О какой покупке или покупках вы жалеете и считаете ее бесполезной тратой? Часто ли вы делаете такие покупки, о которых потом жалеете? Как делать только полезные покупки? #покупки
Скорее жалею, что из-за недостатка времени заказываю пиццы,роллы и в итоге уходит много денег на это
Пачка сахара за 99 рублей
Очень жалею о покупке квартиры. Она тянет много денег, а я в ней не живу, даже не уверена, буду ли жить в том городе. И вот сейчас встал вопрос - продавать или нет.
Очень редко покупаю бесполезное и только по мелочи.
У меня немного иначе - я что то покупаю (например купики для гимнастики) и думаю ну все буду заниматься..... ХЕХ))))))))) Фигушки меня хватает на неделю, потом это валяется, и я думаю : Вот нафига было покупать то?))))))))))))))))))
Много ненужной купленной одежды.
О дешевых шмотках
в долг когда даешь
У всех есть одежда, обувь, которую купили, но так и не носили или надели всего пару раз. Как и косметика, кремы, шампуни, даже зубные пасты, которые не подошли. Вот на это и жалко потраченных денег.
У всех есть одежда, обувь, которую купили, но так и не носили или надели всего пару раз. Как и косметика, кремы, шампуни, даже зубные пасты, которые не подошли. Вот на это и жалко потраченных денег.
Одежду, прежде чем купить, 100 раз перед зеркалом покрутишься - хорошо ли сидит.
А косметика, крем, шампунь, зубная паста - не попадались мне ни разу, чтобы не подошли.
С одеждой в последнее время да, уже более тщательно выбираю, но раньше много такого было. А вот с обувью не всегда везет, много чего натирает, тут уж сколько не меряй, пока по асфальту полчаса не пройдешься, не поймешь. А косметика, крем, шампунь, зубная паста, очень много таких, которыми так и не пользовалась. Даже на тех, где написано "для чувствительной кожи", "максимально ограничен риск аллергии". Как-то купила крем для лица, но даже руки им мазать не смогла, ощущение жжения. Причем ладно, если еще дешевый, а вот если дорогие и не подошли, это только руки или пятки мазать. Так что крема для рук у меня хоть отбавляй.
С одеждой в последнее время да, уже более тщательно выбираю, но раньше много такого было. А вот с обувью не всегда везет, много чего натирает, тут уж сколько не меряй, пока по асфальту полчаса не пройдешься, не поймешь. А косметика, крем, шампунь, зубная паста, очень много таких, которыми так и не пользовалась. Даже на тех, где написано "для чувствительной кожи", "максимально ограничен риск аллергии". Как-то купила крем для лица, но даже руки им мазать не смогла, ощущение жжения. Причем ладно, если еще дешевый, а вот если дорогие и не подошли, это только руки или пятки мазать. Так что крема для рук у меня хоть отбавляй.
Ответ на пост 16.
Еврораскладушка для гостя,а он не приехал!Дорого,громоздко,хранит негде,выбросить жалко,подарить-не берут,смеются.
Это йогуртница она для нас оказалось абсолютно не нужной и пустой тратой денег,покупали лет 8 назад пользовались 2-3 раза.
Это йогуртница она для нас оказалось абсолютно не нужной и пустой тратой денег,покупали лет 8 назад пользовались 2-3 раза.
А я блендер купила, редко пользовалась - 1 раз в месяц где-то. Но всё же не совсем бесполезная трата. А сейчас он сломался, новый не покупаю, раз уж так редко пользовалась. Миксер есть, мясорубка есть - хватает.
В основном всё ненужное - это касается шмоток. Бывает, меряешь - вроде все нравится, плюс продавец убалтывает какая ты в нем красивая. Схватишь. Приедешь домой - и понимаешь: ну на фига????🤦🏼♀️ зачем мне было ЭТО надо????🤣 ну и потом засовываешь сначала в самый дальний угол, затем относишь в гараж, пытаешься отдать/пролать/обменять)) ну а конечный пункт вы знаете - это помойка.
И таких кругов ада у меня было много. Особенно с обувью, вещами «когда я похудею» и тд. Не тратьте деньги на фигню, девочки.