триумф Третьего рейха в Австрии. Идея «воссоединения германского народа» витала в воздухе много лет — с того момента, как кончилась Первая мировая.
В 1934-м нацисты совершили первую попытку аншлюса: полторы сотни бойцов СС, переодетых в австрийскую военную форму, захватили канцлера в заложники, требуя подписать документ о передаче власти.
10 апреля в Австрии

Гость

10 апреля в Австрии все-таки прошел запланированный Шушнигом плебисцит. Поле для ответа «да» на его бланках было куда больше поля для «нет» и располагалось прямо по центру. Результат, оглашенный нацистской пропагандой, был громким: 99,8 процента жителей страны поддержали «воссоединение».

Вряд ли стоит подозревать власти в подтасовке: в течение дальнейших лет австрийцы показали себя даже более фанатичными национал-социалистами, чем немцы.
Антисемитское насилие достигало в «Остмарке» таких масштабов, что из Берлина в Вену приходили директивы с требованиями умерить пыл. Выходцы из Австрии составляли 14 процентов персонала СС и почти половину работников лагерей смерти, хотя их доля в населении рейха не превышала 8 процентов.

Гость

Ручь гитлера В последние годы руководителями ныне свергнутого режима часто говорилось о некой особой "миссии", которая в их глазах была уготована этой стране. Они бы уж точно опрокинули в забвение законного вождя. После чего задачей этой так называемой самостоятельности страны Австрии, которая была основана мирными договорами и зависела от милости зарубежных стран, было не допустить образования поистине великого германского рейха и вместе с тем закрыть немецкому народу дорогу в будущее.
В течение столетий в беспокойные времена прошлого натиск Востока разбивался у границ старой империи. В течение столетий для всего будущего это должно теперь стать железным гарантом безопасности и свободы для немецкого рейха, а также залогом счастья и мира для нашего великого народа.

И я знаю, что древняя восточная область немецкого рейха также отдаст должное своему новому заданию, как она когда-то она выполняла его в прошлом.

Я говорю от лица миллионов жителей нашей удивительно красивой немецкой земли, от лица жителей Штайрера, Нижней и Верхней Австрии, Каринтии, Зальцбурга, Тироля и, прежде всего, от лица жителей города Вены.В этот момент, когда в нашем далеком рейхе меня слушают 68 миллионов немецких сограждан, я провозглашаю: эта земля - немецкая, она осознала свою миссию, она будет ее выполнять, и никто и никогда не должен сомневаться в ее верности великому германскому сообществу.

Отныне, однако, нашей задачей будет решение крупных социальных, культурных и экономических задач
Я не могу закончить это воззвание к вам, не вспомнив о людях, благодаря которым мне удалось - с божьей помощью - вызвать столь крупный переворот за столь короткий срок.

Гость

Привет красавица 😉 набири 89917709844

Гость
Гость

А теперь нужна новая великая победа над империей лжи и зла - США и НАТО.

Надеюсь дожить до ядерных ударов по странам НАТО.

До ядерной войны с таким абсолютном злом, как США, ЕС и НАТО.

Да,💯,не было бы их,не было бы интриг,войн,биолабараторий. Эти страны построены на зле и лжи,ими управляет сами знаете кто

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: