Теперь не хочется дышать после увиденного.Страшный жуткий фильм.Если кино В Бой Идут одни старики это трагизм с надеждой,тоиди и смотри просто сущий кошмар войны.Даже режжисер спилберг сказал......Кадры советского фильма иди и смотри ,станут полотном и будут висеть на моих стенах ,моего дома.Вот так он высоко оценил это кино.А вы смотрели этот страшный фильм? Жесть просто
Молодеж фильмы тех времен не понимает.
Меня "Чистилище" Невзорова поразило. Его в 1998-м по ОРТ показали без (!) рекламы. Теперь диск DVD лежит, пересматриваю иногда.
Иди и смотри на всадника, имя, которому смерть
Апокалипсис
страшный и реалистичный, фильм о войне. Агония
О войне, тем более на актуальную тему есть польский фильм "Волынь". Очень тяжелый фильм снятый по реальным событиям и показывающий что бандеровцы творили в польских деревнях с мирными жителями во времена второй мировой.
это зешкам надо смотреть
Да. И там еще многого нет, к счастью. А эсэсовца главного играет настоящий эсэсовец - это страшнее, чем сюжет. Его бы в петлю, а он в кино снимается.
Жесть просто быть такой ограниченной, как ты
Я смотрела этот фильм школьницей,когда он вышел.Произвел неизгладимое впечатление на всю жизнь.Пересматривать пока не могу.Конечно,это шедевр.
Вот только люди видевшие то время говорят о другом.
А фильм - типичная пропаганда-чернуха. Потом в 80е ее было море
Я ни разу не смотрела полностью и не дуду точно никогда. Несколько раз случайно видела разные небольшие отрывки - мне этого хватило
Ограниченные те кто пытается Брататься с ницистами называя Украинских националистов друзьями,а Белорусский народ прекрасно помнит что сотворили укро-националисты и их Батальёон Нахтигайль на территории Белоруссии в 1943году.
Да вообще часто читаю, что все придумано и никакой войны не было. Бабушка пережила оккупацию, дед всю войну прошел, прабабушку сожгли заживо, тетка после концлагеря болела и умерла. Мы помним, как бы они не старались, мы помним.
Ист фак дорогой мой, Ист фак.А вообще то -Юридическое образование.Но историю нам преподавали на высоком уровне.Я училась ещё в 1990-1996 году. Самый перелом.....не понять какая литература.Сама много интересовалась ,доставала старую литературу которую заведомо списывали и уничтожали.И как говорил наш Декан Haec fabula est ipsa libertas, quod futurum generationes sunt vultus pro -История есть та свобода,которую ищут грядущие поколения..
Ист фак дорогой мой, Ист фак.А вообще то -Юридическое образование.Но историю нам преподавали на высоком уровне.Я училась ещё в 1990-1996 году. Самый перелом.....не понять какая литература.Сама много интересовалась ,доставала старую литературу которую заведомо списывали и уничтожали.И как говорил наш Декан Haec fabula est ipsa libertas, quod futurum generationes sunt vultus pro -История есть та свобода,которую ищут грядущие поколения..
Если бы искали.Сейчас кушают,что дают.Один сверхразум, комментариями выше,утверждает что войны вообще не было.При этом не давая никаких отсылок.