Добрый день, навеяно темой с Реддита.
Д18лет, отвечу на ваши вопросы. Моему отцу принадлежит сеть частных клиник, специализирующиеся на решение репродуктивных проблем людей и, благодаря которым мой папа стал долларов миллионеров. Мама - юрист, настоящая железная леди, которая держит в страхе и подчинённых, и членов семьи) Родители в разводе.
Живу и учусь в России. У меня средние умственные способности и высшее образование заграницей бы не потянула.
Контент носит развлекательный характер: вы задаёте вопросы мне, я отвечаю. Нет цели кого-то обидеть или задет. На провокации постараюсь не вестись, и сама постараюсь быть корректной и деликатной в ответах.
Пруфов не будет, так как буду отвечать откровенно и считаю, что и так выставляю достаточно личной информации, а все-таки это анонимный сайт и как я поняла, что это российский аналог реддита.
Если интересно, то гоу. Если нет, то нет(
Твой размер сисек?
Ты девственница?
Какой внешний образ, одежда, длинна волос, предпочитаете, женственный или спортивный?
Сосешь иногда немиллионерам?
На каком факультете учитесь? Нравится ли будущая специальность и как выбирали место учебы, сама или по рекомендации близких?
Окей. Автор - Вопрос - С чего вы вдруг взяли, что вы хоть кому-то интересны и вам будут задавать вопросы?
О чём? Вы сами хоть напишите - О чём вам задавать вопросы?
Вы известная личность? Вы чего-то добились?
Судя по вашим словам - Нет. Вы просто дочка богатых родителей.
Чем вы можете быть интересны, чтобы вам задавали вопросы?
Детка, ты пришла на сайт красивых и успешных олигархов, чтобы тебе задавали вопросы? О чём?
Да вопросов достаточно, но насколько они интересны будут - сам не решусь судить. Сейчас ограничен во времени. Если только позже зайти.
з.ы. Сябки за ответы мне)
Окей. Автор - Вопрос - С чего вы вдруг взяли, что вы хоть кому-то интересны и вам будут задавать вопросы?
О чём? Вы сами хоть напишите - О чём вам задавать вопросы?
Вы известная личность? Вы чего-то добились?
Судя по вашим словам - Нет. Вы просто дочка богатых родителей.
Чем вы можете быть интересны, чтобы вам задавали вопросы?
Подобные темы достаточно популярны на иностранных сайтах. Думаю, людям интересно пообщаться с кем-то из другого социального мира. Моя тема не нарушает не правила сайта, не законодательство, а значит имеет право не существование
Подобные темы достаточно популярны на иностранных сайтах. Думаю, людям интересно пообщаться с кем-то из другого социального мира. Моя тема не нарушает не правила сайта, не законодательство, а значит имеет право не существование
Никто не говорил о том, что вы что-то нарушаете.
Вы можете быть везде, где захотите (если это не нарушает закон).
Вопрос был в другом. Вы дочка миллионеров. Хорошо.
Так о чём вам задавать вопросы?
Я приведу вам свой пример. Я семейный юрист. Мне можно задавать вопросы по части брака и семейных отношений.
Я как хобби занимаюсь переводом и знаю 4 языка. Мне можно задавать вопросы по части языков и перевода.
А по какой части можно или вообще стоит задавать вопросы вам?
ЧТО В ВАС ОСОБЕННОГО?
Путин пиддор
Лично мне, не интересно, от слова совсем. Поэтому никаких вопросов не будет.
Как Ваши родители Вас воспитывали? Были ли излишне строгими или наоборот? И какие отношения у Вас с ними сейчас?
При знакомстве с новыми людьми скрываете тот факт, что из богатой семьи ?
Как странно тратил деньги ваш отец ?
И ваши родители из обеспечены семьей или из обычных ?
Как Ваши родители Вас воспитывали? Были ли излишне строгими или наоборот? И какие отношения у Вас с ними сейчас?
Мои родители воспитывали меня эпизодически, потому что были заняты работой или собой. Да, они строгие. Мне никогда ничего не пукали по первому требованию и если касячила, то меня ждал очень серозные разговор. Сейчас у меня хорошие отношения с папой, намного лучше, чем в детстве. Доросла до уровня, чтобы стать для него интернам собеседником.
Вы когда-то работали?
Где больше всего понравилось заграницей?
Природа больше всего понравилась в Исландии. Нереально красивые места. Понравился Сингапур: очень красивый ботанический сад, очень классный зоопарк. Из европейках стан мне больше всего нравится Чехия: Прага - настоящий сказочный, уютный город. Очень люблю там бывать
Мне интересно, нафига вообще куда то поступать и учится какой то мутатне? Будь у меня родители богатые, я бы только развлекался.
Ты "прививалась от коронавируса"? А твои родные?
Это правда, что в вашей среде необходимо участвовать в ритуалах, оргиях, инцестах?
Моногамус, Вас под любой темой встретить можно. Вы бы хотя бы тут свою самооценку завышенную не показывали, да, отвечать под каждой темой - занятость, безусловно)
ну не ври, я не лезу во все темы. а ей я просто не верю, что здесь делать дочери миллионера? чушь и бред. я сам подпольный миллионер.
Мне интересно, нафига вообще куда то поступать и учится какой то мутатне? Будь у меня родители богатые, я бы только развлекался.
Так богатые родители, а не я( Мало ли что может случится завтра: может оставят без наследства или же я это наследство потеряю, потому что развлекались и не готова к жизни…
Расскажите, какие у Вас хобби?